Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А я разве против?

Только не надо сгущать краски, ну какие зэковские порядки в армии?

Д-те, чтобы хоть что-то знать о нашей армии, тебе надо пойти и послужить, а то х уйню несешь.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, раз геноцид в отношении кавказцев признан неприемлимым по разным причинам, то давайте развернем его в отношении русских.
Кавказ
Сообщение было удалено
Надеюсь, кавказцы сумеют построить современное независимое государство, живущее по законам шариата и на аддатах. А мы запасемся попкорном и поржем ;-) удачи)
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз: отправляйте своего сына служить, я не против, может у вас детей много, не жалко. Мои эмигрантские дела оставьте в покое, в данном споре это нерелевантное обстоятельство)) Особенно учитывая, что многие уезжают в ту же Германию в первую очередь чтобы сыновей от армии избавить, уже от многих людей слышала такую мотивацию.
Глаз
Сообщение было удалено
Вам жалко наши "элиты"?)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, не хочется. Сыну своему это скажите
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
ну вот мы и пришли к консенсусу.

То, что происходит на Кавказе - это же и с легкой руки наших "элитных" ***, начиная с Горбача и Ельцина.
Д-те
Интересно, будет ли он благодарен папе за такое отцовское напутствие
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А вам не жалко русских? Можно их пускать в топку ради торжества абстрактной идеи?
гость
Д-те
Сообщение было удалено
Всю жизнь в школе такой порядок.откуда приходят призывники?Из школы.И в дет.садах такой порядок.Поэтому воспитанием с пеленок надо заниматься,а не про армию гадости писать.
Кавказ
Сообщение было удалено
неправда ваша, есть еще женщины, дети, соседи, власть, собаки, кошки, климат, история, запад, америкосы и общая несправедливость мира.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нaх им эти заморочки, если можно паразитировать на России.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
он пойдет в свое время.

И будет иметь уже свое мнение, независимое от криков истеричных баб.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен - при СССР они сидели себе в своих АССР и носа не казали)
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Взвешивайте риски. Вероятность, что сегодня в армии ребенка будут избивать или издеваться - 90%, кормить гнилым мясом 51 года заморозки - 100%. В нормальной школе эта вероятность стремится к нулю.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ты сам служил?:)
Д-те
К тому же в школе родители всегда могут вмешаться, в армии зачастую бывает слишком поздно.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну, это я так, Кавказец же все рассказывал, как они самостоятельно заживут ;-)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вперед.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вы правы.Лучше слушать доводы тех,кто не служил.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
чушь! :)))

Ой, пистец, а ржу от этих бабских сплетен.

Прямо эмигрантское отделение агентства ОБС.. :))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Да, из-за границы же все гораздо лучше видно. Причем чем раньше уехал, тем лучше видно, такой вот оптико-социологический парадокс.
Д-те
Сообщение было удалено
в армию детей не берут.

Вы не объективны, а конкретно наслушались страшилок от убегающих эмигрантов и по ТВ,
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
..:))))))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У некоторых это в любом споре первейший и единственный аргумент)) Так что боритесь со своими комплексами))
Глаз
Сообщение было удалено
Русскихчиновников, которые обобрали народ и довели страну до теперешненго состояния - нет)) А Вам?)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я тебе потом скажу.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Я уже писал, что не служил не по своей воле. Родина мной побрезговала. :-)) Если интересны подробности полистай предыдущие страницы.
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Еще одна)) Об армии все больше оставшиеся переживают, а ТВ у меня нет, тем более русского))
Если каждый день смотреть "Пусть говорят", то не только в армию идти страшно.. Вообще жить ОЧЕНЬ страшно :))
Глаз
Д-те
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я думаю, что Думу надо избирать среди эмигрировашвих на Марс не позже 1970-года, а президента -- среди эмигратов первой волны. на Сатурн.

Это ж как хорошо они оттуда будут всё видеть и всё понимать!
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Так вот откуда такой негатив.Обида на Родину?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Никаких комплексов, просто логичное недоумение, что там эмигрантка может знать РЕАЛЬНОГО о нашей, русской, армии?? :))

Как раз твое мнение - по этой причине - ничтожно.

А если про комплексы.. то это опять же к тебе - что ты делаешь на российском форуме, днем и ночью? Почему ты не сидишь на немецких форумах? У тебя какие-то комплексы? Вас так и не приняли "за своих" в Германии?
Д-те
Сообщение было удалено
у меня из знакомых парней переживают лишь те, которых мама дома обслуживает :)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А мне жаль. Мне даже жаль кулаков и попов, уничтоженных советской властью.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
А в армии служат уже не дети.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я слабонервная, не уверена, что хочу это слышать)) Впрочем; буду чрезвычайно рада, если в армии наступит порядок и она станет армией, а не сборищем детей из неблагополучных семей, которых не смогли отмазать родители, или наркоманов, которых туда сдали их же собственные матери, не в силах больше терпеть такого сына дома.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
ну это и видно.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Волк... :)
гость
Сообщение было удалено
Какой негатив? Констатация факта. А что на Родину обижаться, это часть материи, данная нам в ощущениях. На Родину как на слякоть - обижаться бессмысленно.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да, там есть такие отморозки, которым скорее место в колонии. Это и пугает.

Многие в 18 лет еще абсолютно домашние мальчики, жившие с родителями.

Армия это хорошая школа жизни, это полезно, это делает человека взрослым, мальчика мужчиной и тд, но только не та армия, которая его сломает и сделает моральным или физическим уродом.
Глаз
Сообщение было удалено
Не сравнивайте крестьян и священников с этими ублюдками, разворовавшими страну и вывезшими активы и семью на столь ругаемыми ими Запад)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Там большинство - это обычные люди, а не наркоманы и полузэки.

Хватит чушь нести.

Я лучше знаю про нашу армию, чем ты.
х_0
Гость
Сообщение было удалено
А чё,вон друг кушал мясцо 48 года заморозки.Ничего такое,говорит,только сначала сантиметров 10 зеленого мяска срезать надо ))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Согласен.
Ну, готовьтесь...))
Гость
х_0
Сообщение было удалено
И?
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Малка уже здесь что ли? :)
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Как можно констатировать факты,не видя их.Не побывав в этой ситуации.Я служила в действующей армии.Была в Чечне.Но констатировать факты не могу.Нет у меня объективного взгляда.Все слишком индивидуально.Неужели вы не понимаете,что армия это срез нашего общества?Какое общество,такая и армия.Ведь туда приходят служить ваши дети.Ваши знакомые,ваши друзья.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0