меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А я разве против?
Только не надо сгущать краски, ну какие зэковские порядки в армии?
Д-те, чтобы хоть что-то знать о нашей армии, тебе надо пойти и послужить, а то х уйню несешь.
Только не надо сгущать краски, ну какие зэковские порядки в армии?
Д-те, чтобы хоть что-то знать о нашей армии, тебе надо пойти и послужить, а то х уйню несешь.
Глаз
Сообщение было удалено
Ага, раз геноцид в отношении кавказцев признан неприемлимым по разным причинам, то давайте развернем его в отношении русских.
Сообщение было удалено
Надеюсь, кавказцы сумеют построить современное независимое государство, живущее по законам шариата и на аддатах. А мы запасемся попкорном и поржем ;-) удачи)
Д-те
Сообщение было удалено
Еще раз: отправляйте своего сына служить, я не против, может у вас детей много, не жалко. Мои эмигрантские дела оставьте в покое, в данном споре это нерелевантное обстоятельство)) Особенно учитывая, что многие уезжают в ту же Германию в первую очередь чтобы сыновей от армии избавить, уже от многих людей слышала такую мотивацию.
Сообщение было удалено
Вам жалко наши "элиты"?)))
Д-те
Сообщение было удалено
Спасибо, не хочется. Сыну своему это скажите
Гость
Сообщение было удалено
ну вот мы и пришли к консенсусу.
То, что происходит на Кавказе - это же и с легкой руки наших "элитных" ***, начиная с Горбача и Ельцина.
То, что происходит на Кавказе - это же и с легкой руки наших "элитных" ***, начиная с Горбача и Ельцина.
Д-те
Интересно, будет ли он благодарен папе за такое отцовское напутствие
Глаз
Сообщение было удалено
А вам не жалко русских? Можно их пускать в топку ради торжества абстрактной идеи?
гость
Сообщение было удалено
Всю жизнь в школе такой порядок.откуда приходят призывники?Из школы.И в дет.садах такой порядок.Поэтому воспитанием с пеленок надо заниматься,а не про армию гадости писать.
Сообщение было удалено
неправда ваша, есть еще женщины, дети, соседи, власть, собаки, кошки, климат, история, запад, америкосы и общая несправедливость мира.
Сообщение было удалено
Нaх им эти заморочки, если можно паразитировать на России.
Гость
Сообщение было удалено
он пойдет в свое время.
И будет иметь уже свое мнение, независимое от криков истеричных баб.
И будет иметь уже свое мнение, независимое от криков истеричных баб.
Сообщение было удалено
Согласен - при СССР они сидели себе в своих АССР и носа не казали)
Д-те
Сообщение было удалено
Взвешивайте риски. Вероятность, что сегодня в армии ребенка будут избивать или издеваться - 90%, кормить гнилым мясом 51 года заморозки - 100%. В нормальной школе эта вероятность стремится к нулю.
Сообщение было удалено
ты сам служил?:)
Д-те
К тому же в школе родители всегда могут вмешаться, в армии зачастую бывает слишком поздно.
Сообщение было удалено
Ну, это я так, Кавказец же все рассказывал, как они самостоятельно заживут ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Как раз наоборот.
Д-те
Сообщение было удалено
Вперед.
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Лучше слушать доводы тех,кто не служил.
Гость
Сообщение было удалено
чушь! :)))
Ой, пистец, а ржу от этих бабских сплетен.
Прямо эмигрантское отделение агентства ОБС.. :))
Ой, пистец, а ржу от этих бабских сплетен.
Прямо эмигрантское отделение агентства ОБС.. :))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Да, из-за границы же все гораздо лучше видно. Причем чем раньше уехал, тем лучше видно, такой вот оптико-социологический парадокс.
Сообщение было удалено
в армию детей не берут.
Вы не объективны, а конкретно наслушались страшилок от убегающих эмигрантов и по ТВ,
Вы не объективны, а конкретно наслушались страшилок от убегающих эмигрантов и по ТВ,
Гость
Сообщение было удалено
..:))))))
Д-те
Сообщение было удалено
У некоторых это в любом споре первейший и единственный аргумент)) Так что боритесь со своими комплексами))
Сообщение было удалено
Русскихчиновников, которые обобрали народ и довели страну до теперешненго состояния - нет)) А Вам?)
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе потом скажу.
Сообщение было удалено
Я уже писал, что не служил не по своей воле. Родина мной побрезговала. :-)) Если интересны подробности полистай предыдущие страницы.
Д-те
Сообщение было удалено
Еще одна)) Об армии все больше оставшиеся переживают, а ТВ у меня нет, тем более русского))
Если каждый день смотреть "Пусть говорят", то не только в армию идти страшно.. Вообще жить ОЧЕНЬ страшно :))
Глаз
Сообщение было удалено
Вот-вот. Я думаю, что Думу надо избирать среди эмигрировашвих на Марс не позже 1970-года, а президента -- среди эмигратов первой волны. на Сатурн.
Это ж как хорошо они оттуда будут всё видеть и всё понимать!
Это ж как хорошо они оттуда будут всё видеть и всё понимать!
гость
Сообщение было удалено
Так вот откуда такой негатив.Обида на Родину?
Гость
Сообщение было удалено
Никаких комплексов, просто логичное недоумение, что там эмигрантка может знать РЕАЛЬНОГО о нашей, русской, армии?? :))
Как раз твое мнение - по этой причине - ничтожно.
А если про комплексы.. то это опять же к тебе - что ты делаешь на российском форуме, днем и ночью? Почему ты не сидишь на немецких форумах? У тебя какие-то комплексы? Вас так и не приняли "за своих" в Германии?
Как раз твое мнение - по этой причине - ничтожно.
А если про комплексы.. то это опять же к тебе - что ты делаешь на российском форуме, днем и ночью? Почему ты не сидишь на немецких форумах? У тебя какие-то комплексы? Вас так и не приняли "за своих" в Германии?
Сообщение было удалено
у меня из знакомых парней переживают лишь те, которых мама дома обслуживает :)
Глаз
Сообщение было удалено
А мне жаль. Мне даже жаль кулаков и попов, уничтоженных советской властью.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин26 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А в армии служат уже не дети.
Д-те
Сообщение было удалено
Я слабонервная, не уверена, что хочу это слышать)) Впрочем; буду чрезвычайно рада, если в армии наступит порядок и она станет армией, а не сборищем детей из неблагополучных семей, которых не смогли отмазать родители, или наркоманов, которых туда сдали их же собственные матери, не в силах больше терпеть такого сына дома.
Сообщение было удалено
ну это и видно.
Гость
Сообщение было удалено
Волк... :)
Сообщение было удалено
Какой негатив? Констатация факта. А что на Родину обижаться, это часть материи, данная нам в ощущениях. На Родину как на слякоть - обижаться бессмысленно.
Д-те
Сообщение было удалено
Да, там есть такие отморозки, которым скорее место в колонии. Это и пугает.
Многие в 18 лет еще абсолютно домашние мальчики, жившие с родителями.
Армия это хорошая школа жизни, это полезно, это делает человека взрослым, мальчика мужчиной и тд, но только не та армия, которая его сломает и сделает моральным или физическим уродом.
Многие в 18 лет еще абсолютно домашние мальчики, жившие с родителями.
Армия это хорошая школа жизни, это полезно, это делает человека взрослым, мальчика мужчиной и тд, но только не та армия, которая его сломает и сделает моральным или физическим уродом.
Сообщение было удалено
Не сравнивайте крестьян и священников с этими ублюдками, разворовавшими страну и вывезшими активы и семью на столь ругаемыми ими Запад)
Гость
Сообщение было удалено
Там большинство - это обычные люди, а не наркоманы и полузэки.
Хватит чушь нести.
Я лучше знаю про нашу армию, чем ты.
Хватит чушь нести.
Я лучше знаю про нашу армию, чем ты.
х_0
Сообщение было удалено
А чё,вон друг кушал мясцо 48 года заморозки.Ничего такое,говорит,только сначала сантиметров 10 зеленого мяска срезать надо ))
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Сообщение было удалено
Малка уже здесь что ли? :)
гость
Сообщение было удалено
Как можно констатировать факты,не видя их.Не побывав в этой ситуации.Я служила в действующей армии.Была в Чечне.Но констатировать факты не могу.Нет у меня объективного взгляда.Все слишком индивидуально.Неужели вы не понимаете,что армия это срез нашего общества?Какое общество,такая и армия.Ведь туда приходят служить ваши дети.Ваши знакомые,ваши друзья.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.