меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Все не читала)
Мне понравилась идея сделать легальный денежный отказ от армии. В 300 тыщ))
Добавлю: И делить их на тех,кто соласился служить) А что- мотивация! Только разворуют, блин,засранцы, в нашей Рашке..)
А если серьезно- то с нашей постоянной угрозой войны- надо служить. Просто правительству нужно мотивировать народ(хотя бы финансово, про патриотизм молчу, прос*али). а оно только деньги загребает- вот и результат..
По теме: девушка, не уважаете своего МЧ за трусость- расставайтесь. В чем то вы правы, ИМХО.
Мне понравилась идея сделать легальный денежный отказ от армии. В 300 тыщ))
Добавлю: И делить их на тех,кто соласился служить) А что- мотивация! Только разворуют, блин,засранцы, в нашей Рашке..)
А если серьезно- то с нашей постоянной угрозой войны- надо служить. Просто правительству нужно мотивировать народ(хотя бы финансово, про патриотизм молчу, прос*али). а оно только деньги загребает- вот и результат..
По теме: девушка, не уважаете своего МЧ за трусость- расставайтесь. В чем то вы правы, ИМХО.
Глаз
Сообщение было удалено
Почему нет? Большевики считали, что они мешают построить справедливое общество, вы считаете, что этому мешают другие люди. А разницы в этоге между вами нет -- и вы и они считаете, что часть собственного народа надо уничтожить.
Д-те
Сообщение было удалено
А у меня лишь те, кого родители не смогли отмазать. Все умные идут учиться, сначала в институт, потом в аспирантуру, все богатые дают кому надо, и только те, кому очень крупно не повезло, судорожно думают, как же выпутаться из этого дерьма.
Д-те
Сообщение было удалено
У, товарищ, это степень идиотизма выше среднего, с таким "электоратом" я даже в споры не вступаю)) Уверена, cегодняшняя армия для таких как вы - самое место))
х_0
Сообщение было удалено
Х/уй смотрит на Сомали
Сообщение было удалено
С чего ради? Мои приятели служили и что с того? Один чудом не спился, хорошо хоть жена приехала, прекратила попойки. :-))
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо, не надо, путать божий дар и яичницу.. Никакой классовой борьбы не будет, зачем??
Всего лишь расстрельные списки казнокрадов, воров и предателей родины. :)
Их немного - не больше 20 тысяч человек.
Всего лишь расстрельные списки казнокрадов, воров и предателей родины. :)
Их немного - не больше 20 тысяч человек.
Сообщение было удалено
Кто бы спорил.
Д-те
Сообщение было удалено
Проблема в том, что "обычные люди" в сегодняшнем понимании это достаточно неприглядная прослойка. Школьницы, избивающие подруг ногами, школьники, курящие траву, 12-летние с пивом, целевая аудитория Дома-2 - это часть быдлокультуры, и страшно, что эта быдлопрослойка очень выросла в предыдущие годы и продолжает расти
Сообщение было удалено
я так думаю, что у меня знакомых парней призывного возраста больше, чем у тебя в десятки раз.
И я вижу то, что НЕ идут служить и отмазываются от армии лишь те, кого дома мама обслуживает.
А если семья полная, мама там не за домработницу, а папа человек с должностью, то как правило сыночка идет служить. Да, заканчивают уни, служат, потом приходят в аспирантуру.
И я вижу то, что НЕ идут служить и отмазываются от армии лишь те, кого дома мама обслуживает.
А если семья полная, мама там не за домработницу, а папа человек с должностью, то как правило сыночка идет служить. Да, заканчивают уни, служат, потом приходят в аспирантуру.
Гость
Сообщение было удалено
Хмм.. а это слив с твоей стороны, Д-те. :))
Адьес.
Адьес.
гость
Сообщение было удалено
Вы приводите странные примеры.такое впечатление,что у нас спиваются только те,кто служил.а остальные трудяги-работяги делающие карьеру.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что людей, укравших у народа миллиарды долларов талонами на усиленное питание премировать надо?)
Гость
Д-те - как всегда показала себя лохушкой. Ни одного внятного контраргумента.
Иди варить борщи, если умеешь.
Иди варить борщи, если умеешь.
Сообщение было удалено
НЕ СМОТРИТЕ "Пусть говорят" :))
Моя тетка тоже смотрит эту программу и говорит вашими же словами :))
Никто траву в 12 не курит, с пивом не бродит в 10 и уж не бьют друг друга ногами.
Моя тетка тоже смотрит эту программу и говорит вашими же словами :))
Никто траву в 12 не курит, с пивом не бродит в 10 и уж не бьют друг друга ногами.
Гость
Сообщение было удалено
ЗНАЛИ Б ОБ ЭТОМ НАШИ ДЕДЫ И ТЕ,КОТОРЫЕ В КОНЦЛАГЕРЯХ СГИНУЛИ...
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, прикинь, тоже примерно в таком ключе о Д-те подумал... :))
Д-те
Сообщение было удалено
Какой уни? Ты ж в Германии вроде, или я путаю?
Сообщение было удалено
может им стыдно станет.. :))
Глаз
Сообщение было удалено
Это есть классовая борьба, её первоначальное значение. Давайте сравним кулаков и современных чиновников -- и те и другие в результате проводимых реформ оказались в положении, когда они смогли наживаться за счет общества. Обществу это не понравилось, и пошло-поехало.
Ну а попы -- душный официоз в худшем, мракобесном виде, что тогда что сейчас.
Ну а попы -- душный официоз в худшем, мракобесном виде, что тогда что сейчас.
Сообщение было удалено
я уже как 2,5 года в России
Д-те
Сообщение было удалено
У меня нет российского ТВ и я не поклонница Малахова)) Про траву и пиво вы ошибаетесь, деградантов катастрофически много.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ага. Так представил себе - они застеснялись и вернули сотни милиардоа в бюджет ))
гость
Сообщение было удалено
К сожалению некоторые узнали.Представляю,как горько им понимать,что все ими сделанное-зря.если уже дошли до того,что экономят на Вечном Огне....
Гость
Сообщение было удалено
Значит наблюдения делаем из окна дома? Вот она какя - немецкая молодежь.. :)
Сообщение было удалено
ну блин я вынуждена из вежливости час в неделю слушать все, что было в пусть говорят и давай поженимся на неделе. Д-те как раз перечислила недавние темы. :)) Только там в одной программе просто девушку избили, а в другой заставили куни делать.
Д-те
Быдлопатриотизм гостя ужасает. Именно такие не способные думать и критически осмысливать действительность и развалили страну.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю устройство - "подниматель уровня совести и стыда" - очень хорошее.
Паяльник в жо пе - называется.. :))
Паяльник в жо пе - называется.. :))
Сообщение было удалено
Не раснивайте крестьянина, который сам с детьми пахал, и еще наемных работников держал с чмом в погонах, которое под предлогом защиты народа от "запада" тырит у него деньги и на этот же запад вывозит)
Сообщение было удалено
Спиваются где угодно. Я это только к тому привел, что те из моих приятелей, кто служил, никто про армию ничего хорошего не вспомнил. Это при том, что они были избавлены от дедовщины по определению. Шурин приехал в отпуск домой худющий как кащей, лобные кости на черепе оттопырились. Могу представить как кормили солдат в части где даже офицеры голодали.
Сообщение было удалено
откуда эмигрантка 90-ых знает Малахова?:)) Мои знакомые этнические немцы его не знают.. )))
Д-те
Сообщение было удалено
Ну значит не так далека я от народа))
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу.....
молчи уж, кухарка.. ;)) Ни одного внятного контр! аргумента так привести и не смогла.
молчи уж, кухарка.. ;)) Ни одного внятного контр! аргумента так привести и не смогла.
гость
Сообщение было удалено
А вам то что,до той страны.Где вы,и где та страна?
Сообщение было удалено
Глаз говорит, что низзя - жалко их, бедненьких. Пусть лучше старость в Майами и на Сардинии проведут, а их правнуки ни в чем себе не отказывают)
Д-те
Сообщение было удалено
Кто здесь эмигрантка 90х? У меня впечатление, что здесь многие бредят.... Лично я уехала из РФ (заметьте, даже не из Казахстана)) в 2005 году.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Сообщение было удалено
я только эмоции имела ввиду, а не действия))
Сообщение было удалено
Какое? :)
То что они как и все люди хотят гордиться своей страной/народом? :)
То что они как и все люди хотят гордиться своей страной/народом? :)
Гость
Сообщение было удалено
подловила Д-те? :))
Ну есть спутниковое телевидение.
Ну есть спутниковое телевидение.
Сообщение было удалено
Вспомнили голубого воришку их 12 стульев в исполнении Табакова?))
Сообщение было удалено
не так далека от ПГ, надуманной передачи для быдла
Гость
Сообщение было удалено
а мой ребенок умудрялся в Андеграунд в армии играть и в Аське висел.
Сообщение было удалено
Почти уловили смысл...)
Д-те
Сообщение было удалено
Вообще-то это моя страна, в которой я родилась, где похоронены мои предки и чье гражданство я имею и пока не собираюсь от него отказываться. С какой стати я должна отказываться от своего прошлого, друзей, родственников и культуры, только на основании факта, что я переехала в другую страну? Ни я, ни мои предки никогда не были иванами, не помнящими родства. Не уважаю людей, не знающих и не помнящих свое прошлое
Сообщение было удалено
То же самое ;)
Только мне никуда ходить не надо. Это у меня под окном ;)
То же самое ;)
Только мне никуда ходить не надо. Это у меня под окном ;)
Д-те
Сообщение было удалено
Ну вы же все ее смотрите, как оказалось))
Глаз
Сообщение было удалено
Зачем? Надо просто лишить из возможности наживаться за счет собственной должности. Точнее возможность оставить, это зеркальное отражение ответсвенности, просто сделать такую стратегию доминирования невыгодной в смысле и социальном и билогическим. Т.е. всё тот же классический рецепт -- не давать передавать потомству гены и мемы.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что такого хорошего ты делаешь для своей страны? Толкьо то, что уехала из нее?
Сообщение было удалено
это ты так себя отмазала?:))
я уже указывала источник информации))
я уже указывала источник информации))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.