Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Все не читала)

Мне понравилась идея сделать легальный денежный отказ от армии. В 300 тыщ))

Добавлю: И делить их на тех,кто соласился служить) А что- мотивация! Только разворуют, блин,засранцы, в нашей Рашке..)

А если серьезно- то с нашей постоянной угрозой войны- надо служить. Просто правительству нужно мотивировать народ(хотя бы финансово, про патриотизм молчу, прос*али). а оно только деньги загребает- вот и результат..

По теме: девушка, не уважаете своего МЧ за трусость- расставайтесь. В чем то вы правы, ИМХО.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Почему нет? Большевики считали, что они мешают построить справедливое общество, вы считаете, что этому мешают другие люди. А разницы в этоге между вами нет -- и вы и они считаете, что часть собственного народа надо уничтожить.
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
А у меня лишь те, кого родители не смогли отмазать. Все умные идут учиться, сначала в институт, потом в аспирантуру, все богатые дают кому надо, и только те, кому очень крупно не повезло, судорожно думают, как же выпутаться из этого дерьма.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У, товарищ, это степень идиотизма выше среднего, с таким "электоратом" я даже в споры не вступаю)) Уверена, cегодняшняя армия для таких как вы - самое место))
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Х/уй смотрит на Сомали
Издевка_3
Сообщение было удалено
С чего ради? Мои приятели служили и что с того? Один чудом не спился, хорошо хоть жена приехала, прекратила попойки. :-))
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
ну не надо, не надо, путать божий дар и яичницу.. Никакой классовой борьбы не будет, зачем??

Всего лишь расстрельные списки казнокрадов, воров и предателей родины. :)

Их немного - не больше 20 тысяч человек.
гость
Сообщение было удалено
Кто бы спорил.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что "обычные люди" в сегодняшнем понимании это достаточно неприглядная прослойка. Школьницы, избивающие подруг ногами, школьники, курящие траву, 12-летние с пивом, целевая аудитория Дома-2 - это часть быдлокультуры, и страшно, что эта быдлопрослойка очень выросла в предыдущие годы и продолжает расти
Д-те
Сообщение было удалено
я так думаю, что у меня знакомых парней призывного возраста больше, чем у тебя в десятки раз.

И я вижу то, что НЕ идут служить и отмазываются от армии лишь те, кого дома мама обслуживает.

А если семья полная, мама там не за домработницу, а папа человек с должностью, то как правило сыночка идет служить. Да, заканчивают уни, служат, потом приходят в аспирантуру.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Хмм.. а это слив с твоей стороны, Д-те. :))

Адьес.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вы приводите странные примеры.такое впечатление,что у нас спиваются только те,кто служил.а остальные трудяги-работяги делающие карьеру.
Глаз
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что людей, укравших у народа миллиарды долларов талонами на усиленное питание премировать надо?)
Гость
Д-те - как всегда показала себя лохушкой. Ни одного внятного контраргумента.

Иди варить борщи, если умеешь.
Д-те
Сообщение было удалено
НЕ СМОТРИТЕ "Пусть говорят" :))

Моя тетка тоже смотрит эту программу и говорит вашими же словами :))

Никто траву в 12 не курит, с пивом не бродит в 10 и уж не бьют друг друга ногами.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
ЗНАЛИ Б ОБ ЭТОМ НАШИ ДЕДЫ И ТЕ,КОТОРЫЕ В КОНЦЛАГЕРЯХ СГИНУЛИ...

Ваш текст
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
Хмм, прикинь, тоже примерно в таком ключе о Д-те подумал... :))
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Какой уни? Ты ж в Германии вроде, или я путаю?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
может им стыдно станет.. :))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Это есть классовая борьба, её первоначальное значение. Давайте сравним кулаков и современных чиновников -- и те и другие в результате проводимых реформ оказались в положении, когда они смогли наживаться за счет общества. Обществу это не понравилось, и пошло-поехало.

Ну а попы -- душный официоз в худшем, мракобесном виде, что тогда что сейчас.
Д-те
Сообщение было удалено
я уже как 2,5 года в России
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
У меня нет российского ТВ и я не поклонница Малахова)) Про траву и пиво вы ошибаетесь, деградантов катастрофически много.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ага. Так представил себе - они застеснялись и вернули сотни милиардоа в бюджет ))
гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению некоторые узнали.Представляю,как горько им понимать,что все ими сделанное-зря.если уже дошли до того,что экономят на Вечном Огне....
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Значит наблюдения делаем из окна дома? Вот она какя - немецкая молодежь.. :)
Гость
Сообщение было удалено
ну блин я вынуждена из вежливости час в неделю слушать все, что было в пусть говорят и давай поженимся на неделе. Д-те как раз перечислила недавние темы. :)) Только там в одной программе просто девушку избили, а в другой заставили куни делать.
Д-те
Быдлопатриотизм гостя ужасает. Именно такие не способные думать и критически осмысливать действительность и развалили страну.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я знаю устройство - "подниматель уровня совести и стыда" - очень хорошее.

Паяльник в жо пе - называется.. :))
Глаз
Сообщение было удалено
Не раснивайте крестьянина, который сам с детьми пахал, и еще наемных работников держал с чмом в погонах, которое под предлогом защиты народа от "запада" тырит у него деньги и на этот же запад вывозит)
гость
Сообщение было удалено
Спиваются где угодно. Я это только к тому привел, что те из моих приятелей, кто служил, никто про армию ничего хорошего не вспомнил. Это при том, что они были избавлены от дедовщины по определению. Шурин приехал в отпуск домой худющий как кащей, лобные кости на черепе оттопырились. Могу представить как кормили солдат в части где даже офицеры голодали.
Д-те
Сообщение было удалено
откуда эмигрантка 90-ых знает Малахова?:)) Мои знакомые этнические немцы его не знают.. )))
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну значит не так далека я от народа))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Угу-угу.....

молчи уж, кухарка.. ;)) Ни одного внятного контр! аргумента так привести и не смогла.
гость
Д-те
Сообщение было удалено
А вам то что,до той страны.Где вы,и где та страна?
Гость
Сообщение было удалено
Глаз говорит, что низзя - жалко их, бедненьких. Пусть лучше старость в Майами и на Сардинии проведут, а их правнуки ни в чем себе не отказывают)
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Кто здесь эмигрантка 90х? У меня впечатление, что здесь многие бредят.... Лично я уехала из РФ (заметьте, даже не из Казахстана)) в 2005 году.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
я только эмоции имела ввиду, а не действия))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какое? :)

То что они как и все люди хотят гордиться своей страной/народом? :)
Гость
Издевка_3
Сообщение было удалено
подловила Д-те? :))

Ну есть спутниковое телевидение.
Издевка_3
Сообщение было удалено
Вспомнили голубого воришку их 12 стульев в исполнении Табакова?))
Д-те
Сообщение было удалено
не так далека от ПГ, надуманной передачи для быдла
Гость
х_0
Сообщение было удалено
а мой ребенок умудрялся в Андеграунд в армии играть и в Аське висел.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Почти уловили смысл...)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
:)))
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это моя страна, в которой я родилась, где похоронены мои предки и чье гражданство я имею и пока не собираюсь от него отказываться. С какой стати я должна отказываться от своего прошлого, друзей, родственников и культуры, только на основании факта, что я переехала в другую страну? Ни я, ни мои предки никогда не были иванами, не помнящими родства. Не уважаю людей, не знающих и не помнящих свое прошлое
Глаз
Сообщение было удалено

То же самое ;)

Только мне никуда ходить не надо. Это у меня под окном ;)
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Ну вы же все ее смотрите, как оказалось))
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Зачем? Надо просто лишить из возможности наживаться за счет собственной должности. Точнее возможность оставить, это зеркальное отражение ответсвенности, просто сделать такую стратегию доминирования невыгодной в смысле и социальном и билогическим. Т.е. всё тот же классический рецепт -- не давать передавать потомству гены и мемы.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и что такого хорошего ты делаешь для своей страны? Толкьо то, что уехала из нее?
Д-те
Сообщение было удалено
это ты так себя отмазала?:))

я уже указывала источник информации))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0