меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Сообщение было удалено
И у меня под окном. Только у меня камера хорошая.
Сообщение было удалено
У нас много чего в Конституции прописано и хорошего и дурного.
Правда все одинаково вяло выполняется ;)
Правда все одинаково вяло выполняется ;)
гость
Сообщение было удалено
Я тоже мало хорошего вспоминаю.Служить тяжело.И морально,и физически.В армии приходиться выкладываться по полной.Тут нельзя спрятаться.Никто не будет выполнять за тебя твою работу.Но говоря о том,служить или не служить молодому человеку,я бы выбрала первое.Поверьте мне,сейчас не 90 годы.Кормят в армии очень хорошо.Даже откармливают тех,кто приходит служить с дефицитом массы тела.А таких сейчас около 20%. Просто морально наши дети не готовы к службе.Привыкли к мамкиным юбкам.
Сообщение было удалено
А что нужно делать для страны хорошего?
Сообщение было удалено
Прекрасно. Отсуда два вопроса:
1. Кто их лишит? Они ами - типа, пчелы против меда?)
2. Как "наградить" их обществу за уже сделанное? ;-)
1. Кто их лишит? Они ами - типа, пчелы против меда?)
2. Как "наградить" их обществу за уже сделанное? ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Да 1000 000 в проекте-откуда вы взяли 300 000
Гость
Сообщение было удалено
хорошо делать свою работу и оставаться человеком. имхо
Сообщение было удалено
Да ты посмотри на свои же посты.
Очень, очень много грязи, откровенного хамства и неуважения к другим людям.
Очень, очень много грязи, откровенного хамства и неуважения к другим людям.
Д-те
Сообщение было удалено
Не думаю, что мне надо в чем-то перед вами оправдываться)) Вы назвали эту передачу передачей для быдла, вы сказали, что сами ее ежедневно смотрите, так как ее смотрит ваше окружение, в общем вывод напрашивается сам)) Даже если я посмотрю дом два или программу время, я не стану считать себя быдлом, так что не вижу причин для беспокойства))
Сообщение было удалено
Прекрати - мы должны быть толерантными и уважать национальные традиции )
Глаз
Сообщение было удалено
Как известно, общество заслуживает ту власть, которую имеет. Если в обществе идея наживы любой ценой перестанет быть так популярна, как она популярна сейчас, то проблема коррупции сама собой отойдет на второй план.
Современная наука продвинулась в вопросах понимания поведения людей, так что не вижу препятствий -- и да, в результате быть коррупционером должно быть стыдно. Потому что иначе только массовые репрессии, временами переходящие в геноцид.
Современная наука продвинулась в вопросах понимания поведения людей, так что не вижу препятствий -- и да, в результате быть коррупционером должно быть стыдно. Потому что иначе только массовые репрессии, временами переходящие в геноцид.
Д-те
Сообщение было удалено
Иногда помогаю больным детям, которым требуется лечение за границей, и своим пенсионерам. Вообще у меня нет желания с вами дискутировать, тем более мы уже попрощались и надеюсь разошлись как в море корабли))
Сообщение было удалено
Есть подозрение что Д-те поступает иначе?
А оставаться человеком вне обязанностей перед страной никак нельзя?
А оставаться человеком вне обязанностей перед страной никак нельзя?
Сообщение было удалено
Мне вот жалко.
По двум причинам.
1. они тоже люди.
2. вместо них придут такие же другие. Дракон умер, да здравствует Дракон.
Ваш текст
По двум причинам.
1. они тоже люди.
2. вместо них придут такие же другие. Дракон умер, да здравствует Дракон.
Ваш текст
Глаз
Сообщение было удалено
Можно, не вопрос. Но при этом и вне прав давать советы об обустройстве жизни в этой стране. В этоим и смысл слова "гражданин".
Сообщение было удалено
Еща раз - то есть существующих высокопоставленных воров наказывать не надо, менять их тоже - а надо подождать, пока им станет стыдно и они самоперевоспитаются?))))))))))))))))
Глаз
Сообщение было удалено
Именно, именно, и без изменения общетвенных отношений эти новые будут только хуже, более голодные и более злые.
Сообщение было удалено
А что смешного то?
У меня брат в армии служил - его два года кормили жареной соленой селедкой из больших таких круглых банок, у которых уже несколько лет как истек срок.
У меня брат в армии служил - его два года кормили жареной соленой селедкой из больших таких круглых банок, у которых уже несколько лет как истек срок.
Гость
Сообщение было удалено
именно живя в своей стране.
Д-те
Сообщение было удалено
А вы что делаете для своей страны? Меня пугают советы, которые раздают "патриоты", это же и есть самые настоящие вредители
Сообщение было удалено
Тогда можно быть дальше быдлом - и позволять им себя оббирать. У каждого свой выбор)
Гость
Сообщение было удалено
живущим в России?
Тогда - ты молодец.
Тогда - ты молодец.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
Ваш брат служил на должности повара?
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Глаз
Сообщение было удалено
Почему же не надо, надо, но не ради наказния и удовлетворения своей потребности в мести (привет Кавказу, ассимялции русский на марше), а ради уничтожение системы ценностей, которая стимулировала их к воровству.
Ну и конечно на строго индивидуальной основе. Читайте Рупрхета, он об этом много писал.
Ну и конечно на строго индивидуальной основе. Читайте Рупрхета, он об этом много писал.
х_0
Сообщение было удалено
Ну а чей то чуть жизнь не отдал за телефон.
Сообщение было удалено
Понятно. Давать советы по обустройству могут только те кто хороший человек по обязанности перед страной. Кто просто хороший человек, исходя из личных убеждений, такого права не имеет.
Сообщение было удалено
Готовить шарики и пищалки? :)
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько, взяла примерную сумму..
Сообщение было удалено
Да-да-да, поэтому оставим существующих воров - а то будет хуже. Именно так "Наши" и агитируют сейчас - не за "достижения", а пугают "как бы чего не вышло"))
СкеПтичка
Сообщение было удалено
Может ещё объяснить, в каком километре от города? К чему эти уточнения?
Глаз
Сообщение было удалено
Живу честно. Т.е. абсолютно честно, даже дорогу перехожу только на зеленый сигнал светофора.
Д-те
"Гражданинов" в нашей стране единицы, и не надо примазываться к этому высокому слову только на основании того, что вы тут живете.
Сообщение было удалено
А кто их накажет? Они сами себя?))) И перевоспитаются попутно?))
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите-мой дитё не привередлив,но в разных частях по разному кормят,он служил на Севере-в учебке хорошо кормили-съедобно,а др.части гнилой капустой и рыбой,до сих пор не переносит на дух.А как проверка-обед,как в ресторане,зараннее предупреждены были сволочи,что б они когда-нибудь наелись до отвала,матросиков гады оббирать подневольных,у них в части даже ЧИПка не было.
Сообщение было удалено
Почти. "Они ведут с собой пещерного тролля..." ;-)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин11 ответов
- Жмот или нет26 ответов
Глаз
Сообщение было удалено
Откуда у вас такое желание? Если вор, и вина доказана -- искуственный отбор.
Гость
Сообщение было удалено
В чем же вредительство, вот хотя бы в моих поста, Д-те?
Вот ты чаще всего сегодня чушь говорила про армию.
Тебе говорят, что это не так, что я лучше знаю, посколько живу в России.. в отличие от тебя, я мужик и служил в армии, опять же в отличие от тебя.....а ты в ответ меня быдлопатриотом назвала..
Где у тебя логика? Нет.
Вот ты чаще всего сегодня чушь говорила про армию.
Тебе говорят, что это не так, что я лучше знаю, посколько живу в России.. в отличие от тебя, я мужик и служил в армии, опять же в отличие от тебя.....а ты в ответ меня быдлопатриотом назвала..
Где у тебя логика? Нет.
Сообщение было удалено
Нормальное армейское блюдо. Если вымачивают. Мы месяц жрали просто жареную без вымачивания. Слегка мучила жажда. :-))
Сообщение было удалено
Пикар, всем людям надо гордиться своей страной/народом. Это признак идентификации ;)
Но!
1. У них больше просто НЕЧЕМ гордиться
2. У тебя и у них разные ценности. У них ценность - хороший автомат.
Но!
1. У них больше просто НЕЧЕМ гордиться
2. У тебя и у них разные ценности. У них ценность - хороший автомат.
Д-те
Сообщение было удалено
Уважаю))
Гость
Сообщение было удалено
Учить, как нам жить? нет, права не имеет.
Сообщение было удалено
Расскажите, поподробнее все-таки - как наша верхушка сама себя выпорет?) Просто интересно)
гость
Сообщение было удалено
Ну так согласитесь,что нельзя все под одну гребенку стрич.Вы привели примеры совершенно разных частей.Значит дело не в обеспечение,а в вороватости командиров и начальников.
Д-те
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что информированы лучше, только потому, что живете в России? Круг знакомых у всех примерно одинаков, доступ ко всем СМИ у всех одинаков. Вы написали, что служили в Чечне, и вы же утверждаете, что все не так страшно. Вы называете черное белым. Нельзя оправдывать преступников.
Сообщение было удалено
А ты то чем лучше них, если для тебя насилие - способ решения проблем?
Гость
Сообщение было удалено
Да, служил, да, не все так страшно.
Кто преступники? Кто?
Если назовете Ельцина и всю эту кодлу - я с вами соглашусь.
Кто преступники? Кто?
Если назовете Ельцина и всю эту кодлу - я с вами соглашусь.
Сообщение было удалено
Падре, насилие - это не путь. Вернее тупиковый путь.
Д-те
Сообщение было удалено
А почему вы имеете право учить жить других? Почему вы призываете других людей отдавать их детей в армию? Вы можете гарантировать их безопасность? Откуда у вас право в таком случае делать такие заявления?
Сообщение было удалено
Это будет жуткое зрелище. Народ срывая с себя пиджаки от Бриони, поползёт на коленях каяться перед всем честным народом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.