Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Глаз
Baileys The Original
Сообщение было удалено
И у меня под окном. Только у меня камера хорошая.
Гость
Сообщение было удалено
У нас много чего в Конституции прописано и хорошего и дурного.

Правда все одинаково вяло выполняется ;)
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Я тоже мало хорошего вспоминаю.Служить тяжело.И морально,и физически.В армии приходиться выкладываться по полной.Тут нельзя спрятаться.Никто не будет выполнять за тебя твою работу.Но говоря о том,служить или не служить молодому человеку,я бы выбрала первое.Поверьте мне,сейчас не 90 годы.Кормят в армии очень хорошо.Даже откармливают тех,кто приходит служить с дефицитом массы тела.А таких сейчас около 20%. Просто морально наши дети не готовы к службе.Привыкли к мамкиным юбкам.
Гость
Сообщение было удалено
А что нужно делать для страны хорошего?
Глаз
Сообщение было удалено
Прекрасно. Отсуда два вопроса:

1. Кто их лишит? Они ами - типа, пчелы против меда?)

2. Как "наградить" их обществу за уже сделанное? ;-)
Гость
Li
Сообщение было удалено
Да 1000 000 в проекте-откуда вы взяли 300 000
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
хорошо делать свою работу и оставаться человеком. имхо
Кавказ
Сообщение было удалено
Да ты посмотри на свои же посты.

Очень, очень много грязи, откровенного хамства и неуважения к другим людям.
Д-те
Издевка_3
Сообщение было удалено
Не думаю, что мне надо в чем-то перед вами оправдываться)) Вы назвали эту передачу передачей для быдла, вы сказали, что сами ее ежедневно смотрите, так как ее смотрит ваше окружение, в общем вывод напрашивается сам)) Даже если я посмотрю дом два или программу время, я не стану считать себя быдлом, так что не вижу причин для беспокойства))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Прекрати - мы должны быть толерантными и уважать национальные традиции )
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Как известно, общество заслуживает ту власть, которую имеет. Если в обществе идея наживы любой ценой перестанет быть так популярна, как она популярна сейчас, то проблема коррупции сама собой отойдет на второй план.

Современная наука продвинулась в вопросах понимания поведения людей, так что не вижу препятствий -- и да, в результате быть коррупционером должно быть стыдно. Потому что иначе только массовые репрессии, временами переходящие в геноцид.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Иногда помогаю больным детям, которым требуется лечение за границей, и своим пенсионерам. Вообще у меня нет желания с вами дискутировать, тем более мы уже попрощались и надеюсь разошлись как в море корабли))
Гость
Сообщение было удалено
Есть подозрение что Д-те поступает иначе?

А оставаться человеком вне обязанностей перед страной никак нельзя?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне вот жалко.

По двум причинам.

1. они тоже люди.

2. вместо них придут такие же другие. Дракон умер, да здравствует Дракон.

Ваш текст
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Можно, не вопрос. Но при этом и вне прав давать советы об обустройстве жизни в этой стране. В этоим и смысл слова "гражданин".
Глаз
Сообщение было удалено
Еща раз - то есть существующих высокопоставленных воров наказывать не надо, менять их тоже - а надо подождать, пока им станет стыдно и они самоперевоспитаются?))))))))))))))))
Глаз
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Именно, именно, и без изменения общетвенных отношений эти новые будут только хуже, более голодные и более злые.
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного то?

У меня брат в армии служил - его два года кормили жареной соленой селедкой из больших таких круглых банок, у которых уже несколько лет как истек срок.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
именно живя в своей стране.
Д-те
Глаз
Сообщение было удалено
А вы что делаете для своей страны? Меня пугают советы, которые раздают "патриоты", это же и есть самые настоящие вредители
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Тогда можно быть дальше быдлом - и позволять им себя оббирать. У каждого свой выбор)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
живущим в России?

Тогда - ты молодец.
гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Ваш брат служил на должности повара?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Согласен.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Почему же не надо, надо, но не ради наказния и удовлетворения своей потребности в мести (привет Кавказу, ассимялции русский на марше), а ради уничтожение системы ценностей, которая стимулировала их к воровству.

Ну и конечно на строго индивидуальной основе. Читайте Рупрхета, он об этом много писал.
х_0
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чей то чуть жизнь не отдал за телефон.
Глаз
Сообщение было удалено
Понятно. Давать советы по обустройству могут только те кто хороший человек по обязанности перед страной. Кто просто хороший человек, исходя из личных убеждений, такого права не имеет.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Готовить шарики и пищалки? :)
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница сколько, взяла примерную сумму..
Глаз
Сообщение было удалено
Да-да-да, поэтому оставим существующих воров - а то будет хуже. Именно так "Наши" и агитируют сейчас - не за "достижения", а пугают "как бы чего не вышло"))
СкеПтичка
Издевка_3
Сообщение было удалено
Может ещё объяснить, в каком километре от города? К чему эти уточнения?
Глаз
Д-те
Сообщение было удалено
Живу честно. Т.е. абсолютно честно, даже дорогу перехожу только на зеленый сигнал светофора.
Д-те
"Гражданинов" в нашей стране единицы, и не надо примазываться к этому высокому слову только на основании того, что вы тут живете.
Глаз
Сообщение было удалено
А кто их накажет? Они сами себя?))) И перевоспитаются попутно?))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не скажите-мой дитё не привередлив,но в разных частях по разному кормят,он служил на Севере-в учебке хорошо кормили-съедобно,а др.части гнилой капустой и рыбой,до сих пор не переносит на дух.А как проверка-обед,как в ресторане,зараннее предупреждены были сволочи,что б они когда-нибудь наелись до отвала,матросиков гады оббирать подневольных,у них в части даже ЧИПка не было.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Почти. "Они ведут с собой пещерного тролля..." ;-)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Откуда у вас такое желание? Если вор, и вина доказана -- искуственный отбор.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
В чем же вредительство, вот хотя бы в моих поста, Д-те?

Вот ты чаще всего сегодня чушь говорила про армию.

Тебе говорят, что это не так, что я лучше знаю, посколько живу в России.. в отличие от тебя, я мужик и служил в армии, опять же в отличие от тебя.....а ты в ответ меня быдлопатриотом назвала..

Где у тебя логика? Нет.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Нормальное армейское блюдо. Если вымачивают. Мы месяц жрали просто жареную без вымачивания. Слегка мучила жажда. :-))
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Пикар, всем людям надо гордиться своей страной/народом. Это признак идентификации ;)

Но!

1. У них больше просто НЕЧЕМ гордиться

2. У тебя и у них разные ценности. У них ценность - хороший автомат.
Д-те
Глаз
Сообщение было удалено
Уважаю))
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Учить, как нам жить? нет, права не имеет.
Глаз
Сообщение было удалено
Расскажите, поподробнее все-таки - как наша верхушка сама себя выпорет?) Просто интересно)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так согласитесь,что нельзя все под одну гребенку стрич.Вы привели примеры совершенно разных частей.Значит дело не в обеспечение,а в вороватости командиров и начальников.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что информированы лучше, только потому, что живете в России? Круг знакомых у всех примерно одинаков, доступ ко всем СМИ у всех одинаков. Вы написали, что служили в Чечне, и вы же утверждаете, что все не так страшно. Вы называете черное белым. Нельзя оправдывать преступников.
Гость
Сообщение было удалено
А ты то чем лучше них, если для тебя насилие - способ решения проблем?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да, служил, да, не все так страшно.

Кто преступники? Кто?

Если назовете Ельцина и всю эту кодлу - я с вами соглашусь.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Падре, насилие - это не путь. Вернее тупиковый путь.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы имеете право учить жить других? Почему вы призываете других людей отдавать их детей в армию? Вы можете гарантировать их безопасность? Откуда у вас право в таком случае делать такие заявления?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это будет жуткое зрелище. Народ срывая с себя пиджаки от Бриони, поползёт на коленях каяться перед всем честным народом.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0