меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.
Катрин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
1 046 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Сообщение было удалено
А сегодняшняя власть это разве не одно целое с ними?
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна.
Только своей маме.
Только своей маме.
Гость
Сообщение было удалено
А насилие - это способ, который вечный. Насилие приходит тогда, когда другие средства не помогают.
Или эта "элита" поймет по-другому? Не верю. Она потеряла чувство реальности.
Как во время Французской революции, как во времена Кромвеля, как во времена 1917 года.
И я лучше - я защищаюсь.
Или эта "элита" поймет по-другому? Не верю. Она потеряла чувство реальности.
Как во время Французской революции, как во времена Кромвеля, как во времена 1917 года.
И я лучше - я защищаюсь.
Мангуст
Народ, кто знает - сдала автор своего парня или нет?
Всю ветку влом читать.
Всю ветку влом читать.
Гость
Сообщение было удалено
а папе?
Гость
Сообщение было удалено
Покажи другой в данной конкретной ситуации, что сейчас сложилась в России?
Д-те
Сообщение было удалено
Опять же новости из образцово-показательной части)) Солдат кормили зеленым мясом, в виде замороженных туш, со штампом 1958, это мясо при варке просто растворялось в супе)) Вы знаете таких, кто не ворует? Может, эти люди и есть, но это ведь действительно белые вороны, система такова, что воруют все.
Гость
Сообщение было удалено
я больше скажу-надо как в Китае-запустил руку в казну-писец....
Гость
почему темы определенной направленности разрастаются именно из-за ругани,и участники всегда одни и те же?
Гость
Сообщение было удалено
Одно целое, это его кодла.
Сообщение было удалено
А ты служил? Тут право свободно говорить имеют только служившие.
Д-те
Сообщение было удалено
Да нет у ней никакого парня)) Ей уже сто лет в обед, и вообще она журналистка, статью пишет))
Гость
Сообщение было удалено
Видимо все тутошние "болеют" за Россию...
Сообщение было удалено
Ты меня умиляешь.
Основным корнем зла ты считаешь мифических "ИХ".
А надо начинать С СЕБЯ.
http://i023.radikal.ru/1110/cf/ea65c4bf0f8a.jpg
Основным корнем зла ты считаешь мифических "ИХ".
А надо начинать С СЕБЯ.
http://i023.radikal.ru/1110/cf/ea65c4bf0f8a.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же не служил.. но говоришь.. :)
Сообщение было удалено
Насилие - это один из методов, если другие не работают - и он подойжет)
Сообщение было удалено
Он был в нарядах на кухне.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а как тогда может что-то измениться к лучшему. Зачем говорить, что не все так плохо, когда все так плохо?
гость
Сообщение было удалено
Давайте для начала определимся.Что вы подразумеваете под словами "образцово показательная часть".Может быть у нас разные критерии.
Гость
Сообщение было удалено
Бейлис, ты прости, но вот такие плакаты как раз и призваны для того, чтобы скрывать виновников. Как бы деперсонализировать вину.
Это не я, не Пикар разворовывает страну, разваливает армию, полицию и систему образования\медицины.
Это не я, не Пикар разворовывает страну, разваливает армию, полицию и систему образования\медицины.
Мангуст
Сообщение было удалено
Вау!!!! А отписавшиеся тетки тоже служили?)
Сообщение было удалено
Канечно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
У меня есть отмаза на 2 старлейские пиджачные звезды. Поэтому говорить право имею, но советовать нет.
Гость
Сообщение было удалено
Согласен.
Сообщение было удалено
Инопланетяне среди нас ;)
Сообщение было удалено
Я не имею отношения к казнокрадству - так что не к мне призыв ;-)
Мангуст
Сообщение было удалено
Блин... А я уж за предательство хотел на нее наехать((
Д-те
Сообщение было удалено
У каждого свое хобби, кого-то волнует проблема, кому платить в ресторане, кто-то любит обсуждать, грудь какого размера круче, а тут вон об судьбах государства пекутся))
Глаз
Сообщение было удалено
Очень просто. Власти незачем красть, потому что это кража у самого себя. К сожалению, общество устоено так, что чем ниже положение в иерархии тем тяжелее осознать факт кражи и тем больше иллюизий, что богатство-деньги могут поднять тебя выше.
В этом смысле, кстати, нам есть чему поучиться и у кавказцев и Ротшильдов с Рокфеллерами.
В этом смысле, кстати, нам есть чему поучиться и у кавказцев и Ротшильдов с Рокфеллерами.
Сообщение было удалено
Все как одна. Или знают армейскую жизнь.
Сообщение было удалено
Кроме меня. Мне - пoх.
Сообщение было удалено
И ты считаешь это нормальным?
И дедовщина там была в полный рост.
Брат тогда еще 2 года служил. Маме ничего "такого" не рассказывал. А оно очень даже было.
И дедовщина там была в полный рост.
Брат тогда еще 2 года служил. Маме ничего "такого" не рассказывал. А оно очень даже было.
Сообщение было удалено
Не понял) То есть Вы уже считаете росиию со всеми людишками - собственностью нескольких сотен семей?)
Сообщение было удалено
Падре, а кто, КТО их сменит?
Ты видишь этих людей? Вот реально??
Ты видишь этих людей? Вот реально??
Глаз
Сообщение было удалено
Возвращаясь к теме -- дедами становятся вчерашние новобранцы.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, там дедовщина существует только в "игровой" форме - типа надеть противогаз, кто дольше продержится без воздуха, и прочие невинные шалости для забавы "дедам", во-вторых, туда возят высокое начальство, когда оно приезжает с визитами. В-третьих, солдаты могут сравнительно беспроблемно ходить в город и поддерживать связь с родственниками. Идеальные условия по сегодняшним меркам
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Мангуст
Сообщение было удалено
Че, и уставы знают??)
Не верю!!)
Не верю!!)
Гость
Сообщение было удалено
слишком уж много здесь кухарок,которые рвутся если не управлять,то уж порассуждать об управлении государством.
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,что тут каждый попросту высказывает свое мнение.Пока ни одного совета не прочла.Может быть что-то пропустила?
Сообщение было удалено
Так страшно или "не так страшно"?
В норме вообще не должно быть страшно. Без градаций.
В норме вообще не должно быть страшно. Без градаций.
Сообщение было удалено
Жареная селёдка - терпимо. Иного не бывает. Я ж писал что в иных частях даже офицерам жрать нечего. Мордобой - не нормально.
Д-те
Сообщение было удалено
Кто здесь кухарка?))
Сообщение было удалено
Папе недавно купила новый памятник.
Сообщение было удалено
Те, кого выберет народ на свободных выборах. Не справятся - пойдут нaх - причем как вариант досрочно. В результате власть будет в гораздо большей степени зависима от общества - и такого беспредела не будет. Бейлиз, ничего нового - все уже в 19 веке придумали)
Сообщение было удалено
Очень правильные вопросы.
Сообщение было удалено
Участники - неравнодушные.
Сообщение было удалено
Так и сейчас народ выбрал на свободных выборах. Но почему то нaх никто не идёт. :-))
Глаз
Сообщение было удалено
Потому что понимают, что выбирать не из кого.
Гость
Да шли ты на х.. это ху.ло!!!!!!!!!!!!!!!
Если этот здоровый сыкливый лось дожил до совершеннолетия и не может решить,в принципе плевый вопрос с какой то там обязанностью,то тебе то он зачем?Так и будешь всю жизнь ему помогать ж.пу подтереть!?Я в свое время откасил,т.к. идти в армию для меня был вообще не вариант,причем решил вопрос без чьей либо помощи,не заплатив ни копейки,хотя здоровье как у космонавта!Призыв на срочную это не самое тяжелое что сваливается на мена,так что думай как следует...
Если этот здоровый сыкливый лось дожил до совершеннолетия и не может решить,в принципе плевый вопрос с какой то там обязанностью,то тебе то он зачем?Так и будешь всю жизнь ему помогать ж.пу подтереть!?Я в свое время откасил,т.к. идти в армию для меня был вообще не вариант,причем решил вопрос без чьей либо помощи,не заплатив ни копейки,хотя здоровье как у космонавта!Призыв на срочную это не самое тяжелое что сваливается на мена,так что думай как следует...
Сообщение было удалено
потому что свободных выборов нет. поменялись местами Вова с Димой - вот и все выборы ;-)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.