Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А сегодняшняя власть это разве не одно целое с ними?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я никому ничего не должна.

Только своей маме.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
А насилие - это способ, который вечный. Насилие приходит тогда, когда другие средства не помогают.

Или эта "элита" поймет по-другому? Не верю. Она потеряла чувство реальности.

Как во время Французской революции, как во времена Кромвеля, как во времена 1917 года.

И я лучше - я защищаюсь.
Мангуст
Народ, кто знает - сдала автор своего парня или нет?

Всю ветку влом читать.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
а папе?
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Покажи другой в данной конкретной ситуации, что сейчас сложилась в России?
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Опять же новости из образцово-показательной части)) Солдат кормили зеленым мясом, в виде замороженных туш, со штампом 1958, это мясо при варке просто растворялось в супе)) Вы знаете таких, кто не ворует? Может, эти люди и есть, но это ведь действительно белые вороны, система такова, что воруют все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я больше скажу-надо как в Китае-запустил руку в казну-писец....
Гость
почему темы определенной направленности разрастаются именно из-за ругани,и участники всегда одни и те же?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Одно целое, это его кодла.
Мангуст
Сообщение было удалено
А ты служил? Тут право свободно говорить имеют только служившие.
Д-те
Мангуст
Сообщение было удалено
Да нет у ней никакого парня)) Ей уже сто лет в обед, и вообще она журналистка, статью пишет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо все тутошние "болеют" за Россию...
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ты меня умиляешь.

Основным корнем зла ты считаешь мифических "ИХ".

А надо начинать С СЕБЯ.

http://i023.radikal.ru/1110/cf/ea65c4bf0f8a.jpg
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну ты же не служил.. но говоришь.. :)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Насилие - это один из методов, если другие не работают - и он подойжет)
гость
Сообщение было удалено
Он был в нарядах на кухне.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как тогда может что-то измениться к лучшему. Зачем говорить, что не все так плохо, когда все так плохо?
гость
Д-те
Сообщение было удалено
Давайте для начала определимся.Что вы подразумеваете под словами "образцово показательная часть".Может быть у нас разные критерии.
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Бейлис, ты прости, но вот такие плакаты как раз и призваны для того, чтобы скрывать виновников. Как бы деперсонализировать вину.

Это не я, не Пикар разворовывает страну, разваливает армию, полицию и систему образования\медицины.
Мангуст
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Вау!!!! А отписавшиеся тетки тоже служили?)
Глаз
Сообщение было удалено
Канечно!
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть отмаза на 2 старлейские пиджачные звезды. Поэтому говорить право имею, но советовать нет.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Согласен.
Глаз
Сообщение было удалено
Инопланетяне среди нас ;)
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Я не имею отношения к казнокрадству - так что не к мне призыв ;-)
Мангуст
Д-те
Сообщение было удалено
Блин... А я уж за предательство хотел на нее наехать((
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое хобби, кого-то волнует проблема, кому платить в ресторане, кто-то любит обсуждать, грудь какого размера круче, а тут вон об судьбах государства пекутся))
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Очень просто. Власти незачем красть, потому что это кража у самого себя. К сожалению, общество устоено так, что чем ниже положение в иерархии тем тяжелее осознать факт кражи и тем больше иллюизий, что богатство-деньги могут поднять тебя выше.

В этом смысле, кстати, нам есть чему поучиться и у кавказцев и Ротшильдов с Рокфеллерами.
Мангуст
Сообщение было удалено
Все как одна. Или знают армейскую жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме меня. Мне - пoх.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
И ты считаешь это нормальным?

И дедовщина там была в полный рост.

Брат тогда еще 2 года служил. Маме ничего "такого" не рассказывал. А оно очень даже было.
Глаз
Сообщение было удалено
Не понял) То есть Вы уже считаете росиию со всеми людишками - собственностью нескольких сотен семей?)
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Падре, а кто, КТО их сменит?

Ты видишь этих людей? Вот реально??
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Возвращаясь к теме -- дедами становятся вчерашние новобранцы.
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, там дедовщина существует только в "игровой" форме - типа надеть противогаз, кто дольше продержится без воздуха, и прочие невинные шалости для забавы "дедам", во-вторых, туда возят высокое начальство, когда оно приезжает с визитами. В-третьих, солдаты могут сравнительно беспроблемно ходить в город и поддерживать связь с родственниками. Идеальные условия по сегодняшним меркам
Мангуст
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Че, и уставы знают??)

Не верю!!)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
слишком уж много здесь кухарок,которые рвутся если не управлять,то уж порассуждать об управлении государством.
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Мне кажется,что тут каждый попросту высказывает свое мнение.Пока ни одного совета не прочла.Может быть что-то пропустила?
Гость
Сообщение было удалено
Так страшно или "не так страшно"?

В норме вообще не должно быть страшно. Без градаций.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Жареная селёдка - терпимо. Иного не бывает. Я ж писал что в иных частях даже офицерам жрать нечего. Мордобой - не нормально.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Кто здесь кухарка?))
Гость
Сообщение было удалено
Папе недавно купила новый памятник.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Те, кого выберет народ на свободных выборах. Не справятся - пойдут нaх - причем как вариант досрочно. В результате власть будет в гораздо большей степени зависима от общества - и такого беспредела не будет. Бейлиз, ничего нового - все уже в 19 веке придумали)
Д-те
Сообщение было удалено
Очень правильные вопросы.
Гость
Сообщение было удалено
Участники - неравнодушные.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Так и сейчас народ выбрал на свободных выборах. Но почему то нaх никто не идёт. :-))
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Потому что понимают, что выбирать не из кого.
Гость
Да шли ты на х.. это ху.ло!!!!!!!!!!!!!!!

Если этот здоровый сыкливый лось дожил до совершеннолетия и не может решить,в принципе плевый вопрос с какой то там обязанностью,то тебе то он зачем?Так и будешь всю жизнь ему помогать ж.пу подтереть!?Я в свое время откасил,т.к. идти в армию для меня был вообще не вариант,причем решил вопрос без чьей либо помощи,не заплатив ни копейки,хотя здоровье как у космонавта!Призыв на срочную это не самое тяжелое что сваливается на мена,так что думай как следует...
Серый_Волк
Сообщение было удалено
потому что свободных выборов нет. поменялись местами Вова с Димой - вот и все выборы ;-)