Гость
Статьи
меня беспокоит, что мч …

меня беспокоит, что мч скрывается от армии как трус.

Встречаемся 1 год. Живем раздельно. У меня своя квартира. В последнее время он стал поднимать вопрос о том, чтобы ему переехать ко мне, типо его у меня не найдут.
Мой дед воевал, отец служил. Меня стали посещать мысли, что мы трус. Он подписал повестку. Не пришел в военкомат. Хочет игнорировать остальные. Чем это ему грозит? Я не хочу жить как на пороховой бочке. Тут или идет или нет.
Катрин
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Д-те
Глаз
Сообщение было удалено
Угу, перевелись добры молодцы на руси, ни одного не осталось достойного))
Глаз
Сообщение было удалено
Понимают те, кого выбрали и поэтому не уходят?
Д-те
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Делать им нечего просто))
Гость
Сообщение было удалено
Когда я вижу мужика поворачивающего направо из третьего левого!!!, когда я вижу как водители выкидывают банки и прочее из окна, когда я вижу как врачи впаривают лекарства, когда я вижу, что пьяные мужики садятся за руль - то я понимаю, что власть - властью, но, НО...... и с себя надо спрашивать, а не только сваливать вину на "ИХ".
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А потом Вову обвалили на выборах. Ежели бы народ не хотел. Проблема в том, что народ то хочет. А не хочет процентов 10 отщепенцев от теории "поднимания с колен"
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
То есть все всё прекрасно понимают. Кого выбирать-то, хипстеров этих с айфонами?
Глаз
Сообщение было удалено
Это про Шмеле? Который четыре года с гаджетами игрался и лампочки менял?))
Baileys The Original
Сообщение было удалено
МАЛАДЕЦ! Я вот только всегда был убежден, что с себя спрашивать надо и без этих видений.
гость
Д-те
Сообщение было удалено
Это называется "придворный полк".Про "забавную дедовщину" умилило.Дедовщина или есть или ее нет.То,что туда часто свозят начальство не служит гарантией образцовости.Это только гарантия показательности.После уезда начальства там может быть все что угодно.Поэтому я на месте родителей,которые отдают деньги за такое распределение в образцово-показательность задумалась.А надо ли платить?Образцово-показательные части,это части с высоким уровнем готовности,подготовленным офицерским составом,хорошим тыловым обеспечением и учебно-методической базой.Таких в нашей стране единицы,но они есть.А то,о чем пишите вы-обычная часть с вороватым командным составом.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
При чем здесь казнокрадству?

Цитирую:

"Разруха не в клозетах, а в головах. Когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну да - ведь нас так много ждет: Олимпиада, Чемпионат, Развитие Кавказа - а потом удивляются, почему пенсионный возраст хотят поднимать и платное среднее образование вводить)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну этот понятно, власть она как супермаркет, хиперст с айфоном тоже мог найти там товар для себя.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Так и мы смееся- когда на верху кричат про битву с коррупцией)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Когда хоть один мужик выносит, родит и воспитает ребенка, а его этого ребенка сапогами запинают, потому что дедам было скучно - вот тогда отношение к насилию изменится.
Автор другой темы
Автор ты ***!!!!! Пусть косит пока это возможно! Щас армия не такая как во времена вашего папы и дедушки, от туда инвалидом вернуться можно! Автор одумайтесь!!!!!!!!!!!!!
Гость
ЧТО не сталкнусь с не служивым все =лодка Венецианская! Хотя армия мне не х ера не дала. даже что знал забыл. поступил в МИЕТ .а учится мозги марш Славянки!
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Кстати, совершенно правильная идея. Пенсионный возраст надо поднимать, потому что детей мало, некомубудет кормить пенсионеров.
Глаз
Сообщение было удалено
Не понял. То есть этот хипстер с айфончиком просидел 4 года, слил пост, и еще хочет дальше в правительстве сидеть?))) Прекрасный вариант. Так Вы говорите, они воровать перестанут - от стыда? ;-)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Когда надо было -- он дейсвтвовал как надо. 080808, например.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Это ты понимаешь и так не хочешь. А большинство никакой взаимосвязи не улавливают. А Путин - хороший мужик, настоящий. Правильно говорит, от серых глаз и мускулистого торса тётки кипятком писают. Что ж за такого не проголосовать?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Весь прикол в том, что кормить пенсионеров должны их собственные деньги, те самые деньги, что они в виде пенсионных отчислений всю жизнь платили, а государство эти деньги "крутило"...
Гость
Сообщение было удалено
Сначала САМ роди ребенка, воспитывай его 18 лет, потом его ПРОСТО ТАК убью или сделают калекой. Даже не в войне, а он скуки.

И вот тогда, ты нам скажи - пусть мальчики идут служить.
Глаз
Сообщение было удалено
Конечно. Если спонсировать многомиллиардные хотелки чиновников и содержание нашех кавказских рассеян - тут впору пенсию вообще отменять - не до жиру нефтегазовой "сверхдержаве" при таких прожектах -то)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Эти не перестанут.

Лично я жду что-то типа революции.

Это страшно, если честно, но все к тому идет.

В обществе значительно выросли экстремисткие идеи
Глаз
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы-ы. Кто действовал то?
Д-те
гость
Сообщение было удалено
Так у них ведь цель была не выучить сына из пулемета стрелять в совершенстве, а чтоб с ним за этот год ничего не случилось. По большому счету кому сегодня нужна эта армия? Если на нас нападут, то выяснится, что все эти ракеты и танки уже сто лет как в нерабочем состоянии, все боеприпасы пропили, все командиры в запое, связь не работает, солдаты голодные, бардак в высшей степени. А уж если до чего посерьезней дойдет, там уже солдатики точно не помогут, кто успел до метро добежать, тот и помрет последним
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Так вы большинство и есть, в интернетах, по крайней мере. Которое не понимает, к примеру, что пенсионный возраст таки придется поднять, и по совершенно объективным причинам. Будете винить Путина, олимпиаду, и прочее, о чем прочитаете в блогах.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А у нас что, война, чтобы было ради чего терпеть?
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Надеюсь, что мальчики сами решат, а не будут оглядываться на мамочек.
Глаз
Сообщение было удалено
Ага. Как ун тут на Эхе выступал - что он САМ все решения принимал)) Наверное, когда на теплоходике по Волге 080808 катался)
Гость
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Вообще-то да, а ты не знала?
Глаз
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Начал войну тогда, когда надо было начать, и закончил тогда, когда надо было закончить.
Д-те
Глаз
Сообщение было удалено
Прально, больше пусть в армиях калечат, еще меньше станет
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Шмеле зажужжал ;-)
Гость
гость
Сообщение было удалено
гостьГость

Не скажите-мой дитё не привередлив,но в разных частях по разному кормят,он служил на Севере-в учебке хорошо кормили-съедобно,а др.части гнилой капустой и рыбой,до сих пор не переносит на дух.А как проверка-обед,как в ресторане,зараннее предупреждены были сволочи,что б они когда-нибудь наелись до отвала,матросиков гады оббирать подневольных,у них в части даже ЧИПка не было.

Ну так согласитесь,что нельзя все под одну гребенку стрич.Вы привели примеры совершенно разных частей.Значит дело не в обеспечение,а в вороватости командиров и начальников.Опять же новости из образцово-показательной части)) Солдат кормили зеленым мясом, в виде замороженных туш, со штампом 1958, это мясо при варке просто растворялось в супе)) Вы знаете таких, кто не ворует? Может, эти люди и есть, но это ведь действительно белые вороны, система такова, что воруют все.

ну,скорее так-потому что картошку осенью разгружали,а на обед всю зиму порошковую давали,но кух.рабочие я тоже думаю "помогали" как могли-где это видано-пол яблока на человека,что за норма,а перед проверкой в столовой старшины из контрактников популярно объясняли-что говорить командиру части при проверке:ВСЕ ХОРОШО.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж надо чтоб и папочки им в наследство нормальную страну оставили, а не сплошную разруху разворованную.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Какая разница кто именно. Личный вопрос пускай волнует их жен, для меня они все -- государственная власть.
Глаз
Сообщение было удалено
А может сначала элиты сменить - а потом посмотреть, нужно ли пенсионный возраст менять, или и так денег прорва?)
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Согласен. Мы постараемся.
Глаз
Сообщение было удалено
То есть Вам не важно, президент России самостоятелен - или марионетка?)
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне казалось, что вопрос массовых убийств мы уже обсудили.
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У нас последние 20 лет только и идут выборы. Всякие разные. А ты предлагаешь еще одну эпопею устроить лет на 20?

Вот ты говоришь - надо снять верхушку и пофамильно знаешь кого, а кто должен быть вместо - не знаешь.

И основываясь на каких предпосылках ты считаешь, что новые - будут лучше тех, что есть?
Глаз
Сообщение было удалено
Аааа, я забыл - этих воров же нельзя не сажать, не казнить, не имущество в пользу народа конфисковывать... Стоп! А почему нельзя? ;-)
гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не надо ерунды,очень прошу. Про то,что не работает,не стреляет и не летает вы написали ерунду.Еще раз пишу,что служила сама.А про ваших знакомых я уже написала.Стоило ли платить?Все тоже самое в любой части.Ни лучше,ни хуже.ТАК ЖЕ.Поэтому и написала вам,что означает образцово показательная.Ваши знакомые попросту отдали деньги за свое спокойствие.Гарантий никаких.деньги на ветер.Мальчик мог служить в ЛЮБОЙ части.Было бы так же.
Глаз
Сообщение было удалено
Нет объективных причин. Те 400 с лишним миллиардов долларов, вывезенных из страны, вполне можно было употребить на реформу пенсионной системы и перейти от распределительной к накопительной. Олимпиада в России вообще, а особенно зимняя в субтропиках - бред сивой кобылы.
Глаз
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Мне важно, что президент преследует интересы своей страны, неужели непонятно.
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Вообще-то, начиная с 96го, когда КПРФ прокатили, выборов у нас не было...)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Да все это можно! И Нужно!

Другой вопрос, Бейлис права - а кого вместо них, Пикар, кого??

Вот она главная проблема.....:((

Победить легко, но что потом нам делать с этой победой.....?

Ваш текст
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Он этого не преследует.
Д-те
Сообщение было удалено
Тоже резонно ;)