Вышла замуж, а сама не нагулялась...
Я уже три года в браке, даже родила уже, а сама не нагулялась еще, душа просит разгульной жизни!!! Мне 25 скоро, без ума нравится мальчик, ему 19, я просто не могу рядом с ним даже просто стоять, как я его хочу не описать... Схожу с ума от мыслей, бессилия и желания!!! Что делать то??? Жизнь то одна...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Dita-an
Сообщение было удалено
А, ну если вы настроены им приносить страдание, тогда выбор ваш конечно. Нужно договариваться с любовником, чтобы без страданий лучше...
Dita-an
Сообщение было удалено
А мужиков, папаш, как это там у вас, "ебучих"?
Грымза
Сообщение было удалено
Это еще и жена, не только мать...
о!да!
Все последнее напишу
ТО ЧТО ЕСТЬ НЕ ЦЕНИМ ,А ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!!!
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ!!
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!
ТО ЧТО ЕСТЬ НЕ ЦЕНИМ ,А ПОТЕРЯЕМ ПЛАЧЕМ!!!
ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТЬСЯ ЯВНЫМ!!
ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ!!
Сатанистка 666
И зачем тогда Автор замуж выходила??? Если не по любви, тогда для галочки?
Гость
[quote="Гость"]
Сочувствую Вашему мужу...
+100
Сочувствую Вашему мужу...
+100
незнакомец
Сообщение было удалено
тоже,но я говорю про данный случай.
Dita-an
автор замуж выходила, потому что все выходят, даже те, кто говорит, что они по любви - они же тоже выходят - можно же просто жить, так? Это в обществе такая есть нужда - быть замужем
Юлия.
Автор иди ребёнком займись, а не хренью страдай на форуме.
Dita-an
Сообщение было удалено
))) Блин, ну почему на форуме нельзя обсудить подобные вещи? Что за лицемерное общество? Это же в жизни есть.
посмотри направо
Сообщение было удалено
"этого ребенка", т.е. не свою дочь/сына.
отдай дите мужу, раз просил, разводись и расставляй ноги рогаткой. Глядишь какой залетный пожалеет.
отдай дите мужу, раз просил, разводись и расставляй ноги рогаткой. Глядишь какой залетный пожалеет.
посмотри направо
Сообщение было удалено
цеплять не за что...
лучше садить на самотыки во все дыры, фиксировать суперклеем и в музее мужикам показывать, чтоб подумали 10 раз - каково это с малолеткой бесмозглой связываться.
лучше садить на самотыки во все дыры, фиксировать суперклеем и в музее мужикам показывать, чтоб подумали 10 раз - каково это с малолеткой бесмозглой связываться.
Что имеем - не храним, а потерявши - плачем! Автор, как бы у вас так не вышло!
Lirika
Автор, в вас говорит животное начало и разум. Разум подсказывает вам, что у вас хороший муж, ребёнок, что если вы дадите волю животному началу, то можете многое потерять: мужа - любимого человека, отца ребёнка. То есть из-за одной минутной слабости может произойти много горя. Представьте если вы пойдёте на поводу у ваших животных инстинктов, переспите с тем мч, ну получите может даже удовольствие от секса. А потом что? Потом бесконечный страх, что муж узнает. А если вдруг на самом деле узнает, то что вам предстоит? Развод, одиночество, невозможность найти хорошего мужа, потому как от добра добра не ищут. То есть за 5-10 минутное удовольствие вы будете расплачиваться очень очень дорого. Стоит ли оно того? Да, конечно, я понимаю, что очень хочется осуществить свою животную потребность, хочется секса с парнем, ужас как хочется. Представьте себе в течении жизни таких соблазнов будет много. У всех так бывает, поверьте, все в течении брака испытывают такие эмоции по отношению к другим самцам, это нормально, всё таки мы тоже животные, хоть и разумные. Вообщем думайте сами надо ли вам это. Единственное, что вы не предвидите сейчас, это то что даже если вы трахнетесь, то после этого поймёте: ой, да всё тоже самое, все мужики одинаково устроены, ничего там такого уж и не было особенного.
Гость
Сообщение было удалено
Эту истину и подтвердила моя подруга.Родив ребенка она еще больше ударилась в гульки- свидание,соблазнения,секс.Я ее не осуждала, мое мнение она не спрашивала.Как же она удивилась когда муж сказал что все это ему надоело.Отдалился.Теперь она бегает и думает как его вернуть и наладить с ним отношения.Так что лучше сядьте и хорошенько подумайте а нужно ли вам это.
Гость
Эх))) Автор, я вот тоже такая вся высокоморальная) До мужа-то и не гуляла, вспомнить нечего. Сейчас 24 года, родила, и мужа люблю. Но есть один товарищ, который не дает покоя!))))))
Фруктовая
Мда...если к 25 годам нет мозга - то пиши пропало=))
малыш лу
Сообщение было удалено
дюлей огребешь и успокоишься
Ki
Автор влюбилась в этого особенного малыша...Один раз переспишь - понравится, потом два,три, десять, постоянный любовник, страсть, все вокруг и так наверняка замечают..мужчины ещё и работают вместе.. Лучше потерпи, представляй его во время секса с мужем, а летом уезжай на месяц на моря без свидетелей и там найди похожего,если уж так то место чешется. Мужу не делай больно, жалко его и ребенка. Никто, кроме него,не будет вас с дитем любить больше.
Хи-Хи
и рыбку съесть и на х-уй сесть? так не бывает!!!
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень "нравиться" такая дискриминация...А почему мужиков "не принято" так же "зомбировать": ну и МУУУЖ, ну и ОТЕЕЕЦ!!!
Бесит прямо...Им все можно,еще и подлижи,*****!
Бесит прямо...Им все можно,еще и подлижи,*****!
Гость
Сообщение было удалено
Да бабы всю жизнь так ноют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Здравствуйте! Как вы в итоге проступили? У меня сейчас похожая ситуация.... как сложилась вообще жизнь?
Не дай бог за такую замуж выйти, сочувствую мужу
Непридуманные истории
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
- Он монстр?!! Но это не точно183 ответа
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Возможно ли продолжение отношений? Нужен женский взгляд148 ответов
- Что мне делать, если я хочу замуж, а мой мужчина пока не готов?39 ответов
Гость
Парни, почитайте что здесь пишут представительницы «прекрасного» пола и не вздумайте жениться, никогда)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?45 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема