Вышла замуж, а сама не нагулялась
Мне 24.В браке 4 года,ребёнок в сад ходит.Но не нагулялась.Душа просит разгульной жизни.Безумно нравится один молодой человек, ему 28.Прям не могу устоять перед ним.Что делать?Жизнь то одна
Гость
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня296 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Так хочется быть rsp? А вы то ему нравитесь, стоит он хоть того? Нужно иногда думать головой, как раз именно потому, что жизнь одна и одиночкой быть не очень удобно.
Гость
А зачем так рано замуж выходить?
Это же скучно. Лет в 50+ да.
Это же скучно. Лет в 50+ да.
Гость
Что делать? Понятно, брать у "молодого человека" с заглотом, чтобы он тебя во все дырки отымел. Ты же просто дырка.
Яяя
Разводитесь да гуляйте
Гость
Вы ещё не знаете,как он к вам относится?Надо было гулять,зачем вышла замуж?Сейчас сделаешь несчастным мужа и ребенка своего.Муж -то чем виноват,что ты ненагулялась?А ребенок?Ты хоть думай не о себе только,но и о ребенке.Он нужен этому,твоему нынешнему?
Гость
Вы ещё не знаете,как он к вам относится?Надо было гулять,зачем вышла замуж?Сейчас сделаешь несчастным мужа и ребенка своего.Муж -то чем виноват,что ты ненагулялась?А ребенок?Ты хоть думай не о себе только,но и о ребенке.Он нужен этому,твоему нынешнему?
Он то нужен ему, конечно. Чужую сперму воспитывать могут только чмошники и лохопеды. Течь по чмошникам и лохопедам, это в первую очередь быть такой же
Я поняла, это просто близкие настояли на том,чтобы вас по скорее отдать, по другому быть не может
Гость
Да, рановато вышла замуж. Можно завести любовника, но это накладно.
Гость
Разрушишь семью,сделаешь ребенка несчастным.Чужому мужику твой ребенок не нужен.Да и ещё непонятно,будет ли он с тобой ,останется ли?Помаьрлсит и бросит,возьмёт свое и был таков!А ты останешься одна,с разбитым сердцем и разрушенной тобою семьёй.Влт потом узнаешь,как гулять.Так нагуляешься,что мама не горюй!
+1 Разведенная женщина с призом. Вопрос только в том, когда.
Гость
Разрушишь семью,сделаешь ребенка несчастным.Чужому мужику твой ребенок не нужен.Да и ещё непонятно,будет ли он с тобой ,останется ли?Помаьрлсит и бросит,возьмёт свое и был таков!А ты останешься одна,с разбитым сердцем и разрушенной тобою семьёй.Влт потом узнаешь,как гулять.Так нагуляешься,что мама не горюй!
А так она просидит, промечтает и потом они разведутся. Так хоть погуляет.
Гость
Правильно. Кто будет повышать статистику разводов, если не ты?
гость
Можно не гулять, а купить сперму того кто нравится, с мужем посоветоваться. Оплодотвориться шприцом, без секса.. Это материнский инстинкт, Вы увидели своего будущего ребенка, вернее Ваш инстинкт. Вообще пора запретить оплодотворяться сексом, просто иметь базу спермы и все. Сколько вокруг этого секса негатива. Мы не животные, мы разумные, живем не первобытным строем.
Гость
Сообщение было удалено
Отвали мужичьё
Гость
И не будет у тебя семьи, одна с ребенком на руках, алименты не платят одни житейские проблемы возникнут сразу. Давай-флаг в руки барабан на шею и вперед.
Гость
Жизнь-то одна, и поэтому хочется ее испоганить изменами, ЗПП, потерей уважения близких людей и психотравмами для родного ребенка? Очень странный подход.
Гость
Не одна.Есть еще и загробная-вечная.
Гость
Если хотели гулять,зачем семью создавали?Надо было в бордель идти ,а не замуж.
Гость
Женщинам секс не нужен
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мне 34, 10 лет замужем. До замужества не скучала и все эти годы тоже любовники были. Вывод сделала такой - прогуливать модно, но с умом и никто никогда не разоблачит и удовольствие от мужчин получать будете. Но, ещё раз напомню, гулять нужно уметь
Форум: Семья
Всего: 487 696 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес23 ответа
- Родственники парня переехали к нам16 ответов
- Оставлять или пусть уезжает7 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке26 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?5 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
- Еще не прощена9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Переписывает имущество на маму504 ответа
- Сын мужа не понимает границы70 ответов
- Совет опытных мам: как правильно деликатно поговорить с сыном о ценности денег и будущем?34 ответа
- Семья жениха слишком завышает себя30 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Что должна свекровь невестке26 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес23 ответа
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Родственники парня переехали к нам16 ответов
- Что дарить на кашемировую свадьбу?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема