Гость
Статьи
Девочки, не спите с …

Девочки, не спите с теми, кто вас не любит!!!

Сейчас все говорят что секс без обязательств это нормально. У меня долго не было отношений и секса, и был один знакомый (знакомы год), который периодически намекал что раз мы свободны, то можно попробовать. Я 2 месяца назад согласилась. Начали встречаться по выходным на его территории, но не только спали, но и гуляли по городу, ходили на выставки, кино, концерты и прочее...Вроде всё нормально, но было видно, что я неинтересна ему как человек, он практически никогда не спрашивал мое мнение о чем-то, вообще вел себя так, будто давным-давно меня знает как облупленную, и ничего интересного от меня ждать не приходится...Меня задевало но я это терпела, ...Недавно мы гуляли, сначала было нормально, а потом он стал мрачным, потом вспылил из-за ерунды, просто на какую то ничего не значащую фразу, и сказал что я его достала. ((( Мне пришлось все же заночевать у него, т.к. я живу далеко и домой только на такси, да и надеялась что помиримся если честно, но утром он разбудил меня и сказал что уходит, т.е. практически выгнал... Больше не общаемся. Я чувствую себя такой униженной, впервые чувствую что меня использовали как резиновую куклу, а ведь я думала что "мы взрослые люди" и поступаем как нам обоим удобно...Та кэто была главная ошибка..Я всегда старалась строить отношения на чувствах, но в результате нервы, ревность, зависимость...А без чувств оказывается еще хуже..Я опять одна, не знаю, наверное отношения не для меня...Не знаю что делать, искать очередного такого же "полового партнера" не хочу...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
новичок на форуме
Ну что же, отрицательный опыт - тоже опыт. ))))))) за то корить себя не будете, что не попробовали. А искать никого не нужно. Когда встретите своего человечка, все сложится само собой... Удачи вам!!!!
табуретка
"Меня задевало но я это терпела" ради чего?
Опа опа
я вообще не понимаю. эт говорят часто ой мы встречаемся 2 недели я его люблююю........ я считаю секс только с человеком за которого замуж собираешься или хотя б планы такие есть...а остальные случаи это..нужно заткнуть одно место.
Лана
Просто вам идиот попался, не зацикливайтесь на своей обиде, живите дальше. Я ни "за" ни "против" секса без обязательств, каждый живет и поступает как ему удобно. Вы попробовали, поняли, что это не для вас. Но не судите всех по нему.
Гость
Те,кто ас любит может поступить точно так же. А если ещё и вы его любите, то будет намного обиднее. Лучше уж так, поиплись, разбежались.
Опа опа
может конечно у меня старые понятия..зато на мой взгляд без ошибочные. ...я понимаю понятие занятие любовью!!...а излечение от одиночества такими способами..и лишь для получения удовольствия это и есть секс... поэтому ничего большего и не ждите..просто сейчас часто чтоб этого не показывать люди объявляют себя парой... и что? сами себя и обманывают. любовь это повод сблизится... настоящая любовь..а всё остальное брехня,поэтому и не жалуйтесь.
Автор
табуретка
Сообщение было удалено
не знаю, думала может последние отношения когда моим мнением интересовались, считали меня такой "здоровской", просто наложили отпечаток , а нельзя переносить старые отношения на новые...Я не понимаю почему если ятак неприятна человеку, он выбрал меня! Он не похож на неликвид, как тут пишут! зачем было со мной проводить время если я раздражаю??((
Олюня
Иногда мне приходилось спать с мужиками без любви. Но с ними не хотелось ни на выставку, ни в кафе.... Тр ахнулись и разбежались.
Гость
Автор! Вам в голову не приходило, что можно и с маньяком этим сексом без обязательств заняться...или с нормальным воспитанным мужчиной, которому Вы будете приятны?? нет таких знакомых мужчин??? ну тогда счастливых поисков...Но и вы должны, к слову, представлять из себя нечто большее, чем просто банальная женщина и тогда мужчине с вами будет приятно..
просто шла мимо
Аналогично. Прошла через 7 таких парней. Вспоминать об этом стыдно. И противно от себя самой. Ведь могла же подождать, когда в меня влюбятся, но нет, быстро прыгала в постель. Отсюда и отношение мужчин к таким девушкам, как я в прошлом. Когда девушке нужны эмоции, страсть, а не стремление узнать друг друга лучше, то и мужчина относится к девушке соответствующе.
12Х18Н9Т
надо его проучить, цените себя, попользовался и бросил, таких уродов полно ,не расстраивайтесь дело не в вас, это удача что он проявил себя через год а не через 5 .
12Х18Н9Т
Все зависит от возраста, я сначало пересплю а потом на свидание пойду, вдруг он импотент , чо с ним время терять кафе-мафе, мне 30 не так уж и много.
Гость
новичок на форуме
Сообщение было удалено
"человечка"... ба... пряничного или зелёного?

научитесь выражаться нормально, человечки уже бесят.
просто шла мимо
Самое обидное, что я нормальная симпатичная девушка, у меня было много поклонников, сейчас муж. А я вела себя так легкомысленно. Вот мы смеемся над замечаниями бабушек, говорим, что сейчас 21 век на дворе, а значит и секс без обязательств - это нормально. А потом плачем, что нас бросают, мы не перестаем интересовать парней, к нам относятся как к секс.объектам, парни становятся более развратными и т. д. А ведь бабушки то наши правы!
просто шла мимо
перестаем интересовать парней*
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
вообще-то это нормально )) а встречался он с вами, очевидно, по такому же принципу, что и вы с ним - "на безрыбье и рак рыба"
Кира
не переживайте, постарайтесь забыть и не вспоминать, больше так не делать. Лучше думайте, что это вы его использовали, бесплатный секс и все.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, так 2 месяца назад он так не думал

возможно, вы даже нравились ему

но чувств-то нет!

а если любви нет, то рано или поздно человек начинает раздражать

я вот в вашей истории не пойму другого

почему он нормально все не объяснил?зачем была эта резкость, грубость?неужели по-хорошему расстаться нельзя?)хамло
Ника
Все от того что он один у вас.Нужно всегда иметь и других парней,есть с чем сравнить.А то один как свет в окошке.
Серж
просто шла мимо
Сообщение было удалено
береги честь с молоду. И как себя поставишь - так и будет.

Жаль только нормальных парней, кто совесть имеет, и за которых вы потом замуж выходите. Не приятно знать, что твою любимую "поимело" с её же согласия 10 дебилов.
Гость
5, у Вас так было?
Гость
автор, а не противно было спать с человеком, к которому у тебя никаких чувств кроме дружеских? Чувства опустошения нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст

т.е. вас всё устраивало и обидело только то что он так с вами поступил? Тогда почему чувствуете себя использованной, вы ведь сами в этом участвовали?
Люся
Да ну сейчас наговорите, бывает по-разному) У меня был такой опыт общения, но потом все закончилось тем, что парень стал навязывать мне отношения, а я реально понимала, что для серьезных отношений он мне неинтересен, не то пальто...

Но у нас был просто секс, если нам и приходилось иногда в жизни общаться, то это было чисто формальное общение, я ни разу даже на ночь у него не оставалась, несмотря на его просьбы... Не хотелось хоть как-то к нему привыкать... Вот это и есть просто секс, нормально расстались и сейчас нормально общаемся если приходится (без секса конечно)
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Вы то наверняка неоднократно имели девушек, не предлагая им руку и сердце после совместной проведенной ночи. А следовательно, вы, Серж, совести не имеете и входите в число тех 10 дебилов о которых сами же и написали.
Кис Кисыч
Какие отношения без обязательств, девки???

Вы что, с дуба рухнули чтоли все?? Вам что, не нужна семья? Вам еще не то напоют на уши. "Секс без обязательств"- это уже предложение быть резиновой куклой! Автор попробовала, ей не понравилось...

В 40 можно жить так, без обязательств, когда уже не нужны ни дети, ни семья(много таких). Как можно так себя неуважать в 25?

Не примеряйте модель шалав на себя. Вы не такая, автор. Ищите нормальных отношений и стройте семью. И не раздавайте на право и налево!!
Серж
Гость
Сообщение было удалено
У меня вообще-то за всю жизнь была одна девушка :) я с ней 5 лет вместе и мы собираемся расписаться в след. году.
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
потому что ей было плохо одной и она надеялась, что отношения все таки сложатся.
Гость
Автор, не расстраивайтесь. Главное, что вам такое отношение не понравилось. А то есть такие, которые считают это нормой. Вот это уже клинический случай. Живите дальше. Почаше говорите себе, что вы классная. И все будет хорошо. Я вообще считаю, что вот такие вот отношения, с мужчиной (секс без обязательств) - это как болезнь, которой надо переболеть, чтобы получить иммунитет ))) у кого-то такой иммунитет есть от рождения - я такими девушками восхищаюсь, а вот мне пришлось шишку свою набить, чтобы потом стороной обходить мужчин с несерьезными намерениями.
Гость
Согласна с названием темы.

Автор, успехов! Любовь не за горами... Я теперь даже рада, что попробовала без любви. Сейчас у меня есть любимый человек, с другими секса не представляю.
Автор, мне конечно, вас жаль, что так все получилось, но тут вы что хотите услышать? Вы сами все поняли, такие отноешния не для вас, но есть миллионы женщин, которых такие как рах отношения устраивают т.к. никто мозг не е п е т. Тем более, вы сами виноваты, в том, что сейчас так страдаете. Вы надеялись, что он вам приткнет и тут же влюбится в вас. Глупо было на это надеятся, секс есть секс, а вы попытались сделать из него что-то большее. Сами виноваты.
Тётя-на-Тойоте
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот именно. Самой первой уходить утром надо, а не пенделя дожидаться. Или вы ждали, что ваши никого-никчему-необязывающие отношения перерастут саси собой во что-то большее?
Тётя-на-Тойоте
сами собой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
знаете, похоже на то... что начала со временем раздражать. Хотя вот я например со временем могу привыкнуть и привязаться к человеку, даже если изначально никаких чувств не было...ну видно все разные
Автор
Ника
Сообщение было удалено
я так наверное не умею..у меня был еще один "претендент", ну человек который был не против сблизиться , но как начались "Отношения" с этим- я с тем перестала общаться. Не могу рассеиваться...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
опустошения не было. Спать было не противно-секс он и есть секс, практич физиология. Может если бы я была жутко влюблена были другие ощущения, кто знает
Автор
Гость
Сообщение было удалено
потому что судя по всему я была отчасти ..неприятна((( и осознавать это тоже очень неприятно
Автор
ellen1989
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? это не так. На серьезные отношения я не рассчитывала,да и не особо стремилась, но разве это ненормально к огда ты уважаешь человека с которы общаешься- по-дружески ли, в постели ли?
Автор
Тётя-на-Тойоте
Сообщение было удалено
нет, меня всё устраивало-мы ведь не только спали, но и проводили время как-то
Автор
так обидно, только дорвалась до компа, а комментаторы все разбежались(((((((
.
Автор ,не волнуйтесь у меня хуже было .Мне предлагались серьёзные отношения и даже жить вместе, но почему-то до жизни вместе дело по его инициативе не дошло, а свелось к тому, что у меня были ключи от квартиры.На выставки и в кино мы редко ходили,так как он -де это не любит. Встречались правда часто. Но всегда я чувствовала останься на лишний день -начну раздражать. При этом вешалась лапша про любовь, и когда хотела уйти слёзы не отпускал.НУ, я такой человек типа и т.д. Просто секс с ним прекрасный, а в остальном так же использовал.Особо не встречал не провожал )зачем ведь есть ключи от квартиры, тоже себя вёл, как будто ничего не интересно, со мнением правда считался,но при этом не хотел ездить вместе
Шайба
41, почти то же самое...только ваш еще и врал ((
Серж
Автор
Сообщение было удалено
почему? я еще здесь
Автор
Серж
Сообщение было удалено
просто на ваш комментарий особо нечего сказать
Гость
Девочки, не спите с теми, кто вас не любит.

Да я даже с тем кто меня любит не сплю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а с кем вы вообще спите?)
Каролина
"Девочки, не спите с теми, кто вас не любит"

Почему?
Гость
правильно автор сказала,не спите с тем кто вас не любит!тело девушки не для того,чтобы его лапали какие-то уроды,а потом бросали.надо встречаться так,чтоб потом пожениться,и чтоб только любящий муж мог к вам прикасаться,только тот,кому вы нужны,кто по-настоящему любит,кто хочет с тобой детей и вместе навсегда.Автор,не расстраивайтесь,что так получилось,зато вы поняли,что просто секс без серьезных отношений не для вас,а ваш "мужчина" просто козёл,такие не умеют любить и ничего хорошего в его жизни не будет,а у вас обязательно всё будет хорошо,и без него!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать надо с теми, кого любите.

А не не спать с теми, кто не любит.

Мужик все сделал честно и никого не обманул.

Бабы - купите себе губозакатывающую машинку и обрежте интернет.

Никто не обязан выполнять ваши хотелки :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужик или баба? если мужик-значит один из тех кто обожает пользоваться чужими чувствами . В чем честность я не совсем понимаю -можете объяснить?