Гость
Статьи
Девочки, не спите с …

Девочки, не спите с теми, кто вас не любит!!!

Сейчас все говорят что секс без обязательств это нормально. У меня долго не было отношений и секса, и был один знакомый (знакомы год), который периодически намекал что раз мы свободны, то можно попробовать. Я 2 месяца назад согласилась. Начали встречаться по выходным на его территории, но не только спали, но и гуляли по городу, ходили на выставки, кино, концерты и прочее...Вроде всё нормально, но было видно, что я неинтересна ему как человек, он практически никогда не спрашивал мое мнение о чем-то, вообще вел себя так, будто давным-давно меня знает как облупленную, и ничего интересного от меня ждать не приходится...Меня задевало но я это терпела, ...Недавно мы гуляли, сначала было нормально, а потом он стал мрачным, потом вспылил из-за ерунды, просто на какую то ничего не значащую фразу, и сказал что я его достала. ((( Мне пришлось все же заночевать у него, т.к. я живу далеко и домой только на такси, да и надеялась что помиримся если честно, но утром он разбудил меня и сказал что уходит, т.е. практически выгнал... Больше не общаемся. Я чувствую себя такой униженной, впервые чувствую что меня использовали как резиновую куклу, а ведь я думала что "мы взрослые люди" и поступаем как нам обоим удобно...Та кэто была главная ошибка..Я всегда старалась строить отношения на чувствах, но в результате нервы, ревность, зависимость...А без чувств оказывается еще хуже..Я опять одна, не знаю, наверное отношения не для меня...Не знаю что делать, искать очередного такого же "полового партнера" не хочу...
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В том что вам никто ни о чем не врал. А что вы там себе надумали - ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

врать можно не только словами,но и поведением.если решили иметь отношения без обязательств-это еще не давало повода и права мужчине вести себя неуважительно, раздражаться по пустякам, говорить девушке,что она его "достала", выгонять!!!
проблема мелочна и надумана !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врать можно только словами в устной или письменной форме. Точка.

Может вы его действительно достали, я с вами разговариваю полчаса, а уже не в духе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

вообще-то ответ ╧ 52-это Гость,а Не АВТОР,читайте id-номер,а то вы даже не видите с кем разговариваете.Автор права 10000000000000000%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне по барабану. Нулей мало.
Гость
Вот уже не первый раз пишу. Девочки, ну не знаете вы правил этих игр, ну и не лезте туда. Вот и все. Секс - это просто секс, удовлетворение физиологических потребностей и не надо такие отношения чем-то там нагружать. Они теряют свою прелесть и смысл.. А у ж тем более иметь какие-то претензии к друг другу. Ну повел он себя так - ну и в сад, уж что-что а партнера для секса найти - раз плюнуть.. Да и еще для меня лично непонятна мысль "не спите с тем, кто не любит" хммм, автор, "половых инвалидов" у нас гораздо больше, чем принято думать, поэтому я допустим всегда начинала отношения с секса.., некоторые тут же на нем и кончались.. так как я не сторонник терпимого отношения к мужчине, когда он много чего не может и не хочет.. И я не могу сказать, что я жалею. Да все мои серьезные отношения тоже начинались с секса. Вот последние восьмой год дляться, тоже началось все с секса, но мы сразу "узнали" друг друга, как узнают люди, которые друг друга чувствуют и знают как себя.. Никакой любви, естественно изначально не было. Накрыло нас через месяц того же регулярного секса без обязательств. Так, что ваш случай - это ваш частный случай, от которого вы ждали больше, чем следовало.. на этом и погорели..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вы изначально были не в духе
Кирилл
автор, ты шлю шка, вот пожинай теперь плоды.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ваш текст

нельзя назвать мужчиной того,кто так говорит о женщине.

Автор лично вам ничего не сделала,откуда столько злости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас мужская психология не все девушкам это подходит
Лила
у меня похожая ситуация ( завела парня для секса....общались как друзья ..познакомил с родителями мимоходом...чет про детей говорил даже ) поругаемся-он не пишет....во время встреч говорит только о себе ...я как святой отец все выслушаю...не ревнует-мою оевность игнорирует.....я с ним сейчас (влюбилась)а ему пофиг....ругались-я пришла сама .....жду момента когда я убегу...когда чувства уйдут.....ps вчера в знакомствах не узнал подругу и предложил ей секс ...терплю....чувствую себя ничтожеством
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем