Сейчас все говорят что секс без обязательств это нормально. У меня долго не было отношений и секса, и был один знакомый (знакомы год), который периодически намекал что раз мы свободны, то можно попробовать. Я 2 месяца назад согласилась. Начали встречаться по выходным на его территории, но не только спали, но и гуляли по городу, ходили на выставки, кино, концерты и прочее...Вроде всё нормально, но было видно, что я неинтересна ему как человек, он практически никогда не спрашивал мое мнение о чем-то, вообще вел себя так, будто давным-давно меня знает как облупленную, и ничего интересного от меня ждать не приходится...Меня задевало но я это терпела, ...Недавно мы гуляли, сначала было нормально, а потом он стал мрачным, потом вспылил из-за ерунды, просто на какую то ничего не значащую фразу, и сказал что я его достала. ((( Мне пришлось все же заночевать у него, т.к. я живу далеко и домой только на такси, да и надеялась что помиримся если честно, но утром он разбудил меня и сказал что уходит, т.е. практически выгнал... Больше не общаемся. Я чувствую себя такой униженной, впервые чувствую что меня использовали как резиновую куклу, а ведь я думала что "мы взрослые люди" и поступаем как нам обоим удобно...Та кэто была главная ошибка..Я всегда старалась строить отношения на чувствах, но в результате нервы, ревность, зависимость...А без чувств оказывается еще хуже..Я опять одна, не знаю, наверное отношения не для меня...Не знаю что делать, искать очередного такого же "полового партнера" не хочу...
В том что вам никто ни о чем не врал. А что вы там себе надумали - ваши проблемы.
Гость
[589019748]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
врать можно не только словами,но и поведением.если решили иметь отношения без обязательств-это еще не давало повода и права мужчине вести себя неуважительно, раздражаться по пустякам, говорить девушке,что она его "достала", выгонять!!!
Врать можно только словами в устной или письменной форме. Точка.
Может вы его действительно достали, я с вами разговариваю полчаса, а уже не в духе :)
Гость
[589019748]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще-то ответ ╧ 52-это Гость,а Не АВТОР,читайте id-номер,а то вы даже не видите с кем разговариваете.Автор права 10000000000000000%.
Гость
[730647882]
Гость
Сообщение было удалено
Мне по барабану. Нулей мало.
Гость
[46929736]
Вот уже не первый раз пишу. Девочки, ну не знаете вы правил этих игр, ну и не лезте туда. Вот и все. Секс - это просто секс, удовлетворение физиологических потребностей и не надо такие отношения чем-то там нагружать. Они теряют свою прелесть и смысл.. А у ж тем более иметь какие-то претензии к друг другу. Ну повел он себя так - ну и в сад, уж что-что а партнера для секса найти - раз плюнуть.. Да и еще для меня лично непонятна мысль "не спите с тем, кто не любит" хммм, автор, "половых инвалидов" у нас гораздо больше, чем принято думать, поэтому я допустим всегда начинала отношения с секса.., некоторые тут же на нем и кончались.. так как я не сторонник терпимого отношения к мужчине, когда он много чего не может и не хочет.. И я не могу сказать, что я жалею. Да все мои серьезные отношения тоже начинались с секса. Вот последние восьмой год дляться, тоже началось все с секса, но мы сразу "узнали" друг друга, как узнают люди, которые друг друга чувствуют и знают как себя.. Никакой любви, естественно изначально не было. Накрыло нас через месяц того же регулярного секса без обязательств. Так, что ваш случай - это ваш частный случай, от которого вы ждали больше, чем следовало.. на этом и погорели..
у меня похожая ситуация ( завела парня для секса....общались как друзья ..познакомил с родителями мимоходом...чет про детей говорил даже ) поругаемся-он не пишет....во время встреч говорит только о себе ...я как святой отец все выслушаю...не ревнует-мою оевность игнорирует.....я с ним сейчас (влюбилась)а ему пофиг....ругались-я пришла сама .....жду момента когда я убегу...когда чувства уйдут.....ps вчера в знакомствах не узнал подругу и предложил ей секс ...терплю....чувствую себя ничтожеством