А давайте немного пошутим на тему "Сумерек"? а то фанаты кругом достали
Например, вам кто больше нравится: вампир или волк? В смысле, девушки, вы б за кого взамуж пошли? Вампир, конечно, более готичен, романтичен, харизматичен и всё такое. Но у него руки (как и всё тело) ледяное же ж. Как с таким не то что сексоваться - рядом сидеть? Я и так по жизни мёрзну, у меня руки-ноги не теплее чем у того вапира. А тут ещё постоянно рядом такой холодильник ошивается, в глаза заглядывает, мысли твои прочесть пытается. Может, не надо? Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь. С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься. А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха. Что думаете? Ваш выбор?
Да, индейцы ветвь монголоидной расы, и да, цветные ))
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, дальновидными надо быть))))
Гость
[2762900188]
Вэл
Сообщение было удалено
ну и дура )
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Кстати, спецы! Вот вампиры в Саге если ничего не едят (они вроде нигде не едят) - короче, а в туалет-то они ходят? Небось нет? Если у Эдварда кровати в комнате нету, у них может и тубзика нету в их особняке-то. Пришлось Бэлле справлять нужду в кустиках, или как.
вообще как подумаешь..Ну если они, пардон, не какают, то для чег оу них кишки вообще? И что в тех кишках творится -гниют себе или как? Желудочный сок, желчь и т.д. вырабатывается или нет? И слюна?
Фигня какая-то получается, если вдуматься...
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) Точно подмечено)
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, меня индейцы всегда интересовали как мущщины)))
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
извиняюсь перед дамами, тащущимися от патисона, но меня бледные "немочи в скафандре" сексуально не привлекают )) "Глиста в скафандре" хотела написать, но это было бы не толерантно ))
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и у меня тоже, первое желание которое при взгляде на него возникает это НАКОРМИТЬ бедняжку)))))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
Он вроде не немощный - вон как девушку тягал на себе и прыгал с ней на руках как огромный кузнечик.
По-моему, Паттинсон вполне накачанный тип. У нег опросто кость потоньше, чем у индейца. Индеец правда более такой деревенский, крепко сбитый паренёк.
Вампиры поутончённее будут. Если силы у них до фига - зачем кучу мускул на руках таскать? Если и так что угодно поднимешь и унесёшь...
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочк@
Сообщение было удалено
Да разве что он худой, девчата? Он выскокий просто очень.
А так когда за Беллой в лес идёт, мне показалось, чт оу него попа вполне упитанная (в меру, конечно)
Только что бледный.
А ещё: БЕЛОЧКА, не говорите вампиру вслух, что хотите его НАКОРМИТЬ. Не надо)))
Гость
[1935750591]
ой жуть.. меня щас стошнит!!!!
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) ну если только у него всё в попу и уходит))) а сам он тощенький какой-то, не мешало бы парню подкачаться)))другое дело Джейкоб пусть на мордашку не очень, зато какое тело)
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочка, ну фиг ли: Джейкоб небось бифштексы и гамбургеры килограммами лопает, а бедный Эдвард кровь животных пьёт вместо людской.
Вегетарианцы все худые!
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Он совершенно не накачанный, пузо вялое, руки совершенно не мужские, и ребра, фуууу. ))) У вампира должно быть идеальное тело, не суперкачок, а типа Дэвида Бэлля, в одежде - хлюпик, а под одеждой сухие рабочие мышцы , ну или как греческая статуя Дискобол.
А вот оборотень идеален - машина в волчьей шкуре, крепкий в человеческом теле, поэтому его друганы-оборотни, пара с такими же вялыми пузиками, как у Робки - это просто издевательство над жанром! )
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Кстати, а что будет если вампира булочками сладкими, к примеру,накормить? Ему просто невкусно, поэтому не ест или он просто переварить нормальную жрачку не сможет?
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
вот про попу - в точку, а плечи узковаты, не мужской тип ))
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и я о том же)
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надо попробовать, ловим первого попавшегося вампира и кормим булочками, если переварит, то можно начинать откорм))))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
А по-моему, там пузо не вялое, а плоское. что тоже неплохо в общем-то.
Думаю, эт овсё из-за бледности. Если б он загорелым был - видно ,чт овысокий стройный паренёк.
Вампиры все такие с виду немощи. Аниме "Хеллсинг" видели? Там вообще скелет какой-то ходячий.
Я думаю, качок-вампир эт опротиворечие. Ведь вампир эт опо сути мертвец, хот ьи живой. Поэтому вид у них болезненный и бледный (а сила бешеная при этом)
Гость
[2762900188]
Белочк@
Сообщение было удалено
+1 )))
Да ладно, на мордашку не очень! Еще как очень, улыбка открытая, а как супится прикольно, когда типа на Эдварда злится - симпатичный пацанчик, должен просто в шикарного мужчину превратиться, если не испортится.
Белочк@
[1809839537]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хотябы спортом чтоль занялся бы)))или на это тож сил не хватит)))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочк@
Сообщение было удалено
Давайте! А где их...ловить-та???
А давайте самого симптичного, который попадётся, под Эдварда загримируем и Вэл подарим! Ну мается ж человек!
И ещё...а вдруг это не мы их поймаем, а они нас? 8-О
Ну нас много а он один, так что опомница не успеет, а мы его уже булочками подчуем))))
Гость
[2762900188]
Маруся фон из кухни
Сообщение было удалено
насколько помню, они еду есть могут, но типа это как людям мел пожевать, толк такой же. Кровь животных - как сыр тофу, а настоящее насыщение и сила у них из крови людской. Еще один плюс оборотня - сам поохотился на животных, сам в лесу покушал, сытый, довольный, и не нужно опасаться, что впиявится ночью, если полуголодный спать пошел.
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот когда подрастёт тогда и посмотрим)
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочк@
Сообщение было удалено
Да, жалко, что вампиры в Саге креста и чеснока не боятся...а то поймали бы Эдварда, с помощью чеснока загнали в угол, привязали к кровати, а дальше - швобооода! хотим булочками кормим, хотим насилуем. Правда, Вэл?
Он стройный по типу айтишников - от не очень хорошего питания, а не от спорта. И мышц живота просто не видно, нижний пресс отсутствует напрочь и выпирает - это уродливо для мужчины, а тем более романтического образа вампира-красавца. Чего Робке в контракт не впишут идеальное тело? Пусть хоть в зал походит!
Нет, вампир не должен быть качком, он именно сухой, объясняю же, красивые рабочие мышцы, но не кач.
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, логично. Как мел, значит.
Про оборотня - да, они в виде волков зверей едят в лечу, н о во второй серии вроде бутерброды лопали какие-то? Когда они люди, они себя абсолютно нормально ведут, так ведь?
А с вампиром внатуре страшно. Я в том кадре, где он решил попробовать Беллу поцеловать, сначала не поняла - а чего он так губами дёргает?
А потом поняла - бедный чувак концентрируется на том, чтобы поцеловать, а не укусить.
И так его жалко стало - как будто инвалид какой-то с протезом члена девушку поиметь пытается.
Что ни говори, а с его стороны эт о извращение - еду целовать)))
Белочк@
[1809839537]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меняч сейчас такая мысль возникла, собаки же просто сумашедшими становятся, когда течка начинается) А как с этим у оборотней?)))
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Кстати...в первой серии, где он её поцеловать пытается первый раз у неё в комнате: отчего его так в сторону отбросило? Он почуял, что контроль теряет, и отлетел, или она его как бы слегка оттолкнула? и он напугался, что она боится?
Маруся фон из кухни
[2675417188]
Белочк@
Сообщение было удалено
А у них там тётки тоже были? В первой-второй частях девушек-оборотней не видать
Блин, вот думаю, из меня бы вампир никудышний вышел...я если пачку мороженого куплю - я жру, пока мне плохо не станет или пачка не кончится. Я б всю округу поубивала бы, думаю)))
Вот оборотень - совсем другое дело. Очень собак люблю, да и температура тела в 42 градуса вещь приятная и практичная. Можно на отоплении сэкономить(а оно у нас в Европе дорогое). Ну и вообще этот оборотень такой типа весь рубаха-парень, человек практически, ну вспыльчив немножко и псиной попахивает, подумаешь.
С другой стороны, вампиры ничего не едят, кроме кровушки, а оборотни, кажется, в человеческом облике очень даже кушают (и немало, думаю). То есть ему бифштексы, котлеты, отбивные всякие стряпать надо, да побольше, доктор, побольше! салатиком не отделаешься.
А вампира можно самого к кухонным обязанностям пристроить - раз ты всё равно не спишь, дорогой, иди-ка посуду помой, картошки начисть, а ещё бельё вон погладить нужно, да сгоняй-ка за хлебом на другой конец города, а то магазин через три минуты закрывается, ха-ха.
Что думаете? Ваш выбор?