Девушки, что для вас главнее деньги или любовь?
Если вам нравится парень смотрите ли вы на его материальное состояние? Насколько для вас это важно?
Милашка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
1 847 ответов
Последний —
Перейти
Мертвые с косами
*Уходят, слышен стук копыт по мостовой, в воздухе тяжелый запах тройного одеколона, копченой рыбы и полного собрания сочинений Иммануила Канта*
Бродяга
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Ты походу из психушки сбежал:)))
mila-milochka
паровоз 1
Сообщение было удалено
это к Изюминке)))
mila-milochka
кащениты))
Бродяга
mila-milochka
Сообщение было удалено
Сама кащенитка)))
Влюбиться можно в кого угодно, и деньги тут не при чем. Только жить с таким *кем угодно* согласится не каждая)
Мертвые с косами
Кыска
Сообщение было удалено
*Стоят в кустах вдоль дороги, курят и мерзко хихикают*
Не из России с любовью
Кыска
Сообщение было удалено
Эт точно олигофреном надо быть, чтоб влюбиться в кого угодно :)))) Там кто-то на соседней ветке в Киркорова влюбился оооочень сурьёзно :)))))
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Ку-ку!
╧2 (пенсне) - Ку-ку!
╧3 (ушанка) - Кукареку!
╧2 (пенсне) - Всё сложнее. Влюбится действительно можно в любого, на то она и любовь, которая зла. А вот жить с богатым, но нелюбимым - величайшая глупость, потому как жизнь коротка, в конце её гроб и оградка, а деньги (вообще материальное) могут осчастливить только очень небольшой % людей, наиболее простых. Потому как счастье, как и любовь нерациональны.
╧2 (пенсне) - Ку-ку!
╧3 (ушанка) - Кукареку!
╧2 (пенсне) - Всё сложнее. Влюбится действительно можно в любого, на то она и любовь, которая зла. А вот жить с богатым, но нелюбимым - величайшая глупость, потому как жизнь коротка, в конце её гроб и оградка, а деньги (вообще материальное) могут осчастливить только очень небольшой % людей, наиболее простых. Потому как счастье, как и любовь нерациональны.
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Насколько иррациональна? Вы можете сходу влюбиться в любую толстую страшную корову лет на 20 старше себя? Чтоб с первого взгляда возникла симпатия, мне, например, нужен определённый тип внешности, голос, запах, стиль... чтобы симпатия переросла в страсть - еще куча факторов, таких как интеллект, манера общения, отношение лично ко мне и т.д., а чтобы из этого возникла любовь, надо с человеком как минимум долго общаться (в идеале пожить вместе) и тогда уже становится ясно, твой ли это человек. Деньги как таковые в данном случае второстепенны, мне лично вполне хватает того что я зарабатываю, но если на каком-то этапе увижу, что чел. тунеядец или альфонс, никакой любви не будет (ровно зеркально тому, что говорят парни с этого форума о том, что не хотят содержать заведомую тунеядку).
Не из России с любовью
А вот жить с нелюбимым за деньги - я этот процесс даже чисто физически себе слабо представляю. Но мне объяснили на другой ветке, что все люди разные - приму это как аксиому.
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Загнула она конечно, в толстую корову и я? Не толстые мне не нравятся.
╧2 (пенсне) - Проблема в том, что многие мужчины не разделяют вкусов других в выборе женщин. :) И женятся обычно на симпатичных (даже слегка) но не на красавицах. Собственно это и понято - симпатичных (или кто-то скажет страшненьких) просто банально больше, чем уродливых, и просто статистически шанс влюбится в такую выше. Но факт есть факт - женами становятся действительно вне зависимости от красоты в значительном числе случаев.
И мужья любят часто жен даже постаревших (а старость все-таки некрасива).
╧3 (ушанка) - Ога. А вот бабо бросает мужика, если мало деньги часто.
Хром - Это старый , заежженный и сто раз опровергнутый аргумент и не надо переходит лично на нас, мы все трое разные! Не можете обойтись без перехода на "лично вы" - лучше помолчите :)
╧2 (пенсне) - Проблема в том, что многие мужчины не разделяют вкусов других в выборе женщин. :) И женятся обычно на симпатичных (даже слегка) но не на красавицах. Собственно это и понято - симпатичных (или кто-то скажет страшненьких) просто банально больше, чем уродливых, и просто статистически шанс влюбится в такую выше. Но факт есть факт - женами становятся действительно вне зависимости от красоты в значительном числе случаев.
И мужья любят часто жен даже постаревших (а старость все-таки некрасива).
╧3 (ушанка) - Ога. А вот бабо бросает мужика, если мало деньги часто.
Хром - Это старый , заежженный и сто раз опровергнутый аргумент и не надо переходит лично на нас, мы все трое разные! Не можете обойтись без перехода на "лично вы" - лучше помолчите :)
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Сестра, а что ты понимаешь под словом любовь?
╧2 (пенсне) - Действительно, интересно...
╧3 (ушанка) - Не томи, скажи енто как оно есть.
╧2 (пенсне) - Действительно, интересно...
╧3 (ушанка) - Не томи, скажи енто как оно есть.
Не из России с любовью
Вообще-то всегда думала, что деньги существуют для того, чтобы иметь возможность жить как тебе нравится. А если деньги есть, но от жизни удовольствия не получаешь - зачем они тогда? Как самоцель?
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Слюшай, дарагой, разберись со своими alter ego! я не знаю кому из вас отвечать :)))))
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - По очереди отвечай всем.
╧2 (пенсне) - Эти два дурика всё-равно ничего не поймут.
╧3 (ушанка) - Всем сразу, свобода и равенство жежь!
╧2 (пенсне) - Эти два дурика всё-равно ничего не поймут.
╧3 (ушанка) - Всем сразу, свобода и равенство жежь!
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Это не вне зависимости от красоты, а в независимости от общепринятого понятия о красоте. Но симпатия по-любому должна возникнуть, значит внешность этой девушки для МЧ была приятна или у неё столько шарма, что через какое-то время общения забываешь о внешности вообще. А когда живёшь с человеком много лет бок о бок, там уже настоящая любовь (ну, если она есть), когда внешность действительно перестаёт играть роль - наши дети же тоже для нас необьективно самые красивые, кроме того ты не замечаешь изменения во внешности, когда видишь партнёра каждый день, он не может резко стать противен.
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Глупость или нет, решать не вам. Каждый выбирает то, что нужно только ему. Многие действительно выбирают спокойную, сытую жизнь, и мне близка такая позиция. Я бы не смогла жить с любимым человеком в шалаше, на такое способны единицы.
Не из России с любовью
Кыска
Сообщение было удалено
На шалаш с любимым человеком может и единицы способны, но из этого еще не следует логическое заключение, что остальные способны на дворец с нелюбимым. Человек - существо эгоистичное и, как ни крути, ищет комфорта в первую очередь для себя. В шалаше жить некомфортно ровно настолько же, насколько некомфортно жить с неприятным тебе человеком.
Мертвые с косами
Кыска
Сообщение было удалено
╧2 (пенсне) - есть две величайшие глупости на свете объективно.
╧1 (бескозырка) - прожить короткую жизнь и умереть ради материального достатка, как робот, а не ради чувств - любви и т.д.
╧3 (ушанка) - Троллить, если нет таланта, как то так значить.
╧1 (бескозырка) - прожить короткую жизнь и умереть ради материального достатка, как робот, а не ради чувств - любви и т.д.
╧3 (ушанка) - Троллить, если нет таланта, как то так значить.
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Ну да, человек существо эгоистичное. Естественно, ктоб сумневалси!
╧2 (пенсне) - Но только до тех пор пока он не поймёт что-то, например бренность своего бытья.
╧3 (ушанка) - Каждому значить своё, кто то останется человеком, а хотож может стать и Человекомъ.
╧2 (пенсне) - Но только до тех пор пока он не поймёт что-то, например бренность своего бытья.
╧3 (ушанка) - Каждому значить своё, кто то останется человеком, а хотож может стать и Человекомъ.
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
Почему сразу с неприятным человеком? Можно испытывать симпатию, но не любовь. Мне вообще кажется, что браки основанные на уважении и симпатии, гораздо крепче, чем браки заключенные по любви.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Ты не путай причину и следствие, всё же ежу ясно!
╧2 (пенсне) - Право это так. Не субъективная красота делает человека любимым, а любовь делает человека красивым :)
╧3 (ушанка) - Ты когда-нибудь это поймешь, дочка, только это уже совсем другая история.
╧2 (пенсне) - Право это так. Не субъективная красота делает человека любимым, а любовь делает человека красивым :)
╧3 (ушанка) - Ты когда-нибудь это поймешь, дочка, только это уже совсем другая история.
Мертвые с косами
Кыска
Сообщение было удалено
╧1 (бескозырка) - Менять любовь на симпатию и достаток как то странно.
╧2 (пенсне) - Ну да, это всё-равно что менять свободу, возможность видеть небо и звёзды на уютную камеру в подвале и макароны.
╧3 (ушанка) - Ну так яжежь сказал значить, что каждому своё, каждый получаеть по уму и по заслугам, в том числе и желания. Каждый желает то, чего он достоин.
╧2 (пенсне) - Ну да, это всё-равно что менять свободу, возможность видеть небо и звёзды на уютную камеру в подвале и макароны.
╧3 (ушанка) - Ну так яжежь сказал значить, что каждому своё, каждый получаеть по уму и по заслугам, в том числе и желания. Каждый желает то, чего он достоин.
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Это я и сказала, только чтобы любовь возникла, сначала нужна симпатия. А она ниоткуда к первому встречному не берётся. Вот когда уже есть любовь, тогда внешность и её изменения неважны.
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
╧2 (пенсне) - Вот поэтому и задан был вопрос что вы понимаете под словом "Любовь".
╧1 (бескозырка) - потому как если одно то один коленкор.
╧3 (ушанка) - Ну а если значить другое - то и разговор другой.
╧1 (бескозырка) - потому как если одно то один коленкор.
╧3 (ушанка) - Ну а если значить другое - то и разговор другой.
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
Странно. Но речь не об обмене, а о том, что любви и не было никогда, а тут вдруг появилась симпатия. Многим этого хватает. Тем более, кто знает, что такое на самом деле любовь... Хреново только, если живёшь так много лет с симпатией, а тут вдруг - бац - и любовь... причем не к симпатии...
Не из России с любовью
Мертвые с косами
Сообщение было удалено
А его каждый по-своему понимает. Для меня, наверное, когда рядом с человеком хорошо, ощущаешь счастье, когда вы вместе...ну и еще куча всяких "побочек" :) Но в отличие от любви к ребенку, любовь к мужчине у меня вполне может "испариться", если он предаст, уйдёт, полюбит другую... Реально исчезнуть, как показал опыт, мне даже мстить и страдать неинтересно - пожелаю доброго пути и пойду своей дорогой.
Мертвые с косами
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
- есть две величайшие глупости на свете объективно.
╧1 (бескозырка) - Ну да , хлоп и синица в руках :)
╧2 (пенсне) - Действительно, зачем использовать единственный шанс (живем то один раз) и пытаться поймать журавля?
╧3 *снимает ушанку, остается в халате*
╧3 (халат) - Возможно, не стоит славить всех безумцев, которые живут будто они бессмертны, есть и иное безумие - понимать, что ты смертен и стараться найти главное, то ради чего стоит жить, то что сделает жизнь осмысленной, а смерть неважной - Любовь, не симпатию, а именно Любовь - к Родине, к Истине, к Девушке... :)
╧1 (бескозырка) - Ну да , хлоп и синица в руках :)
╧2 (пенсне) - Действительно, зачем использовать единственный шанс (живем то один раз) и пытаться поймать журавля?
╧3 *снимает ушанку, остается в халате*
╧3 (халат) - Возможно, не стоит славить всех безумцев, которые живут будто они бессмертны, есть и иное безумие - понимать, что ты смертен и стараться найти главное, то ради чего стоит жить, то что сделает жизнь осмысленной, а смерть неважной - Любовь, не симпатию, а именно Любовь - к Родине, к Истине, к Девушке... :)
Живой
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
То что вы называете - есть стремление к личному счастью :) Это не совсем та любовь о которой говорю я. Или совсем не та.
Любовь не может исчезнуть. Потому, что она не завязана на твоё счастье. а является бескорыстным желанием осчастливить другого человека, или даже не человека. Любовь к женщине всего лишь частный случай любви.
Любовь не может исчезнуть. Потому, что она не завязана на твоё счастье. а является бескорыстным желанием осчастливить другого человека, или даже не человека. Любовь к женщине всего лишь частный случай любви.
Не из России с любовью
Живой
Сообщение было удалено
а ты сам такую любовь встречал? чтобы плевать, если тебя предадут - всё равно любишь? Я такое, если честно, только к своему ребенку испытываю.
Живой
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
Конечно встречал :) Так любят, например, саму жизнь - бескорыстно, несмотря на предательства.
Не из России с любовью
Живой
Сообщение было удалено
А к женщине?
Живой
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
Если можно бескорыстно любить Жизнь, Истину, Родину, Мать, Сына - почему нельзя так же любить Женщину?
Только вы опять спрашиваете не то...
Вам не меня нужно спрашивать - встречал ли я такую любовь к женщине, а себя - можете ли вы так любить мужчину.
Только вы опять спрашиваете не то...
Вам не меня нужно спрашивать - встречал ли я такую любовь к женщине, а себя - можете ли вы так любить мужчину.
Не из России с любовью
Живой
Сообщение было удалено
Так любить - могу. Так любить мужчину - не могу.
Глаз
Живой
Сообщение было удалено
И деньги. Чем деньги хуже?
Живой
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
Значит придется довольствоваться симпатией, потому что любовь-это любовь, можно или любить или не любить, любить так или по другому - нельзя.
Каждому своё. :)
Каждому своё. :)
Живой
Глаз
Сообщение было удалено
Тем, что любят не деньги, а то что деньги дают - власть, комфорт и т.д.
То есть любят себя - а это называется эгоизм. Эгоизм тоже форма любви.
То есть любят себя - а это называется эгоизм. Эгоизм тоже форма любви.
Живой
В любом случае, если женщина любит деньги, зачем ей называть свои чувства к мужчине, который эти деньги домой приносит любовью? :)Он не объект любви получается, а лишь средство для достижения цели.
Не из России с любовью
Живой
Сообщение было удалено
Деньги - это невоодушевлённый предмет. Любить их беззаветно - это уже что-то вроде религии. К родине и истине я тоже никаких чувств не испытываю. То что я ощущаю к своему мужчине - это намного сильнее и интенсивнее симпатии. Для меня это любовь, у Вас, возможно, другое понимание этого чувства. Чёткого определения ему нет, т.к. любовь понятие эфемерное.
Если Вы считаете, что можете любить именно так как описали, представьте себя в ситуации: Вы любите женщину беззаветно, со всей страстью и полной отдачей, много лет. И уверены, что она отвечает Вам взаимностью. У Вас прекрасная семья, дети... и вдруг Вы случайно узнаёте, что всё это время она погуливала на стороне - просто ради острых ощущений. При этом каждую ночь в постели клялась Вам в любви. Как Вы себя будете при этом чувствовать? Сможете простить? (Случай реальный, не со мной. Там и самопожертвование место имело: он не закончил институт, чтобы содержать семью, пахал все эти годы, обеспечил семье полный достаток и не забывал каждый вечер жене цветы приносить).
Если Вы считаете, что можете любить именно так как описали, представьте себя в ситуации: Вы любите женщину беззаветно, со всей страстью и полной отдачей, много лет. И уверены, что она отвечает Вам взаимностью. У Вас прекрасная семья, дети... и вдруг Вы случайно узнаёте, что всё это время она погуливала на стороне - просто ради острых ощущений. При этом каждую ночь в постели клялась Вам в любви. Как Вы себя будете при этом чувствовать? Сможете простить? (Случай реальный, не со мной. Там и самопожертвование место имело: он не закончил институт, чтобы содержать семью, пахал все эти годы, обеспечил семье полный достаток и не забывал каждый вечер жене цветы приносить).
Глаз
Живой
Сообщение было удалено
Любовь к ипьнот это тоже эгоизм. Никто ж большне не поймет и не ускопокит.
Живой
Не из России с любовью
Сообщение было удалено
Вполне четкое определение есть :) Вещи своими именами называть неприятно, но нужно.
Глаз
Любовь к детям это тоже эгоизм. Наличие детей повышает статус в глазах родителей.
Глаз
Любовь к истине это тоже эгоизм -- истина, она же не всем открывается, а только избранным, т.е. тебе.
Живой
Глаз
Сообщение было удалено
Попытка свести к абсурду провалена из-за неумелого исполнения :)
Прежде чем снова попробуешь - научись как это делается.
Важно не то, что получаешь в итоге, а то, к чему стремишься.
Если любишь детей, то любишь детей, дают или не дают статус тебе все равно. Если любишь статус - это эгоизм, а дети - средство.
Лекция закончена. Кругом. Пшел вон.
Прежде чем снова попробуешь - научись как это делается.
Важно не то, что получаешь в итоге, а то, к чему стремишься.
Если любишь детей, то любишь детей, дают или не дают статус тебе все равно. Если любишь статус - это эгоизм, а дети - средство.
Лекция закончена. Кругом. Пшел вон.
Глаз
И только любовь ко мне это не эгоизм, т.к. совершенно ничего любящему на дает.
Глаз
Живой
Сообщение было удалено
Сынок, а ты, похоже, банальным образом глуп.
Живой
Глаз
Сообщение было удалено
Папа ? :) А я и не знал. Сразу два вопроса - долги по алиментам и ты даже чаю не попьешь? :)
Научишься троллить - свистнешь. Пока - вольно, свободен. Разговор окончен.
Научишься троллить - свистнешь. Пока - вольно, свободен. Разговор окончен.
Не из России с любовью
Живой
Сообщение было удалено
Жду-с чёткого определения.
Не из России с любовью
а заодно ответа на 1507