Сайты знакомств и мужчины, сидящие там
На СЗ регистрировалась раз 20 на протяжении пяти лет. Помню каждого мужика, сидящего там, т.к. отличная зрительная память. Есть такие, кто сидит там все эти 5 лет с одним фото. И что поражает - после всех моих "вновь" регистраций мне КАЖДЫЙ раз пишет один и тот же набор мужиков. Печально то, что они каждый раз видят меня впервые))). А последний так вообще убил..Копирует текст и рассылает его в неизменном виде, видимо, всем дамам. Неужели у мужчин вообще нет памяти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Фаина
Блин, по мне так там одни *** или дрочеры или неудовлетворенные своими женами-мегерами сидят.
Катя
Мне один и тот же пишет...но меня всегда узнает.)не знаю,но там очень много новеньких,правда старньких сидящих много лет достаточно,аж достали.)
Сообщение было удалено
+100
Гость
да там одни лузеры сидят
Гость
Сообщение было удалено
и чо?
Кукла Па
Сообщение было удалено
Истерика?
Гость
Автор, у меня тоже такое было: я познакомилась на СЗ с мужиком, 35 лет, встретились 1 раз, а через 2 года он мне опять написал, я его узнала, только в анкете ему было уже 36 лет :))
Гость
Автор, так и есть. Сидят и тупо рассылают один и тот же текст. В надежде, что кто-то клюнет и можно будет поиметь секс на халяву.
гость
та же история. аж плакать хочется.
Гость
Сижу 3 года там.Нормальных можно выбрать,но очень трудно.Запросы у меня постоянно растут мтоже. За три года влюбилась только в одного.Встречались пол года и сейчас расстались(((
Ник нейм
я сижу на Мамбе.по крайней мере встречаются мне там нормальные люди,симпатишные даже))
девушка
сейчас многие там пользуются спам-ботами, поэтому и пишут одним и тем же одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
у меня практически аналогично(((
скажите, пжл, вот вы сейчас расстались, вы или он вернулись на сз? а вообще, когда вы были вместе, вы удаляли свои анкеты?
скажите, пжл, вот вы сейчас расстались, вы или он вернулись на сз? а вообще, когда вы были вместе, вы удаляли свои анкеты?
Катя
Сообщение было удалено
Я редко удаляю,пусть висит до лучших времен.)
Гость
Сообщение было удалено
даже если вы встретили ЕГО, всё равно продолжаете висеть на сз?
Никогда не приходилось знакомиться на СЗ, хотя мои знакомые там зависают. Но ведь интересно что: каждый второй ругает тамошних людей, но все равно сидит там годами!
Гость
Сидят по разным причинам. Это в анкете указывается обычно. Пишут тем, кто нравится. Повторяются, т.к. Вы вновь регистрируетесь, значит какие то перемены у Вас в жизни (расстались с парнем, развелись). Копируют текст, т.к. отправляют сразу нескольким десяткам. Кто ответит, с тем пытаются наладить отношения. Остальных - в сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа