Почему гулящим супер-полигамным мужчинам не отказывают, а продолжают терпеть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
короче автор чото тут бредит. Тут 3 не дано. Или автор визуальный урод или он ее купил просто.
Чувак
тьфу не автор, а та баба про которую пишет автор визуальный урод
Гость
138 Радуга
Мы не знаем, что на самом деле чувствует та девушка. Может, она лицемерна насквозь. Может, у неё на столько рыльце в пушку, что она сквозь пальцы смотрит на измены МЧ. Когда я в прошлых отношенях изменяла парню, то была такой душкой, что ему все завидовали. Ни у кого даже мысли не ыло, что мои рога - тысячная доля его рогов. потому что я не гуляла в открытую. И уж конечно, я при друзьях строила из себя этакую жертву. Так проще было тянуть из парня деньги. так что не верьте всему, что видите и слышите. Даже из первых уст.
Мы не знаем, что на самом деле чувствует та девушка. Может, она лицемерна насквозь. Может, у неё на столько рыльце в пушку, что она сквозь пальцы смотрит на измены МЧ. Когда я в прошлых отношенях изменяла парню, то была такой душкой, что ему все завидовали. Ни у кого даже мысли не ыло, что мои рога - тысячная доля его рогов. потому что я не гуляла в открытую. И уж конечно, я при друзьях строила из себя этакую жертву. Так проще было тянуть из парня деньги. так что не верьте всему, что видите и слышите. Даже из первых уст.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
да не *** она, симпатичная, при деньгах сама, как я уже выше написала - он не богат, он расп*здяй.
Ника
Кыцюня
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А есть много людей, которые с радостью узнали бы горькую правду.
Бродяга
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно и честно, и мужик молодец, зачем ему мочалить один и тот же кусок мяса)))
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Серж
Сообщение было удалено
Есть такое. Еще существует морально-психолгический аспект - не могу переступить через какую-то грань и всё.)))
Серж
Ника
Сообщение было удалено
Ника
Согласна, еще нормальный мужчина не захочет изменять, если по-настоящему любит. и не важно, какое прошлое у нее было. Может, она изменилась. Главное, какая она сейчас.
Если уже к этому клоните по тем же морально-этическим жена должна быть невинной девственницей.
я согласен. Поэтому и не изменяю так как люблю. Но вот не изменять по соображениям "морали и этики" могут только те, у кого жены "очень правильные".
У других просто нет фундамента для этой самой этики... Трудно быть самому этичным когда жена, скажем, эээм, не очень этична, согласитесь? Или вы считаете, например, ЖМЖ этичным поведением?
я согласен. Поэтому и не изменяю так как люблю. Но вот не изменять по соображениям "морали и этики" могут только те, у кого жены "очень правильные".
У других просто нет фундамента для этой самой этики... Трудно быть самому этичным когда жена, скажем, эээм, не очень этична, согласитесь? Или вы считаете, например, ЖМЖ этичным поведением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ей прикольно с ним. Вот как есть мазохистки, которые живут с мужьями, которые их бьют, так и есть такие вот моральные мазо. Хотя уверена, что рога там больше у парня.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, сами же изменяли. По себе и судите людей. Вот и думаете, что все мужчины изменяют.
Ника
Серж
Сообщение было удалено
Не считаю. Что тут этичного?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что ВСЕ изменяют?
Кыцюня
Ника
Сообщение было удалено
Да, все люди разные!Есть такие как Вы, а есть такие как я))Поверьте и таких как я вполне достаточно, так что лезть в чужой монастырь не правильно!В конце концов-это ИХ семейная жизнь и решать всё Им!А Вы модете просто оказаться крайней!А оно Вам надо?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
У вас по этике двойка была или Вы её вообще не изучали? При чём тут этика вообще?
Ника
Серж
Сообщение было удалено
А на этом форуме считают, что любовь и секс на стороне- это приемлемо для мужчины. И одно другому не мешает.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
все считают?
Серж
Гость
Сообщение было удалено
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм (с) википедия
Ваш текст
Ваш текст
Ника
Кыцюня
Сообщение было удалено
Так я ж не говорю, что надо им в лицо это говорить. Я про анонимно говорила.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Не все, многие. Вы в том числе.
Гость
Серж
Сообщение было удалено
Тогда дайте ссылку, где написано, что секс втроём - НЕНОРМАЛьНО? Не своё разглагольствование отсебятины, а ссылю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А вы так не считаете?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
многие? Вы статистику ведёте? Любите за других говорить, да?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
нет
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте этот форум. Большинство тут отписались, что по их мнению все мужчины изменяют.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Тьфу, мерзкая крыса! Чем Вы лучсе изменяющих своими изподтишка?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Дай статистику!!!
Серж
Ника
Сообщение было удалено
Сексу на стороне любовь к женщине как раз не мешает. Мешает другое...
У меня другая цепочка - так как люблю, не хочу делать ей больно (узнает) или даже неприятно (начнёт подозревать/ревновать).
А так как не хочу делать ей больно или неприятно - не изменяю.
У меня другая цепочка - так как люблю, не хочу делать ей больно (узнает) или даже неприятно (начнёт подозревать/ревновать).
А так как не хочу делать ей больно или неприятно - не изменяю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Истеричка!
Гость
Ника
Сообщение было удалено
По крайнеэ мере не буду пакостничать изподтишка. Наделаешь гадостей и сидишь наблюдаешь из-за кустов. Фу!!!
Кыцюня
Ника
Сообщение было удалено
Даже анонимно не надо!А то потом будут думать "эта с... мою семейную жизнь разрушила, чтоб у неё..." зачем это ВАм?
Бродяга
Ника
Сообщение было удалено
И бабы тоже)))
Ника
Серж
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Я про другое говорила. Что бывают мужчины, для которых других женщин вообще не существует. Например, существуют коллеги, но как коллеги, а не как женщины. Или видя рекламу с обнаженными женщин думают о том, как это пошло и вульгарно, а не мечтают с ней что-то сделать.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так все тебе и сказали, что бы они сделали с этой тёткой. такая ты наивная. Тебе 15 лет?
Серж
Гость
Сообщение было удалено
не дам. Осуждает секс втроём только христианская европейская культура.
Наука групповуху не внесла даже в список девиаций по МКБ-10. Так же как *** и ***.
Наука групповуху не внесла даже в список девиаций по МКБ-10. Так же как *** и ***.
Ника
Бродяга
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что мужчины и женщины одинаковы. Нет такого, что именно мужчины полигамны. От пола не зависит. Зависит от нравственности, совести, морали.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Тебя жизнь ничему не научила. Мне 25.
Серж
Ника
Сообщение было удалено
девственниц себе не ищут в жены? или они на таких женаты?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А как еще проучить таких гадов, которые изменяют и думают, что это нормально?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
В 25 лет пора бы снять розовые очки
Бродяга
Ника
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю))))+1000000))))
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ясно. Личной жизни нет.
Серж, Ника, вклинюсь в вашу беседу.
Попробую объяснить, что я понимаю под морально-психологическим барьером.
Изучая психологию измен и их последствия для партнеров я обнаружил очень интересный факт, а именно: Негатив измены заключается в том, что блуждающий "на стороне" партнер очень скоро обнаруживает достоинства новых сексуальных партнеров. В свою очередь это влечет к тому, что он начинает замечать отраженные от этих достоинств недостатки своего супруга. Невольно он начинает сравнивать своих партнеров, а также свои сексуальные ощущения. А где есть сравнение там возникают и сомнения.
Таким образом, блуд по причине возникших сомнений порождает неуверенность в своем партнере, а вскоре и в себе, что в конечном итоге приводит к разрушению отношений (или брака). Вот главное коварство измен.
Попробую объяснить, что я понимаю под морально-психологическим барьером.
Изучая психологию измен и их последствия для партнеров я обнаружил очень интересный факт, а именно: Негатив измены заключается в том, что блуждающий "на стороне" партнер очень скоро обнаруживает достоинства новых сексуальных партнеров. В свою очередь это влечет к тому, что он начинает замечать отраженные от этих достоинств недостатки своего супруга. Невольно он начинает сравнивать своих партнеров, а также свои сексуальные ощущения. А где есть сравнение там возникают и сомнения.
Таким образом, блуд по причине возникших сомнений порождает неуверенность в своем партнере, а вскоре и в себе, что в конечном итоге приводит к разрушению отношений (или брака). Вот главное коварство измен.
Сообщение было удалено
А если измены как раз происходят потому, что человек неудовлетворен своей пловой жизнью, но в остальном брак устраивает, это на пользу браку получается?
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вы своими комментариями меня все больше смешите) А очков у меня нет.
Ника
Кыска
Сообщение было удалено
Я считаю, что где есть любовь, там есть хороший секс. Если есть какие-то проблемы, всегда можно договориться. Надо решать проблемы вместе, а не искать кого-то на стороне.
Серж
Ника вы так и не ответили об отношении этих мужчин к добрачному сексу и к количеству предыдущих партнёров у женщины.
Я имею ввиду тех кто видя рекламу с обнаженными женщинами думает о том, как это пошло и вульгарно.
Я имею ввиду тех кто видя рекламу с обнаженными женщинами думает о том, как это пошло и вульгарно.
Гость
[quote="Забулдыгин Нищеброд Неликвидович"]
Браво всем Вашим постам!!!!!!! Ни убавить-ни прибавить.Сержу и Нике респект!!!Читать вас было ОЧЕНЬ приятно.
У самой стаж семейной жизни-15 лет, поэтому могу говорить , что ЕСТЬ верные женщины и мужчины.Пусть кто угодно тут рефлексирует, что я типа пока не знаю и в розовых очках-мне поХ.
Браво всем Вашим постам!!!!!!! Ни убавить-ни прибавить.Сержу и Нике респект!!!Читать вас было ОЧЕНЬ приятно.
У самой стаж семейной жизни-15 лет, поэтому могу говорить , что ЕСТЬ верные женщины и мужчины.Пусть кто угодно тут рефлексирует, что я типа пока не знаю и в розовых очках-мне поХ.
Ника
Серж
Сообщение было удалено
прошлое не причем. Хотя я считаю, что лучше конечно, когда у обоих партнеров светлое прошлое.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :)
Кыска
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ. Если у кого-то это получится, то я только буду рад.
Лично мое мнение: Секс это неотъемлемая часть любовных отношений мужчины и женщины, образовавших пару. Любить нельзя наполовину или лишь "в части" бытового взаимодействия. Иначе это не любовь, а дружба (союз, партнерство и пр.)
Лично мое мнение: Секс это неотъемлемая часть любовных отношений мужчины и женщины, образовавших пару. Любить нельзя наполовину или лишь "в части" бытового взаимодействия. Иначе это не любовь, а дружба (союз, партнерство и пр.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот скажите мне, почему бы всем женщинам не объявить бойкот таким мужчинам? Почему таким животным еще кто-то дарит свою любовь и душу???