я не знаю как можно обижаться на детей (может потому, что их у меня нет). А так кажется, может по неопытности, что если есть семья, то нужно самой тоже стараться отношения наладить, главное, чтобы не превратилось в игру "в одни ворота"... но это, к сожалению, бывает в любых отношениях. Тогда, навеное, нужно расставлять приоритеты и принимать какое-то решение! Но все-же хочется жить для кого-то, чтобы быть кому-то нужной, чтобы кто-то ждал дома, или ждать кого-то домой...
Гость
[3762755354]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень приятны Ваши пожелания мне)
Гость
[3099784563]
автор
Сообщение было удалено
)))
Гость
[4194277801]
Гость
Сообщение было удалено
ерунду написала, товар это уже по определению ЛИКВИД
Гость
[4194277801]
Гость
Сообщение было удалено
спрос тут вообще не причем)
Гость
[4194277801]
ъ
Сообщение было удалено
нет, она не ликвид
ликвид это то, что легко продается
а не то, на что есть спрос
на дорогую машину тоже спрос есть, но мало у кого есть деньги, найти покупателя крайне сложно, поэтому дорогая тачка это неликвид
а товары это ликвид по умолчанию
Гость
[3468615908]
Неликвидные дамочки-это матери одиночки,без в\о,с посредсвенной работой,без жилья или с весьма посредственным в виде какой-нибудь сраной камуналки,с проблемами короче)))
Гость
[764258137]
Первый основной показатель неликвидности это наличиедетей (и не важно замужем женщина или не замужем) ,если к этому прилагается посредственная внешность неликвилность еще более усугубляется...далее неликвидность усугубится отсутсвием адекватного образования, работы и жил.площади.
фея
[1019358879]
Сообщение было удалено
До наступления НГ ты встретишь свое счастье ! Вперед....
Гость
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли добавить возраст, а еще поганый, склочный характер, а так все по делу написали.
WomanItch
[1196895102]
неликвид
-а, м. спец.
Имущество, которое не может быть использовано на данном предприятии и подлежит продаже, ликвидации.
Вот это подходит. А ликвидность активов или ликвидность банков здесь не при чем.