Хочу спросить любовниц - зрелых женщин. С девчонками все понятно. А вот вы, мудрые и умные, чутко улавливающие настроение партнера по интонации, знающие жизнь. Каково быть любовницей женатого? Это унизительно? А что вы испытываете, когда он спешит домой? к жене?Мне кажется, что когда вас бросают, то это не унизительно. Вы просто возвращаетесь к себе прежней. А вот встречи с женатым, вернее послевкусие, не должно быть приятным для вас. Я не права?
в стране итак мужчин не ахти, а с возрастом еще дефицитнее.
Да и мож чешется, что не до воспитания, а инстинкты повелевают.
Диор
[3871479697]
Ну не знаю,откуда вы?
5050
[4289281315]
Если здесь есть любовницы, то хочу спросить... У вас так бывало? Вот он из постели вылез и звонит жене _ Солнышко! Скоро буду! И как вам такое? Совсем не портит настроение?
ну просто. не вцепилась в штаны и не смотрит волком на всех баб как на конкуренток, живет в свое удовольствие видно.
все Кати шала_вы
[2055387202]
автор, такие женщины должны быть.
Это бесплатные давалки. Зачастую такие скрепляют отношения и выполняют роль жилетки.
Тут, главное, чтоб мужик был с мозгами, как только п о т р а х у ш к а стала намекать на досуг и какие-никакие отношения - слать лесом и рвать контакт.
ангелочек
[3904642892]
5050
Сообщение было удалено
ну а ваша то какая печаль что там чувствуют любовницы? или рецидива боитесь?
Диор
[3871479697]
5050
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор,если судить по моей подруге,то ей до лампы
Она его может еще и поторопить,чтоб жена не ругалась
Восприятия в 20-30 лет и после 35 совсем другое
Конечно одна возможно хочет продолжения ,а другая,которая прожила всю жизнь одна, рада такому,потому что не желает стирать кому-то носки
Ну вот так
Гость
[3214334469]
Диор
Сообщение было удалено
Какой ужас.
Диор
[3871479697]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,потому что ее дочка может повторить ее жизнь
если покопаться, у многих подобная знакомая будет.
не стоит это переживать, как вселенскую трагедию. Застоялись вы, обытовались чтоли. И до сумашествия копаться в себе не стоит.
Со слов моей знакомой. это просто секс ради секса. Ее интересует сам процесс: знакомство, приглядывание, флирт, первый поцелуй. Не хватает таким людям что-то. И значение этому не придают: потр.. и разошлись.
Гость
[2794676533]
А где найти нормального свободного мужчину 40-45 лет просто для секса? Симпатичного, небедного, ухоженного? Обыщешься. А женатых пруд пруди. Так что приходится с женатым. А то, что он к жене потом идет меня не беспокоит, мне он для секса нужен, а не замуж за него выходить.
Гость
[3214334469]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все так себя сначала уговаривают, а потом рано или поздно привыкают, и начинают хотеть большего.
Думаю, что это женщины из категории "разрушительниц",которые к 40 годам ничего создать своего не смогли и то ли озлобились, то ли морально опустились и " урву хоть что то чужое"-решили для себя.Полем их "деятельности" может быть только секс и "лапша про любовь"состоятельному дяде, вот на этой "ниве" и трудятся.
Мне "выпало" по судьбе с такой иметь дело.О том, как я поступила с мужем рассказывать не хочу-неприятно до сих пор.А вот тетя я бы не сказала, что "безболезненно" приняла известие об "отставке"..Был такой "последний бой-он трудный самый","9 рота " в передыхе..Как будто бы понимала, что это в последний раз.Судьбу ее не знаю и не хочу знать.
а то мне щас 33, не ведутся на секас, деньги им подавай, жду
Гость
[2262593917]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я только что выше написала ЧТО было с БЛ моего мужа при "отставке".Просто клиника, так привыкла за год с небольшим.Мне даже жалко ее было,так унижалась,звонила, рыдала, встречала у подъезда.Видно было, что тетка "влипла" душой и мозгами, ей было 44.
А, наверное, тоже с легкостью вступала в интрижку.
Диор
[3871479697]
все Кати шала_вы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно вам уже
Застоялась я :-)
Мне еще не 40 и еще не скоро будет
Диор
[3871479697]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А сколько ему ?
Ей 44,а ему ?
Гость
[2262593917]
Диор
Сообщение было удалено
Ваш текст 46
Олюня
[4269769529]
Мне далеко ещё до 40, но могу рассказать про одну знакомую, которой 47.
С мужем она в разводе, двое детей. Он работает на Севере зам директором крупной фирмы. Присылает большие деньги, часть которых бывшая тратит на 40-летнего любовника. Он не олигарх, обычный женатый мужик из тех что в доме всё делают сами. Она его кормит и одевает, а он на даче огородик копает и домик ремонтирует, чинит машину, вбивает гвозди и все дела. Секас прилагается. Жена его, со слов этой дамочки, в курсе событий, но преград не ставит. По ходу, всех всё устравивает. Моя знакомая без умолку часами готова нахваливать своего ухажёра, какой он секс гигант, на все руки мастер и душа компании. С гордостью уверяет. что он хоть сегодня разведётся и придёт с чемоданами к ней, но ей, дескать, и так хорошо, типа прихоящий муж.
Гость
[466246964]
Диор, знаю, я кажется, эту семейку) Мужу было 26, жене 29, любовнице 41. Три года мужика ломало, туда сюда бегал, врал обеим. Жена истерила, уходила к маме, ребенком шантажировала, телефоны любовнице обрывала, себе любовников пыталась завести. В итоге любовнице надоело сопли мальчику подтирать, и нашла она себе прелестного дядечку своих лет, и мальчика поперла... А жена все истерит, да по старой памяти смс ки шлет любовнице, когда мужа дома нету... А он уж с другой где-то отвисает)))))))))))).
Гость
[466246964]
а пара эта все-таки развелась, живут то вместе, то врозь. Так и бегает дурочка жена к маме с вещами((((.
Гость
[1452313329]
После сорока, если речь не идет о сильно богатом, мужик в доме не к чему. Детей уже не рожать, а встречаться можно.
Так ей и надо!!! Теперь пусть она побудет в роли любовницы.
Гость
[1029793127]
"А вот встречи с женатым, вернее послевкусие, не должно быть приятным для вас."
почему это не должно, очень даже приятно. У нас лябовь взаимная, страсть неземная. И плевала я на его жену. И не звонит он при мне никогда, даже ночевать остается у меня. Что у них там за отношения??? Похоже живет она содержанкой и все терпит, главное не работать.
Гость
[2701348707]
"послевкусие" понравилось))
Диор
[3871479697]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы о моей подруге так называемой,то не слышала от нее такую историю
У нее любовников женатых много и русские и заморские,на любой вкус :-)
мне кажется в юности более унизительно. а вот в зрелом возрасте наоборот. тра..шь ты его и все. секас великая вешь.
вообще считаю более унизительно быть рогатой женой, когда все знаешь и молчишь .
ну это так, дамы.
Кисуля
[3804053492]
Встречаешься с женатым, значит знаешь, что у него есть определенный образ жизни, который он не будет (пока) менять.
Меня женатые устраивают гораздо больше. Во первых с ним не надо ночевать)). Во вторых я для него всегда не будни, а праздник. Конечно все они говорят, что не спят с женой (но потрахивают это точно))) - следовательно всегда есть "лакмусовая бумажка" - никакой заразы не принесет. он чисто одетый, ухоженный. Вообщем одни плюсы)))
уточните!
[3570698821]
5050
Сообщение было удалено
Уточните - какая такая любовница ? Сама замужем? или нет?
если замужняя любовница -то тогда все просто. Любовь и никакого унижения, оба получают удовольствие и все ок.
Оба получают от жизни все.
А вот если НЕзамужем, да и замуж охота, тогда не знаю... тяжело должно быть. Замуж то надо, а этот женат. Думаю, что все любовницы за 40 - это уже замужние. Других не знаю.
Ваш текст
уточните!
[3570698821]
Олюня
Сообщение было удалено
Понятно, зачем ей бросать богатого мужа? Хозяйственного любовника, да ебббкого, найти проще, чем богатого хорошего мужа. Муж отработает свой север и к ней вернется. Она пока не скучает и сексуется для здоровья. Все грамотно.
Ваш текст
уточните!
[3570698821]
Автор - мужчина. Очень похоже по стилю. Автор, не грусти. Вернется к тебе твоя любовница.
уточните!
[3570698821]
5050
Сообщение было удалено
Такого сразу в сад. Такого держать в приличном доме любовница не будет.
Ваш текст
Гость
[872315531]
Гость
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна.
Гость
[124675888]
5050
Сообщение было удалено
Ваш текст
А бросил после чего? Вы узнали? А дальше что было? Разговор по душам? Ультиматум?
Аля
[2363306848]
Когда погиб мой отец, на ряду с его сослуживцами в похоронах помогал мамин коллега. Он в маму влюблен был всегда, но когда они встретились оба были при половинках. По истечении года после смерти отца он начал ухаживать за мамой, хотя и год он нам здорово помогал. Я будучи ребенком не задумывалась есть у него жена или нет. Когда у них начались отношения он приезжал в пятницу вечером уезжал в воскресенье вечером. Помогал нам переехать в другую квартиру, всегда ездил с нами на дачу. Им сейчас много лет и они скорее дружат чем имеют любовные отношения. Лет в восемнадцать я узнала, что у него есть жена, он хотел уйти и женится на маме, но в его семье был приемный ребенок и жена шантажировала что если он уйдет все расскажет. Не знаю сделала бы она так или нет, но он боялся. К ребенку очень хорошо относился. Уже сейчас разговаривая с мамой по душам спросила хотела бы она все изменить и она ответила что изменить хотела бы только одно что бы отца не отправили защищать интересы родины.
Ворчучело
[2283270676]
Блеееааааать!!!
Что за теории идиотские? Послевкусие какое-то.......
Люди иногда испытывают острое одиночество! Им простого человеческого тепла хочется! Вот и спят с тем, кто более доступен!!! И мужчины, и женщины так поступают... В таком возрасте особо выбирать не приходится...