Понятное дело хочу семью, к сожаленью на красивую, умную и чтоб еще и меня любила финансово не тяну и объективно думаю не вытяну. Хочу умную и добрую жену и мать ребенку. Но естественно придется заводить парочку любовниц. Можно сказать что это нормально? У меня хороший характер и уверен семья будет хорошая, но я люблю молодых, красивых, сексуальных и несколько чтоб было))) Жене тоже плюсы есть - хорошая семья, хороший отец ребенку и муж. Будет только мала секса и страсти и тд. но кому оно надо, я не буду против ее любовников. Главное чтоб уважала меня, не предавала и была адекватной? Я нормально рассуждаю или неадекват какой то? Такая семья будет нормальной?
Прикольно...:"на красивую, умную и чтоб еще и меня любила финансово не тяну и объективно думаю не вытяну. Хочу умную и добрую жену и мать ребенку. Но естественно придется заводить парочку любовниц."
Так если на одну породистую жену денег нет, на что собираетесь еще содержать любовниц? Они не на интеллект клюют, а на золотую блесну...
Гость
[3996183877]
Конечно неадекват. На одну бабу у него денег не хватит, а на трех хватит. Ага, разбежался.
Grammar Nazi
[3313040287]
Афт'r
Сообщение было удалено
Хороший вброс, не переживай.
Диор
[3871479697]
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он им свою пипетку покажет и все молодые уже в очереди стоять будут
Надеюсь хоть не 3 см там :-)))
Автор,не злись на меня ,но очень фантастичная у тебя история
вопрос нужно задавать не на этом форуме,а на форуме таких же блядомужиков, как ты))))))
Диор
[3871479697]
Скотти
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно :-))))
Он будет любоваться просто
Диор
[3871479697]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не в 3-ем
Он как зритель
Яна
[1798608135]
А жене тогда ты зачем? Денег нет,секса мало,бабник...Но зато mлять характер у него хороший! Ага,уже выстроилась очередь желающих получить такое сокровище!
Макаронина
[3310627471]
Надеюсь тебе попадется такая жена, от измен которой, ты будешь пластом лежать... под тяжестью рогов ветвистых!!!
Класс! Чо, хочу то,то и вот это. Но "не тяну....и объективно сказать не вытяну...."....Надо либо ж...пу рвать, тогда весь мир у ног, либо сидеть тихо и завести женушку, милую, добрую, чтоб ребенка родила - рядовая, даже сказать, счастливая семья. А то...я молодых и побольше люблю....Знаете, я тож много что люблю..))
Дюдюка Барбидонская
[1347506285]
И Автор допускает мысль, что у его жены могут быть любовники? Автор вы точно не ОНА?
У меня хороший характер и уверен семья будет хорошая, но я люблю молодых, красивых, сексуальных и несколько чтоб было)))
Жене тоже плюсы есть - хорошая семья, хороший отец ребенку и муж. Будет только мала секса и страсти и тд. но кому оно надо, я не буду против ее любовников. Главное чтоб уважала меня, не предавала и была адекватной?
Я нормально рассуждаю или неадекват какой то? Такая семья будет нормальной?