Выгнала парня со съемной квартиры, а теперь вот думаю, чем платить за квартиру!!!
Жили с молодым человеком на съемной квартире, стоит 30 тысяч. Но он меня так достал, что сил просто нет это все терпеть. Выгнала его на фиг вместе с вещами. Сейчас вот сижу одна в квартире, эмоционально хорошо, только вот за квартиру непонятно как платить пока. Думаю, вернуть что ли его? Но как представлю весь этот ад опять...Или стоит потерпеть немного, пока у меня все не наладится? Да и жалко же за квартиру отдавать столько денег! :) С парнем любовь.
А разводка потому, что натура бабы хорошо известна - баба задолго и за км чует жoпой, когда ей нужно платить СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ СВОИ бабки. И потому баба выгоняет донора только тогда, когда нашла, кем его заменить. А до этого баба будет кряхтеть, ныть, но ПОЛУЧАТЬ
Аня
[2615410132]
Гpиб
Сообщение было удалено
Ваш текстЗлые вы,ну вас на х е р
сильная Козерога
[3594244476]
пфф, Гриб, не кипишуй.
Мужик должен обеспечивать. А это не "бабское" дело. Совсем обнаглели - жрать готовь, убирай, стирай и БАБКИ в дом носи. Нееееееее... х е р у ш к и ..
Дама с горностаем
[3979720357]
Вот млин пролетарии сношаются, разбегаются, потом снова сношаются друг с другом и параллельно отчет на форуме выкладывают как прошло их, собсно, сношательство. Так и живут в своем пролетарским мирочке, как микрорганизмы)))