Некрасивая девица и умопомрачительный мужик.. Где справедливость!!!
Видела сегодня в ТЦ парочку... Ну что тут скажешь..Ей на вид лет 25, ему лет тридцать. Она хоть и высокая и стройная и разодетая, но кожа на щеках знаете в дырках таких от прыщей, хоть и видно что марафетилась девочка, старалась. На лицо в принципе она ничего,но кожа капец неровная.. И смысл всех этих укладок и шмоток, когда кожа такая?и главное высокий, красивый, незнаю как описать, ну просто красивый видный мужик. С кольцами на пальцах, суетился все возле нее, а у нее рожа прям стервозная такая... Ну вот как такие ущербные таких отхватывают? Самомнение, получается??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот это мы будем и выживать
Я его уведу
Ну вот это мы будем и выживать
Я его уведу
Серж
Сообщение было удалено
Может тот парень в отличии от вас ценит, так сказать, богатый внутренний мир девушки, который у вас скорее всего напрочь отсутствует.
Будете его имитировать? эмммм... спешу предупредить - долго не получится, при хорошей игре протянете год максимум.
Будете его имитировать? эмммм... спешу предупредить - долго не получится, при хорошей игре протянете год максимум.
Девочка
У меня есть такая знакомая) сама не красавица но и не уродина) обычная. но фигура квадратная, груди нет, волосы как солома)) так она в контакте смотрит фотки незнакомых симпатичных девушек и абсолютно каждую найдет как обо*рать)) вплоть до того что одно ухо выше другого
Гость
Сообщение было удалено
Не знала, что любят за кожу)) Спасибо автору, просветила))
я
Сообщение было удалено
ну давайте. А он вообще маньяк. Расчленит вас и съест
Автор
Посоветуйте
Хочу сейчас позвонить и пригласить его куда-нибудь
Как лучше начать?
за одно и посмотрим на его реакцию
Если скажет жестко и однозначно нет,то оставлю его мадам
И что проверим?
Хочу сейчас позвонить и пригласить его куда-нибудь
Как лучше начать?
за одно и посмотрим на его реакцию
Если скажет жестко и однозначно нет,то оставлю его мадам
И что проверим?
Египтянка
Сообщение было удалено
автор, вам тут уже кто-нить говорил, что вы противная, злая дефка?
блин, такие фрики еще и в реальности ходят по улицам, и высматривают там что-то) бррр
блин, такие фрики еще и в реальности ходят по улицам, и высматривают там что-то) бррр
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот же подобрались то :-)
Не чтоб сказать:
-" дура ,что ты делаешь?!."
Так нет
Сидят и пушут как родители
Ни одново плохого поста
Вот же подобрались то :-)
Не чтоб сказать:
-" дура ,что ты делаешь?!."
Так нет
Сидят и пушут как родители
Ни одново плохого поста
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не говори :-)
Эх я
Не говори :-)
Эх я
Гость
Че за дура за меня пишет??? Номера разные же, народ!!
Су*чка крашена
Ну и кретинка,вы автор)))).
Автор
Автор пришел и офанарел :-))) тема как развернулась то :-)))
Вот автор,теперь вы поняли надеюсь ,что мозги иногда нужно включать и не завидовать,а искать свое счастье
Не нужно обсуждать других,посмотрите на себя для начало
Вы не ангел и не топ красавица и возможно так же,кто-то говорит и о вас
Вот автор,теперь вы поняли надеюсь ,что мозги иногда нужно включать и не завидовать,а искать свое счастье
Не нужно обсуждать других,посмотрите на себя для начало
Вы не ангел и не топ красавица и возможно так же,кто-то говорит и о вас
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишет ваша тень,которая устала от дурости
Пишет ваша тень,которая устала от дурости
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и коза, ЖИВАНШИ)))))
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха ха ха
Ха ха ха
Ника
да боятся мужики красивых женщин. вот и выбирают вариант попроще) зато спокойны, что никто на его "красотку" не покусится
Анка
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки, мужчины не ценят богатый внутренний мир, только удобство ,выгода, характер и, чтобы она была эффектна в его личном понимании
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот мужик бы удивился, если бы узнал, что его заподозрили в столь глубоких рассуждениях. Понравилась и все.
Вот мужик бы удивился, если бы узнал, что его заподозрили в столь глубоких рассуждениях. Понравилась и все.
Анка
Девушки, ну, как вы не понимаете,что все ваши оценки внешности не совпадают с мужскими.Никогда не задумывались,что те девушки ,которыми восторгаются девушки мужчинам кажутся никакими?
Гость
Да это закон компенсации. Посмотрите на жен красавцев-артистов. Такие уродки, аж недоумение берет. Жены у Страхова, Бондаренко, Батурина -кошмарище, да у актеров более старшего поколения, а ведь мужики эти умопомрачительно хороши собой
Гость
У Тихонова какая *** жена была, у Бориса Щербакова. Больно смотреть. Так и у женщин все наоборот. Вон у Любочки Полищук ентон Цигель. Во сне приснится - труселями не отмашешься
Сообщение было удалено
Ну вот как такие ущербные таких отхватывают? Самомнение, получается??
ты дура?)
а, разводка)
а ваще, кто так РЕАЛЬНО считает - у вас, девушки, промыты мозги хламуром и хлянцем. Включайте свои мозги.
а, разводка)
а ваще, кто так РЕАЛЬНО считает - у вас, девушки, промыты мозги хламуром и хлянцем. Включайте свои мозги.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А я согласна с выражением "Браки совершаются на небесах". ДАже не браки, а кто кого полюит, как - будто это свыше решается и дается. Ну не зависит это от внешности, от личных стараний, как-буто кто-то соединяет души. Внешность может только привлечь внимание, но вызвать любовь - нет. Любовь - это когда душа разглядывает душу, каким -то непостижимым образом.
Это мое личное мнение.
Это мое личное мнение.
Гость73
А все эти советы глянцевых журналов: "обязательно купи эту помаду и эти духи" и он в тебя сразу влюбится", "В этих туфлях и с этим цветом волос ты покоришь его сердце" - полная чушь для пятилетних умом.
Гость
Автору завидно...
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно верно!
Гость
Сообщение было удалено
фото в студию! Мы с радостью прокомментируем вашу внешность =)) Правда, вероятно, что оценка большинства присутствующих не будет совпадать с вашим собственным представлением о себе.
Солнце всем на планеееееееете одинаково свеееееетит))))))) вам автор завидно правда
ну и что что у нее кожа неровная, можт у нее душа светлая.. а еще она крестиком вышивает.. хы
ну и что что у нее кожа неровная, можт у нее душа светлая.. а еще она крестиком вышивает.. хы
Гость
видать он деньги сильно любит потому и как суетится подле нее. больше чем красоту голубоглазой нежной блондинки. неуж лучче ***?
Гость
да моэт он такои козел, что вам и не захочется с ним на долго оставаться!
Гость
Сообщение было удалено
...и мужики в упор не видят, да ? ))) Стерва ты редкая, потому от тебя и удирают, сверкая пятками )))
Анжела
Сообщение было удалено
Вы знаете,дело я думаю вовсе не во внешности. А завидовать не хорошо. Но могу сказать лично как я считаю,что девушки не очень симпатичные обычно гораздо проворнее в отношении мужчин,у них гораздо больше уловок,ведь нужно же чем-то зацепить.
А вообще не внешность главное-главное чтобы человек хороший был и тебе подходил.
А вообще не внешность главное-главное чтобы человек хороший был и тебе подходил.
Гость
Ой! Ты ж не написала, что у тебя короткие кривые волосатые ноги!!! И чирей на п.и.з д е!
Гость
81- зека гомосека подбери
Сообщение было удалено
ты дура) мужики смотрят на все сразу. А не на части. Руки у тебя красивые, ахахаха)))
Гость
Какая я красивая ваще,руки и лицо и туловище
Гость
84. Гость | 27.10.2011, 14:02:43 [251961040] Гость
)))))???
)))))???
Ольга
Автор, сколько вам лет?)) Нельзя быть такой тупой и завистливой.
Пока вы рассуждаете подобным образом, нормальный мужчина вам точно не светит.
Пока вы рассуждаете подобным образом, нормальный мужчина вам точно не светит.
Кошка
Сообщение было удалено
Обычно страшные очень наглые. Они хорошие актрисы, потому что терять им нечего, вот и умеют манипуляциями сделать так, что мужики бегают за ними. Но это только временно. Вдруг у МЧ открываются глаза- так она, оказывается, притворялась!!! ( А то раньше это было непонятно... ахахах) )))))
Кошка
Сообщение было удалено
Да, конечно))))))))) Кг штукатурки на лице- явно признак не ума)))
Кошка
Сообщение было удалено
Ну конечно, потому несправедливо! Я тоже за то, что красивые должны быть только с красивыми, чтобы потомство было красивым и здоровым!
Гость
Автор,деньги у нее,волшебная ***,или что то там еще,совершенно не важно как она его заполучила!Факт в том что у нее есть красавчик,а у тебя при всех твоих плюсах нэма(((
Гость
у неё вон видный муж даже с кожей не очень, а вам нивжизне чтоб вы не делали не выглядеть так "хоть и высокая и стройная и разодетая" а тока смотреть и завидовать. печалька вам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Внешняя красота в женщине это еще не самое главное. Это я как умопомрачительный мужик, вам авторитетно заявляю.
Автор
***, да что за чучело тут за меня отписывается!!! Я автор настоящий!
Дело не во мне и в моей внешности. Просто у всех нас есть подобные примеры. И я хочу узнать ваше мнение, КАК подобные неликвиды получают ТАКИх мужчин? Как себя так вести надо?
Дело не во мне и в моей внешности. Просто у всех нас есть подобные примеры. И я хочу узнать ваше мнение, КАК подобные неликвиды получают ТАКИх мужчин? Как себя так вести надо?
Автор
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь такое!! А сам бы стал встречаться с девушкой, пусть и стройная и лицо приятное ( у той, ладно, объективность ради, оно приятное), но лицо неровное???
Автор
И вообще, не знаю ни одной дамы с плохой кожей, чтобы личная жизнь была устроена
Гость
Сообщение было удалено
Такой умопомрачительный, что на тупом бабском форуме сутками сидишь и ехидничаешь?
Молчи уж, неликвид! )))
Молчи уж, неликвид! )))
Гость
из оперы "сзади ничего. а спереди привыкнет" ! видимо привык !)
Ляля
Сообщение было удалено
Все красивые здоровые т.е? Вот уж большего бреда я не читала. Здоровье и красота в разных плоскостях.
Предыдущая тема