Мужчина говорит, что я могу сделать его несчастным
Мой любимый человек просит секс втроем, аргументирует это тем, что это его главное сексуальное желание и что он уже осуществлял его в прошлом. Что без этого не может... Он говорит, что если я не дам ему это, я сделаю его несчастным. А я... я его люблю и не хочу привносить эту грязь в наши отношения. Понимаю - глупый вопрос - но что же делать? Как бы вы поступили?
Автор, если вы категорически против этого, вам это противно(только ответьте себе честно), тогда лучше бегите от него вообще. Поверьте, дальше будет веселей, он будет развивать фантазии. В 21 год найдите себе нормального парня.
Кстати, я думаю, что если парень предлагает групповушку, то ему раз плюнуть изменить.... Автор, вы уверены в его верности?
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
да. он мне так честно и говорит - мол - я не изменяю за спиной, но честно говорю о своих желаниях, моя девушка должна их постараться разделить, иначе я буду несчастен, секс с одной и той же девушкой очень приедается. и это неизбежно...
Гость
[4235549365]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, вы уверены, что в 21 год вам это надо? Это даже не ваш муж...
Гость
[3251534525]
Гость
Сообщение было удалено
естественно, я считаю, что мне ЭТО не надо. тем более в 21. мне ничего еще не приелось, чтобы начинать такие "развлечения".
А я... я его люблю и не хочу привносить эту грязь в наши отношения. Понимаю - глупый вопрос - но что же делать? Как бы вы поступили?