Мужчина говорит, что я могу сделать его несчастным
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
MARYA
Сообщение было удалено
нет, наверное у него свои понятия о нормальности. нормальные может и смотрят но делают так чтоб вы об этом не узнали. посмотрите какой честный открыл вам глаза на правду! а что он говорит на то что вы предлагаете начать с МЖМ ?
Гость
Сообщение было удалено
он просто считает, что девушки не полигамны и одного им достаточно вполне. ну как обычно - говорит о полигамности мужской... что так всегда было всегда будет...
Грымза
Мачо, итит твою налево...Наверное, потом чешет всем друзьям, какой он е б а р ь - террорист, что девки сами к нему в постель стаями прыгают...
MARYA
Сообщение было удалено
ну конечно нет!!! это чистой воды манипуляция. меня так в 18 лет разводил один товарищь чтоб я с его другом переспала. начали меня вдвоем обнимать и лапать. я начала орать и (дура) выгнала его друга а со своим осталась. говорю ему - как же так у нас же любовь? он мне говорит - это я хотел тебя проверить насколько ты меня любишь!!! потом через несколько лет вспоминали, я ему говорю - хаха думаешь я тебе тогда поверила? (хотя тогда я поверила вернее хотела верить) а он только засмеялся, типа, хорошая разводочка
Гость
Сообщение было удалено
я не поняла, вы потом остались вместе? и сейчас вместе? а зачем ему
это? чтобы вас друг лапал...
это? чтобы вас друг лапал...
Грымза
Сообщение было удалено
Девушки, значит, неполигамны. Мужика им должно хватать одного, а баб может быть много, и это не считается, так что ли? Короче, соглашайся, автор, вдруг правда понравится, бросишь его к чертовой матери и уйдешь к девчонке! Пусть обломается, козел самонадеянный.
Гость
Сообщение было удалено
если честно, любовник он средний. и размер у него где-то 13-14 см. но друзья знают, что у него есть такая идея-фикс
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, Грымза, я думаю - раньше или позже мы все равно расстанемся, я близка к этому... раньше я не задумывалась, а теперь видимо он и дальше будет мне мозг прочищать на эту тему
Грымза
Сообщение было удалено
Если он такой честный и принципиальный, правду в глаза говорит и не прогибается, так пусть имеет смелость и слушать ее тогда в глаза, правду-то: ты, милый, одну-то девушку в постели кое-как удовлетворяешь, куда уж тебе на 2-х сразу залазить...
Гость
Сообщение было удалено
наверное я дура, но я не могу ему так сказать! по доброте душевной! не хочу его так опускать...
Гость
Сообщение было удалено
глупый вопрос
Грымза
Сообщение было удалено
это жесть, конечно, но вот поэтому мужики часто и борзеют, и считают себя суперменами в постели, потому что женщины не могут сказать правду. А те и уверены в собственной неотразимости, причем зачастую совершенно необоснованно. Никто ведь никогда не говорил им, что это отнюдь не так)))
MARYA
Сообщение было удалено
как пара расстались, просто друзьями остались. ну хотелось ему мной с другом поделиться, вот такая сволочь, он постоянно был под влиянием этого друга, че тот говорил то и делал, так он сказал давай ее вместе трхххххнем а я как дура уши развесила. первая любовь.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот вы говорили кому-нибудь?
реально девушки жалеют обычно, помалкивают
реально девушки жалеют обычно, помалкивают
Гость
Сообщение было удалено
да уж, пользуются наивностью как только могут.
Сообщение было удалено
ну то, что многие из вас - бревна, тоже никто не говорит ;)
Гость
Сообщение было удалено
мда
и тем не менее мужчины кончают с "бревнами", а девушки далеко не всегда с увальнями кончают
и тем не менее мужчины кончают с "бревнами", а девушки далеко не всегда с увальнями кончают
Сообщение было удалено
Привет! как жизнь семейная?)
Грымза
Сообщение было удалено
У нас с мужем это открытая тема, и если что не так, мы друг другу говорим об этом безо всяких наездов и обид, потому что он хочет, чтобы мне было с ним хорошо, а я хочу, чтобы ему со мной было хорошо.
Сообщение было удалено
Привет! как жизнь семейная?)
и чьи это проблемы?
привет!
да потихоньку
наслаждаюсь типа ))))
привет!
да потихоньку
наслаждаюсь типа ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Грымза
Сообщение было удалено
Я за честность и доверие с обеих сторон.
Сообщение было удалено
честность и доверие имеют прямую связь с оргазмом?
Грымза
Сообщение было удалено
Если люди стремятся доставить друг другу удовольствие и искренне интересуются желаниями партнера, то этот самый оргазм будет намного ярче и сильнее.
Сообщение было удалено
ключевое слово "если"
Гость
я думаю, что за такие манипуляции нужно просто бить морду.
Это его отрезвит хорошо.
Это его отрезвит хорошо.
Грымза
Сообщение было удалено
Это уже вопрос отношений, а не только секса.
Сообщение было удалено
а секс и отношения - разные вещи
Скука
Сообщение было удалено
Мой текст:
точно.
отношения с одним, секс с другим
точно.
отношения с одним, секс с другим
Грымза
Сообщение было удалено
Отношения между людьми - понятие, на мой взгляд, более широкое, чем понятие "секс". Секс - составная часть отношений.
Скука
Секс - составная часть отношений. -- ложно
Сообщение было удалено
секс- это секс
отношения - это отношения
отношения - это отношения
Скука
отношения - составная часть секса -- так же ложно
Грымза
Сообщение было удалено
Каждому свое. Для кого-то в порядке вещей, что верхний этаж общается с одним человеком, а нижний с другим, для кого-то нет...
Скука
Сообщение было удалено
Мой текст:
ну да. мы же теоретизируем
ну да. мы же теоретизируем
Сообщение было удалено
*** твой мужик,бросай его.Если любит не станет ни с кем тя делить
Конфета
И что, все 10 лет он будет с недовольной миной ходить и делать вид что вы делаете его очень несчастным, а потом и вовсе кинет вас. А ваши прожитые годы с ним и вашу молодость уже никто не вернёт. Не тратьте на этого эгоиста свою драгоценную жизнь. Найдите нормального, который будет хотеть ТОЛЬКО ВАС.
Гость
Сообщение было удалено
он же хочет девушку, а не мужчину....
Plume
Автор, а сами-то развлечься не хотите? А то у вас что-то все как у тургеневской барышни - большая чистая любовь, право слово. Так заморачиваетесь... Нужно все попробовать в жизни (с умом, кончено, без всяких последствий тупых). И перестаньте возводить этого мужчину в ранг божества, СЕБЯ давайте уже ублажайте.
Т.Д.
А что стало с его прежней девушкой, ведь она кажется сделала его счастливым?
Гость
Сообщение было удалено
они расстались, потому что она много скандалила и била его.
Гость
Сообщение было удалено
а потом он ее бросил.
Правильно тут раньше написали-*** мужик
зачем вам такой??
будете потом страдать.а он вас и не любит вовсе,это понятно
зачем вам такой??
будете потом страдать.а он вас и не любит вовсе,это понятно
Т.Д.
Ну вот и ответ на Ваш вопрос, что Вас с ним ждет в будущем.
Гость
Автор.. вы скажите, что секс втроем-это уже не актуально, вот вдесятером самый последний писк))
А по теме, было дело у меня раз с двумя мужиками и ерундень полная была, больше не тянет, мне это напомнило какой-то акробатически-спортивный номер и я про себя считала раз-два, потому что очень сложно попасть в ритм сразу с двумя товарищами)))Мне уж там было не до удовольствия и чисто технические проблемы))
А по теме, было дело у меня раз с двумя мужиками и ерундень полная была, больше не тянет, мне это напомнило какой-то акробатически-спортивный номер и я про себя считала раз-два, потому что очень сложно попасть в ритм сразу с двумя товарищами)))Мне уж там было не до удовольствия и чисто технические проблемы))
Сообщение было удалено
Ваш текст
речь может идти только о том,полигамен ли,простите,род Homo Sapiens,а не отдельные особи))
так девушки вполне могут хотеть нескольких,любить нескольких
вы своему-то это объясните
ну а потом бросьте))
речь может идти только о том,полигамен ли,простите,род Homo Sapiens,а не отдельные особи))
так девушки вполне могут хотеть нескольких,любить нескольких
вы своему-то это объясните
ну а потом бросьте))
гость
автор, сколько лет вашему мужчине?
Гость
я уже понимаю, что все рушится потихоньку. невозможно ставить какую-то фантазию выше всего в своей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
27
Следующая тема
А я... я его люблю и не хочу привносить эту грязь в наши отношения. Понимаю - глупый вопрос - но что же делать? Как бы вы поступили?