Мужчина говорит, что я могу сделать его несчастным
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он грязный манипулятор и эгоист. А лучше скажите, что не важе желание увидеть как его отимее другой мужчина и если он не согласится, то сделает вас очень несчастной...
Гость
МЖМ или ЖМЖ ? Соглашайтесь на первое.
Гость
Сообщение было удалено
второе
Гость
Сообщение было удалено
А чем первое лучше второго?
Гость
ну так и ты ему в ответ - Буду счастлива только после МЖМ!
Клоп
А кто третий то будет?
Юлька
Чой-та он таких же грязных извращенцев сам не найдет?
Афтар, оно тебе надо??? Г о в н о мужыг.
Афтар, оно тебе надо??? Г о в н о мужыг.
Гость
Сообщение было удалено
он знает, что это не так. я вообще не гулящая
Гость
Сообщение было удалено
И без него...
Гость
Сообщение было удалено
он предлагает найти девушку для этого
Гость
Сообщение было удалено
в нем есть хорошие качества, мне с ним интересно, весело, хорошо, за исключением его навязчивого желания!
Ната
а вы скажите, что пускай тогда будет вчетвером
Lm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит наверное вы для него мясо грубо говоря и чувств настоящих нет
Значит наверное вы для него мясо грубо говоря и чувств настоящих нет
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю уже... он говорит, что я его девушка и я ему нужна, но что секс с одной девушкой всегда приедается и что нужно вносить разнообразие!
Грымза
Губа не дура у мужика. А здоровья хватит на 2 фронта сразу работать?
Грымза
Сообщение было удалено
А вам охота оказаться в постели с бабой?
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ ЕСТЕСТВЕННО
с любимой я б не согласилась на ЖЖЖ. а так, если по пьяни с подружками... возможно. ваш вас не любит, хотя у мужиков взгляд на любовь другой. так што не знаю.
14, а порнухи ему не хватит, если вы не против?
14, а порнухи ему не хватит, если вы не против?
Гость
Сообщение было удалено
у него вся порнуха "втроем", его так больше заводит. ему мало конечно, раз так требует.
Грымза
Сообщение было удалено
Ну и для чего тогда соглашаться, если вам этого совсем никак не хочется? Для чего идти против себя? А если он захочет, чтобы вы там такие вещи делали, о которых вам даже думать противно, что тогда? Или с самкой гамадрила в следующий раз решит свою сексуальныю жизнь разнообразить?
Гость
нет, не решит, ему только с девушкой в нашей постели хочется.....
Lm
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что вы собираетесь теперь делать?Уходить или терпеть его извращения?
И что вы собираетесь теперь делать?Уходить или терпеть его извращения?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я в прострации. он мне и раньше говорил о своих пристрастиях, НО от меня ничего не требовал, так как я морщила нос. но вчера он мне именно так сказал, что он будет несчастен без этого! я сказала, что это манипуляция и что тогда нам надо расстаться, что я ему счастья не дам. на это он ответил: ну тогда мы подождем, пока ты будешь готова, я не буду давить, подождем хоть 10 лет, но я правда - без этого могу стать несчастен".
и что тут делать??? я не в себе сейчас. мне все это не нравится.
и что тут делать??? я не в себе сейчас. мне все это не нравится.
Ну соглашайтесь, чего ломаться? Вы неликвид совсем, раз вцепились в паршивца? Придется и не такое терпеть.
Гость
Сообщение было удалено
конечно же я молодая девушка 21 года неликвид
а слово "любовь" вы слышали?
а слово "любовь" вы слышали?
Грымза
Если щас согласитесь, потом сможете отношения продолжать как ни в чем не бывало?
Lm
А ты скажи , а ты обо мне воопще думаешь??!! Буду ли я счастлива когда буду видеть что ты епещь какую то сучку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ужас!)
Гость
Сообщение было удалено
скорей всего не соглашусь
Гость
Сообщение было удалено
я говорила, что мне будет неприятно и больно это видеть, он сказал, что мне понравится впоследствии, потому что все девушки бисексуальны по природе.
Грымза
Я не считаю это извращением, если такие вещи происходят добровольно по взаимному согласию, но если душа не лежит.... ужас просто, как изнасилование...
Сообщение было удалено
А слово "уважение" Вы слышали? Любите, чего тогда тут рассусоливать? Делайте счастливыми всех))
Грымза
Сообщение было удалено
Мл ять, скажи ему, что мужики тоже бисексуальны по природе, пусть с мужиком попробует, ему тоже потом понравится. Олень!!!
Гость
Сообщение было удалено
свою бывшую девушку он тоже уговаривал... потом она согласилась. потом ей даже понравилось. по его словам.
Гость
Сообщение было удалено
слышала. я просто не знаю, как быть. понятно, что нужно расставаться. только я морально не готова...
Lm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажи что это не так! И я не такая!
Скажи что это не так! И я не такая!
Гость
Сообщение было удалено
девчонки, спасибо за советы, я ему уже говорила, что для меня девушки как деревья! не привлекают! он считает, что я сопротивляюсь из-за ревности, а так - что мне еще понравится
Гость
закажите ему 2 девок по вызову, раз так приспичило, на один раз. ну или по праздникам.
Lm
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хах,действительно!
Хах,действительно!
Гость
да не хочет он 2 девок, он хочет меня и еще одну. и чтобы мы с ней тоже друг друга..
Грымза
Сообщение было удалено
че-то вы, деушка, так сопли жуете, что придется вам, видимо, против воли чужую девку наяривать... ФУУУ
Гость
сволочь
Гость
а вообще есть такие кадры. с ними можно только так - нет и все. неприемлимо. ааа значит ты меня не любишь!!! и т д. чтоб отвял.
Гость
Сообщение было удалено
да, я переживаю. и тут ною. что делать не знаю. девок не хочу, тем более видеть все это
Гость
Сообщение было удалено
а знаете что он ответил мне когда я сказала, что он манипулирует? он ответил: не выставляй меня сволочью, я нормальный парень, все нормальные парни смотрят на девушек и хотят их
да ладно тебе.
фу,моральный мутант,еще и настаивает
"сделаете его несчастным",а слезу он не пустил случайно после этих слов?
"сделаете его несчастным",а слезу он не пустил случайно после этих слов?
Гость
Сообщение было удалено
нет
Грымза
Сообщение было удалено
нормальные парни, помимо всего прочего, еще имеют привычку думать о чувствах партнерши, уважать их и считаться с ними, но уж никак не принуждать женщину к тому, что ей неприятно и для нее неприемлемо.
Гость
Сообщение было удалено
он считает, что только лохи прогибаются и делают вид, что их больше никто не интересует.
Грымза
Сообщение было удалено
по его же логике получается, что если вы согласитесь (прогнетесь) - вы лохушка. А вообще это все бред какой-то.
Гость
я просто хотела услышать подтверждения того, что он реально манипулирует мной. я не верю, что это сделало бы его несчастным.
Следующая тема
А я... я его люблю и не хочу привносить эту грязь в наши отношения. Понимаю - глупый вопрос - но что же делать? Как бы вы поступили?