стала пофигисткой. исправимо?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Да я не одна такая.Даже не могу понять нравлюсь я себе такой или нет? Останусь и тоже послушаю )))
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
не обманывайся. он открыл твою настоящую сущность
Гость
Вы, молодые, такие глупышки. Не отношений хотят, а секса на 1 ночь.
кукуруку
Гость
Сообщение было удалено
тут про личностные изменения, а не про секс!!! это раз. молодые щас про это понимают даже больше - это два.
кукуруку
автор, поимейте уже выгоду из этого! я тоже парилась раньше. а щас снова полюбила и стала милой только с ним))
Гость
Тема - бред малолетки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если вам что-то не нравится - вас тут не держат!
Гость
кукуруку
Сообщение было удалено
у меня однокурсница, подруга по совместительству - еще та стерва. развела пацана на плеер, айфон и еще много чего.
я так не хочу.
в принцыпе, мне моя стервозность не мешает. молодым людям я такая очень нравлюсь.
но вы же понимаете, что девушкам такое не нравятся. они толи завидую, что ко мне МЛ липнут, толи я не знаю что...короче врагов-девок у меня много....
я так не хочу.
в принцыпе, мне моя стервозность не мешает. молодым людям я такая очень нравлюсь.
но вы же понимаете, что девушкам такое не нравятся. они толи завидую, что ко мне МЛ липнут, толи я не знаю что...короче врагов-девок у меня много....
Гость
А надо? Пользуйтесь тем, что Вам природа дала.
Юлия
Я прекрасно понимаю автора.Та же история.Только меня поначалу реально пугало мое состояние и что заботило что обо мне думают другие.Сейчас пофиг на все.Вы говорите открыл сущность настоящую? Да уж нет.Просто у нас с вами автор это такой защитный механизм- залезла под панцирь и все по барабану (извиняюсь за жаргон).Просто после расставания не хочется быть слабой.Нам всем хочется показать что мы сильные.Сами не замечаем как оно нас захлестывает.Как в груди вместо сердца кусок льда образуется и просыпается такая стерва что лучше было ее не будить.А это все ответная реакция на вздохи друзей над тобой якобы брошенной, обиженной.А мы же не такие, мы сильные, у нас все хорошо.Я тоже заметила что после появления этой меня все парни просто липнут ко мне, хотя я этого не хочу.Одногрупница,подруга бывшая бегает и у всех помощи просит, типа меня растормошить.Дура, поменьше б на моего тогда еще парня висла, сейчас бы была в более милостивом положении.Даже позвонила бывшему и с ним поссорилась.Ничего ни слез ни боли.Смеялась долго над его тупостью.Вообщем в моменты просветления ломаю голову как вернуть себя ту добрую и гостеприимную не корыстную девушку.А пока живу как есть.А на девок-врагов наплюй, если ты немного красивей обезьяны то у тебя их уже вагон.Так что пользоваться пока тем что есть очень хороший совет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
стала эгоцентричной,эгоистичной стервой. но от этого не менее обольстительной...
Молодым людям нравится моя "стервозность", многие хотят отношений.
но надоело мне такой быть. знаете, как-то само так получается себя вести...честно, я даже не задумываюсь над словами, мимикой и т.д.
как думаете, я изменюсь?