Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Так, стоп! Если Васька-шизофреник женится на Маньке-туберкулезнице, откуда у них будет здоровое потомство? Отттого,ч то девственники, их что, все болезни обходят? Или кроме ЗППП нечего бояться? так это капля в море.
Гость
[2907629354]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А какое вам дело до других и их морали? храните девственность, женитесь на девственнице, отвечайте за себя. Чего вы хотите от других-то?
Женись по любви, независимо от девственности и модельности внешности. А если ее нет то ни девственность ни модельность на х... не нужны.
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
нувот пускай у себя в италии и женяться на ком хотят, а я живу здесь и сейчас в России, и хочу такую жену, какую хочу, мне фиолетово кого там обслуджвиают, пускай сами и женяться на них, а я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСВТЕННИЦЕ
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодец. а в чем твоя проблема?
da_nu_nahren
[301458530]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это пережиток для тех, кто под ним не видит морально-нравственной основы.. тогда да, тогда пережиток. Вопрос в том кому с какой целью нужна именно девственность.
Как я понял "Гостю" нужна девственница потому что он таких любит "распечатывать".. ну а потом её после распечатки, как любой конверт можно и в урну.
Для меня девственность и вообще секс это некое действо, которое обязывает мужчину потом содержать ту девушку, которую обесчестил
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
ХОЧЕШЬ-ЖЕНИСЬ. Тебе мешает кто-то?
Джоли
[241171660]
О! Молодец, автЫр! Ты как раз на нужном форуме тему создал))) Тут девственниц пруд-пруди! И все красавицы-умницы-хозяюшки! Так что, глядишь, тут себе жену и найдешь))
вам еще и москвички нужны, да к тому же не маленькие девочки, и небойсь и хорошим достатком, а то родители ваше не удовлетворены будут, откуда же вы такой взялись елки-палки. А вы знаете, что если женщина не занимается сексом. то в ее организме, равно как и голове, начинают происходить наобратимые изменения не в лучшую сторону.
у меня известно почти до 7 колена предки и их нац принадлежность и с маминой и папиной стороны...все одной нации, только дед(с папиной стороны) женился на другой.Но можно сказать это существенной роли не сыграла, так как можно сказать к одной народности принадлежим
Гость
[2907629354]
а почему женщины должны опасаться какой-то мифической телегонии? у меня все мужчины были красавчики и умные. мне пофигу на коо из них будет похож мой ребенок. я уродам нее давала.
da_nu_nahren
[301458530]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Такого рода болезни обычно пишутся в медкнигах пациента, можно прочитать и с Шизофрениками не спариваться, хотя шизофреников и так видно
получится шизофреничный туберкульзник или туберкулезный шизофреник))))))))
Е. П.
[2556455400]
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
В гены врим свято, древо знаем в деталях. Одного не пойму откуда цвет глаз? /Это проще сказать тупите. Вам мысль никогда не приходила,что сотни лет люди считали что земля плоская, а тому кто говорил что на круглая отвечали :Тупите!
вот тут тяжело не согласиться! Тоже вариант мыли очень даже!
Гость
[3975830874]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве я предлагал?
da_nu_nahren
[301458530]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну может и не поможет, но можно хоть быть уверенным что девственнице не с кем тебя сравнивать и скорее всего что она сравнивать и не будет, чёта мне не хочется быть ни первым ни последним, меня вполне устроит вариант - ЕДИНСТВЕННЫМ
ой..страшные вещи говорите....пожалейте меня.Я же в следующем году беременнеть планирую.Не пишите такие вещи, мне становится страшно, в дрожь бросает((((((
ну ты же понимаешь, что это практически нереально?
Гость
[2907629354]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
берегли свою девственность ДЛЯ ВАС?)))) однако. Другие -то женятся и довольны. своими женами, у них таких заморочек нету) Все мои знакомые девушки теряли девственность не раньше 17 и не позже 20. Так что про 14 лет вы загнули))))
Но и в 17 лет они с кем-то же ее теряют, но, видать, не с вами. Так что проблема конкретно в вас. Ведь абсолютно все женщины рождаются девственницами. То что они не хотят дарить этот подарок конкретно ВАМ, это проблема ВАША. но не их.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спокуха! У нас, не совсем девственниц, дети обычно нормальные)
da_nu_nahren
[301458530]
ellen1989
Сообщение было удалено
У меня семья пока не строится, но будет строиться на честности, если не девственница, то мне надо будет с этим смириться, но я пока не готов с этим смириться, чёта я жадный и не хочу ни с кем свою будущую жену делить, но это пока так..
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
а почему красивая и модельной внешности должна хранить девственность для тебя? С кем-то красивые и умные лишаются девственности. но, видать, не с тобой. Это проблемы твои, но не их.
Не сетуй на отсутствие красивых, настоящих женщин, они пошли искать (или давно нашли) настоящих мужчин. Значит не тебя
Я уже писала тут (не Вам) - в чем проблема? Женитесь. Мы только за. Но автор-мyдак выбесил всех тем, что хвалился своими подвигами, попортив десятки девственниц. Так Вам и не достанется ничего))
Гость
[3975830874]
ellen1989
Сообщение было удалено
знать лично что я у нее всегда первый .
В сексе и в остальном.
Мне не сожительница нужна, такие пачками кругом. Мне жена нужна единственная и лучше всех.
Е. П.
[2556455400]
Насчет того что автор надеется быть единственым и первым. то не надо обольщаться. Я то за девственность и выход замуж за первого мужчину. Это для женищины хорошо. А вот для мужчины очень даже чревато последствиями. Так как это совсем не исключает наличие мужчин в последующем в любом количестве и сравнения и т. д. ну если уж совсем конечно она не страхолюдина:)))
Гость
[2907629354]
ellen1989
Сообщение было удалено
почему нереально?))) карсивые тоже рождаются девственницами))) только, видать, они дарят свою девственность кому-то другому
на соседней ветке объявилась 19 летняя девственница.Пленочники не сачкуем..в бой!
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Автору, видать. Через его руки прошли тыщщи))) Так что вините его. Девки, может, замуж хотели?
Эллина (надо подписаться)
[2907629354]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а модельная ли у нее внешность?
Рожденная змеей
[3433774061]
Эллина (надо подписаться)
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то может, она такая страшшшная, что мужичков жалко?
Гость
[3975830874]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы разборчивые.
da_nu_nahren
[301458530]
Гость
Сообщение было удалено
Та я не лягу с первой попавшейся согласной девственницей, мне нужна спутница по жизни, а не отдельно девственница, отдельно с сиськами, отдельно с жопой и так далее.
У меня очень простой вкус - все самое лучшее мне всегда подходит╘ не я сказал
Гость
[690845827]
Гость
Сообщение было удалено
да лишались не со мной, а сейчас бегают за мной и хотят замуж, с ними просто по зажигали и поюзали в плане с*кса да они и сами нерпотив были, а теперь на скакавшись сами знаете на чем хотят удачно выйти замуж по любви, вот я и думаю а не хотят ли меня круто кидануть так, то есть получается лох в квадрате
сначала не хотели мутить, а теперь ливишсь девсвтенности хотят чтобы я их замуж брал