Девушка-модель, но не девственница
Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Так, стоп! Если Васька-шизофреник женится на Маньке-туберкулезнице, откуда у них будет здоровое потомство? Отттого,ч то девственники, их что, все болезни обходят? Или кроме ЗППП нечего бояться? так это капля в море.
Гость
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А какое вам дело до других и их морали? храните девственность, женитесь на девственнице, отвечайте за себя. Чего вы хотите от других-то?
Гость
Сообщение было удалено
то есть я не подхожу?!
пичалька((
пичалька((
Е. П.
Точно все от Моники до Кавказа.
Народ, вы про любовь забыли напрочь.
Женись по любви, независимо от девственности и модельности внешности. А если ее нет то ни девственность ни модельность на х... не нужны.
Народ, вы про любовь забыли напрочь.
Женись по любви, независимо от девственности и модельности внешности. А если ее нет то ни девственность ни модельность на х... не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нувот пускай у себя в италии и женяться на ком хотят, а я живу здесь и сейчас в России, и хочу такую жену, какую хочу, мне фиолетово кого там обслуджвиают, пускай сами и женяться на них, а я ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ НА ДЕВСВТЕННИЦЕ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодец. а в чем твоя проблема?
da_nu_nahren
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Это пережиток для тех, кто под ним не видит морально-нравственной основы.. тогда да, тогда пережиток. Вопрос в том кому с какой целью нужна именно девственность.
Как я понял "Гостю" нужна девственница потому что он таких любит "распечатывать".. ну а потом её после распечатки, как любой конверт можно и в урну.
Для меня девственность и вообще секс это некое действо, которое обязывает мужчину потом содержать ту девушку, которую обесчестил
Как я понял "Гостю" нужна девственница потому что он таких любит "распечатывать".. ну а потом её после распечатки, как любой конверт можно и в урну.
Для меня девственность и вообще секс это некое действо, которое обязывает мужчину потом содержать ту девушку, которую обесчестил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ХОЧЕШЬ-ЖЕНИСЬ. Тебе мешает кто-то?
Джоли
О! Молодец, автЫр! Ты как раз на нужном форуме тему создал))) Тут девственниц пруд-пруди! И все красавицы-умницы-хозяюшки! Так что, глядишь, тут себе жену и найдешь))
Гость
Сообщение было удалено
вам еще и москвички нужны, да к тому же не маленькие девочки, и небойсь и хорошим достатком, а то родители ваше не удовлетворены будут, откуда же вы такой взялись елки-палки. А вы знаете, что если женщина не занимается сексом. то в ее организме, равно как и голове, начинают происходить наобратимые изменения не в лучшую сторону.
ellen1989
Сообщение было удалено
да шучу я..не злись.....
у меня известно почти до 7 колена предки и их нац принадлежность и с маминой и папиной стороны...все одной нации, только дед(с папиной стороны) женился на другой.Но можно сказать это существенной роли не сыграла, так как можно сказать к одной народности принадлежим
у меня известно почти до 7 колена предки и их нац принадлежность и с маминой и папиной стороны...все одной нации, только дед(с папиной стороны) женился на другой.Но можно сказать это существенной роли не сыграла, так как можно сказать к одной народности принадлежим
Гость
а почему женщины должны опасаться какой-то мифической телегонии? у меня все мужчины были красавчики и умные. мне пофигу на коо из них будет похож мой ребенок. я уродам нее давала.
da_nu_nahren
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Такого рода болезни обычно пишутся в медкнигах пациента, можно прочитать и с Шизофрениками не спариваться, хотя шизофреников и так видно
Гость
Сообщение было удалено
Всмысле другие? Поясните, пожалуйста?
секс я понимаю, какие ощущение, но в остальном?
секс я понимаю, какие ощущение, но в остальном?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
получится шизофреничный туберкульзник или туберкулезный шизофреник))))))))
Е. П.
ellen1989
Сообщение было удалено
Ваш текст
В гены врим свято, древо знаем в деталях. Одного не пойму откуда цвет глаз? /Это проще сказать тупите. Вам мысль никогда не приходила,что сотни лет люди считали что земля плоская, а тому кто говорил что на круглая отвечали :Тупите!
В гены врим свято, древо знаем в деталях. Одного не пойму откуда цвет глаз? /Это проще сказать тупите. Вам мысль никогда не приходила,что сотни лет люди считали что земля плоская, а тому кто говорил что на круглая отвечали :Тупите!
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000
и я о том же!
и я о том же!
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Так вы не мужа обеспечиваете, а мужчин?
Ну ну.
Ну ну.
Рожденная змеей
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А что, это единственные болезни? Это так, для примера. Как девственность поможет избежать даунизма у детей?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну согласитесь, таких как вы единицы. Остальные же даже просто не имеют возможности составлять родословную, так что....
da_nu_nahren
Гость
Сообщение было удалено
Как можно жениться на девственнице, если сейчас девственность берегут максимум до 14 лет, а в 14 лет жениться еще не разрешают!?!!
Вот по-этому должна быть мораль чтобы девушки берегли свою девственность
Вот по-этому должна быть мораль чтобы девушки берегли свою девственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сложно очень найти, чтобы и красивая(при том не только красивая, а обязательно модельной внешности) и чтобы при том ещё и девственница была
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Е. П.
Сообщение было удалено
да какая разница какие глаза
главное чтоб здоровые красивые и умные были
главное чтоб здоровые красивые и умные были
Е. П.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот тут тяжело не согласиться! Тоже вариант мыли очень даже!
вот тут тяжело не согласиться! Тоже вариант мыли очень даже!
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
А разве я предлагал?
А разве я предлагал?
da_nu_nahren
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну может и не поможет, но можно хоть быть уверенным что девственнице не с кем тебя сравнивать и скорее всего что она сравнивать и не будет, чёта мне не хочется быть ни первым ни последним, меня вполне устроит вариант - ЕДИНСТВЕННЫМ
Гость
Сообщение было удалено
штампа в паспорте не имею по идеологическим причинам....но это не говорит об отсутствии мужчины рядом со мной и наличия полноценной с ним семьи
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой..страшные вещи говорите....пожалейте меня.Я же в следующем году беременнеть планирую.Не пишите такие вещи, мне становится страшно, в дрожь бросает((((((
Гость
Сообщение было удалено
а вот это зря..мог и предложить
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
До лет 22 -23 с ней ничего не случится.
da_nu_nahren
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Та не боись, от судьбы не убежишь
Гость
Сообщение было удалено
ну ты же понимаешь, что это практически нереально?
Гость
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
берегли свою девственность ДЛЯ ВАС?)))) однако. Другие -то женятся и довольны. своими женами, у них таких заморочек нету) Все мои знакомые девушки теряли девственность не раньше 17 и не позже 20. Так что про 14 лет вы загнули))))
Но и в 17 лет они с кем-то же ее теряют, но, видать, не с вами. Так что проблема конкретно в вас. Ведь абсолютно все женщины рождаются девственницами. То что они не хотят дарить этот подарок конкретно ВАМ, это проблема ВАША. но не их.
Но и в 17 лет они с кем-то же ее теряют, но, видать, не с вами. Так что проблема конкретно в вас. Ведь абсолютно все женщины рождаются девственницами. То что они не хотят дарить этот подарок конкретно ВАМ, это проблема ВАША. но не их.
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Спокуха! У нас, не совсем девственниц, дети обычно нормальные)
da_nu_nahren
ellen1989
Сообщение было удалено
У меня семья пока не строится, но будет строиться на честности, если не девственница, то мне надо будет с этим смириться, но я пока не готов с этим смириться, чёта я жадный и не хочу ни с кем свою будущую жену делить, но это пока так..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему красивая и модельной внешности должна хранить девственность для тебя? С кем-то красивые и умные лишаются девственности. но, видать, не с тобой. Это проблемы твои, но не их.
Не сетуй на отсутствие красивых, настоящих женщин, они пошли искать (или давно нашли) настоящих мужчин. Значит не тебя
Не сетуй на отсутствие красивых, настоящих женщин, они пошли искать (или давно нашли) настоящих мужчин. Значит не тебя
Рожденная змеей
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Я уже писала тут (не Вам) - в чем проблема? Женитесь. Мы только за. Но автор-мyдак выбесил всех тем, что хвалился своими подвигами, попортив десятки девственниц. Так Вам и не достанется ничего))
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
знать лично что я у нее всегда первый .
В сексе и в остальном.
Мне не сожительница нужна, такие пачками кругом. Мне жена нужна единственная и лучше всех.
В сексе и в остальном.
Мне не сожительница нужна, такие пачками кругом. Мне жена нужна единственная и лучше всех.
Е. П.
Насчет того что автор надеется быть единственым и первым. то не надо обольщаться. Я то за девственность и выход замуж за первого мужчину. Это для женищины хорошо. А вот для мужчины очень даже чревато последствиями. Так как это совсем не исключает наличие мужчин в последующем в любом количестве и сравнения и т. д. ну если уж совсем конечно она не страхолюдина:)))
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
почему нереально?))) карсивые тоже рождаются девственницами))) только, видать, они дарят свою девственность кому-то другому
на соседней ветке объявилась 19 летняя девственница.Пленочники не сачкуем..в бой!
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Автору, видать. Через его руки прошли тыщщи))) Так что вините его. Девки, может, замуж хотели?
Эллина (надо подписаться)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а модельная ли у нее внешность?
Рожденная змеей
Эллина (надо подписаться)
Сообщение было удалено
Вот-вот. А то может, она такая страшшшная, что мужичков жалко?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы разборчивые.
Мы разборчивые.
da_nu_nahren
Гость
Сообщение было удалено
Та я не лягу с первой попавшейся согласной девственницей, мне нужна спутница по жизни, а не отдельно девственница, отдельно с сиськами, отдельно с жопой и так далее.
У меня очень простой вкус - все самое лучшее мне всегда подходит╘ не я сказал
У меня очень простой вкус - все самое лучшее мне всегда подходит╘ не я сказал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да лишались не со мной, а сейчас бегают за мной и хотят замуж, с ними просто по зажигали и поюзали в плане с*кса да они и сами нерпотив были, а теперь на скакавшись сами знаете на чем хотят удачно выйти замуж по любви, вот я и думаю а не хотят ли меня круто кидануть так, то есть получается лох в квадрате
сначала не хотели мутить, а теперь ливишсь девсвтенности хотят чтобы я их замуж брал
сначала не хотели мутить, а теперь ливишсь девсвтенности хотят чтобы я их замуж брал
Гость
Сообщение было удалено
пока вы перебираете, красоток девтсвенности нормальные мужики лишают. не придающие этому такого культа))))))
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
тогда берите все самое лучшее, кто вам запрешает? У вас когнитивный диссонанс: желаемое не совпадает с возможностями.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
да ну ладно, пускай сидят без семиь, мужа и детей, надо былдо СРАЗУ выбирать, а не потом когда все раздала:)
Предыдущая тема