Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что если мужчина повернут на девственности, то у него комплексы.
Убрала ник
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
девственность вспоминаем,ностальжи.
Гость
Сообщение было удалено
ну я то сплю и вижу, что бы с ним под венец отправится, да не возьмет они меня поюзанную такую, ох, придется во все тяжкие пуститься хнык хнык
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Я тоже могу, но девственница всегда лучше.
Grammar Nazi
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
У них циферки разные :)
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
!!!!!!!
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Не угадали :)
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да вот Гадя, старая извращенка, требует от меня интимных подробностей
Гость
Сообщение было удалено
да х р е н о в о *** е с ь если целок предпочитаете....
da_nu_nahren
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Раньше это не считалось комплнесами, а было нормой поведения чтоб девушка до свадьбы была девственницей, а сейчас это разврат и грехопадение, мы так скоро к Содому и Гоморре докатимся, там тоже все начиналось с дружеского ничего не обещающего секса
Гость
Сообщение было удалено
тут вы не правы

он 100% мужчина
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
нам всем интересно
Grammar Nazi
марьванна
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, марьванна :)

Хватит уже из меня конченного ботана лепить :)

Было это в общаге из которой (наконец-то!) свалили её сожительницы.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
"Вспомнила баба, как девкой была"?)Эх, где мои 17 лет)
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я на женщинах не повернут, Но если я полностью девушку обеспечиваю и беру ее в жены, то имею право быть у нее первым.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
старый лысый дрочер удовлетворен

спасибо))))))))
Grammar Nazi
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Ну раньше и рабство считалось нормой и женщины были бесправны...
Рожденная змеей
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А сама чем отвечает? Застенчивым молчанием?
Grammar Nazi
ellen1989
Сообщение было удалено
Да вы тут все старые извращенцы! :)
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Сохранение девственнтсти раньше было продиктовано адекватными скорее всего медицинскими прчинами, так же как и обрезание у евреев.
Рожденная змеей
Гость
Сообщение было удалено
Да не вопрос. Только женись сначала
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А то, мы вам еще не то покажем :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а вы тоже девственны были,сколько вам лет было, чем предохранялись, сколько крови было?)))))))))))))))))))))))))))

p.s пишу и краснею, бью себя по пальцам, пытаюсь оторваться от клавиатуры, но СЛД(старый лысый дрочер) сильнее меня)
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
В жены только целку, а так просто посексится могу каждый день, да наплевать, все равно в презике.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Право ты имеешь ровно в объеме согласия с этой девушкой, что уже немало.

На самом деле девиц, хранящих себя для мужа, не так уж и мало, хотя они в меньшинстве. Ищи и найдешь :)

P.S. Не на женщинах повернут, на девственности :)
da_nu_nahren
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не надо путать Божий дар с яичницей, надо же немножко разделять что есть морально, а что рабовладельческий строй и к чему приводит одно и другое
Grammar Nazi
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да я её интимом не интересовался :)
Grammar Nazi
ellen1989
Сообщение было удалено
Вы ещё и покажете?

о_О
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
как чем?

благодарный слушатель!!!!!!!!!!!!!
Справедливая
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Ваш текст

кошмар :)))) время не стоит на месте, откуда у вас такие познания что было раньше. девственность как и честь, ну и наличие мозгов - ценилось во все времена, но не все могут заставить себя жить в рамках, мы все абсолютно разные. Нужно искать подобного себе. а не доказывать что все ***, они тоже имеют право жить, и никто не виноват что они думают так, а не иначе.
Гость
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
а какое мифическое "раньше" все пленочники имеют в виду? В Древнем Риме девушкам из знатных семей не считалось зазорным обслуживать воинов в походах. и замуж они потом выгодно выходили.
Grammar Nazi
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя Петрович
p.s пишу и краснею, бью себя по пальцам, пытаюсь оторваться от клавиатуры, но СЛД(старый лысый дрочер) сильнее меня)
Я не был девственен, предохранялись презервативом, крови было мало.

Ай-яй-яй!

Как Вам не стыдно, барышня! :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
правильно.Это очень интимное
Рожденная змеей
ellen1989
Сообщение было удалено
"Нам не надо ничего показывать, мы вам сами все покажем"(с)
Гость
Сообщение было удалено
Вот честно, офигиваю с вас. Я уже говорила, что на прошлой неделе, тут был уже один такой с ником Альтерно, не вы случайно? Я ему задавала вопрос и вам задам, чем для семьи, рождения детей девственница лучше не девственницы?
Grammar Nazi
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А кто, простите, уполномочен отделять дар от яичницы?

По мне так эти заморочки с девственностью - это такой же пережиток, как и рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и молодец. нам то что?
da_nu_nahren
ellen1989
Сообщение было удалено
Помимо медицинской основы еще есть и моральная - если парень и девушка девственники и собрались строить семью, то у них скорее всего будет здоровое потомство и здоровая семья и все такое и на-лево никто ходить не будет, ибо не с чем сравнивать, а то так будут в постели рассказывать что у Васьки с 3 курса был больше и если ты себе не отрастишь такой же, то уйду опять к Ваське.. б...ство какое-то
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А мы что? разве против?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да не было раньше никаких заморочек с девственностью. Трахались с еще более раннего возраста.
ellen1989
Сообщение было удалено
ну чесслово, тупите дамочка

ТЕЛЕГОНИЯ

может же вроде и свой, но эскимос родиться
da_nu_nahren
Гость
Сообщение было удалено
Во все времена девушки со множественными половыми партнерами выходили замуж, мне только не нравится когда это становится нормой морали
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
все точки над и расставил))))))))))))даж не знаю что еще спросить
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
ну супер у вас семья строится исключительно на постеле. Знаете у меня тоже был МЧ с х у е м огого, а сейчас нормальный стандартный размер, но при этом человек он другой, очень отличается от "огого" и никогда я таких условий не ставила, как вы описали, следовательно, ваше суждение абсурдно
Гость
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
пленочники только те. кто боится сравнения не в свою пользу, по причине маленькоо МПХ. ЧТД
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласен, их много еще. Вот и выбираю. Для меня не только девственность важна, но и ее характер и определенная ступень в обществе. Малолетки и немосквички отсеиваются сразу. Иначе родаки не поймут.
da_nu_nahren
ellen1989
Сообщение было удалено
Девственница лучше тем, что она еще никому не доверяла свое сокровенное лоно и вполне возможно что и не доверит
Гость
Сообщение было удалено
так раньше лет 12-14 уже замуж выдавали и рожали уже соответсвенно в этом возрасте
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну это же тупость, просто редкостная ерунда, вы уверены, что ваши предки все были сплошь русские, например, - не уверены, следовательно гены могут вылезти любые, и дело тут не в том, с кем спала женщина, а именно в генах, Слышите в генах!!!!
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Ощущения другие.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова