Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
да х р е н о в о *** е с ь если целок предпочитаете....
da_nu_nahren
[301458530]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Раньше это не считалось комплнесами, а было нормой поведения чтоб девушка до свадьбы была девственницей, а сейчас это разврат и грехопадение, мы так скоро к Содому и Гоморре докатимся, там тоже все начиналось с дружеского ничего не обещающего секса
кошмар :)))) время не стоит на месте, откуда у вас такие познания что было раньше. девственность как и честь, ну и наличие мозгов - ценилось во все времена, но не все могут заставить себя жить в рамках, мы все абсолютно разные. Нужно искать подобного себе. а не доказывать что все ***, они тоже имеют право жить, и никто не виноват что они думают так, а не иначе.
Гость
[2907629354]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
а какое мифическое "раньше" все пленочники имеют в виду? В Древнем Риме девушкам из знатных семей не считалось зазорным обслуживать воинов в походах. и замуж они потом выгодно выходили.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадя Петрович
p.s пишу и краснею, бью себя по пальцам, пытаюсь оторваться от клавиатуры, но СЛД(старый лысый дрочер) сильнее меня)
Я не был девственен, предохранялись презервативом, крови было мало.
Вот честно, офигиваю с вас. Я уже говорила, что на прошлой неделе, тут был уже один такой с ником Альтерно, не вы случайно? Я ему задавала вопрос и вам задам, чем для семьи, рождения детей девственница лучше не девственницы?
Grammar Nazi
[3313040287]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А кто, простите, уполномочен отделять дар от яичницы?
По мне так эти заморочки с девственностью - это такой же пережиток, как и рабство.
Помимо медицинской основы еще есть и моральная - если парень и девушка девственники и собрались строить семью, то у них скорее всего будет здоровое потомство и здоровая семья и все такое и на-лево никто ходить не будет, ибо не с чем сравнивать, а то так будут в постели рассказывать что у Васьки с 3 курса был больше и если ты себе не отрастишь такой же, то уйду опять к Ваське.. б...ство какое-то
ну супер у вас семья строится исключительно на постеле. Знаете у меня тоже был МЧ с х у е м огого, а сейчас нормальный стандартный размер, но при этом человек он другой, очень отличается от "огого" и никогда я таких условий не ставила, как вы описали, следовательно, ваше суждение абсурдно
Гость
[2907629354]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
пленочники только те. кто боится сравнения не в свою пользу, по причине маленькоо МПХ. ЧТД
Гость
[3975830874]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Согласен, их много еще. Вот и выбираю. Для меня не только девственность важна, но и ее характер и определенная ступень в обществе. Малолетки и немосквички отсеиваются сразу. Иначе родаки не поймут.
da_nu_nahren
[301458530]
ellen1989
Сообщение было удалено
Девственница лучше тем, что она еще никому не доверяла свое сокровенное лоно и вполне возможно что и не доверит
ну это же тупость, просто редкостная ерунда, вы уверены, что ваши предки все были сплошь русские, например, - не уверены, следовательно гены могут вылезти любые, и дело тут не в том, с кем спала женщина, а именно в генах, Слышите в генах!!!!