Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Отдыхают, общаются. Но я тебе подскажу, что от высказывания своего мнения, сидя на попе, девственницы-модели к тебе не прибегут.
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
В одном точно было бы легче: девственниц надо "раскачивать" в плане секса, потому что по-началу он им не доставляет удовольствия.
Е. П.
[2556455400]
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Чушь"-не аргумент. А собаки и телегония это все про одно и тоже, поизучайте если вы не в курсе дела, не знаю сколько вам лет, но в лет 30 я тоже наивно думала что это чушь
для вас как мужчины кстати не плохо если жена- не девствинница, более умная и т. п., а вто для женщины лучше выходить замуж за первого мужчину, Повторюсь при условии что это была не случайность, а осознанные чувства.
2)нужно разбавить тему чем-то новеньким, ато пошли нац разборки
3)временами просыпается во мне" старый дрочер "и меня интересуют такие вот подробности.(толи отзвуки прошлой жизни, толи генетическая память и был у меня такой предок)
Гость
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и молодец. Перед нами-то что рапинаешься? в чем твои проблемы? Бери девственницу - женись. Нам-то что?
ой не, у меня обеденный перерыв, так что я еще помимо вас на йогурт отвлекаюсь, уж не обижайтесь. Хотя, собственно, о чем мне *** с вами пленочнеком разговаривать, я ж только е б а т ь с я могу....
Гость
[2907629354]
ellen1989
Сообщение было удалено
ну молодец, можно и похвалить. жалко что ли))) хочет девственницу - пусть женится на девственницы, лично мне на...ть. Я не пойму к чему его вот это бурление? может он хочет женится на ком-то из здесь присутствующих?
Я за него замуж не собираюсь. к чему мне знать ео предпочтения? а вы?)
da_nu_nahren
[301458530]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вот я и не понял это все один и тот же "Гость" или другой Гость, но если это все один и тот же "Гость", то это какой-то ё...рь - террорист, с целкосбивательным уклоном.. Я бы лично таких на Соловки ссылал (ничего личного) :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вы че тут, в воспоминания ударились? "как это было")