Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Эллина (надо подписаться)
Сообщение было удалено
мне интересно на внешность дефлораторов посмотреть
Tollzaika
Запуталась я совсем. Тут какой-то гость хвастался, что ему нравится девок распечатывать. Но он на них на всех не женится, все еще в активном поиске и продолжает сбивать целки скромным девушкам, кои пачками прыгают к нему в кровать.....Так надо автора на этого гостя натравить - вот кто всех целок попортил! Ни себе, ни людям!
da_nu_nahren
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну не достанется, значит не судьба.

Ария пела: -Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем-попало╘
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
Не врите себе и нам. Мы тоже девушки и прекрасно знаем, что если за кого "хочешь замуж по любви(тем более ПО ЛЮБВИ. значит влюблена)", то не будешь вместо него, мутить с другими. Тем более он просто мечтает о красавице-девственнице и отов женится. Просто вы им нафиг не сдались, вот они и не берегут ничего для вас, а мутят с теми, кто им нравится. так всегда было и будет.
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ну я думаю Апполон Бельведерский и рядом не стоял. Там и умище девать некуда.
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Не надо вот эти матюки - когнетивный диссонанс.. выбирать не из кого, придётся ждать пока подрастет новое поколение, может там будут умные, красивые, девственные.. из тех и выберу.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
поддерживаю. Фотку в студию
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
бедняги((( ведь кроме вас на них женится некому(((( что ж, таков удел ВСЕХ, абсолютно все недевственниц, горька их судьба.... все ныне живущие вышли замуж исключительно девственницами. НУ что ж, это выбор этих несчастных недевственниц. Помянем
Рожденная змеей
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Ария много чего пела)) ""я подаю тебе знак бросить твое ремесло - то есть и падших женщин не чурались))
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
ну удачи вам
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
криминалом попахивает...
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Это их дело.

Я тоже девственности лишал.

Первая уехала в Штаты учиться, да и осталась там. Не могу же я бросить в Москве квартиру и хорошую работу, чтобы быть на ее обеспечении.

Вторая за москвичку себя выдавала, даже маму с папой привозила знакомиться. Родаки навели о ней справки, а там тьму таракань с двумя копейками.

На х мне неприятности и обман.
Tollzaika
А почему - не из кого? Разве мало у нас девственно чистых девушек? На любой вкус и цвет. Вот у меня знакомая - ей уже больше 30, а все еще.... Тоскует от отсутствия секса, гинекологию лечит, замуж хочет - а вот как-то не берет никто. Машет своей целкой, как флагом - вот я какая честная - ну и? Те, кто нечестные - лет с 18-20 - все замужем давно, детей воспитывают, а она все ждет любителя....Кому такой подарочек вручить
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
я уже отвечал на подобный пост, я знаю кто им нравистя в юности - мальчиши-плохими, при чем важна на внешность,рост и тд, а сам факт что он "плохой"

ну так делайте что хотите, ваш выбор, только кидануть-то потом не пролучиться:)

типа позажигать с плошишом, а потом выйти за хорошего:) кто же сам распишется что, он ЛОХ официально (подобрал невесту псоле другого, типа ему все сливки, а мне получается объедки и корки?)ему молодость девушки, девсвтенноть ее, а мне дырень от бублика и минус собственная самооценка?

аха, разбежались, и модельная внешнность тут не поможет
Эллина
ну,я ж говорю в 17 лет 80% еще девственницы. Может кого помладше надо?
da_nu_nahren
ellen1989
Сообщение было удалено
Я насчет криминала уже писал, что сейчас девственницы до 14 лет, вот потому и выходит такой "когнитивный диссонанс", что с 14 лет нельзя, а после 14 уже не девственницы, а недевственницу пока не хочется, но это не значит что я буду кидаться на детей или на любую согласную.
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Где эти 80 % прячутся, почему я с ними нигде не встречаюсь?

Хотя мне же не только девственница, мне еще и с мозгами нужна и чтоб красивая, а вот таких я еще не встречал.

Может подскажите где такие водятся?
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
утибозимой, ну не женитесь! тоже же отвечали вам))) вы так нервничаете. как -будто вас под дулом пистолета женится заставляют.

На мне тоже несколько хотело женится, они меня по разным причинам не устраивали (в частности, я их не лююбила), но я нормально к ним относилась и, тем более, без претензии. Вышла замуж за другого, любимого.

А в ваших словах постояннно сквозит какая-то обида и обвинение всех и вся в том, что они. видите ли, не соответствуют ВАШИМ ожиданиям)
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
да везде, в университетах на первом курсе. например.
da_nu_nahren
Tollzaika
Сообщение было удалено
Ну тут уж каждый сам для себя решает как ему быть.. я же жду, мне тоже без малого 30
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?

Вы с современной молодежью давно общались?

Лично я могу лишь с немногими общаться, темы Гарри Поттера, Дом-2 и маникюры-педикюры меня не привлекают, я с таким человеком жить не смогу.

Да и по внешности мне одна из 10 000 нравится, не говоря о характере, а если перемножить все мои критерии поиска и отбора, то получится одна на миллион
Дейенерис
Ой, не надо, автор, не надо.

Не обременяйте девушку собой.
Гость
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Мне бы тоже. Пусть даже не красавица, а просто обычная. Косметолог все сделает как надо.
Grammar Nazi
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Мораль - штука относительная, Ваша мораль ничем не лучше и не хуже моей.
Гость
ой сколько фантазеров собралоооось =)))
da_nu_nahren
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну пели они о многом, но я выбираю всегда лишь то, что подходит мне, уж так меня научили
чето предложение посмотреть уверенных в себе красавцев проигнорировалась

ну же,дефлораторы, покажитесь!
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Но мои мозги не относительная штука. Мне не все равно с кем она кувыркалась.
da_nu_nahren
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Конечно относительная, 100 лет назад были 80% девственницы и 20% недевственницы, а сейчас 20% девственницы, а 80% недевственницы.. все в этом мире относительно, постоянны только перемены.

Просто мне не нравятся такого рода перемены, они ничего хорошего нашей нации не сулят
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
ну если вам нужна красивая, умная девственница вашего возраста, 26-27 лет. то вам будет оооочень трудно найти такую. Вряд ли красивая и умная хранила девственность в надежде встретить вас. Красивые и умные, как правило встречают взаимную любовь гораздо раньше.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
А сам-то автор что из себя представляет, интересно знать.

Связываться с человеком, у которого такая-то пунктуация - себе дороже: вдруг и дети от него такие же *** получатся.
da_nu_nahren
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я к оным не отношусь, да и показываться я не люблю
da_nu_nahren
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
в смысле к дефлораторам не отношусь
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
100 лет назад для светской дамы считалось моветоном не иметь как минимум одного-двух любовников. О которых все, включая мужей знали. такие дела. И детей рожали от любовников, хорошо. если хоть один был от мужа.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
что:)небось "не" и задевает зижвое, что таких как ты я не рассматриваю в качестве нюбимой девушки:)
da_nu_nahren
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Девкам надо было думать под кого когда и как ложиться, а теперь уж думать поздно чего они и от кого хотели
Кавказ
Вам фото в штанах спортивных выложить или где я бородатый ваххабит? )
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Ну значит мне не к светской даме жившей 100 лет назад
da_nu_nahren
Кавказ
Сообщение было удалено
Где "бородатый ваххабит" в шатнах :)
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
МНЕ ИХ ВЫБОР ДО ЛАМПОЧКИ, я живу здесь и сейчас, на какой мне смотерть на кого-то в выборе жены
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
неужели вы всерьез думаете. что кого-то здесь "задевает за живое". что какой-то незнакомый чедоловек, неизвестно какой внешности, какого ума, какого достатка, какой он в сексе и т.д., НЕ РАССМАТРИВАЕТ меня, к примеру, в качестве девушки??? вы с какой планеты вообще?

Это вас должно задевать, что девственницы. о которых вы мечтаете. дарят свою девтсвенность кому-то другому.
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
С Петей с соседнего двора. Умные на таких Петь не ведутся и ждут хотя бы до 23 лет.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, я "не" - я замужем.

Но у меня женская солидарность. Почему красивая девушка высоких моральных качеств должна практически сливать свои гены в унитаз, мешая их с генами умственно неполноценного человека?
Кавказ
Сообщение было удалено
давай лучше где ты в сауне с дружками п и с ь к а м и меришься
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
да это любую девушку задевает не только вас

ну пускай отдают,только упскай потом не прибегают за свадьбой ко мне

отдала девстенность плохишу? ну так и выходи за него замуж!
заодно и дружков твоих глянем)))))))
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
любую девушку задевает, что вы не хотите на ней женится? однако)))

и че. прямо прибегают и что говорят? расскажите что л об этом. поделитесь своей болью с нами))
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Это твои проблемы :)
Кавказ
Тьфу, вот откуда у тебя такие познания? в сауне работала что ли?
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
заодно п.и.с.ь.к.и глянем, нафиг нам дружки)))сравним)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова