Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Вы дикие какие-то и озлобленные, вам бы рот с мылом промыть.
Grammar Nazi
[3313040287]
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Вы можете иметь свое мнение на этот счет :)
У меня другое мнение. :)
Гость
[3975830874]
Эллина
Сообщение было удалено
Те кто отдает себя за гаражами- это их дело.
Карина
[2462413899]
Автор,вы сидите здесь уже пол дня,трищите о том какой вы охринительный любовник,что девственницы к вам в очередь выстраиваются ,а вы выбираете.
Настоящий Мужчина на женских форумах не сидит,себя не выхваляет как павлин, и сегодня вторник - рабочий день.
Судя по вашим сообщения вы школьник класса 10-го,который пока родители на работе,прогулял школу и хренью на форуме занимается.
Дейенерис
[4122666491]
Эллина
Сообщение было удалено
Да тут всё понятно - очередной люмпен-пролетарский вой с рабочих окраин. Бывает :)
Е. П.
[2556455400]
так вам скоро тридцатник стукнет! Это совсем другой вопрос. Стоит угроза остаться не женатым так сказать провыбиравшишь... печально. Ну найтете вы красивую москвичку 20 лет и девственную. жЕнитесь И что вы с ней делать будете кроме тр...ха? Это другое поколение. Аниме вместе смотреть? Любите?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ей захочется еще кого то попробовать для сравнения, а уж при ее 30 и ваших 40, то знаете ли 30 летние самцы очень даже выиграшно в плане секса и т. п.
Не парьтесь, ищиете сверстницу невзирая на ваши завышенные требования и ЛЮБОВЬ,
И что то мнне подсказывает что ваша любовь как укатила в Штаты так к никому душа и не лежит, так свяжитесь с ней и все дела.
Эллина
[2907629354]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. А вы им что можете предложить? значит, на их взгляд, меньше, раз они выбирают первое
Гость
[3975830874]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если они все так замуж рвутся, То это их проблемы.
то что у кавказцев члены красивые и ОГОГО-это я давно знаю)))
ну же, похвастайтесь, порадуйте глаза))
Рожденная змеей
[3433774061]
Эллина
Сообщение было удалено
Ага, быстрее, быстрее за гаражом лишиться девственности, чтобы таким, как автор, не досталась)
Grammar Nazi
[3313040287]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Моя проблема выбрать для себя единственную.
Если рвутся - их проблемы.
Выбирай :)
Карина
[2462413899]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы не автор,то ачем отозвались и какая мне разница,что вы сейчас делаете. Я к автору обращалась!
Кавказ
[2883814183]
Да, куда я попал...
Гость
[3975830874]
Е. П.
Сообщение было удалено
Сожительница есть и были, я не заморачиваюсь на женщинах, таких хоть отбавляй, мне жена нужна.
Ну и что я буду в Штатах делать? У меня здесь классная работа и квартира. А там?
Grammar Nazi
[3313040287]
Карина
Сообщение было удалено
Автор тут не рассказывал, какой он охренительный, он просто хочет супермодель-девственницу. Сказки про свою охренительность рассказывать другой человек.
Grammar Nazi
[3313040287]
Кавказ
Сообщение было удалено
На вуман.
- Ваш. К.О.
Эллина
[2907629354]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
иногда лучше с классным парнем за гаражом. чем с унылым г...ом в постели.
такие с аукциона пленку за бешенные еврики сбывают
Дейенерис
[4122666491]
Гость
Сообщение было удалено
Да это не редкость вообще-то, когда мужчина сам семью обеспечивает.
Чтобы получить девушку, которая одна на миллиард, нужно и самому обладать быть одному на миллиард.
Рассуждаешь, как ТП, которая мечтает об олигархе, а взамен может предложить ему "себя". Неравноценный обмен в обоих случаях.
Гость
[690845827]
Карина
Сообщение было удалено
а можно за бесплатно и по любви?ведь денег у меня таких как у олигархов не было и не будет....
Е. П.
[2556455400]
Гости Гости, потом не различишь, цифрки эти смотреть. Поименовались бы как нибудь.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает. Он ее девственности лишил и благородно женился.
и девственницы значит у тебя не будет. А хочешь такую ,тогда работай как проклятый. Заиметь в жены таких девочек стоит очень дорого,им твоя любовь н@х не нужна.
Ты же сам написал, что девственница-модель - одна на миллиард.
Какими исключительными качествами соответственного уровня обладаешь ты?
Кстати, чего ещё должна иметь твоя жена? Девственность и красота - это ещё не полный список, что ли?
Е. П.
[2556455400]
Гости Гости, потом не различишь, цифрки эти смотреть. Поименовались бы как нибудь.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает.