Девушка-модель, но не девственница
Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Кавказ
Вы дикие какие-то и озлобленные, вам бы рот с мылом промыть.
Grammar Nazi
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Вы можете иметь свое мнение на этот счет :)
У меня другое мнение. :)
У меня другое мнение. :)
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
Те кто отдает себя за гаражами- это их дело.
Карина
Автор,вы сидите здесь уже пол дня,трищите о том какой вы охринительный любовник,что девственницы к вам в очередь выстраиваются ,а вы выбираете.
Настоящий Мужчина на женских форумах не сидит,себя не выхваляет как павлин, и сегодня вторник - рабочий день.
Судя по вашим сообщения вы школьник класса 10-го,который пока родители на работе,прогулял школу и хренью на форуме занимается.
Настоящий Мужчина на женских форумах не сидит,себя не выхваляет как павлин, и сегодня вторник - рабочий день.
Судя по вашим сообщения вы школьник класса 10-го,который пока родители на работе,прогулял школу и хренью на форуме занимается.
Дейенерис
Эллина
Сообщение было удалено
Да тут всё понятно - очередной люмпен-пролетарский вой с рабочих окраин. Бывает :)
Е. П.
так вам скоро тридцатник стукнет! Это совсем другой вопрос. Стоит угроза остаться не женатым так сказать провыбиравшишь... печально. Ну найтете вы красивую москвичку 20 лет и девственную. жЕнитесь И что вы с ней делать будете кроме тр...ха? Это другое поколение. Аниме вместе смотреть? Любите?
ОБЯЗАТЕЛЬНО ей захочется еще кого то попробовать для сравнения, а уж при ее 30 и ваших 40, то знаете ли 30 летние самцы очень даже выиграшно в плане секса и т. п.
Не парьтесь, ищиете сверстницу невзирая на ваши завышенные требования и ЛЮБОВЬ,
И что то мнне подсказывает что ваша любовь как укатила в Штаты так к никому душа и не лежит, так свяжитесь с ней и все дела.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ей захочется еще кого то попробовать для сравнения, а уж при ее 30 и ваших 40, то знаете ли 30 летние самцы очень даже выиграшно в плане секса и т. п.
Не парьтесь, ищиете сверстницу невзирая на ваши завышенные требования и ЛЮБОВЬ,
И что то мнне подсказывает что ваша любовь как укатила в Штаты так к никому душа и не лежит, так свяжитесь с ней и все дела.
Эллина
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. А вы им что можете предложить? значит, на их взгляд, меньше, раз они выбирают первое
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если они все так замуж рвутся, То это их проблемы.
Моя проблема выбрать для себя единственную.
Если они все так замуж рвутся, То это их проблемы.
Tollzaika
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
А вы девственны? Ждете и плоть усмиряете?
Эллина
Сообщение было удалено
вообще-то я тож это имела ввиду. просто попыталась культурно выразиться
Эллина
Карина
Сообщение было удалено
школьник - 100%. И его обижает, что самые красивые девченки школы гуляют не с ним. Вот отсюда обиды и комплексы.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Я не автор, я жду диск с переводом технической документации.
Кавказ
Сообщение было удалено
то что у кавказцев члены красивые и ОГОГО-это я давно знаю)))
ну же, похвастайтесь, порадуйте глаза))
ну же, похвастайтесь, порадуйте глаза))
Рожденная змеей
Эллина
Сообщение было удалено
Ага, быстрее, быстрее за гаражом лишиться девственности, чтобы таким, как автор, не досталась)
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если рвутся - их проблемы.
Выбирай :)
Выбирай :)
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы не автор,то ачем отозвались и какая мне разница,что вы сейчас делаете. Я к автору обращалась!
если вы не автор,то ачем отозвались и какая мне разница,что вы сейчас делаете. Я к автору обращалась!
Кавказ
Да, куда я попал...
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
Сожительница есть и были, я не заморачиваюсь на женщинах, таких хоть отбавляй, мне жена нужна.
Ну и что я буду в Штатах делать? У меня здесь классная работа и квартира. А там?
Ну и что я буду в Штатах делать? У меня здесь классная работа и квартира. А там?
Grammar Nazi
Карина
Сообщение было удалено
Автор тут не рассказывал, какой он охренительный, он просто хочет супермодель-девственницу. Сказки про свою охренительность рассказывать другой человек.
Grammar Nazi
Кавказ
Сообщение было удалено
На вуман.
- Ваш. К.О.
- Ваш. К.О.
Эллина
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
иногда лучше с классным парнем за гаражом. чем с унылым г...ом в постели.
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Гадька, откуда ты все знаешь? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эллина
Сообщение было удалено
Мне малолетки за гаражами не нужны. Предложу все что имею только жене.
Она не в пример вам не будет меня обеспечивать. Сам всю семью потяну.
Ваш текст
Она не в пример вам не будет меня обеспечивать. Сам всю семью потяну.
Ваш текст
Я з в а
Сообщение было удалено
не шурши, чтоб не заметили))
Карина
Супермодель-девственницы за олигархов замуж выходят,а не за задротов с женского форума.
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Бабофорум,е сли кавказцам не знакомо слово вумен)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да было дела. мнеж эти места родные)))))))))
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну не тут же.
Карина
Сообщение было удалено
во-во
такие с аукциона пленку за бешенные еврики сбывают
такие с аукциона пленку за бешенные еврики сбывают
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Да это не редкость вообще-то, когда мужчина сам семью обеспечивает.
Чтобы получить девушку, которая одна на миллиард, нужно и самому обладать быть одному на миллиард.
Рассуждаешь, как ТП, которая мечтает об олигархе, а взамен может предложить ему "себя". Неравноценный обмен в обоих случаях.
Чтобы получить девушку, которая одна на миллиард, нужно и самому обладать быть одному на миллиард.
Рассуждаешь, как ТП, которая мечтает об олигархе, а взамен может предложить ему "себя". Неравноценный обмен в обоих случаях.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
а можно за бесплатно и по любви?ведь денег у меня таких как у олигархов не было и не будет....
Е. П.
Гости Гости, потом не различишь, цифрки эти смотреть. Поименовались бы как нибудь.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает. Он ее девственности лишил и благородно женился.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает. Он ее девственности лишил и благородно женился.
Кавказ
А что ты не сбыла, не супер и не модель? )
Я з в а
Сообщение было удалено
держу держу.....
интригу развернула, а зрелища нет
ну же парни, фотки давайте
интригу развернула, а зрелища нет
ну же парни, фотки давайте
da_nu_nahren
Tollzaika
Сообщение было удалено
Жду, усмиряю
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
А что тогда тут делаешь?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А можно не олигарху, а человеку с достатком хотеть девственницу обычную, не супер модель? Только умненькую,
Кавказ
Сообщение было удалено
да в пору моей невинности такого еще не было))
da_nu_nahren
Гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫЫ Поржал :)
Я з в а
Сообщение было удалено
весь ассимилировался, атрафировался, только любовь к пленке на генном уровне передалась
Гость
Е. П.
Сообщение было удалено
вообще ежсть, он жес ам напсиал что может от уха до уха ножом, во бабы, это нормально по-вашему? таких надо на киллометр обходить
НЕ ДОВЕРЯЮ НИ ОДНОМУ КАВКАЗЦУ
НЕ ДОВЕРЯЮ НИ ОДНОМУ КАВКАЗЦУ
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то то хоть что-то из себя представляешь, сомневаюсь :) мечтать не вредно, мальчик :)))
а то то хоть что-то из себя представляешь, сомневаюсь :) мечтать не вредно, мальчик :)))
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
У меня есть что предложить жене. Как и она должна что- то иметь.
Я з в а
Сообщение было удалено
ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ ФОТКИ
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автора поддерживаю.
А ты?
Автора поддерживаю.
А ты?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
и девственницы значит у тебя не будет. А хочешь такую ,тогда работай как проклятый. Заиметь в жены таких девочек стоит очень дорого,им твоя любовь н@х не нужна.
и девственницы значит у тебя не будет. А хочешь такую ,тогда работай как проклятый. Заиметь в жены таких девочек стоит очень дорого,им твоя любовь н@х не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
а сколько сантиметров вы предлагаете жене?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Поподробней, пожалуйста.
Ты же сам написал, что девственница-модель - одна на миллиард.
Какими исключительными качествами соответственного уровня обладаешь ты?
Кстати, чего ещё должна иметь твоя жена? Девственность и красота - это ещё не полный список, что ли?
Ты же сам написал, что девственница-модель - одна на миллиард.
Какими исключительными качествами соответственного уровня обладаешь ты?
Кстати, чего ещё должна иметь твоя жена? Девственность и красота - это ещё не полный список, что ли?
Е. П.
Гости Гости, потом не различишь, цифрки эти смотреть. Поименовались бы как нибудь.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает.
Кавказец кстати очень даже приличный мужчина, что то мне кажется что вы не совсем кавказец? На спустившегося с гор вчера не похожи. О! вспомнила и меня есть двоюродная племянница замужем за кавказцем, живет как у христа за пазухой, дом полная чаша, не работает.
Grammar Nazi
Гость
Сообщение было удалено
Троллю и развлекаюсь :)
Коротаю больничный :(
Коротаю больничный :(
Предыдущая тема