Гость
Статьи
Девушка-модель, но не …

Девушка-модель, но не девственница

Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
1 383 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Кавказ
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты такие слова грязные пишешь, мне не приятно это. Я хочу, чтобы мою жену голой видел я один, знать, что к ней никто не прикасался, ни она ни к кому не прикасалась. И мне нравятся скромные, покорные, тихие девочки, а не наглые обезумевшие фурии, ругающиеся матом на каждом шагу.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Зачем вообще эта девственность???? есть такие,что между ног целка,а в ротик и в попу еже не раз было. Можно конечно и такую. Но вам с человеком жить,а не с пленкой.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пока ни одна не пожаловалась, а вот в жены рвались. И девственницы и недевственницы.

Все бабоньки. Диск принесли к концу рабочего дня.

Каждому свое и свое я дождусь,
Е. П.
Задвоилось...

О! Кавказец за компьютером это уже само по себе редкость. У моей племянницы, он даже кнопочку "Пуск" не нажимает. Правда парень хороший. А то что от уха жа уха, так то любой мужик уметь должен, и в армии тому учат и начиная с начала прошлого века предки в этом практиковались. Жизнь смерть любовь все рядом
Карина
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не девственница,но при этом не пью,не ругаюсь матом,не курю,было всего два партнера,с кем попало не сплю,красный диплом. Мне 23,работаю преподавателем в вузе.

Девственница тоже может оказаться фурией.
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Я чёта всегда думал что лучше всегда с любимым где угодно, а так это как-то по-собачьи получается. Выбрала подходящего самца и спарилась с ним
Кавказ
Сообщение было удалено
сори, не хотела никого обидеть
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Это те, которые за гаражами трахались, в жёны тебе рвались? Ну это обычное дело среди люмпен-пролетариата с рабочих окраин. Когда девушка зажигает со всем районом, а потом, в попытке впрыгнуть в уходящий поезд навязывает себя тому, кто стоит на последней ступени в иерархии этого района (обычно это всякие ущербные - некрасивые, трусливые, больные, или там кто в постель ссыться).

Хвастаться тут нечем, совершенно.

А уж манию величия приобретать на этой почве - попросту опасно.
Карина
Сообщение было удалено
золотые слова.

Кстати, фурий девственниц видела.именно кавказских.они вообще обезумывают, если им уже лет 25 а их никто так и не засватал...ох и фонтанируют они злостью на свадьбах 18 летних родственниц и жизнь портят невесткам из злости что та уже замужем , а она все принца ждет
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!

Знаешь хоть, где были написаны?..
Я з в а
Сообщение было удалено
просто незнакомое слово матом показалось...бывает
Эллина
Дейенерис
Сообщение было удалено
наверное, исключительными))) вон Доронин и тот довольствуется супермоделью "юзанной")))
Кавказ
Я з в а
Сообщение было удалено
Я имею в виду ваши плёнки-целки.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
не нет так нет:) если не хотят по любви, а хотят бумажки, то это ИХ выбор!
Эллина
Сообщение было удалено
а бред пит?
Кавказ
Карина, я заметил, как ты здесь разговариваешь и ведёшь себя, мне этого достаточно, можешь начинать курить.
Дейенерис
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так у него, грят, член маленький. Вот он только Джоли и смог заполучить. Несчастный мужчина, трагическая судьба.
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Брэд известный лузер, тут и обсуждать нечего. Равно как и Ромка Абрамович. Даром что яхта, а вот не клюют на него девственницы
Эллина
Дейенерис
Сообщение было удалено
вряд ли в Америке да и во всем мире нашлась бы хоть одна девственница, согласная подарить ему свою девственность. разве, что крокодил какой.
Дейенерис
Сообщение было удалено
анахер Джоли маленький член
Карина
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст

у тебя спросить забыла!!!!!!!! Иди работать лучше!!! Взяли мужики моду влеать в женский форумы!
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а ей выбирать не приходится, она НЕдевственница
Дейенерис
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так она уже поюзанная, никому не нужная. Пришлось брать, что есть.

Тоже можно только посочувствовать.
Дейенерис
Эллина
Сообщение было удалено
В унисон прямо

:)
Эллина
Сообщение было удалено
ахахаха

под столом

))))))))))))))))))))))))))))))
Дейенерис и Эллина

жжжете!
Эллина
Дейенерис
Сообщение было удалено
так суровая правда жизни же((
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а что остается, Гадя? тольк шутить над судьбой себе подобных (юзаных недевственниц), Плакать устаешь уже
Эллина
Сообщение было удалено
но парадокс

наоми то взяли))
da_nu_nahren
всех мужского рода выгнали с форума
Карина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
Ваш текст

им здесь вообще нечего делать!!!!!!!
Эллина
Сообщение было удалено
у меня тож глаза на мокром месте, как вспомню как меня дурочку обманули и невинности лишили...)))))))))))
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А разве не ты лишала невинности кавказских мужичонок, а тепреь ржешь над их пипетками, бесстыдница?
Эллина
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну когда тебе девственница не светит, возьмешь и Наоми
da_nu_nahren
Карина
Сообщение было удалено
Та ладно.. истина рождается в споре, а какой у вас может быть спор, если вы женщины все заодно
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ой..и не говори, все опытные мужики кавказа-моих рук дело))
Эллина
Сообщение было удалено
то есть мужская девственность тож в почете?
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
а о чем спорить, когда и так все ясно

Ваш текст
da_nu_nahren
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Об чем-то же 14 страниц вон понаписывали, что-то спорили, что-то доказывали, что-то обсуждали. Вот кто-то про телегонию узнал
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
ну так вот и про красивые члены Язва узнала, так никто не подкрепил это подозрение фотографиями((((((, виджать по домам все разбежались
da_nu_nahren
Кто там предлагал в ВУЗе на первом курсе искать девственниц?

Я же работаю, а когда я не работаю, они по общагам сидят еще и в темноте их лиц не видно, и большинство колхозниц с низким уровнем эрудиции
Котейка
ох уж мне ?ти псевдо понятия

Вон в Азербайджане все погрловна выходят замуж девственницами,НО техническими девственницами. Тоесть в попу и в рот у них за норму до свадьбы. А что анус не девственен это не важно. Главное чтоб туда ни -ни . И муж тоже не узнает . Если не верите пообщайтесь посмотрите на армяно и прочих форумах.

И вообще это такой аттавизм имхо. Люди должны подходить друг дргугу во всем.

И почему вы боитесь? размер у вас что ли маленьнкий, или может сравнений не в вашу сторону боитесь ?

Ваш текст
Эллина
da_nu_nahren
Сообщение было удалено
поверьте мне, если б вы были достойным (в глазах женщин) кандидатом в мужья, вам и искать бы никого не пришлось. Вас сами бы нашли, те кто вам нужен. Раз такие, как вас устроили бы, на вас не западают, значит вы им не нужны. Им нужны другие.
Эллина
Сообщение было удалено
золотые слова

это как теки сидят невостребованные и жалуются что мужиков нет
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну ты хоть одного осчастливила свадьбой? Или только попортила?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
так он не кавказец

одессит он

украинский грек(понтийский) так сказать

к кавказу не имеет никакого отношения
da_nu_nahren
Эллина
Сообщение было удалено
Та я вообще редко встречаю женский пол, а еще реже которые бы мне нравились внешне и если девушка сама ищет парня это же уже ни есть хорошо, как мне объясняли.
Рожденная змеей
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вот ты негодяйка!)) А чего за опозоренного тобой кавказца не вышла?
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Нет, это кавказец был уже поюзаный)
Я з в а
Сообщение было удалено
истину глаголишь
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова