Девушка-модель, но не девственница
Прям не знаю что делать, с детства мечтаю, чтобы жена была девсвтенницей, пару лет назад встретил девушку, думал что она "ещё", а оказалось у ней уже был на то время бой фриенд, ессно я напрмую не спросил, но с помощью наводящих вопросов выяснил, что она уже "не" как я и предполагал, они конечно же расстались, там так любви между ними вообще не быловот думаю, возобновить отношения или нет, с одной стороны красавица и модель + похожи как две капли воды, с другой стороны она "не", а я всегда хотел чтобы жена была невинной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
1 383 ответа
Последний —
Перейти
Я з в а
Сообщение было удалено
Рожденная змеей
Я з в а
Она была не девственница)Нет, это кавказец был уже поюзаный)
Она была не девственница)Нет, это кавказец был уже поюзаный)
девочки не сорьтесь
просто всегда хотела за грека замуж)))))))))))))))против межнациональных браков
просто всегда хотела за грека замуж)))))))))))))))против межнациональных браков
с местными греками не сложилось, одесские меня покорили))
Серпантин
Как товар на рынке выбирает. А характер, душевные качества значения не имеют?
da_nu_nahren
Та нет уже "Гостя", ему уже принесли диски и он сбрился
Серж
Автор у меня это тоже больной вопрос. И красивая, и хозяйственная, но не девственница. А всегда девочку хотел себе.
Серж
Карина
Сообщение было удалено
каких таких? красивых девственниц чтоле?
Рожденная змеей
Я з в а
Сообщение было удалено
Ой, не говори. Тьфу, а не мужики. Совсем себя не блюдут) Сначала нагуляются, а потом жениться хотят. Да кому нужен потасканный хрен?
Серж
Карина
Сообщение было удалено
не ко мне, но я отвечу.
Вообще-то с девственницами я встречался, но поскольку я не чувствовал что это "моё", до секса дело не доводил, так как не хотелось дабы это выглядело "поматросил и бросил".
Вообще-то с девственницами я встречался, но поскольку я не чувствовал что это "моё", до секса дело не доводил, так как не хотелось дабы это выглядело "поматросил и бросил".
Серж
ellen1989
Сообщение было удалено
для семьи и рождения детей это не имеет значения. Имеет значение для отношений. Я уже постил тут когда-то, что к недевственнице отношение меняется. К девственнице относишся более трепетно чтоли.
И пример приводил.
Ей надо было справку в универ принести, и в поликлинике надо за справку было дать взятку, звонит мне "мол я не могу, не знаю, я боюсь" и так далее. Первая моя мысль "блин как сексом в 17 лет заняться с первым встречным, так это мы умеем, это мы не боимся, а как на лапу дать - так боюсь, не умею и т.д."
И пример приводил.
Ей надо было справку в универ принести, и в поликлинике надо за справку было дать взятку, звонит мне "мол я не могу, не знаю, я боюсь" и так далее. Первая моя мысль "блин как сексом в 17 лет заняться с первым встречным, так это мы умеем, это мы не боимся, а как на лапу дать - так боюсь, не умею и т.д."
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
а в чем вопрос?ищите красивую и хозяйственную девственницу, все женщин. абсолютно все. в том числе красивые и хозяйственные рождаются девственницами. так что проблем быть не должно.
Женщинам в этом плане и то как труднее. потому что даааалеко не все рождаются умными благородными, темпераментными и красивыми.
Женщинам в этом плане и то как труднее. потому что даааалеко не все рождаются умными благородными, темпераментными и красивыми.
Эллина
к 690. не все мужики. в смысле
Эллина
Серж
Сообщение было удалено
странный пример. а если бы девственница вам с таким вопросом позвонила бы. вас это умилило бы и вы отнеслись бы к этому трепетно?
Т.е. девственнице прощается отсутствие приспособленности к жизни, отсутствие мозгов, коммуникабельности, полная инфантильность в 20-25 лет?
прикольно. Какая связь с инфантильностью по жизни и сексом?
Т.е. девственнице прощается отсутствие приспособленности к жизни, отсутствие мозгов, коммуникабельности, полная инфантильность в 20-25 лет?
прикольно. Какая связь с инфантильностью по жизни и сексом?
Рожденная змеей
Эллина
Сообщение было удалено
А мне понравилось) Взял девственницу, и тепреь вдвоем носятся с ее целкой. Она самостоятельно ни на что не способна, но мужик готов и справки ей доставать, и горшки за ней выносить)
Гость
Да вы знаете, в наше время. лучше быть моделью и не девственницей, Чем девственницей страшилой.
Аколлабет
бросай конечно зачем ш..ха нужна
Мэни
Ищу мужа! Девственника! Хозяйственного,доброго,богатого,красивого и ТОЛЬКО девственника,ибо нахрен мне мочалка вместо члена.Сама не девственница-да я и не обязана-к себе у меня требования не такие высокие как к будущему мужу(а что в этом такого?Вот хочу и все тут). Конечно,девственников сейчас мало-мужики не блюдут свой род и честь,но я не теряю надежды. Еще не хочу девственника,так как существует телегонево... тьфу,телегония,и я не хочу чтобы мой ребенок был похож на какую-то Дусю с панели.Мужики,выстраиваемся в очередь-это ваша обязанность-быть девственниками(я? я да,не обязана-я себя люблю-разве буду себя ограничивать в сексе?).Но таких-один на 7 миллиардов... мало...так к чему я это фсе? А к тому чтобы вы прочитали и поняли-вы должны беречь себя для меня и подстраиваться под мои хотелки,так же как этого хочет гость и автор.
Мэни
*хочу девственника*,сорри.Так вот-ИЩУ ТЕБЯ,ДЕВСТВЕННИК
Мэни
Сообщение было удалено
;))
И чтобы он при этом был уже сиротой ;))
И чтобы он при этом был уже сиротой ;))
Дмитриевна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда столько уверенности, что найдешь девственницу-модель? Богатый? Или молодой красавец? Если ни то, ни это, то тебе еще почти невероятно повезло,что клюнула недевочка-модель
Откуда столько уверенности, что найдешь девственницу-модель? Богатый? Или молодой красавец? Если ни то, ни это, то тебе еще почти невероятно повезло,что клюнула недевочка-модель
Дмитриевна
Серж
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то сильно много требований).Слово "компоромисс" знаете? Ну так как вам некрасивая девственница,красивая недевтвенница и т.п.? Сами-то тоже не идеал. И я даже не про секс. Может у вас длинные ноги,но узкие плечи или тонкий нос,но маленькие глазки или вы отлично готовите,но прибирать не умеете
Терпимей надо быть, идеал можно до 100 лет ждать
Что-то сильно много требований).Слово "компоромисс" знаете? Ну так как вам некрасивая девственница,красивая недевтвенница и т.п.? Сами-то тоже не идеал. И я даже не про секс. Может у вас длинные ноги,но узкие плечи или тонкий нос,но маленькие глазки или вы отлично готовите,но прибирать не умеете
Терпимей надо быть, идеал можно до 100 лет ждать
Дмитриевна
Эллина
Сообщение было удалено
Ваш текст
С вашими советами Серж холостяком умрет. Та красотка хозяйственная,но не девочка, другая красивая девочка,но не хозяйственная, третья хозяйственная девочка, но некрасивая. Ну не бывает в природе идеала)). Пусть из всех зол выбирает меньшее. Личный пример,хочу,чтоб не пил, не курил, не бил, был красив и умен. Но с курением и отсутствием красоты могу смириться, а с алкоголизмом,распусканием рук и глупостью - нет
С вашими советами Серж холостяком умрет. Та красотка хозяйственная,но не девочка, другая красивая девочка,но не хозяйственная, третья хозяйственная девочка, но некрасивая. Ну не бывает в природе идеала)). Пусть из всех зол выбирает меньшее. Личный пример,хочу,чтоб не пил, не курил, не бил, был красив и умен. Но с курением и отсутствием красоты могу смириться, а с алкоголизмом,распусканием рук и глупостью - нет
Дмитриевна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот не по теме, а спрошу. На фиг нужна ненужная женщина в своем доме? вы ж жениться на сожительницах не собираетесь. Или квартира крутая,несколькоо уровней,10-к комнат и т.п.?
вот не по теме, а спрошу. На фиг нужна ненужная женщина в своем доме? вы ж жениться на сожительницах не собираетесь. Или квартира крутая,несколькоо уровней,10-к комнат и т.п.?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Мэни
Сообщение было удалено
Ваш текст
браво:))))
браво:))))
Гость
Аколлабет
Сообщение было удалено
во-первых, она не ш***ха, так почти все женскую половину страны тогда можно записать, ну было время дурное, я же помню это как будто это было вчера, девченок прессовали жутко, по-этому можно списать на слобость, все таки слабый пол как никрути, ну и то что с глупила, я уверен сейчас многие девушки не поступили бы как раньше
во-вторых, бросать не хочется и ставить окончательно точку, может чего и получится
во-вторых, бросать не хочется и ставить окончательно точку, может чего и получится
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
я с этой красивой недевственницей четвертый год встречаюсь :) бросать не хочу - нравится всё кроме недевственности
Серж
Эллина
Сообщение было удалено
не умилило бы, но девственнице больше прощается. Это трудно объяснить.
ой
Серж
Сообщение было удалено
Зачем париться, если не нравится только одно качество?Допустим уйдете вы к другой, к девственнице.
А в другой понравится все, кроме некрасивости. Или все,кроме тупости.И т.д....Станете счасливей?
Ваш текст
А в другой понравится все, кроме некрасивости. Или все,кроме тупости.И т.д....Станете счасливей?
Ваш текст
Гость
У меня приятель так в своё время на девственнице женился :) Во-первых, все её подружки были в курсе её орально-анальных похождений до свадьбы, она ими бравировала, все кроме жОниха о них знали. Но это ладно, а вот как её после свадьбы понесло во все тяжкие... Это было что-то с чем-то... у меня-недевственницы волосы дыбом вставали от её рассказов, и это при том, что я вообще-то с её мужем дружила. Потом его лучший друг рассказывал, как у них заночевал и она ночью голая к нему в постель прибежала - он удирал, роняя тапки... там даже с женщинами попытки были... короче, крышу у девушки сорвало будь здоров.
Гость
кстати, знакома с несколькими кавказцами: когда они влюблялись, ни вопрос девственности, ни родительского благословения не стоял. Как раз-таки в 2х случаях родители девушек (русских) были против и плели интриги, чтобы не дать им пожениться, хотя пары уже жили вместе. А мужчины (3 армянина, один азербайджанец и один грузин) просто ставили свою семью в известность: вот моя любимая и я на ней женюсь.
Вау гречка
Все не читала, мусолили уже по сто раз эту тему.
Расскажу лучше байку.
Студенческий приятель мужа, ярый пленочник, искал себе девственницу уже лет с 18. И в 30 лет, наконец, женился на 18-летней девственнице. С трудом закончила школу, фигура как кирпичный сортир, щеки из за спины видать, на спине складки как вторые сиськи. Ни ума, ни красоты, ни богатых родителей.
К чести товарища можно сказать, что он до свадьбы себя хранил, и невинность свою блюл честно. По крайней мере, замечен не был.
Я ужаснулась, и говорю мужу - у него наверное, писька как пипетка - к чему такие заморочки на девственности, и такие долгие поиски. Целок всегда пруд пруди было, только сумей заинтересовать.
- Да нет - говорит - Все у него с писькой в порядке. Мы когда на практике с мужиками голые на речку купаться ходили, у всех письки маленькие и сморщенные, а у него здоровая балда такая набухшая..
ЗАНАВЕС.
Расскажу лучше байку.
Студенческий приятель мужа, ярый пленочник, искал себе девственницу уже лет с 18. И в 30 лет, наконец, женился на 18-летней девственнице. С трудом закончила школу, фигура как кирпичный сортир, щеки из за спины видать, на спине складки как вторые сиськи. Ни ума, ни красоты, ни богатых родителей.
К чести товарища можно сказать, что он до свадьбы себя хранил, и невинность свою блюл честно. По крайней мере, замечен не был.
Я ужаснулась, и говорю мужу - у него наверное, писька как пипетка - к чему такие заморочки на девственности, и такие долгие поиски. Целок всегда пруд пруди было, только сумей заинтересовать.
- Да нет - говорит - Все у него с писькой в порядке. Мы когда на практике с мужиками голые на речку купаться ходили, у всех письки маленькие и сморщенные, а у него здоровая балда такая набухшая..
ЗАНАВЕС.
INtegra
эм..а вот такие темы создают РЕАЛЬНЫЕ люди по воле СВОИХ мыслей?))или им платят создатели сайта,чтобы перебить рейтинги юмористических блогов?))
Модель,НО не девственница)))жесть...тоже самое что "Холодильник,но не фотоаппарат"
а если серьезно..представила ситуацию "встретила парня.классный.умный,веселый,интересный-но вот же зараза-я с детства мечтала,что у меня будет парень с карими глазами-а у этого-серые..вот и думаю-бросать или нет..а может линзы ему вставить?"
а вообще-так то милые темы для разговоров парня и девушки..зачем о литературе-политике-людях-мыслях....вот отличные темы-ОН-наводящими вопросами узнает сколько у нее было мужчин,ОНА-наводящими вопросами-сколько у него см..(сорри за грубость) отличное начало знакомства)))))))
Модель,НО не девственница)))жесть...тоже самое что "Холодильник,но не фотоаппарат"
а если серьезно..представила ситуацию "встретила парня.классный.умный,веселый,интересный-но вот же зараза-я с детства мечтала,что у меня будет парень с карими глазами-а у этого-серые..вот и думаю-бросать или нет..а может линзы ему вставить?"
а вообще-так то милые темы для разговоров парня и девушки..зачем о литературе-политике-людях-мыслях....вот отличные темы-ОН-наводящими вопросами узнает сколько у нее было мужчин,ОНА-наводящими вопросами-сколько у него см..(сорри за грубость) отличное начало знакомства)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он ее еще и к гинекологу перед свадьбой поведет! Вот сюрприз девченке будет!
Кстати, заметьте, у него СВОЙ гинеколог)))))))))))))))
Кстати, заметьте, у него СВОЙ гинеколог)))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"во стократ повышается статус в мужской компании"
А я то все не могла понять, ну почему нужна именно девственница, даже в детстве у Деда Мороза просил.
Бедный, закомплексованный с дества замухрыжка...
А я то все не могла понять, ну почему нужна именно девственница, даже в детстве у Деда Мороза просил.
Бедный, закомплексованный с дества замухрыжка...
henessy
автор, ты дурной такой! согласна с ellen, опытная девушка быстро отсеет неликвид. вообще не понимаю это загонялово-жениться на девственнице. это -"кота в мешке" брать. и вообще-рамки такие... никакая девушка вам не обязана быть девственницей, закатай обратно губу.
Дружелюбная девочка
Серж
Сообщение было удалено
Эээээ... А вы все 4 года сексом не занимаетесь, что ли?
INtegra
)))автор вообще адский жгун..
особенно мне понравились две фразы
1.Нет,лучше я буду первым-а последних может быть хоть 10...
2.автоматически во стократ повышается статус в мужской компании
а все помним,что разговор о "потенциальной будущей жене",да?))
действительно-главное быть у жены ПЕРВЫМ-а потом уже-хоть 10 после тебя))пральна!))
и статус в мужской компании повышать-это вообще разрыв мозга))
-Дима,Коля,Петя-привет мужики!А у меня Юля девственница и без ЗПП!Юль,покажи справку!"
)))твою ж мать,а)))
особенно мне понравились две фразы
1.Нет,лучше я буду первым-а последних может быть хоть 10...
2.автоматически во стократ повышается статус в мужской компании
а все помним,что разговор о "потенциальной будущей жене",да?))
действительно-главное быть у жены ПЕРВЫМ-а потом уже-хоть 10 после тебя))пральна!))
и статус в мужской компании повышать-это вообще разрыв мозга))
-Дима,Коля,Петя-привет мужики!А у меня Юля девственница и без ЗПП!Юль,покажи справку!"
)))твою ж мать,а)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моника рыдает )))))))
henessy
да, настроение подняли перед сном)))спасибо, Вуман!
Гость
также фоток в инете полно где она в полообнаженных позах позирует[/quote]
Позировать в "полообнаженных позах"=не девственница.
Если что, через это проходят все модели.
Вывод: ваша мечта несбыточна, модель не может быть девственницей.
Позировать в "полообнаженных позах"=не девственница.
Если что, через это проходят все модели.
Вывод: ваша мечта несбыточна, модель не может быть девственницей.
INtegra
модель не может быть девственницей
логика сомнительная вообще...
от фотографий в купальнике девственность не теряют)
логика сомнительная вообще...
от фотографий в купальнике девственность не теряют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ее дефлорируешь до свадьбы или после?
Гость
INtegra
Сообщение было удалено
Это был сарказм
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Ваш текст к тому же их большинство )
Гость
Похоже, все на самом деле верят, что девственницы тупые, страшные и рукожопые
1
у кого вы спрашиваете?....
для того чтоб девственность ценить надо 1 или иметь сильные убеждения типа традиций/религии, чтобы их получить надо мнрго времени этому уделить и иметь достаточный жизненный опыт
или 2 быть с завышеной самооценкй. этот вариант не катит поскольку завышеную самооценку удовлетворит скорее модель, или девственница-модель. а зачем бабе без принципов быть девственницей если она модель, а ?.........
так что 99,9% мужиков выберут модель однозначно.....
для того чтоб девственность ценить надо 1 или иметь сильные убеждения типа традиций/религии, чтобы их получить надо мнрго времени этому уделить и иметь достаточный жизненный опыт
или 2 быть с завышеной самооценкй. этот вариант не катит поскольку завышеную самооценку удовлетворит скорее модель, или девственница-модель. а зачем бабе без принципов быть девственницей если она модель, а ?.........
так что 99,9% мужиков выберут модель однозначно.....
А
Я девственница. Женитесь на мне? По внешности я не модель и не современная. Сделаю вас счастливым, буду выполнять ваши любые желания, так как хорошо воспитана. Не брошу и не предам.
А
Будь я мужчиной то женилась бы только на девственнице, это даже не обсуждается. Лучшим мужчинам должны доставаться лучшие женщины, а они берегут себя для мужа
1
726 - не знаю....
во1не факт что вы меня захотите. я себе задаю вопрос - что я могу дать женщине? и ответ на него =оценка мне как мужчине. низкую зарплату и гражданские суды?...
а просто ответить смогу ли я жениться на незнакомом человеке которого не видел как выглядит, не знаю какой по характеру и тд зная только что не имела секспартнеров до меня - то я не смогу
во1не факт что вы меня захотите. я себе задаю вопрос - что я могу дать женщине? и ответ на него =оценка мне как мужчине. низкую зарплату и гражданские суды?...
а просто ответить смогу ли я жениться на незнакомом человеке которого не видел как выглядит, не знаю какой по характеру и тд зная только что не имела секспартнеров до меня - то я не смогу
Серж
Дружелюбная девочка
Сообщение было удалено
почему это не занимаемся? занимаемся. она - НЕ девственница. Как-то нелогично с недевственницей еще и сексом не заниматься :))
Гость
Сообщение было удалено
а не закомплексрванный и не замухрыжка, с самооценкой у меня все ОК
что мне парится если девушки сами первые проявляют инициативу, вот только вчера ехал с работы, рядом стояла красавица, ну и что? через пару минут она она САМА уже растегнула пальто (типа жарко) и стала показывать мне в сами своих подружек:) + прикасалась ко мне все дорогу, ну и ещё по мелочи, там причелывалась облизывала губы и тд :) и не она первая, мне постоянно так девушки показывают что на работе что в транспорте:)
по-этому мне комплексовать нечего
что мне парится если девушки сами первые проявляют инициативу, вот только вчера ехал с работы, рядом стояла красавица, ну и что? через пару минут она она САМА уже растегнула пальто (типа жарко) и стала показывать мне в сами своих подружек:) + прикасалась ко мне все дорогу, ну и ещё по мелочи, там причелывалась облизывала губы и тд :) и не она первая, мне постоянно так девушки показывают что на работе что в транспорте:)
по-этому мне комплексовать нечего
Предыдущая тема