Такая ситуация. Поссорились, на эмоциях почистила его зубной щеткой унитаз и со спокойной душой ушла от него. Но так получилось что мы снова вместе, и поняла что люблю его. НО целоваться с ни мне могу!!!!! а он оюижается Слишком ли опасно то что я сделала?
ахахах)))ну вы ему в суп еще плюньте и уходите со спокойной душой))))
Вот те раз
[3728260796]
да уж! прикольная ситуёвина)))
Автор! ничего страшного. Поменяйте все зубные щетки и все дела.
Хорошо, что не общественный унитаз чистили)
Как успокоение __ вы же чистили с дез.средствами, значит все микробы погибли.
Аня
[2615410132]
На зоне есть такое понятие-заминировать(то есть в г о в не измазать) там если не опустят ,все равно всему бараку исподнее стирать будет.Так что х а н а вашему парню
целоваться вы с ним не можете, боитесь заразиться той заразой,которую подсунули человеку?
Специaлист
[3347501676]
До чего же подлые женщины по натуре. А если бы он умер от инфекции, которую вы ему занесли из унитаза? Хотя еще не вечер, может как раз он на пути к смерти, а все по вашей вине. На могилке, то хоть плакать будете?
Гость
[1620821582]
как это мерзко, честное слово!
Гость
[3332467439]
Поменяла уже, вернется с работы все ему расскажу
Пистимея
[3082662295]
Гость
Сообщение было удалено
А вот насчет "расскажу" не торопитесь, подумайте
Он может после этого прекратить отношения, многие так бы и сделали
Вот те раз
[3728260796]
Гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить. Это глупость, а не проступок. Пусть эта тайна умрёт вместе с вами)
Спец по зубным щеткам
[1039226741]
ахаха продолжайте в том же духе.мне нравится
Гость
[3299865810]
Автор красава!!Бугага!!Не рассказывай только,а то он тебя утопит в унитазе!!
ЖЕНА АЛЕСА
[493525003]
я б ушла от вас ..после такого признания.оставьте парня в покое вы сами сделали свой выбор с ним порвть..не мучате и и не мучайтесь!
Про щётку не говорите-убьёт. Скажите случайно уронила в унитаз все зубные принадлежности. Решила купить новое,чтобы не паниковал. И пасту новую купите уже тогда сразу,если они вместе лежали.
ахахахахаххааахахахах))))))))я под столом!!!!!!))))))))))это писец))))))Как до этого вообще мозг мог дойти???)))))Не стоит ему ничего говорить,но на паразитов наверное стоит проверить))))ахахах))))
Гость
[2784726463]
Подскажите, пожалуйста, как себя чувствует Ваш молодой человек? Есть ли у него высыпания на лице, обнаружили ли кишечные инфекции?