Мужчины вообще умеют взглянуть на себя со стороны, проанализировать ... и не лезть к красивым девушкам, если не соответствует
Навеяно вчерашней программой "Давай поженимся". Пришел на передачу 32 летний парень - тело как у пятидесятилетнего старпера, прыщавый, всю передачу обливался потом, живот висит итд. Зато когда вышла красивая девушка так весь слюной изошел и конечно выбрал ее. Причем ему и в голову не пришло, что он ей не пара - внешне не привлекательный, простой юрист... Конечно, девушка его вежливо отшила. Но меня поразило, что ему в его башку, как и большинству мужчин не приходит мысль, а нужен ли я вот такой красивой и умной девушке. Им кажется, что они просто подарок судьбы.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мачо
а как еще узнать, нужен ты ей или нет? Не с такими же страхолюдинами как ты знакомиться :)
да ладно тебе.
да,они не умеют объективно оценивать себя.думают раз мужиков меньше в россии,значит даже урод красавице нужен
Ло
Он просто был умнее Вас автор, и решил, что не по прыщам и животу выбирают.
Гость
обливался потом из-за того что нервничал,а живот висел из-за газов,капусты наверное квашеной объелся.
автор,а по поводу *тело как у пятидесятилетнего старпера*-это объясните пожалуйста. как можно было это оценить-он че голый был?
автор,а по поводу *тело как у пятидесятилетнего старпера*-это объясните пожалуйста. как можно было это оценить-он че голый был?
оля
смотрела я вчера эту программу, тоже думала о похожем. Думаю, вот неужели ОН ЕЙ пара? неужели сам не понимает, что не дотягивает? думаю, это признак не зрелости.
Мачо
Сообщение было удалено
Да это наверное жена этого мужика и пишет. Поэтому и возмущается так ))
табуретка
ну, для шоу - это самое оно. чтобы нескучно было
Гость
как-то получается, что хорошие ребята лишний раз не подойдут, а всякий шлак лезет.
Гость
а я думала, что в этом шоу герои программы изначально знают друг о друге и симпатичны друг другу, поэтому и встречаются. Разве нет? Мб этот парень как-раз в ее вкусе.
Лера
Сообщение было удалено
+1
табуретка
Сообщение было удалено
у хороших парней самомнение о себе вселенское.. к ним уж сами подходите ))
А девушки лучше? Влюбляются в красавчиков, а потом возмущаются почему их бросили. Одинаковая фигня. Все хотят получше, да побольше.
СиняяБорода
вот когда ты автор, в след. раз разинешь пасть на симпатичного, богатого, задайся вопросом, сама то ты что из себя представляешь.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не у всех
не у всех
Сообщение было удалено
в возрастной группе до 30-ти лет мужиков в стране больше, чем женщин.
Лера
Я посмотрела передачу, не выбрала девушка его не из-за живота большого, а из-за того, что за него всю передачу его друг говорил, она посчитала, что ей нужен мужчина, который не будет другу подчиняться, а который имеет своё мнение.
Вуман как всегда, всё по своему понимают) Всё у вас дело во внешности)))
Вуман как всегда, всё по своему понимают) Всё у вас дело во внешности)))
Лера
И она за ним вышла (как дружеская поддержка) Там две пары сразу вышли.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000000000
+100000000000000000000
WomanItch
Высокая самооценка ни одному мужику не помешает. Для личного счастья она гораздо важнее многих других факторов.
Авторша
Автор, а как ты себе видишь какой еще мог быть вариант?* ему же надо было за кемто выйти ЧТо остальные такие прям страшные были что эта девушка намного красивее их чтоли?* И к другим было стремно идти?
Сообщение было удалено
Меня тоже поражает, что некоторым в башку не приходит мысль, что сценарии передачи тщательно прописываются. И делаются именно такими, чтобы у хомячья возбудить интерес.
z
Да там и девка стрмная была
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Ваш текст
Ваш текст
:
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Сообщение было удалено
Нравятся мне суждения всяких марамоик типа автора.)))
У таких меркантильных чмошниц как правило все несоответсвие заключается в том,что в данном случае он какой то "юрист".Если бы там сидел убогий,стремный,старый папик,с пузищим и весь потный,то я уверен что не было бы разговоров о каком то несоответсвии.А у этой красивой бабенке тоже отведена короткая роль,т.к.,красата это королева которая правит не долго.Если выгодно не пристроится,то потом даже шлак плеваться от нее будет...
У таких меркантильных чмошниц как правило все несоответсвие заключается в том,что в данном случае он какой то "юрист".Если бы там сидел убогий,стремный,старый папик,с пузищим и весь потный,то я уверен что не было бы разговоров о каком то несоответсвии.А у этой красивой бабенке тоже отведена короткая роль,т.к.,красата это королева которая правит не долго.Если выгодно не пристроится,то потом даже шлак плеваться от нее будет...
чувак
каждому хочется малость погреться .
Гость
Сообщение было удалено
Нет не меньше, откройте статистику - и поймете - больше вас, за счет пенсионерок и пожилых. А так наоборот - мужчин больше - особенно молодых
Гость
Сообщение было удалено
адназначна
Специaлист
Автор, это вот про тебя
http://i012.radikal.ru/1111/4c/32d4251fbd64.jpg
http://i012.radikal.ru/1111/4c/32d4251fbd64.jpg
Гость
Сообщение было удалено
Чё за фигня? Видно же, что тетки разные!
Гость
Сообщение было удалено
Тётки одинаковые.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лера, это как раз вы не поняли и не увидели, что когда она с ним вышла и на минутку на него взглянула, то ее чуть не вырвало, тут же отвернулась с отвратной миной. Конечно, она как воспитанная девушка не могла сказать, что он очень непривлекательный парень. Поэтому и выбрала наиболее приличную отговорку. А вы по ходу все воспринимаете буквально. Незрелая совсем...
Лера, это как раз вы не поняли и не увидели, что когда она с ним вышла и на минутку на него взглянула, то ее чуть не вырвало, тут же отвернулась с отвратной миной. Конечно, она как воспитанная девушка не могла сказать, что он очень непривлекательный парень. Поэтому и выбрала наиболее приличную отговорку. А вы по ходу все воспринимаете буквально. Незрелая совсем...
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да??? Вот интересно!!! Мужики вечно говорят, что девушка должна быть (далее 100 пунктов по списку) и красавица, и ухоженная и грудь и попа и лицо... А нам значит на это не надо обращать внимание, ни на отвисший живот, ни на бешенную потливость (а отсюда и запах соотв), ни на прыщи... Вы вообще в своем уме?
Да??? Вот интересно!!! Мужики вечно говорят, что девушка должна быть (далее 100 пунктов по списку) и красавица, и ухоженная и грудь и попа и лицо... А нам значит на это не надо обращать внимание, ни на отвисший живот, ни на бешенную потливость (а отсюда и запах соотв), ни на прыщи... Вы вообще в своем уме?
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что вам так "нравится"? Если мужчина страшный, то для многих его состоятельность финансовая была бы неплохой компенсацией (есть такая категория женщин). А у него что? Внешность ужасная, доходы средние... Когда спросили про квартиру машину - сказал, что все будет.. Угу.. Вот что он может девушке предложить? Она красива, очень молода, из хорошей семьи, девственница. А он???? СМЕШНО!
А что вам так "нравится"? Если мужчина страшный, то для многих его состоятельность финансовая была бы неплохой компенсацией (есть такая категория женщин). А у него что? Внешность ужасная, доходы средние... Когда спросили про квартиру машину - сказал, что все будет.. Угу.. Вот что он может девушке предложить? Она красива, очень молода, из хорошей семьи, девственница. А он???? СМЕШНО!
Гость
Сообщение было удалено
но он же сам выбрал по прышам и животу, точнее их отсутствию.
WomanItch
Сообщение было удалено
говорить можно много чего, но обычно каждый получает то, что заслуживает
Гость
Сообщение было удалено
Ой бугага)))))))))))
Так в том то все и дело,что вопрос цены,а там все слюбится и стерпица.
Какая она умница!?
Это блидюга у которой одни счетчики в глазах...
Так в том то все и дело,что вопрос цены,а там все слюбится и стерпица.
Какая она умница!?
Это блидюга у которой одни счетчики в глазах...
Lola
Господи, в этих передачах снимаются не реальные люди, а начинающие актеры. И им специально пишут такие сценарии, чтобы вызвали обсуждение.
Мэни
Не,а посмотрите как мужики-то завозмущались! Значит реально на яйца наступили и они понимают что все верно тут говорят!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Раздумья украшают женщину .. Но есть же предел ..Нет ответов
- Не везет в отношениях6 ответов
- Жить по чувствам или по расчету?7 ответов
- Хочу познакомиться с высокой девушкой4 ответа
- Вброс бывшего20 ответов
- Как понять, что человек к тебе привязан?4 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик26 ответов
- Парни, какие девушки вас отталкивают ?13 ответов
- Парень непонятный, девственник или хуже?8 ответов