жил был красивый мужчина, он спал с женщинами, нет, женщины спали с ним, и всё бы не чего если бы не пришло бы в голову женщинам замуж выходить, и поняли мужья что кто то уже целовал эту розу, и пил её нектар, стало обидно мужу и начал он пить(горькую) и бить свою жену, и закрались смутные сомнения его ли детя под её сердцем ? вопрос: стоила игра свеч ???
жена 18-летняя девственница, а на нее, ***, не встает у автора, не лйыбит он ее со всеми ее формами и борщами, вот где беда... а ту, недевственницу, которую в жены не взял по причине ее дефлорированности, забыть не может... выпей еще, автор, да спать ложись, завтра на работу, деньги зарабатывать своей девственной нелюбимой жене
как не приятно вам это осознавать, но женщина должна доставаться мужу девственной, будут вам бонусы крути не крути )
Ну-ну, будут вам бонусы опосля то будут. Девственница - это бомба замедленного действия, через 5-10-15 лет обязательно изменит, хотя из любопытства и для сравнения ( а у всех мужиков такие, или я чето в жизни упустила).
не девственная девушка вообще не достойна брака !!!
Маша
[925423232]
А где бонусы от девственности?
Мы были оба девственны и невинны) в 18 съехались, вместе учились. Итог: просто садился каждый день за комп и я для него не существовала, я гуляла с подругами, с ним практически никуда не выходила, через год сделал предложение, а я подумала, а ну на_х? Он же не любит меня, просто привычка, просто я у него первая, просто ему удобно, а его отношение убили мои чувства.
Сейчас я встречаюсь с МЧ, который на руках носит, любим очень друг друга)))) Тот так НИКОГДА ко мне не относился.
Вопрос неадекватному автору, какие "бонусы" от девственности, чем плох секс до брака, и нафиг вообще девственность? Ну первая я у него была, и что? Главное ведь чувства, отношение.
Маша
[925423232]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
пф.... оч смешно, нет у меня были периоды, когда 2 года секса не было, но чтобы в 25-30 быть девственницей (это средний возраст брака)???? Нет, спасибо, помойму это ненормально, а тебе надо голову полечить) В таком возрасте, что мужики, что бабы СКРЫВАЮТ девственность, а ты тут дифирамбы поешь, неуверенность то лечить надо
телегонисты гонят. с другой стороны, неважно от кого потом жона беременна, он же ПЕРВЫЙнах.:-)))))) от него полюбасу.:-)))
Убрала ник
[6760066]
Гость
Сообщение было удалено
а что такое соцразговор?
и это..." ни один партнёр не унизит меня сексом с моей женой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "- чей партнер ? у кого был секс с женой Киборга?
автор чувствует, что что то упустил в этой жизни женившись на девственнице
Маша
[925423232]
Мне вот такой способ понравился лишения девственности)))
Я до сих пор девственница. У меня нет парня. Потому что я не красавица. Я тоже хочу на этот новый год лишиться девственности. Но встречаю я его одна. Я думала сама себя лишить огурцом или бананом, но очеь боюсь боли.И очень боюсь что у меня не хватит решимости засунуть его туда. Поэтому придумала, что я возьму бутылку шампанского и засуну в маразилку. Потом когда замерзнет залезу с ней в ванну. Сниму проволочки и приставлю к целке. Бутылка нагреется и выстрелит. Получиться что я лишусь девственности быстро.
Убрала ник
[6760066]
Маша
Сообщение было удалено
где потом пробку искать?
Гость
[3418398649]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Ваш текст
какой то неудачный перевод с китайского( смысл утерян
Тонацетум
[3418398649]
)
Прохор
[1081431904]
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
И родятся у тебя стеклянные дети с пробкой в голове, как и у их мамаши.
Маша
[925423232]
да с пробкой я и сама не поняла, если она выстреливает, девственности то наверняка лишит, а где потом ее искать.. сила выстрела то приличная, мало ли где окажется))) Но все же способ зачОтный, с этими бананами не факт, мужик тоже иногда с первого раза не может, а тут просто наверняка))) ну это для совсем отчаявшихся)) но смелых и с юмором
Lillas
[1551507209]
автор , у тебя комплексы ?
иди плачься своей жене-девственнице , а не изливай свой свой понос здесь,
все равно все будет по-другому
Дейенерис
[4122666491]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Не, ну а чо бесится тогда? Девственность была единственным достоинством, и автор понял, что его где-то наипали?
Дейенерис
[4122666491]
*беситься.
Да что со мной такое, мм.
Иван
[1977676847]
ну, как-то же жили тысячи лет до этого все. Да и х.. на них, слишком много чести этому слабому полу, ещё я не считал сколькие в неё тыкались ) С другой стороны, я бы до сих пор был девственником, а посему все правильно идет в этой жизни ! )
вопрос: стоила игра свеч ???