как скинуть "баласт" в виде бывшей жены?
У моего любимого мужчины есть бывшая жена и двое детей. Детей он обеспечивает полностью, благо средства позволяют. Но тут нарисовалась бывшая, кстати работающая женщина. Эта барышня не гнушается просить денег н иу него, ни у меня. Цели разные, от новой юбки, до оплаты очередного похода в парикмахерскую. Я не жмусь за пару тысяч, но у меня скоро тоже будет ребенок. Я не готова тратить деньги на обнаглевшую тетку, а не на свою малышку. Но кажется ее содержание наша пожизненная головная боль...
лялька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не забил на ребенка от первого брака,она не обделена,но и я спокойна,он все сделал так чтоб никто не обижен был.Мама9бж)его ребенка уже замужем,муж дочку если и приводит к нам в дом-меня спрашивает,но он начал спрашивать,когда уж наш ребенок подрос-2 года,и увидел что я что-то решу,чтоб не в ущерб моей психики было,он очень душевный человек,все так сделал что никому не обидно!Насчет-кто кого увел,он уже разведенный мне достался,бж замужем была!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да муж ее *** еще тот,что бж...
Муррр
[quote="лялька"]
По поводу детей претензий нет, это святое, но Жена? Неужели нет гордости?
Пусть человек без гордости, зато при бабках:)) И ультиматумы умеет ставить, на которые мямли ведутся. Тащите свой баласт дальше, автор, кто везет, на том и едут.
По поводу детей претензий нет, это святое, но Жена? Неужели нет гордости?
Пусть человек без гордости, зато при бабках:)) И ультиматумы умеет ставить, на которые мямли ведутся. Тащите свой баласт дальше, автор, кто везет, на том и едут.
лялька
Уже ничего не знаю она просто становится членом МОЕЙ СЕМЬИ. Хочется вцепиться ей в глаза, да проредить шевелюру. Муж в делах бизнеса жесткий человек,даже жестокий. Что касается ее тупо присмыкается, хотя у него из-за нее было много проблем. Она не знало слово "нельзя". нет денег - бери кредит, а на что? На новые сапоги и куртку...У меня у самой небольшой, но стабильно приносящий деньги бизнес, но я не могу позволить себе сапоги за 26.000,а она, зарабатывая копейки, не знаю сколько платят на заводе в отделе кадров, ездит на машине за лям с лишним
Муррр
Гость
Сообщение было удалено
:)) уверена, если она захочет, то и подарят. А мне нравятся такие люди, которые умеют на бывших мужьях ездить и погонять. Кто ж виноват, что авторша мягкотелая.
Муррр
лялька
Сообщение было удалено
А я вам объясню, автор. Наверняка, она ездит не только на вашем муже, а и на любовниках. Есть женщины, которые умеют мужиков обдирать, и если им нужны сапоги, они хоть в кредит , но купят.
лялька
Муррр
Сообщение было удалено
А вы Муррр как низко готовы пасть из-за денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от этого и плясать надо, Вам повезло. Видимо, нормальная тётка попалась, а не кровососка
Гость
пардон, с цитатами напутала(( ну вобщем "это Вы так думаете, что не обделена, а если б у Вас, не дай бог, была такая БЖ как у автора, то она считала бы по-другому)) " - это так, для размышления
лялька
Дорогие девушки! М еня напрягает не материальная, а маральная сторона вопроса! Не знаю в чем дело, но и я на работе жесткий человек, могу послать кого угодно по любому вопросу, но она как-то поставила себя, что и у меня перед ней чувство вины
Муррр
лялька
Сообщение было удалено
Так вы ж в пример приводите ситуацию, что никто не пал, а наоборот на вас ездят. Я бы совсем не против ездить на БМ так же, как ваша БЖ, да только с него взять нечего:((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему дело не в ней,а в нем-моем муже,он никогда бы не допустил если бы нас среди ночи беспокоили или звонили при мне,я знаю это.
Ксю
Н-да. Автор у нас тоже есть БЖ. Ну во-первых не позволяйте никаких разговор о НЕЙ. О детях пжл, а о ней-сразу переводите тему. Я в начале тоже засветила все свои странице в социальных сетях перед ней. Так она потом обсуждала мою инетовскую "жизнь" с ним. И я поняла, что ЭТО для нее общая тема. Так-то поговорить не о чем. А тут я САМА тему подкидываю. Пришлось мне все страницы сменить. И как только он о ней говорит, я молчу или УГУ УГУ и перевожу тему. Без напора. Ему потом самому надоело.
Она сказала, сапоги надо ребенку, я - пойдем ты сам выберешь, твой же ребенок. Жрать нечего - так пусть к нам в гости почаще приходит, накормим. Я против его ребенка ничего не имею Наоборот, отцу будет чем заняться, а мне свободное время для себя.
Она сказала, сапоги надо ребенку, я - пойдем ты сам выберешь, твой же ребенок. Жрать нечего - так пусть к нам в гости почаще приходит, накормим. Я против его ребенка ничего не имею Наоборот, отцу будет чем заняться, а мне свободное время для себя.
Гость
Муррр
Сообщение было удалено
а меня вызывают недоумение люди которые посвящают свою жизнь не созиданию, а паразитированию
Ксю
Я тоже в какой-то момент поняла, что ОНА становится частью нашей жизни. И во многом Я САМА это сделала. Слишком много о ней говорили - какая она растакая. поэтому лучше уж смолчать какая она плохая, не услышишь какая она бедная.
Ксю
И вы себя ловите, слишком часто о ней думаете. Сами притягиваете. Завалите его заботами. у вас же малыш скоро. Пусть приятными заботами. Я своему позволила свое хобби, что БЖ запрещала. пусть я в деньгах потеряю, но у него голова занята не чувством вины.
Муррр
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Можно хорошо пристроиться у кого-нибудь на шее и "созидать" себе замечательно. Вон автор созидает, а не может дорогие сапоги себе позволить и машину за миллион с лишним, как у БЖ. Все из-за тряпичного склада характера.
не жена не любовница
лялька
Сообщение было удалено
"Надо детям"-ответ "все вопросы к их отцу". Все.
А мужу мозг промыть,обсудить заранее и т.п.Чтоб много не давал и что он не виноват ни в чем. На то ты и женщина)
А с этой теткой надо все контакты прекратить. Номер телефона поменяй. Припрется скажи,что занята.
А мужу мозг промыть,обсудить заранее и т.п.Чтоб много не давал и что он не виноват ни в чем. На то ты и женщина)
А с этой теткой надо все контакты прекратить. Номер телефона поменяй. Припрется скажи,что занята.
Гость
слава богу я с такими мужиками как у вас не связываюсь, упаси меня боже
и знаете почему? потому что не хочу потом сама стать очередным балластом))))
и знаете почему? потому что не хочу потом сама стать очередным балластом))))
Гость
Мурр, по ходу БЖ счастья не прибавили эти пресловутые сапоги за 26 000 р. Все на чужих мужиков кидается. А машина будет, я уверена муж уже копит на подарок к рождению дочери))
Ксю
и про все эти звонки - сами себя оправдываете. Нас все осуждают от родственников до друзей. Я раз сказала - не ваше дело. Кто захотел ушел и бог с ними. кто остался - тому спасибо. Его сестра со мной видеться не хотела. все кричала не буду под одной крышей ни минуты.
А сейчас только и спрашивает, а почему ты один? Я не навязывалась, само собой пошло. Потому что я и не стремилась и не сопротивлялась.
Главное в своей голове - освободитесь от мысли о ней.
А сейчас только и спрашивает, а почему ты один? Я не навязывалась, само собой пошло. Потому что я и не стремилась и не сопротивлялась.
Главное в своей голове - освободитесь от мысли о ней.
Йа царь
А на дрын борзеющую тетку отказом "Бабло не печатаю !!!" послать в западло с настоятельной просьбой обратиться по данному вопросу к мужу ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Лялька, так что там по поводу Египта? муж что говорит по поводу? детей же кормить нечем!
Гость
Муж ляльки все решает,что толку советы-скажи бж то или это)Она ничего не сможет сделать)От мужчины такие обстоятельства зависят,а так..на всю жизнь баласт..
не жена не любовница
лялька
Сообщение было удалено
Это чистой воды манипуляция.Переведите ваше общение в стиль,что вы делаете ей одолжение,когда общаетесь с ней. Только не с презрением,а дружелюбно.А то жаловаться начнет. Она же вами как мамка помыкает!Низзя так)
лялька
Муррр
Сообщение было удалено
У меня и сапоги , и машина(кстати чуть меньше миллиона), и квартира куплены на свои деньги, и что-то по этому поводу приятно подогревает
лялька
Гость
Сообщение было удалено
Ей не чем, а мой потянет и кормежку и Египет, он же ей жизнь типо испаганил...теперь обязан
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Это все хорошо,но как ваш муж допускает звонки бж среди ночи и ее прочие вмешательства в вашу жизнь,это не есть хорошо и как в дальнейшем вам,не знаю...)
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Не обязан,сам попускает и дальше так будет,плохой муж у вас,не надежный,вы ничего не сделаете,наверное уж и пытались..Что ж смиритесь)
лялька
Гость
Сообщение было удалено
да сил уже нет. Сейчас поехал забирать ее с ребенком из гостей, типа она выпила, за руль не может сесть. Предложила такси вызвать, а у нее денег нет, говорю пусть заедет-отдадим, видите ли ей стыдно. Не могу так больше, приедет домой не пущу
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Пока смиритесь,пустите в дом,дальше-как ребенок родится посмотрите,не надо горячку пороть,он к ней может и придти после того,как вы выгоните!
WomanItch
Бывшая красотка, ахаха. Вот уж где квинтессенция женской сущности - денег у новой пассии бывшего мужа выпрашивать)) Умора!
Гость
50. Что значит "ребёнок БЖ"? Это не его дочка? Или ты такая мразина просто?
лялька
Гость
Сообщение было удалено
А дальше? Я буду рожать, а он побежит ей кран чинить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждой бы жене, да по такому мужу, хоть и бывшему)) который в состоянии все бабские капризы терпеть и выполнять)) Лялька, никакой Ваш муж не плохой! банальное чувство вины. Большинство присутствующих здесь дам видели только таких, которые детей на улицу выбрасывают. Вам повезло, Ваш не такой. И если, не дай бог, вам развестись, этот человек всегда будет понимать, что Вы ему не чужой человек. БЖ сидит на шее? взбрыкните, покажите что Вы - не мямля, которой можно помыкать. Да, таких надо унижать, давить и показывать им свое место. Тоже манипулируйте, играйте, что Вам плохо из-за нее, слезу пустите. Вы ж не подписывались в конце концов на шведскую семью. Только играя, свои нервы не будоражьте, малышке это совсем ни к чему
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Не выгоняйте его,может ребенок родится-взыграю чувства отца,да и вас полюбит еще больше,а пока-неумно выгонять и с горяча все рубить..не в вашем положении...
Гость
Так пусть ваш муж ее на гос.алименты переведет официально и все,без доп.спонсорской помощи.
не жена не любовница
Zolotaya
Сообщение было удалено
Сочувствую вам)))
Тяжко мужик достался наверное и после 30? Верно?
Это для вас ребенок любимый женщины и ребенок БЖ. Для него-ЭТО РЕБЕНОК. Без эпитетов и разделялок.
Тяжко мужик достался наверное и после 30? Верно?
Это для вас ребенок любимый женщины и ребенок БЖ. Для него-ЭТО РЕБЕНОК. Без эпитетов и разделялок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не захочет,знаю такой тип мужчин,они будут помогать хоть 3-м бж с детьми)
лялька
Гость
Сообщение было удалено
да, для него это позор
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Лялька,если и правда не разводка и вы беременны,не надо на этом форуме общаться,себя только расстраиваете,у всех разное мнение.Принимайте мужа и не будьте дурой!От вашей женской хитрости и покладистости все зависит,а потом...поживем увидим...
Гость
Лялька, я помню еще один такой, как мне кажется, переломный разговор, когда я мужу сказала, что понимаю его чувство вины, понимаю откуда оно растет, и объяснила, что его БЖ на самом деле несчастная женщина, потому что дома ее никто не ждет, любящего мужчины нет. А нет этого мужчины потому, что он как БМ незримо постоянно присутствует в ее жизни, не дает ей освободится и найти своего человека. Объяснила, что дочь вырастет, уедет, выйдет замуж, и что дальше? кто будет нянчить одинокую стареющую бабку? Попросила оставить ее в покое, чтобы эта женщина снова смогла полюбить и стать чьей-нибудь счастливой женой.
Короче на моего этот опус подействовал. Он так растрогался, что даже ей позвонил, извинился за все плохое и попросил больше не искать с ним никаких контактов. Как-то так))
Короче на моего этот опус подействовал. Он так растрогался, что даже ей позвонил, извинился за все плохое и попросил больше не искать с ним никаких контактов. Как-то так))
гость
а у нее прав больше и детей тоже
Гость
гость
Сообщение было удалено
все права у детей. БЖ - посторонняя тётка. у Ляльки материальных претензий к детям нет. разговор о другом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы типа ее ребенку угрожали?
Да уж, есть такие, мужчин скрывает отношения, а любовница лезет скорее всем сообщить.
Да уж, есть такие, мужчин скрывает отношения, а любовница лезет скорее всем сообщить.
Гость
А был ли муж?Может гражданская жена здесь распинается,тогда у бывшей семьи есть шанс воссоединиться,тем более двое детей там.
Гость
Автор,скажите честно,он на вас женился или нет?Что-то сомнения,с бж и 2 детьми сейчас ездит,а вы одна беременная...
Гость
Почитала авторские посты
Авторша по-моему завралась конкретно
Авторша по-моему завралась конкретно
Zolotaya
лялька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну какая глупость... Только ей в копилку кинешь бонусов. Не ведись. Просто со следующего корпоратива пусть тебя молодой коллега привезёт - под тем же предлогом. О! Не сердись, дорогой! Мы с Ваней когда-то были очень близки, ну не мог же он меня бросить в такой ситуации... Ты же ведь помог своей БЖ, помнишь?
Да ну какая глупость... Только ей в копилку кинешь бонусов. Не ведись. Просто со следующего корпоратива пусть тебя молодой коллега привезёт - под тем же предлогом. О! Не сердись, дорогой! Мы с Ваней когда-то были очень близки, ну не мог же он меня бросить в такой ситуации... Ты же ведь помог своей БЖ, помнишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так подумала,у мужика 2-е детей,ездит там семья по своим делам,а она ситуацию примеривает-что и как будет.
У тети племянница-18 лет родила от 40-го,ухаживал оч.красиво,по ресторанам возил,вообщем роман нешуточный,и что вы думаете-сошелся с женой,но слава богу родители у девочки обеспеченные,растят внучку,все хорошо,у девочки парень сейчас есть и слава богу,женятся...
У тети племянница-18 лет родила от 40-го,ухаживал оч.красиво,по ресторанам возил,вообщем роман нешуточный,и что вы думаете-сошелся с женой,но слава богу родители у девочки обеспеченные,растят внучку,все хорошо,у девочки парень сейчас есть и слава богу,женятся...