как скинуть "баласт" в виде бывшей жены?
У моего любимого мужчины есть бывшая жена и двое детей. Детей он обеспечивает полностью, благо средства позволяют. Но тут нарисовалась бывшая, кстати работающая женщина. Эта барышня не гнушается просить денег н иу него, ни у меня. Цели разные, от новой юбки, до оплаты очередного похода в парикмахерскую. Я не жмусь за пару тысяч, но у меня скоро тоже будет ребенок. Я не готова тратить деньги на обнаглевшую тетку, а не на свою малышку. Но кажется ее содержание наша пожизненная головная боль...
лялька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
.
Когда человек пишет "баласт", то он уже потерян для общества!
Zolotaya
не жена не любовница
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот именно - ЭТО РЕБЁНОК, без разделялок, как Вы говорите. Поэтому и вызывает сомнение - рисковать одним ребёнком ради призрачного счастья другого. Мир этого ребёнка уже разрушен, а мир нового ребёнка только зарождается. Если пожертвовать новым ребёнком, то и старому лучше не будет. А если пожертвовать старым ребёнком, то у нового будет шанс жить в нормальной семье. Поэтому уж если выбирать, то интересы нового ребёнка - старому уже не помочь.
Гость
Не могу читать такие комментарии, аж саму трясет))
А еще больше удивляет- когда что-то не нравится ОЧЕНЬ сильно, человек механически все меняет! Не говоря уже о том что кто-то обдумывает по сто раз, по-хитрому планы строит. Делаю вывод- автора все устраивает.
Дети ни в чем не виноваты. Можно сделать так, договориться 10-15 тысяч в месяц на еду. Когда с детьми муж будет видиться, будет покупать вещи по мере необходимости. Необязательно все оформлять, но можно брать расписки, что она берет деньги, что муж действительно покупает вещи. А если у нее дома кушать нечего или пьяная она где-то, то это ее проблема, можно вообще ее прав лишить за это.
Правильно выше написали- вы сами поддерживаете существование ее в вашей жизни. Она своего добьется. А ВАШ ребенок будет без папы. Потому что чем дальше- тем сложнее и хуже. СОставьте график. Его ответственность- только дети. Она туда никак не входит. То что вы говорите- через чур. Денег она не могла занять у друзей в гостях? или подруг у нее нет? Какие-то тупые отговорки. Либо ему тоже от нее что-то надо, либо это прям ПИЗ Д Е Ц. по-другому ну не назвать. Она хитрее и наглее у нее дети будут потом на машинах ездить, в дорогих вещах ходить, а ваши? И у вас еще и в семье из-за нее скандалы) я вам поражаюсь) никогда .никто. не должен являться поводом для сканадлов в настоящих отношениях.никто. фух,все.
А еще больше удивляет- когда что-то не нравится ОЧЕНЬ сильно, человек механически все меняет! Не говоря уже о том что кто-то обдумывает по сто раз, по-хитрому планы строит. Делаю вывод- автора все устраивает.
Дети ни в чем не виноваты. Можно сделать так, договориться 10-15 тысяч в месяц на еду. Когда с детьми муж будет видиться, будет покупать вещи по мере необходимости. Необязательно все оформлять, но можно брать расписки, что она берет деньги, что муж действительно покупает вещи. А если у нее дома кушать нечего или пьяная она где-то, то это ее проблема, можно вообще ее прав лишить за это.
Правильно выше написали- вы сами поддерживаете существование ее в вашей жизни. Она своего добьется. А ВАШ ребенок будет без папы. Потому что чем дальше- тем сложнее и хуже. СОставьте график. Его ответственность- только дети. Она туда никак не входит. То что вы говорите- через чур. Денег она не могла занять у друзей в гостях? или подруг у нее нет? Какие-то тупые отговорки. Либо ему тоже от нее что-то надо, либо это прям ПИЗ Д Е Ц. по-другому ну не назвать. Она хитрее и наглее у нее дети будут потом на машинах ездить, в дорогих вещах ходить, а ваши? И у вас еще и в семье из-за нее скандалы) я вам поражаюсь) никогда .никто. не должен являться поводом для сканадлов в настоящих отношениях.никто. фух,все.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Не знаю,у кого как наверное,выше писала-племянница родила от женатого,уж и с родителями говорили,все обеспеченные люди,но к жене он вернулся,сейчас девочку-Вероничку растим,все жалеют,а что делать-его наказать нельзя,его дети тоже не при чем-так по божески..не знаю..
не жена не любовница
[quote="Zolotaya]Вот именно - ЭТО РЕБЁНОК, без разделялок, как Вы говорите. Поэтому и вызывает сомнение - рисковать одним ребёнком ради призрачного счастья другого. Мир этого ребёнка уже разрушен, а мир нового ребёнка только зарождается. Если пожертвовать новым ребёнком, то и старому лучше не будет. А если пожертвовать старым ребёнком, то у нового будет шанс жить в нормальной семье. Поэтому уж если выбирать, то интересы нового ребёнка - старому уже не помочь.[/quote]
Интересно,сколько вам лет?)) Если бы писал 16-летний подросток было бы понятно.
Что значит СТАРЫЙ ребенок? Это как,простите? Ребенок априори не старый,на то он и ребенок.
Если по ночам звонит мамаша,ребенок то в чем виноват. Почему должен за полоумную мамашу отвечат? И если муж откажется от ребенка,где гарантии,что мамаша перестанит звонить по ночам?
Если ваш муж,чей то БМ наплюет на ребенка из прежнего брака,если он так сможет,вы уверены,что такой чел способен будет с вашего обшего дитяти пылинки сдувать. Вы скажете-"конечно". Но это иллюзия. Нормальные отцы любят ребенка,не потому,что любят его маму,а потому,что он ИХ КРОВЬ И ПЛОТЬ. А нормальные женщины это понимают.)
А муж может просто отключать звук телефона на ночь и проблема решена! Не так ли?
Интересно,сколько вам лет?)) Если бы писал 16-летний подросток было бы понятно.
Что значит СТАРЫЙ ребенок? Это как,простите? Ребенок априори не старый,на то он и ребенок.
Если по ночам звонит мамаша,ребенок то в чем виноват. Почему должен за полоумную мамашу отвечат? И если муж откажется от ребенка,где гарантии,что мамаша перестанит звонить по ночам?
Если ваш муж,чей то БМ наплюет на ребенка из прежнего брака,если он так сможет,вы уверены,что такой чел способен будет с вашего обшего дитяти пылинки сдувать. Вы скажете-"конечно". Но это иллюзия. Нормальные отцы любят ребенка,не потому,что любят его маму,а потому,что он ИХ КРОВЬ И ПЛОТЬ. А нормальные женщины это понимают.)
А муж может просто отключать звук телефона на ночь и проблема решена! Не так ли?
Гость
не жена не любовница
Сообщение было удалено
Дети всяко не причем,это здесь бывшие и нынешнее рвут и мечут,а дети что-родились-никто их не спросил,гадки такие люди как Золотая-с такими рассуждениями,то и получит...
Милиса
Zolotaya
Сообщение было удалено
п_пц... ребенок - старый?
что там и где разрушено у "старого" ребенка? Я просто не поняла данный пост.
лялька, таких тем уже стопицот на вумане, уже изжовано все сто раз, нет все равно выбирают старперов с багажем, и недовольство детьми и женами высказывают, как будто бы в конфетный период он скрывал свою жизнь...
что там и где разрушено у "старого" ребенка? Я просто не поняла данный пост.
лялька, таких тем уже стопицот на вумане, уже изжовано все сто раз, нет все равно выбирают старперов с багажем, и недовольство детьми и женами высказывают, как будто бы в конфетный период он скрывал свою жизнь...
Гость
не жена не любовница
Сообщение было удалено
Вы не поверите, это пишет типа педагог с 20-летним стажем.
Золотая, вам уже говорили, вы бы полечились.
"Пожертвовать ребенком"... идиотизм.
Золотая, вам уже говорили, вы бы полечились.
"Пожертвовать ребенком"... идиотизм.
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
Между прочим, у Золотой целых два "старых ребенка", которыми бывший муж легко "пожертвовал".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дети вообще здесь не причем,не надо жертвовать,надо всем внимания,если папа 2-ю,3-ю,семью создал,дети здесь причем,а Золотая правда что ли педагог?Может быть,но ведь учительство и жизнь разные вещи.А Золотая может быть и очень хороший учитель-по своему предмету)
Гость
Золотая!Я БЖ,НЖ,племянницу обманул женатый мужчина,но я никогда!Так не буду! рассуждать!как вы,да что говорить-погубите вы себя этими рассуждениями-рано или поздно,потому как не правильно это,и вы должны понимать...
Гость
Не по божески)
...
Автор, а ваш мужчина не ради вас жену бросил ? Откуда у него такое чувство вины ? Вы бывшая любовница ? Это из-за вас распался их брак? Ваш муж явно грехи замаливает, видимо сильно виноватым себя чувствует о отношению к бывшей жене.
Гость
...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. Обычно мужчины так помогают бывшим, если "бросили" из-за другой.
СЖО
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Были любовницей, поэтому забыл поставить в известность жену?
ДА., вот попадись такой даме - мало не покажется ни мужу ни его БЖ.
Представляю, как с его любовницами будете бороться - напишите потом.
Были любовницей, поэтому забыл поставить в известность жену?
ДА., вот попадись такой даме - мало не покажется ни мужу ни его БЖ.
Представляю, как с его любовницами будете бороться - напишите потом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха,"я взяла ситуацию в свои руки и позвонила этой плюгавой тетке"-вы же потом для другой окажетесь такой же плюгавой теткой,потом над вами посмеются-следующая,нормальный мужик-семьянин такого не допустит,а бле*дун и вам будет изменять...
Кошечка
"Баласт", сторона вопроса у тебя опять же "мАральная и прочая фигня...Бросит он, лялька, тебя, пАтАмуШтА, глупая ты. Любовницей была, любовницей и останешься, только с ребёнком. Вернётся он к жене и детям, к гадалке не ходи. Любит он жену и всё тут, думаю, и потрахивает он её регулярно, решают они за счёт тебя свои внутресемейные проблемы, решат- уйдёт к жене.
Кошечка
Внутрисемейные, блин,начитаешься тут)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, ***, так скрывает что вся его родня и друзья была в курсе. Да уж есть такие БЖ, липнут как банные листы, хрен отцепишь, пока не пригрозишь
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
нет, любовницей не была. они развелись за 9 лет до нашего знакомства. муж конечно некрасиво себя повел - потрахивал БЖ чтоб она давала принимать участие в воспитании ребенка (он к этому очень ответственно относится, детей очень любит, и чужих, и своего). А БЖ считала что это типа у них семья такая, несмотря на его бесконечное отсутствие и подживание с другими женщинами. Кому-то ж надо было объяснить этой блаженной, что ее звонки и наличие в принципе - совершенно не в кассу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повторяю, никакой семьи в мою бытность там не было. насчет измен... жизнь покажет)) а вам наверное все ваши мужчины тоже изменяли, раз вы так безапелляционно заявляете? сочувствую! не надо быть овцой!
Серпантин
лялька
Сообщение было удалено
С Вашим подходом к проблеме можно содержать тетку до морковкиного заговнения. Если уверены в своем муже - поставьте ему ультиматум, наша семья или бывшая жена. Если не уверены - сидите на попе ровно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
лялька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Некорректный вопрос. Все животные, прежде чем обзавестись потомством, сначала нору роют и утепляют, т.е. готовятся к этому. Сначала нужно было разобраться с этой ситуацией, а только потом беременеть.
Некорректный вопрос. Все животные, прежде чем обзавестись потомством, сначала нору роют и утепляют, т.е. готовятся к этому. Сначала нужно было разобраться с этой ситуацией, а только потом беременеть.
Татьяна
действуйте по женски. БЖ позвонила ночью-вы весь день "умирайте" от головной боли, тем более, что беременная-можете при ночном звонке скрючиться типа понервничали. Она юбку захотела, а у вас срочно последние джинсы прохудились-идти не в чем! Ей есть нечего, а вам доктор витамины срочно прописал, чтобы ребенок не родился больным. Будьте милой стервой, которая страдает физически от БЖ. Типа, дорогой, я уж как-нибудь без витаминов обойдусь, дай ей денег
Татьяна
и втихоря в мобиле мужа занесите ее номер в черный список, а домашний почаще отключайте, а если явится домой, демонстративно хватайтесь за живот и умоляюще-дрожащим голосом просите "не кричи пожалуйста, у меня так голова болит" и слезинку не забудьте смахнуть так чтобы муж видел
Гость
ой я бы с удовольствием воспользовалась черным списком, но, блин, постоянно приходит смс с текстом "вам пытался позвонить такой-то"
Iness
Радуйся,ч то такой мужик попался ответственный. Если разбежитесь и тебя на произвол судьбы не бросит
Иванка
"Наша" тоже звонила поначалу,только требовала все починить. При этом жила с мужиком,но он "ничего не умеет"))))))))))
Разика 4 отшить пришлось,не знаю как она там жива до сих пор-вот уж 4 года "нечинено"..
Разика 4 отшить пришлось,не знаю как она там жива до сих пор-вот уж 4 года "нечинено"..
Иванка
Серпантин
Сообщение было удалено
Во во..Потом вообще на шею сядет и ножки свесит.
Гость
Как всегда, новые жены жалуются на бывших. Алименты положены по закону. Еще есть желание мужчины помочь своим родным детям от первого брака. А если вам что -то не нравится, так видели глазки, что покупали. Вы к батарее не привязаны. Разводитесь, становитесь бывшим и покажите пример, какая будете самостоятельная без алиментов.
ninka
лялька
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно он ей обязан... Она мать его детей. Пока она детей рожала он карьерой занимался, приходил домой и все было чисто наглажено и наготовлено для него - то есть он пользовался приимуществами жизни женатого мужчины. Вы же знали за кого замуж выходите? Да и родите когда сами поймете что женский труд в семье значит. Меня бывший муж содержит и содержать будет сколько бы я не зарабатывала. Потому что именно благодаря моей заботе о нем о стал тем кем он стал. И это его собственное убеждение в первую очередь Надо было за ровесника замуж выходить без балластов.
Конечно он ей обязан... Она мать его детей. Пока она детей рожала он карьерой занимался, приходил домой и все было чисто наглажено и наготовлено для него - то есть он пользовался приимуществами жизни женатого мужчины. Вы же знали за кого замуж выходите? Да и родите когда сами поймете что женский труд в семье значит. Меня бывший муж содержит и содержать будет сколько бы я не зарабатывала. Потому что именно благодаря моей заботе о нем о стал тем кем он стал. И это его собственное убеждение в первую очередь Надо было за ровесника замуж выходить без балластов.
ninka
Iness
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да это так. Если вторая жена это сможет понять не закатывать истерики и не пилить мозг, то он и две семьи обеспечит если не дурак. Мужчине просто нужны хорошие условия для этого и понимающие женщины
Да это так. Если вторая жена это сможет понять не закатывать истерики и не пилить мозг, то он и две семьи обеспечит если не дурак. Мужчине просто нужны хорошие условия для этого и понимающие женщины
ninka
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кошмар! капец такому мужику скоро будет... не жалко? ну да, не свое не жалко - можно разводить как лоха дурного
Кошмар! капец такому мужику скоро будет... не жалко? ну да, не свое не жалко - можно разводить как лоха дурного
Форум: Семья
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть72 ответа
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть72 ответа
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Измена жены13 ответов