Неделю, месяц? Мы встречаемся не так часто, но я чувствую что он когда начинает скучать, пишет мне смс. Больше месяца не бывает., чтобы мы не виделись или не общались.
Встречаемся в среднем 4 раза в неделю, созваниваемся каждый день. Если он в отпуске - то видимся каждый день. Не обязательно это встречи, связанные с интимом, просто приезжает ко мне на работу или я к нему, просто повидаться или поужинать приедет ко мне домой, потом опять на работу. Можем на выходных в кино сходить, к друзьям его съездить. Видиться раз в месяц это не отношения, мне кажется.
табуретка
[4232121504]
Midnight Child
Сообщение было удалено
))))
петарда
[1703985976]
Что за день такой? через тему-любовники!
Рита
[3067637210]
петарда
Сообщение было удалено
Деть Милиции, они там все кобели!
Гость
[3965898809]
Раз в неделю обязательно. Стараемся чаще. Секс в каждую встречу. Сегодня опять жду =Р
Не замечает. У него работа такая - не так, чтобы с 9 до 18, чаще всего раньше 22, а то и 23 домой не приходит не зависимо от того действительно ли он работает или где-то отдыхает. И живу я напроитив его офиса - так что если жена случайно вечером проедет мимо работы - увидит спокойно стоящую его машину, подумает муж на работе, занят, а он в это врем у меня дома лежит на диване, борщ нахваливает.
Гость
[118163882]
Рыба-пила
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, если жена на работу зайдет? А, он борщ нахваливает????
Гость
[3317485506]
Рыба-пила
Сообщение было удалено
Ваш текст
может и моего накормите? А то лень готовить
Рыба-пила
[3067637210]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз кстати "прокол" чуть не вышел. Жена уехала за город к родителям. И звонит ему уже поздно, около 12 вечера типа посмотри пароль какой-то на ноутбуке. А он никак не может посмотреть - потому что он не дома же. А до этого сказал, что дома, кино по телеку смотрит лежит, спать собирается. Щас говорит, найду, перезвоню... Ну и стартанул - ключи от моей машины взял - и пароль смотреть :)) Через час вернулся УФФФ сказал. Смешно так было ))
Рыба-пила
[3067637210]
[quote="Гость"] А, если жена на работу зайдет? [quote]
Ну зайдет, находчивый коллега прикроет - скажет "Ушел куда-то по делам, недалеко где-то наверное". На работе то все в курсе где его носит.
Гость
[3965898809]
7,11
Ещё у меня был любовник, агент по продажам. Приезжал в наш город из столицы раз в 2 недели. Так как магазинов было много, фирма снимала ему гостиницу на сутки. Он с утра первого дня делал бОльшую часть работы. Потом мы шли в ресторан, потом гуляли и шли к нему в номер до утра. И так - почти 2 года, за которые его жена успела родить.
Гость
[3975830874]
Рыба-пила
Сообщение было удалено
Вот это любовь! При первой просьбе жены стартанул с космической скоростью!
Ему на олимпиаду надо, а не в любовники.
АСИЕТ
[3967000328]
фууу! любовницы! а ещё Сати тут хают вечно мол шлюховатая, любовница бизнесмена и т. д. говорят же в своём глазу соринку не вижу в чужом бревно вижу... замуж не берёт никто только и остаётся быть чьими-то дырками... ещё тут мораль и нравы строчат в статьях про Сати Ким Тину К. фууу! у самих рыльце в пушку! Шлю**...
Гость
[3975830874]
Рыба-пила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага. Поверили. Особенно когда жена позвонит и скажет:" Дорогой, ты где?" и услышит ответ:"У себя на работе"
Гость
[3965898809]
АСИЕТ
Сообщение было удалено
С чего ты решила, что Сати хают любовницы, а не жёны?
С 1 любовником видимся 1 раз в 2 недели - месяц, созваниваемся пару раз в неделю или смс. А с другим видимся 1-2 раза в неделю, но общаемся по смс целыми днями.
Гость
[4269769529]
Мы почти каждый день видимся - работаем вместе. На выходных скучаем жутко друг по другу, в отпуске стараемся вырваться из дома и побыть вместе, после работы сидим в машине, болтаем на разные темы и никак расстаться не можем и пойти по домам. Когда-то у меня было по 5 и больше любовников одновременно, но общались редко и только для секса, чувств было ноль. Они были выше по статусу, никаких общих интересов. Сейчас у меня появился близкий человек, с которым есть и секс и общие интересы, и кроме него никто стал не нужен.
До того как пришел ко мне встречались на протяжении 9 месяцев каждый день. Редко когда не встречались
Гость
[2368891646]
По разному, был период когда каждый день утром отвозил меня на работу, вечером забирал, сейчас 2-3 раза в неделю, иногда ночует, но на связи постоянно, всегда в курсе всех новостей, где обедал, что купил.
Да, пару раз были и у нас проколы. Один раз жена приехала домой раньше с работы, а мы только в отеле номер сняли, она звонит - ты где ? Он Как где? Дома! А она ступила - А я тогда где? Второй рраз вообще цирк. Он только квартиру достроил и привязался ко мне - хочу с тобой спать, поехали ко мне, хочу тебе все показать. Ну приехали чаю попили, квартиру посмотрела,спать завалились. Жена в 3 часа ночи звонит (она по сменам работает) Нас раньше отпустили, забери меня. Ух, хватанули мы тогда адреналинчику. И я вот все время думаю, на мой характер, в жизни бы не позвон ила никому среди ночи, сама бы добиралась, а ее привычка вешать на всех свои проблемы сослужила хорошую службу))))
Гость
[1918883813]
Рыба-пила
Сообщение было удалено
Ваш текст
о БОже, а что он говорит жене? мой муж в выходные дома вечерами после 6 тоже. хм. я бы прогнала такого мужика, которого нет в семье. вот бабы странные
Гость
[3965898809]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы он Вас полностью содержал, сидели бы Вы и не пикали и верили бы каждому его слову (делали бы вид, что верите, точно).
45, я тебя не уважаю, ты для меня лекарство от давления, не более.
Пиши еще - для меня *** обиженных жизнью людей как бальзам на душу - помогает осознать, что я не самый плохой человек на Земле, учит человеколюбию и выдержке.
Гриб
[224459936]
А еще я без Чувака скучаю.
Собака Павлика
[2604199725]
47 Это я подделала, старая вонючая блеадина
Собака Павлика
[2604199725]
Никто мне даже не хочет помочь ручкой от швабры, а вагина свербит, ведь там зудит молочница
Собака Павлика
[2604199725]
А ведь Гриб был прав насчет того, что cyки мужикам не нравятся. У меня это проблема. Но ручка от швабры меня утешит