Гость
Статьи
Стоит ли делать первый …

Стоит ли делать первый шаг?

если парень не решается сделать первый шаг для отношений? очень долго и очень хорошо дружим а предложить встречаться не может! стоит ли предложить ему встречаться?
СВЕТЛАНА
6 ответов
Последний — Перейти
Яна
Сколько вам лет? Это у подростков "давай встречаться",а взрослые люди такой фигней не маются. Если есть к друг к другу тяга не нужны никакие слова. Но можете намекнуть о своих чувствах. Только осторожно и не размазывая
Не надо ничего предлагать. Встречайтесь и всё.
Iness
Конечно нет. Мужчина этого не оценит. Надо намекнуть, только осторожно)
Гость
Iness
Сообщение было удалено
Какие глупости! Я сама своего мужа на свидание звала и в ЗАГС сама же отводила. Вот такой робкий был. Счастлива в браке.
ку-ку
сужу по своему опыту))

вообще не беру на себя инициативу. На то он и мужчина). НО. Были случаи, когда вот так думала, что "ни как не решится" ну и т.д. Надо помочь, типа)) После этого зареклась когда-либо так делать Ни чего хорошего из этого не выходит. А наступать себе на горло приходилось очень болезненно))), т.к. привыкла, что мужчина за мной, а не я за ним). Вот после этих единичных случаев решила поставить точку таким экспериментам). Если нужна - сам из-под земли достанет)). И ни каких отговорок не будет)
Гость
А с чего вы взяли, что он - "не может"? Скорее - не хочет. Он в вас видит просто подругу. Парень, если запал на девушку - дал бы уже знать об этом. И шаг сделал бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова