Гость
Статьи
скупой и жадный …

скупой и жадный мужчина

были ли у вас такие? как с ними общались или сразу же отправляли втопку.опишите конкретные случаи из жизни.

мозговынимающая
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

Мне все стало понятно !! Муж Телец- прожила 15 лет - всю жизнь копил !! экономили на всем - ни кафе , ни театров - дорого ! одежда самая дешевая на мне ... себе - мотоцикл , катер -хобби - охота , рыбалка ...Развелася ... любовник - Телец !! ))) это моя карма жить со жлобами ? встречаемся почти год - несколько раз цветочки , открытки , коробка рафаэлло .. ждет пока мы поженимся.рожу ребенка ...что потом то изменится ? сижу в полной ж...е , долгах ,, кредитах .. бывший мужинек финансово забрал все что можно ,,, этот денег тоже не торопится давать...

Вика

сейчас любовник в командировке- в воскресенье приедет ... ждет от меня разносолов на столе ... мой бюджет на нуле полном... холодильник пустой - сын у бабушки , кормлю только кошек ... сама на кефире .. из чего я должна готовить ? и есть ли в этом смысл ?

Гость

А я самого жадного встчала Стрельца... Привез нам вино БЕЗ закуски, хотя его просили хоть что-нибудь купить. Так что не надо за всех говорить

Лилия

Да случай был, очень богатый мужчина , обещал, все обещал, при чем за язык никто не тянул, а на выхлопе по нолям. Одного не могу понять, богатый мужчина выбирает красивых и ухоженных дам, но как он не понимает, что красота тоже требует инвестиций.Ведь никто не требует золото мешками.

Улаф

Господи ! Какой кошмар ! Был бы я неженат - только бы и делал что одаривал девушек подарками ... ! А так только жене. Любит тряпочки - весь дом до потолка ими заполнен, ну и все остальное. Самое смешное - я вовсе не миллионер. Но наверное просто жена знает "рыбные" места - где тряпочки дешевле. На сравнительно небольшую денюжку накупает просто горы вещичек. А мне нравиться - пусть наряжается, раз ее это завораживает ... !

Ольга
MILA

Сообщение было удалено

Ольга

+1000

Ольга

Не смешите меня водолей скупердяи

Гость
мозговынимающая

Сообщение было удалено

Да ! Тельцы жадные , а Скорпионы это вообще такая ***** ,что их скупость просто детский лепет

Катя

У меня мужчина рак, жадный безумно. Каждую копейку считает, подарки не каждый праздник и не дороже, чем я ему потратила. Последний год вообще перестал дарить подарки, я на нг за 24000 подарила, мне ничего на 14 февраля я за 2000, мне цветы подвявшие, видно со скидкой брал несвежак, на 23 февраля украсила комнату ему пивом и чипсами, а мне на 8марта ничего. А вы тут обижаетесь, что вам без праздника 2000кинули или еще фигню какую то Если мой и тратится, то берет больше сводил в кафе, но зато мои 400долларов не отдал

Габи
Пацанчик

Сообщение было удалено

Это только только у нищих ленивцев если купить девушке букет и кофе сразу финансовый крах наступает. У успешных мужчин и на баб хватает, и на все остальное.

Юлия

Рак!!!

Мила
Константинович

Сообщение было удалено

Живу я с таким водолеям ,жадина он и каждую копейку считает

Йй

У меня такой же мужчина, только мы с ним не женаты,просто живём на съёмной квартире, и угадайте кто за нее платит, конечно же я, на продукты я, а парень совсем офигел, пригрелся. Как тема заходит за деньги, чтобы купить хотя-бы продукты, потому что моему принцу подавай только мясо к столу, так у него начинается мороз, будто не слышит меня, то кому-то звонить начинает, то выходит покурить,но потом у меня сдают нервы и я начинаю ссору, и обижаться на него, пройдя все мы конечно едим в магазин, но он выбирает все по скидке и только то что он будет есть, мое мнение не учитывает. Знаете девочки, я уже не раз думала о том как расстаться с этим жмотом, ведь могут дети появится, а он удалиться копейкой для нас, скорее нужно взвесить все плюсы и минусы и решать пока не усложнилась семейная жизнь.

Серпентина
кубрик

Сообщение было удалено

Было у меня один раз - в юности - жадный был до неприличия, а потом как подменили - стал щедрым, я его позже бросила ( 3 года серьёзно встречались, но никакого интереса к сексу) , так ещё лет 10 дружили плотно - одаривал. Я даже сказала : " ну ты что? Я же никто тебе уже"

Валерий

всем *** бытовым и шкурам тупым, начитавшимся пидо рских статей о том, что их просто обязаны одаривать по поводу и без - вы очень тупы, вы просто двигатель экономики. вам сначала вживят в ваши пустые бошки, что мужик обязан, а потом вы его принуждаете выполнять навязанные вами хотелки. бабы по природе очень глупые создания.

Василий

Жадные да это ***, у меня отец такой был всю жизнь клпил денежки и чужим раздовал в долг родственникам, знакомым, те не отдавали, или отдавали но не всегда, кароче козел. В конце концов мать его выгнала, он получил квартиру по очереди муницыпальную путем развода и туда ущел жить. Потом звонил много раз пытался вернуться, но никому не нужен жадный человек, его просто послали. В итоге он нашел какуюто лимиту по интернету которая с ним жила из за квартиры и из за денег. Когда жадный сдох то остацил все лимите, детям ничего не оставил, жадный человек.

Гость
Ника

был у меня один жмот) ни разу в кино не пригласил, ни разу в кафе, не говорю уже про рестораны или дискотеки куда денег побольше нужно брать! туда он не хочет, туда он не пойдет, сюда тоже неинтересно. короче не хотел тратить деньги на отдых и развлечения. да и элементарно на цветы! ну я думала по началу может у него с деньгами проблемы. потом ситуация прояснилась и оказалось что все с деньгами нормально. просто предпочитает экономить) на мне) один раз только подарок на день св. валентина подарил, и то после скандала за пару дней до этого самого праздника. И все!!! вроде и работа приличная, и машина хорошая, а вот ухаживать и подарки дарить просто не хотел наверное. хотя от меня требовал внимания и уважения. конечно меня это неустаривало и я с ним разошлась. так он меня потом еще и доставал звонками. вот вспоминаю его - вроде и человек неплохой и симпатичный сам, а вот жадный и все тут!

Автор, Вы как буд-то мою историю описали вплоть до единственного букетика, ни кино, ни не дай Бог кафе, придет в гости с банкой кильки и пивом, сожрет у меня все продукты на неделю, а в магазине спокойно смотрит как я расплачиваюсь, ипотечница... Причем, не нищеброд, себя любит, в Европу регулярно регулярно ездит, конечно есть на что, сэкономил, скотина

Гость
Бабочка

был один.жмот еще тот.на день влюбленных ниче не подарил мы даже не виделись.сказал мама в больницу попала.он мне даже на ДН ничего не дал даже цветка сказал денег нет.попросил еще у меня на такси я дала но больше этого лоха видеть не хотела.еще и альфонс.ненавижу таких.хорошо что знались всего пару мес.зато надоедал еще год после того как я его послал прямым текстом на _***!

Е.бануться, на ***!

Гость

Цитата: "мне много таких попадакось, но не знаю можно ли их назвать жадными потому что они мало зарабатывали. а если нет денег то щедрым быть невозможно".
.
Вот-вот! Мы мало зарабатываем, поэтому считаем, что очень глупо тратить деньги на всякие кафешки и прочие отдыхи.

Гость
Катя

У меня мужчина рак, жадный безумно. Каждую копейку считает, подарки не каждый праздник и не дороже, чем я ему потратила. Последний год вообще перестал дарить подарки, я на нг за 24000 подарила, мне ничего на 14 февраля я за 2000, мне цветы подвявшие, видно со скидкой брал несвежак, на 23 февраля украсила комнату ему пивом и чипсами, а мне на 8марта ничего. А вы тут обижаетесь, что вам без праздника 2000кинули или еще фигню какую то Если мой и тратится, то берет больше сводил в кафе, но зато мои 400долларов не отдал

Ну ты и ло.хушка!

Гость
Гость

Ну ты и ло.хушка!

Люди почти все такие жадные, я одному знакомому помог субсидию получить на оплату жкх, так что вы думаете отценил помощ)) сказал что и сам все знал без меня, только денился ее сходить получить, ну как итог не общаюсь я с ним больше. Человеку помочь хочешь, а тот вместо благодарности тебе плюет в душу, сам все знал *** голимое. Теперь не хочется посогать людям советами, так как люди не благодарные, спасибо не скажут, так еще и в душу наплюют как последние негодяи.

Гость
Ника

был у меня один жмот) ни разу в кино не пригласил, ни разу в кафе, не говорю уже про рестораны или дискотеки куда денег побольше нужно брать! туда он не хочет, туда он не пойдет, сюда тоже неинтересно. короче не хотел тратить деньги на отдых и развлечения. да и элементарно на цветы! ну я думала по началу может у него с деньгами проблемы. потом ситуация прояснилась и оказалось что все с деньгами нормально. просто предпочитает экономить) на мне) один раз только подарок на день св. валентина подарил, и то после скандала за пару дней до этого самого праздника. И все!!! вроде и работа приличная, и машина хорошая, а вот ухаживать и подарки дарить просто не хотел наверное. хотя от меня требовал внимания и уважения. конечно меня это неустаривало и я с ним разошлась. так он меня потом еще и доставал звонками. вот вспоминаю его - вроде и человек неплохой и симпатичный сам, а вот жадный и все тут!

Такая же песня. Вроде и парень не плохой и работал , но жадный, как черт. Сначала думала, может проблемы или мало знакомы, поэтому он не особо проявляет себя, но когда на день рождения не поздравил, потом на 8 марта, аж в лице менялся, когда просила попкорн купить в кино, очень долго терпела, а потом погнала поганой метлой. Девочки, с такими жить невозможно. Как не старайся, их не исправишь. Это куркули, махровые жлобы, аж не верится, что такие люди живут с тобой рядом и совсем не парятся.А к себе любимому требуют внимания, почитания, потребители долбаные.

Гость
Йй

У меня такой же мужчина, только мы с ним не женаты,просто живём на съёмной квартире, и угадайте кто за нее платит, конечно же я, на продукты я, а парень совсем офигел, пригрелся. Как тема заходит за деньги, чтобы купить хотя-бы продукты, потому что моему принцу подавай только мясо к столу, так у него начинается мороз, будто не слышит меня, то кому-то звонить начинает, то выходит покурить,но потом у меня сдают нервы и я начинаю ссору, и обижаться на него, пройдя все мы конечно едим в магазин, но он выбирает все по скидке и только то что он будет есть, мое мнение не учитывает. Знаете девочки, я уже не раз думала о том как расстаться с этим жмотом, ведь могут дети появится, а он удалиться копейкой для нас, скорее нужно взвесить все плюсы и минусы и решать пока не усложнилась семейная жизнь.

Бегите от него роняя тапки! Я за такого замуж вышла и теперь не могу себе простить, что у моего ребенка такой жадный отец! Во время пандемии я забеременела и осталась без работы. Этот жмот мне даже на витамины для беременных деньги зажал. Продукты только для себя покупает, ни одного фрукта мне беременной не принес. Сидела полуголодная. Однажды я разревелась и родителям пожаловалась, родители меня домой забрали и поддержали. Теперь этот жмот боится, что я на алименты подам.
Милые девушки! Цените себя и не теряйте времени с такими недомужиками! Не портите жизнь своим будущим детям. Такие жмоты не меняются.

Гость
Мэри

До замужества было очень много романов и отношений...Бурных и не очень:))) Как только познакомившись с мужчиной,замечала за ним жадность и скупость - сразу вычеркивала его для себя как мужчину РАЗ И НАВСЕГДА! Без каких-лбио раздумий и пр.Не выношу в мужчинах жадность.ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! ОРГАНИЧЕСКИ!!!Почти всё могу простить и понять(все мужские загоны и заёпы),но жадность? - НИКОГДА!Особенно,когда очень богатый состоятельный мужчина....Тут особенно прям трясти начинает...Понмю...была знакомы с редкостными жлобами,но очень состоятельными и богатыми...Не зря говорят в народе: ЧЕм богаче - тем жаднее.Народная мудрость.А рассмотреть жадину нетрудно...Это видно почти сразу...И сразу начинает проявляться в мелочах....Дал мало чаевых в ресторане(или вообще не дал официантске чаевых),будет торговаться когда будет сажать вас такси, пропустит при этом машин 5-6...Повезёт в недорогой ресторан,будет заметно напрягаться когда вы будете изучатьменю...Про подарки и вообще какую-то мат.помощь можетет в принципе забыть.Жадный мужчина никогда не разорится на подарок вам,а елси и подарит упаковку колготок - потом будет год вспоминать и напоминать об этом...Цветы - забудьте.Для мужчины-жлоба - это в принципе абсолютно пустая и совершенно ненужная трата денег...Как и всё остальное...Чтобы вы не захотели - это всегда будет ненужная и пустая трата денег.Потому что такие мужчины за свою родную копейку удавятся...Кстаи запомните: Самые жадные мужчины - это мужчины под знаком Телец.(жаднее их проосто нету! )Второе место одинаково делят между собой Козероги,Раки и Девы.Ну,а дальше - без разницы - идут все остальные...Самые щедрые мужчины - это все мужчины огненных знаков : Лев,Стрелец,Овен.С деньгами такие мужчины расстаются легко и в своё удовольствие,балуя свою женщину,как ребёнка - с улыбкой на лице!

Фигня мой Лев и очень жадный. Гороскопы ***

Гость
Мэри

Подписываюсь под каждым ваши словом! От первого до последнего!..Вашу бывший муж наверно или Рак был или Телец...Но скорее всего Рак, т.к.они именно задрочены на ЛЮБЫХ(!)тратах причем часто даже не своих,а чужих,тое сть будут ещё кошелёк жены пытаться контролировать,да и вцепляются и всасываются точно как клещи....Жадные -слов нет! Хуже них только мужики-Тельцы со своей классической скупостью и нереальной жадностью!

Бывший был телец, очень щедрый, не в гороскопах дело

Гость
ира

он звонит мне не просто так чтоб узнать как дела ,пожелать спокойной ночи , а для того чтоб пожаловаться как у него все плохо , как не хватает денег , а дом огромный машина все есть, работает в министерстве юристом , но вечно ноет то зарплату урезали то премию не дали то в долгах , боже как это не выносимо Мужчины опомнитесь, еще они же при таком поведении недоумевает почему это я отдаляюсь от него почему так холодна(один цветок в день знакомства и ничего больше ) , да черт побери любая попытка расстаться превращается в слезы сопли ,обещания что все будет хорошо , все точка ,БРОСАЮ!!!нет будущего с такими жлобами

Хорош уже ныть МЕРКАНТИЛЬНАЯ *** !!!

Гость
РХМ

Сообщение было удалено

Сказки и полная брехня. Мужики любят друг перед другом такое заливать, и верят ведь наивные )))))

Гость
Серпентина

Было у меня один раз - в юности - жадный был до неприличия, а потом как подменили - стал щедрым, я его позже бросила ( 3 года серьёзно встречались, но никакого интереса к сексу) , так ещё лет 10 дружили плотно - одаривал. Я даже сказала : " ну ты что? Я же никто тебе уже"

Не рак случайно ?

Гость
ира

как они все похожи друг на друга эти скупердяи , ведь и не скажешь им это в лицо , так ты и окажешься той самой которая за деньгами оказывается гонялась , что нужны от него только его денюжки , им ведь не понять что не деньги нам столько важны как внимание , а не нытьё ,до этого еще сомневалась бросить его или нет вроде интеллегентный , аккуратный симпотяга , и думала наверное не достаточно чувств у него ко мне , ведь встречаемся то 3месяца , все надеялась привыкнет ко мне изменится , а теперь понимаю это БОЛЕЗНЬ ,

У меня примерно такая же ***. Мы не в браке. Думаю и хорошо, бежать от таких скупердяев надо. Живём 3 года. Жрёт за мой счёт. Что он даёт это 10000 рублей в месяц. И если спрошу денег, дак с таким лицом их даёт, как-будто я на спа салон прошу у него каждый день и по типу офигела. Нах... таких.

Гость

К сожалению, не редкость, на сайтах знакомства таких полно. Встретилась с парочкой таких, один меня повел на свидание на бесплатный каток и катки тоже бесплатные. И все равно ему, что я кататься не умею и мне это не в удовольствие. После встречи не звонил. Другой предложил выпить кофе.... Подошли мы туда, я говорю, что больше чай предпочитаю и он такой : "Я тебя не знаю, чтоб угощать, за свой счёт покупай!" Я там так шокирована была, что не додумалась сразу бежать а надо было! В итоге мы сидели, он пил своё кофе а я просто за столом. Этот "мужчина" до сих пор в поиске. Вчера один предложил встретиться в парке на санках покататься :-) А я отвечаю : "Встреча только в кафешке, которое я выберу сама". Молчит. Дальше заблокировала его. Другой на такое же мое сообщение ответил : "Тогда и платишь за себя сама". На такой ***-вариант сразу написала : "Пока".

Гость

Коньки на катке бесплатные были, как и сам каток, отпечатка. А ещё один бесплатные смс с предложениями сексом заняться слал. Обещал кучу удовольствия доставить, номер свой написал. Не ответила он сбросы посылал. Слал с сайта Киевстар, там были бесплатные смс пять штук в день, сейчас нету. Одна девушка послушала и ответила : "На *** таких жлобов, что даже позвонить и то не могут. О чем там дальше говорить".

Гость
Гость

100пудово - он дева, рак или скорпион)

Те самые "астрологи ". Причем тут знак зодиака вообще,все зависит от самого человека и от его воспитания

Анна
читатель

Скупой это на всю жизнь. я прожила в таким мужем 11 лет. Невыносимо. я зарабатывала больше , он умудрялся меня контролировать . Видел все.. новую помаду, новые трусы подарки не дарил. считал , что я сама в состоянии купить.В магазин он не ходил . Знал стоимость примеру пачки масла , молока, но сколько все это стоит его накормить , не учитывал.Никогда мы ездили отдыхать. Пойти в кафе . это тоже расход.Постоянные ссоры , только на этой почве, Причем я не транжира и не одевалась в дорогих бутиках.Все усложнилось к 40 годам, он как с ума сошел. Мы купили квартиру на что он сказал, а ты знаешь сколько нам нужно денег на ремонт и мебель ? В одну минуту я поняла , что больше я не буду жить с ним и вкладывать деньги в квартиру. И начала развод. надо сказать , что еле отцепилась . Он как клещ всосался, пока 2 года спустя , я не вышла замуж. Вот такой опыт . Бежать без оглядки , это порок

Он случайно не был козерогом?)))

Секси Котёнок

Прочитала оборжаться конечно!.. И сочувствую в то же время, тем кто щависит от жадюг материально в декрете ((не, девчонки, лучше сразу валить как только заметили) про гороскопы не особо верю. Совпадение больше. У меня например девы самые жлобы и жлобихи из знакомых и ухажёров. Что девчонки прижимистые очень, скандалы своим мужикам устраивали из-за мелочей реально😆. С ухажерами трэш был. Один не звал никуда, все развлечения бесплатные выбирал, подарки тоже минимум затрат. Один раз подарил одну розу и всё. Первое свидание. Потом клубники тарелку и цветы с огорода.... Его мамы!!! 😄😄тобишь никак вообще. Один раз встретили его друзей в городе, был дождь, они в кафе позвали. Так он так зыркнул на друга, он аж поменялся в лице 😂друг. А я сразу поняла, что платить за меня не хочет. А еще у него живот постоянно урчал на свиданиях( говорила голодный? Пойдем посидим куда-нибудь? Он нет! Я ел дома! И вообще там невкусно, *** продается! И вообще гастрит от такой еды будет (((🤣🤣И вот зашли значит с друзьями. Я принципиально стояла в стороне от кассы, за кошельком не лезла. И он с такой рожей че будешь? Давай это?! И показывает блины по акции. К счатью я именно их и хотела😊😊но кофе еще сверху заказала!!! После этой ситуации решила прекратить нашу дружбу. А еще он лез ко мне прямо в машине... Надеялся на супер секс на заднем сиденье ( зодиак кстати дева был! Были еще парни девы, и все жмоты жуткие как на подбор. Но думаю совпадает.. А еще один супер жмот вроде рыба. Потому что у меня др позже на неделю+ и я уже овен. Этому я подарила хороший подарок, тк в др свой пригласил увидеться. Мы посидели в кафе даже. Потом мой др. Позвонил, поздравил спросил когда увидимся. И сказал что меня ждет сюрприз, преподнес так, как будто всю вселенную 😄мне подарить хочет. В итоге встретились когда я не работала. Принес открытку самодельную, на принтере распечатал со СВОЕЙ фото.. И всё на этом(( ни цветочка, ни конфеты сраной. При чем работали оба с ним.

Гость
Мэри

До замужества было очень много романов и отношений...Бурных и не очень:))) Как только познакомившись с мужчиной,замечала за ним жадность и скупость - сразу вычеркивала его для себя как мужчину РАЗ И НАВСЕГДА! Без каких-лбио раздумий и пр.Не выношу в мужчинах жадность.ПРОСТО НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ! ОРГАНИЧЕСКИ!!!Почти всё могу простить и понять(все мужские загоны и заёпы),но жадность? - НИКОГДА!Особенно,когда очень богатый состоятельный мужчина....Тут особенно прям трясти начинает...Понмю...была знакомы с редкостными жлобами,но очень состоятельными и богатыми...Не зря говорят в народе: ЧЕм богаче - тем жаднее.Народная мудрость.А рассмотреть жадину нетрудно...Это видно почти сразу...И сразу начинает проявляться в мелочах....Дал мало чаевых в ресторане(или вообще не дал официантске чаевых),будет торговаться когда будет сажать вас такси, пропустит при этом машин 5-6...Повезёт в недорогой ресторан,будет заметно напрягаться когда вы будете изучатьменю...Про подарки и вообще какую-то мат.помощь можетет в принципе забыть.Жадный мужчина никогда не разорится на подарок вам,а елси и подарит упаковку колготок - потом будет год вспоминать и напоминать об этом...Цветы - забудьте.Для мужчины-жлоба - это в принципе абсолютно пустая и совершенно ненужная трата денег...Как и всё остальное...Чтобы вы не захотели - это всегда будет ненужная и пустая трата денег.Потому что такие мужчины за свою родную копейку удавятся...Кстаи запомните: Самые жадные мужчины - это мужчины под знаком Телец.(жаднее их проосто нету! )Второе место одинаково делят между собой Козероги,Раки и Девы.Ну,а дальше - без разницы - идут все остальные...Самые щедрые мужчины - это все мужчины огненных знаков : Лев,Стрелец,Овен.С деньгами такие мужчины расстаются легко и в своё удовольствие,балуя свою женщину,как ребёнка - с улыбкой на лице!

Да,знала Тельца - жуткий мелочный жмот!

Гость
Константинович

кстати да))))))))))скорпы жадюги и хвастуны ещё те)пххахахах)))самые щедрые-водолеи)

У меня начальник Скорпион.Очень щедрый человек! Всем помогает,кошек местных кормит и лечит за свой счёт,если что случилось,всегда денег подкинет ( даже если не просишь)

Гость
Валерий

всем *** бытовым и шкурам тупым, начитавшимся пидо рских статей о том, что их просто обязаны одаривать по поводу и без - вы очень тупы, вы просто двигатель экономики. вам сначала вживят в ваши пустые бошки, что мужик обязан, а потом вы его принуждаете выполнять навязанные вами хотелки. бабы по природе очень глупые создания.

О,как вас задело!)))) Видимо и вы такой же )))))

Гость
Гость

Бывший был телец, очень щедрый, не в гороскопах дело

Да,но очень многие жалуются именно на тельцов.У меня тоже так совпало)

Гость
Мэри

Вот тут я с вами не согласна! Как раз лидерство мужчин-жлобов возглавляют: Стрельцы, Весы, Девы и Овны. Таких скупердяев еще надо поискать.

Гость
Секси Котёнок

Прочитала оборжаться конечно!.. И сочувствую в то же время, тем кто щависит от жадюг материально в декрете ((не, девчонки, лучше сразу валить как только заметили) про гороскопы не особо верю. Совпадение больше. У меня например девы самые жлобы и жлобихи из знакомых и ухажёров. Что девчонки прижимистые очень, скандалы своим мужикам устраивали из-за мелочей реально😆. С ухажерами трэш был. Один не звал никуда, все развлечения бесплатные выбирал, подарки тоже минимум затрат. Один раз подарил одну розу и всё. Первое свидание. Потом клубники тарелку и цветы с огорода.... Его мамы!!! 😄😄тобишь никак вообще. Один раз встретили его друзей в городе, был дождь, они в кафе позвали. Так он так зыркнул на друга, он аж поменялся в лице 😂друг. А я сразу поняла, что платить за меня не хочет. А еще у него живот постоянно урчал на свиданиях( говорила голодный? Пойдем посидим куда-нибудь? Он нет! Я ел дома! И вообще там невкусно, *** продается! И вообще гастрит от такой еды будет (((🤣🤣И вот зашли значит с друзьями. Я принципиально стояла в стороне от кассы, за кошельком не лезла. И он с такой рожей че будешь? Давай это?! И показывает блины по акции. К счатью я именно их и хотела😊😊но кофе еще сверху заказала!!! После этой ситуации решила прекратить нашу дружбу. А еще он лез ко мне прямо в машине... Надеялся на супер секс на заднем сиденье ( зодиак кстати дева был! Были еще парни девы, и все жмоты жуткие как на подбор. Но думаю совпадает.. А еще один супер жмот вроде рыба. Потому что у меня др позже на неделю+ и я уже овен. Этому я подарила хороший подарок, тк в др свой пригласил увидеться. Мы посидели в кафе даже. Потом мой др. Позвонил, поздравил спросил когда увидимся. И сказал что меня ждет сюрприз, преподнес так, как будто всю вселенную 😄мне подарить хочет. В итоге встретились когда я не работала. Принес открытку самодельную, на принтере распечатал со СВОЕЙ фото.. И всё на этом(( ни цветочка, ни конфеты сраной. При чем работали оба с ним.

У меня был роман с мужчиной-дева 2 года. За это время ни цветов на 8 Марта, ни подарков на ДР и НГ не видела. Расстались. Жадный, нудный, эгоистичный. Нам такое счастье не нужно!!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да это просто ты такой же жадный урод.

Гость

Девушки не нойте рожая от жлобов вы знали на что шли

Гость
Гость

мне много таких попадакось, но не знаю можно ли их назвать жадными потому что они мало зарабатывали. а если нет денег то щедрым быть невозможно. я таким вещам особого значения не придавала, если человек в целом нравился то встречались. конечно мы никуда не ходили где нужно потратить деньги, подарков мне не дарили. ну там шоколадку, так я это не считаю подарком, мелочь.

Все просто...
Если мужчина не готов за тобой поухаживать, то он не готов отдавать тебе энергию (деньги, подарки и прочее).
Женщины это чувствуют, поэтому и не хотят отдавать свое внимание, энергию такому мужчине. А смысл?
Если банально ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ не работает. А только ему все отдавай и все. Вампиризмом такие отношения называются..
Мужчина, который умеет ухаживать, никогда не останется необласканным (энергию получит), потому что понимает, что все заномерно.
Хочешь получать? Умей отдавать!
И это не женщины меркантильны. Это мужчины превратились в сухари, самые сухие. Им хочетсятупо получать все от жизни и от женщин, ничего не отдавая и не вкладываясь. А так не бывает.
Даже женщины, вынашивая детей, отдают здоровье взамен. Но понимают, что благодаря этому продолжают род. Мужчины не понимают этого. Не ценят.
Точно также, как и не ценят тех женщин и девушек, которые у них первые. Не ценят. А зачем? Бесплатно энергию получили и ушли в сторонку. Зачем что-то давать вообще? Обломается мадам и так у нее все хорошо.
А не обломается. Девушкам и женщинам советую не сильно вообще на неблагодарных и жадных мужчин распаляться. Если к вам с дерьмом, то почему вы должны и обязаны перед таким человеком бисер рассыпать? Задумайтесь и цените себя, милые! Потому что потом вернуть утраченное порой невозможно. И игра в олни ворота не стоит свеч, как бы красиво в уши не дули и не обещали, смотрите по поступкам. Жадный = свое не отдам, но и твое заберу на халяву.

Гость
MILA

Ваш текст

Действительно!? Зачем нужна умная, образованная женщина, если можно удовлетворять свои сексуальные фантазии с молодой девушкой, которую ничего не заботит кроме своей внешности? Ведь так проще жить, ты думаешь только о себе, своих деньгах и в общем-то не чувствуешь боли и разочарований. Успешные люди меньше дарят истинные чувства женщине, потому что она может разрушить дело всей его жизни. У женщин есть свойство любить, и они готовы посвятить всё своё время любимому, но вот мужчина если будет посвящать своё время женщине, не станет успешным. Чем больше доход, тем больше сил вкладывается в своё дело,когда так происходит, мужчина меньше уделяет своё время любимой, начинаются пртензии со стороны женщины. Она начинает выносить мозг, мужчина начинает нервничить и не может нормально реагировать на дела. Поэтому делается выбор, между успешного дела и любимой.

Вот тогда и пусть каждый мужчина женится на своей работе/карьере или гиперзаботливой матери. И пусть оттуда же берет энергию. А по-настоящему адекватных женщин и девушек оставит в покое, дабы не портить ни им, ни себе жизнь.
Кстати, гиперзаботливые матери своим вмешательством блокируют всякое продвижение по жизни в мужском плане даже своих сыновей. Ни крепкого рода, ни фантастической карьеры такие сынки сделать не смогут.
Потому что энергия жены - обволакивающая, развивающая, наполняющая. Энергия матери в гиперопеке подавляющая. Такая мать только развивает свой эрос. Мужчины при мамках, почитайте про эрос. Может что и дойдет до вас. Это психозависимость и нияем хорошим она не заканчивается. Мультфильм-короткометражка "пуповина" оооочень доходчиво все проясняет.
А то ваша жадность, гиперопекаемость ваших мам, стремление к карьере доводят до сперматоксикоза и капитальному покату крыши. А потом, ну да, ну да... женщины все меркантильные, женщины все вам вокруг виноваты.

Гость

По моей статистике самые жадные мужчины - львы. При этом очень любят сами подарки, чтобы их вкусно кормили и хорошо выглядели

Гость

А самые щедрые - стрельцы

Гость
Валерий

Слышишь, Валера!)))
По себе явно судишь)
С чего ты вообще взял, что тебе женщина должна?
Как и из-за чего у нее к тебе вдруг долг образовался?
Речь идет не о деньгах или о подарках, а о ВНИМАНИИ, которое проявляется деньгами или подарками. Взаимодействие мужчины и женщины - это обмен энергиями. Есть обмен двусторонний - оба будут счастливы. Нет обмена - с одной стороны будет вампиризм, с другой отток энергии. Тупость свою явно показываешь ты)
Второй момент - обзывать всех подряд всякими унижающими человеческое достоинство фразами - удел униженных. Надо ж на ком-то отыграться за свою злость на весь мир и всех женщин, правда?)
Ты хочешь видеть в глазах своей избранницы радость или слезы?
Нет денег, нет подарков,нет внимания, но тебе, царьку с короной на голове, все должны и обязаны. А ничего не треснет?) Пятая точка не слипнется, не?)
Или ты думаешь, что женщины совсем по природе глупые и не ищут сильного мужчину, способного на обеспечение семьи? У нас это, милый, в генах - поиск СИЛЬНОГО мужчины. А сильный в том числе и заботливый и ВНИМАТЕЛЬНЫЙ. Чтоб на него положиться можно было после родов и по жизни. Спокойно Род продолжать!
А теперь вопрос: если ты такой царь, что тебя должны холеть и лелеять (как девочку), то может быть ты себе избранника заведешь?)
А потом тогда сюда напиши уже)
А мы почитаем)
А если уж ты нормальный мужчина, то и веди себя, как нормальный мужчина, а не мамкин нытик!
А то ему все должны, а он на диване с телефоном будет возлеживать и слюной брызжать на подобных форумах, о том, какие женщины эдакие-переэдакие, а он мал золотник - да дорог (мал клоп - да вонюч😂)
Успехов тебе, Валера)))
И доброты побольше в душе и в сердце)

Константинович

кстати да))))))))))скорпы жадюги и хвастуны ещё те)пххахахах)))самые щедрые-водолеи)

Как раз таки всё наоборот

Гость

Был у меня такой мужчина, разведенный. Во всем положительный. Себя позиционировал, как аскета. Ну думаю, мужчина живет один, поэтому приобретает только все необходимое. Ответственный, независимый. Мечта. Первый раз встретились, погуляли в парке, все хорошо. Через какое-то время приехал ко мне в гости, причем просто поставил перед фактом, что приедет. Ну ладно, приезжай. Приехал в выходной с самого утра, даже выспаться не дал. У меня, естественно, дома ничего не приготовлено. Я еще сомневалась, как себя вести, либо вставать в пять утра и готовить обед, либо забить, так как я его не приглашала в гости. В итоге приехал с пустыми руками. Сама я никогда не позволю себе прийти в гости с пустыми руками, это просто неприлично. Так он приезжал ко мне три раза и сидел с утра до вечера. Причем всегда ставил меня перед фактом. Я приеду и все. Потом мы еще встречались несколько раз, но его жадность или это просто неумение ухаживать (хотя человек взрослый) я просто не смогла терпеть. Я ему купила небольшие подарки, но так как на праздники мы не встречались из-за его типа занятости, то я так и не вручила ему, потому что потом мне даже и не хотелось. Он мне ничего не дарил и не покупал. А вообще как человек, то он очень хороший, умный, спокойный, интересный собеседник.