Муж и Дочь
Мой муж последнее время начинает "травить " моего ребенка(6 лет) . Знаете , как старший брат , или как дети травят друг друга , для меня это весьма неприятно , взрослый мужчина , а ведет себя, как ребенок .Почему он себя ТАК ВЕДЕТ? На все замечания , ответ один :" Я пошутил, я не специально, а что тут такого "Мои отношения с дочерью ухудшаются , она постоянно на меня обижается , плачет ,капризничает, заявляет , что я нее не люблю . Прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
автор
Я не могу сказать ,что дочь не одобряет моего выбора , все было хорошо .,а теперь наверное он (муж ) освоился и стал так себя вести , у его манера общения такая , не очень хорошая
А ребенок у меня в плане замечаний сверх впечатлителен , пару слов брошенных не подумав и все она боится (зацикливается ). Я то ее уже изучила и осторожна в этих вопросах. Что бы ее расстроить и заставить задуматься наказания ей не нужно
А ребенок у меня в плане замечаний сверх впечатлителен , пару слов брошенных не подумав и все она боится (зацикливается ). Я то ее уже изучила и осторожна в этих вопросах. Что бы ее расстроить и заставить задуматься наказания ей не нужно
автор
Надеюсь , что комплексов у дочери никаких не будет , ведь я ее поддерживаю во всем , защищаю ,не на словах ,а на деле.
Поведения мужа меня оооооооооооочень расстраивает , к сожалению человек ,которому неинтересен мой ребенок, мне становится тоже неинтересным . Муж пытается убедить в обратном
Поведения мужа меня оооооооооооочень расстраивает , к сожалению человек ,которому неинтересен мой ребенок, мне становится тоже неинтересным . Муж пытается убедить в обратном
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
доводить ребенка до слез за книжкой , издевательство.говорить ,что в школу не возьмут , т.к плохо читает . ребенок в слезах перечитывает , что прочитала пересказать не может .Она плачет ,он начинает провоцировать истерику дальше . А уходить я тебе не разрешаю , пока не перескажешь или не прочитаешь нормально?тоже
доводить ребенка до слез за книжкой , издевательство.говорить ,что в школу не возьмут , т.к плохо читает . ребенок в слезах перечитывает , что прочитала пересказать не может .Она плачет ,он начинает провоцировать истерику дальше . А уходить я тебе не разрешаю , пока не перескажешь или не прочитаешь нормально?тоже
Летка-Енка
Автор, то, что вы выше написали - это настоящее издевательство.
Он с ней забавляется, как люди, дразнящие котенка или щенка.
Если вы любите дочь, отстраните его от таких с ней занятий, он из нее невротичку сделает.
В одном вы правы - особо агрессивных или садистских наклонностей у него нет.
У него ПРОСТО садистские наклонности - как недоумка-второгодника, который имеет некоторую власть над своими одноклассниками, которые помладше и послабее.
Жалко, очень жалко вашего ребенка. Бедная девочка.
Он с ней забавляется, как люди, дразнящие котенка или щенка.
Если вы любите дочь, отстраните его от таких с ней занятий, он из нее невротичку сделает.
В одном вы правы - особо агрессивных или садистских наклонностей у него нет.
У него ПРОСТО садистские наклонности - как недоумка-второгодника, который имеет некоторую власть над своими одноклассниками, которые помладше и послабее.
Жалко, очень жалко вашего ребенка. Бедная девочка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это чушь. со своим ребенком он был бы строже.
а вот это чушь. со своим ребенком он был бы строже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ругает а подначивает на нужные ей и родителям действия. Достаточно распространенная практика и среди родных пап.
не ругает а подначивает на нужные ей и родителям действия. Достаточно распространенная практика и среди родных пап.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А его не будет устраивать. что он в семье ни ведущего положения ни слова в воспитании не имеет. И воспитание дочери будет однобокое - бабское.
А его не будет устраивать. что он в семье ни ведущего положения ни слова в воспитании не имеет. И воспитание дочери будет однобокое - бабское.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дочь манипулирует мамой, выстраивая отношения в семье по своей хотелке.
И уже чувствует свою силу.
Отчим, если сдуру останется, будет никто в семье и звать его никак.
Дочь манипулирует мамой, выстраивая отношения в семье по своей хотелке.
И уже чувствует свою силу.
Отчим, если сдуру останется, будет никто в семье и звать его никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никто не призывает бороться. а вот пресекать манипуляции - это и будет помощь для дальнейших отношений
Никто не призывает бороться. а вот пресекать манипуляции - это и будет помощь для дальнейших отношений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Правда сделела тебя незрячей? :о)
Правда сделела тебя незрячей? :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жизнь у нее будет тоже разведенная с довестком уже своим с такими советами
А жизнь у нее будет тоже разведенная с довестком уже своим с такими советами
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот это верно.
Я бы вообще разрешил разведенкам с детьми вступать только в гостевой брак...чтобы не ломать устоявшийся тандем мать-ребенок, не ломать психику и физику ребенку, не ставить мамашку в положение буриданова осла, а также не ломать психику новым мужьям.
А вот это верно.
Я бы вообще разрешил разведенкам с детьми вступать только в гостевой брак...чтобы не ломать устоявшийся тандем мать-ребенок, не ломать психику и физику ребенку, не ставить мамашку в положение буриданова осла, а также не ломать психику новым мужьям.
сучечка
а ты кто -папашка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно.
Кстати. адекватного эмоционального отношения родителя(цы) к мачехе/отчиму. по поводу воспитания детей не дождешься никогда.
Надо стравливать пару атмосфер эмоционального давления, чтобы в реалии оценить правоту или неправоту мачехи/отчима.
Вот именно.
Кстати. адекватного эмоционального отношения родителя(цы) к мачехе/отчиму. по поводу воспитания детей не дождешься никогда.
Надо стравливать пару атмосфер эмоционального давления, чтобы в реалии оценить правоту или неправоту мачехи/отчима.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он. конечно. свалил сразу?
Он. конечно. свалил сразу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У мужа на данный момент свои дети есть?
У мужа на данный момент свои дети есть?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему ты не занимаешься чтением с ребенком?
На месте мужа. я бы или ушел или самоустранился от воспитания или восприятия твоего ребенка.
а почему ты не занимаешься чтением с ребенком?
На месте мужа. я бы или ушел или самоустранился от воспитания или восприятия твоего ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я и отец и отчим разным детям от разных жен.
Думаю, что с падчерицей мне повезло. а ей - со мною. тем более. что отношения строились в ее подростковый трудный период.
я и отец и отчим разным детям от разных жен.
Думаю, что с падчерицей мне повезло. а ей - со мною. тем более. что отношения строились в ее подростковый трудный период.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.
нет.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я занимаюсь , я просто думала , что все будет по человечески , где я где-то он .Я знаете ли его не принуждаю к этому , а раз так то и не разрешаю.
Я занимаюсь , я просто думала , что все будет по человечески , где я где-то он .Я знаете ли его не принуждаю к этому , а раз так то и не разрешаю.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, после таких "уроков" я запретила
.Но бывает ,когда я с ней читаю он вмешивает , делает замечания ,"шутки"особенно если ребенок устал или что-то не получается начинает плакать ,переживать .
Теперь я просто выгоняю его из комнаты , в таких случаях .
Конечно, после таких "уроков" я запретила
.Но бывает ,когда я с ней читаю он вмешивает , делает замечания ,"шутки"особенно если ребенок устал или что-то не получается начинает плакать ,переживать .
Теперь я просто выгоняю его из комнаты , в таких случаях .
ТТХ
Инстинкт отторжения чужого потомства.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как все печально.... для него. Не понимаю мужиков. которые женятся на женщинах с детьми, не имея своих собственных детей.
Как все печально.... для него. Не понимаю мужиков. которые женятся на женщинах с детьми, не имея своих собственных детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Либо принимаешь как должное и его методы воспитания, либо - расстаетесь.
Либо принимаешь как должное и его методы воспитания, либо - расстаетесь.
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
КАК должное , точно нет , это жизнь и здоровье моего ребенка , самого близкого, мне человека.
КАК должное , точно нет , это жизнь и здоровье моего ребенка , самого близкого, мне человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа