30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыгыгыгы. Автор, читай себя и крестись хоть изредка!))))
гыгыгыгы. Автор, читай себя и крестись хоть изредка!))))
сучечка
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаешь что, дст, не тебе решать кто кому нужен и тем более не надо выставлять свое мнение как истину в последней инстанции, по меньшей мере -это глупо, по большому смешно))
знаешь что, дст, не тебе решать кто кому нужен и тем более не надо выставлять свое мнение как истину в последней инстанции, по меньшей мере -это глупо, по большому смешно))
DST
Сообщение было удалено
А я и не решаю. Реальность показывает - кто кому и когда нужен.
Я вообще в мире вижу куда больше сбалансированности, чем непоняток :) В отличие от недоумевающих "Ну как же так?"
Я вообще в мире вижу куда больше сбалансированности, чем непоняток :) В отличие от недоумевающих "Ну как же так?"
Гость
Сообщение было удалено
Да не ДСТ и не я это решаем, это решает за нас логика жизни.
Это ведь не у 30-35-летнего красивого, умного, самодостаточного мужика проблема жениться, а у 30-35-летних "красавишен" проблема выйти замуж, да что там замуж - у многих даже просто отношений нема.
Это ведь не у 30-35-летнего красивого, умного, самодостаточного мужика проблема жениться, а у 30-35-летних "красавишен" проблема выйти замуж, да что там замуж - у многих даже просто отношений нема.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно - а тебе откуда такие интимные подробности известны?
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
они стесняются:)
они стесняются:)
Гость
Сообщение было удалено
:)) Смешно.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и ответ на вопрос автора.
DST
Сообщение было удалено
У вас есть знакомые мужского пола этой возрастной категории? Спросите у них - когда у них было больше проблем :) В 20-23 или в 30-33 :)
Кобыла
Сообщение было удалено
Золотые слова...))) вот походу самокритичности нашим умницам и красавицам "на льдине")) и не достает...)) нет, мне все-таки не дает покоя фраза автора"сижу и думаю, я такая хорошая и одна.." и путешествую, и танцую, и ПОРЖАТЬ люблю.." автор, это не фундамент для женской притягательности, поверьте... Кое-что другое там...вот даже объяснять день, Юся хорошо написала.
Ваш текст
Ваш текст
Кобыла
День=лень
Гость
Сообщение было удалено
:))
Хорошее напутствие.
Как ни странно, в свои 30-33 года я имел женщин намного легче и больше, чем в свои 20-23.. :)
Хорошее напутствие.
Как ни странно, в свои 30-33 года я имел женщин намного легче и больше, чем в свои 20-23.. :)
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000 :)
Гость
Сообщение было удалено
ну и че? Дядка-то прав оказался.
Умный дядька, а парень еще дурачок.
Умный дядька, а парень еще дурачок.
Zzz
а вы знакомьтемь на СЗ. я там всегда нахожу мужчин. еще и деньги платят мне.
вот я
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
вот я
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня все знакомые этой возрастной категории. Тот небольшой процент, что холост испытывает проблемы ровно те же, что и женщины в их возрасте: Кого знаю не хочу, кого хочу - не знаю. Занимаются сексом периодически, преимущественно с молодыми партнершами, которым часто не доверяют и не находят точек соприкосновения. Хотят детей, но не хотят зависимости от мамаш. Не хотят терять свободы, но хотят о ком-нибудь заботиться без напряга. Боятся старости, импотенции, быть смешными, воспитывать чужих детей. Имеют хорошие шансы не жениться вообще. Проблем у них больше, чем у 23х летних. Потому что ну какие проблемы могут быть в 23????:)))))
У меня все знакомые этой возрастной категории. Тот небольшой процент, что холост испытывает проблемы ровно те же, что и женщины в их возрасте: Кого знаю не хочу, кого хочу - не знаю. Занимаются сексом периодически, преимущественно с молодыми партнершами, которым часто не доверяют и не находят точек соприкосновения. Хотят детей, но не хотят зависимости от мамаш. Не хотят терять свободы, но хотят о ком-нибудь заботиться без напряга. Боятся старости, импотенции, быть смешными, воспитывать чужих детей. Имеют хорошие шансы не жениться вообще. Проблем у них больше, чем у 23х летних. Потому что ну какие проблемы могут быть в 23????:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то у тебя замороченные знакомые. :))
не показатель.
не показатель.
DST
Сообщение было удалено
Проблем у них больше, чем у 23х летних. Потому что ну какие проблемы могут быть в 23????:)))))
Думаете это их не устраивает?
Трудности съёма в виду неопытности, а так же того факта, что сверстницы предпочитают более взрослых дядь (и ВЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАТЕ - см. предыдущую цитату из вашего постинга), которые зачастую могут обеспечить более "насыщенный досуг" :)
Так что ПО ФАКТУ - проблем с девушками у них в 30-33 меньше :) Свободу терять не надо, молодые партнёрши есть. И торопиться особо некуда - можно спокойно без аврала искать ту, единственную :).
Трудности съёма в виду неопытности, а так же того факта, что сверстницы предпочитают более взрослых дядь (и ВЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАТЕ - см. предыдущую цитату из вашего постинга), которые зачастую могут обеспечить более "насыщенный досуг" :)
Так что ПО ФАКТУ - проблем с девушками у них в 30-33 меньше :) Свободу терять не надо, молодые партнёрши есть. И торопиться особо некуда - можно спокойно без аврала искать ту, единственную :).
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если бы я была не замужем или чуть более легкомысленна, то имела бы все шансы на оч. приятно провести время. С парнем. А дяденька заведомо был в пролете (я ваще думаю, что он женат и не склонен интриговать среди бела дня в публичном месте, куда подруги жены водят деток на плавание;).
А если бы я была не замужем или чуть более легкомысленна, то имела бы все шансы на оч. приятно провести время. С парнем. А дяденька заведомо был в пролете (я ваще думаю, что он женат и не склонен интриговать среди бела дня в публичном месте, куда подруги жены водят деток на плавание;).
Гость
Сообщение было удалено
Кабы да кабы.. ;))
Ты замужем. И точка. Дядька умный.
Ты замужем. И точка. Дядька умный.
DST
Сообщение было удалено
Во-первых он и не клеился и не собирался. А во-вторых ПО ФАКТУ - в пролёте не только он. Так что дядька умнее парня :)
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
С возрастом можно нечаянно обнаружить ту, единственную, в чужой жене, или в женщине с ребенком, которая больше не настроена рожать или просто в бесплодной женщине.
Нет в 23 никаких трудностей съема. У кого они есть - они будут и в 30 и в 50. Насыщенный досуг.... Да мужики и не склонны его обеспечивать более одного раза женщине, на которую у них нет планов. Если обеспечивают, то сразу замуж тащат:). Поэтому, хочешь досуг - моги организовать сама в рамках своих возможностей:).
С возрастом можно нечаянно обнаружить ту, единственную, в чужой жене, или в женщине с ребенком, которая больше не настроена рожать или просто в бесплодной женщине.
Нет в 23 никаких трудностей съема. У кого они есть - они будут и в 30 и в 50. Насыщенный досуг.... Да мужики и не склонны его обеспечивать более одного раза женщине, на которую у них нет планов. Если обеспечивают, то сразу замуж тащат:). Поэтому, хочешь досуг - моги организовать сама в рамках своих возможностей:).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей для Вас Novel9@yandex.ru
Сергей для Вас Novel9@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Маша, ты бы просто послушала мужчин, что мы говорим о нас же, а не свои фантазии здесь выплескивала, хорошо?
в 23 года - чаще облом, чем успех с дамами, а вот после 20 лет - чаще успех, чем облом. Это аксиома.
в 23 года - чаще облом, чем успех с дамами, а вот после 20 лет - чаще успех, чем облом. Это аксиома.
Гость
*после 30 лет, конечно.
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему). Забудь про дядьку, он offside)))
Я тебе про Фому, ты мне про Ерему). Забудь про дядьку, он offside)))
Непридуманные истории
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
бекаузе начинаете действовать наверняка, меньше мечтать, брать, что ближе лежит, да?;)
бекаузе начинаете действовать наверняка, меньше мечтать, брать, что ближе лежит, да?;)
DST
Сообщение было удалено
Ну у них молодые партнёрши, так что подберут :)
У вас с логикой нормально надеюсь? Вот скажите мне - те девушки, с которыми встречаются ваши знакомые - они откуда, с Луны? Вряд ли. То, что они предпочли взрослых дядь - АВТОМАТИЧЕСКИ означает что? Что их сверстники в 20-23 в пролёте :)
Так что все выводы в силе :) А вот вы их опровергнуть не смогли
У вас с логикой нормально надеюсь? Вот скажите мне - те девушки, с которыми встречаются ваши знакомые - они откуда, с Луны? Вряд ли. То, что они предпочли взрослых дядь - АВТОМАТИЧЕСКИ означает что? Что их сверстники в 20-23 в пролёте :)
Так что все выводы в силе :) А вот вы их опровергнуть не смогли
Гость
Сообщение было удалено
Маша, у вас бред?
ДСТ, видимо, прав - у вас реальные траблы с логикой и аргументацией.. :(
ДСТ, видимо, прав - у вас реальные траблы с логикой и аргументацией.. :(
DST
Сообщение было удалено
Это вы всё время о том, что он в пролёте, напоминаете. А он и не собирался клеится.
Парню, хоть он и клеился, ничего не обломилось :) Так что дурачок он
Парню, хоть он и клеился, ничего не обломилось :) Так что дурачок он
Гость
Чтобы вам разжевать, Маша, я в свои "после 30 лет" трахаюсь много чаще, чем в 23 года. И качественнее. Качество же переходит и на партнерш.
В мои 23 года я о таких женщинах и не мечтал, сейчас же красивые девушки в моей постели - это норма. Я не вру.
В мои 23 года я о таких женщинах и не мечтал, сейчас же красивые девушки в моей постели - это норма. Я не вру.
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я верю. Вообще качественный секс в 30-40 иметь не трудно, у женщин этого возраста, вы удивитесь, он тоже есть. Мы же про устойчивые доверительные отношения тут говорим. Че не женитесь? Что не так с девицами, что вы не воспламеняетесь желанием прожить с ними жизнь?
Да я верю. Вообще качественный секс в 30-40 иметь не трудно, у женщин этого возраста, вы удивитесь, он тоже есть. Мы же про устойчивые доверительные отношения тут говорим. Че не женитесь? Что не так с девицами, что вы не воспламеняетесь желанием прожить с ними жизнь?
всякое имя
согласен с ДСТ , мне 35 - ровесниц в принципе не рассматриваю для каких то отношений .
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
любите трудности?;)
любите трудности?;)
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, признаюсь, недавно женился, на замечательной девушке, все хорошо.
Не ровеснице, естественно.
Не ровеснице, естественно.
Гость
Сообщение было удалено
да даже для *** - нафиг надо.
Гость
Сообщение было удалено
Люблю получать то, что хочу.
всякое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему же, вполне можно разок . Хотя это конечно контингент мужиков ближе к 50 .
Ну почему же, вполне можно разок . Хотя это конечно контингент мужиков ближе к 50 .
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОТОЖ! Еще тетю вводит в заблуждение, правит ей мировоззрение с правильного на косое:)
ОТОЖ! Еще тетю вводит в заблуждение, правит ей мировоззрение с правильного на косое:)
Гость
Сообщение было удалено
не, не нравилось. Проверено. К тому же у них сразу же! начинаются вопросы - а что дальше, а почему ты меня воспринимаешь "вот такой", "почему все мужики такие козлы"... хотя изначально разговор был о разовой поебушке и все...
Гость
Сообщение было удалено
Какое заблуждение, Маша? Мужчины предпочитают девушек младше себя. Сверстницы интересуют примерно до 25 лет, а потом - все. нафиг сверстницы не нужны, и чем дальше, тем менее они нужны. Вот это и есть сермяжная правда.
А женился именно что не на сверстнице.
натусик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чой-то как-то вспоминаются мне посиделки на общей кухне в обеденный перерыв. Под названием "По местам боевой славы"- вечер воспоминаний, вход бесплатный. Это когда дэфффушки из тех, что поэффектней рассказывали, как они таких вот солидных мэнов разводили на бабосы в кабаках или в бутиках, кому где повезет, а потом свинчивали, заразы неблагодарные. Ууух сколько было драйва в тех рассказах. Это такой вид спорта был азартный. Среди девчонок реально была соревновательность. Хвалились своими трофеями. Ну а мы - благодарные зрители ржали так, что стены тряслись.
Но Вас, я уверена, любят не за деньги)))
Чой-то как-то вспоминаются мне посиделки на общей кухне в обеденный перерыв. Под названием "По местам боевой славы"- вечер воспоминаний, вход бесплатный. Это когда дэфффушки из тех, что поэффектней рассказывали, как они таких вот солидных мэнов разводили на бабосы в кабаках или в бутиках, кому где повезет, а потом свинчивали, заразы неблагодарные. Ууух сколько было драйва в тех рассказах. Это такой вид спорта был азартный. Среди девчонок реально была соревновательность. Хвалились своими трофеями. Ну а мы - благодарные зрители ржали так, что стены тряслись.
Но Вас, я уверена, любят не за деньги)))
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
ваще-то как раз для *** очень желательны молоденькие. Как раз мальчики 23-25, которым, как вы говорите, никто не дает:))) Вы чета стар для ***)))))
ваще-то как раз для *** очень желательны молоденькие. Как раз мальчики 23-25, которым, как вы говорите, никто не дает:))) Вы чета стар для ***)))))
всякое имя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это да , но что делать - искусство требует жертв )))))) но согласитесь это не мало веселит , как и подобные темы. Тетки просрали молодость , но все так же продолжают требовать ( в интернетах конечно ), но реальность ставит на место .
Это да , но что делать - искусство требует жертв )))))) но согласитесь это не мало веселит , как и подобные темы. Тетки просрали молодость , но все так же продолжают требовать ( в интернетах конечно ), но реальность ставит на место .
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же - и за деньги в том числе, вернее за то, что позволяет мне их вот так зарабатывать.
это девушек любят больше за красоту, а вот мужчин любят еще \и искренне любят\ за то, как они добывают "мамонтов".
это девушек любят больше за красоту, а вот мужчин любят еще \и искренне любят\ за то, как они добывают "мамонтов".
DST
Сообщение было удалено
Так вы же подтверждаете, что ситуация строго зеркальная :) Ваши знакомые 30+ потрахивают отнюдь не сверстниц.
А не наоборот. Так шта....
А не наоборот. Так шта....
Гость
Сообщение было удалено
:))))
"зелен виноград, да?" ;))
Из жизни - это не женщины не обращают внимание на сверстников мужчин, а мужчины не видят таких женщин рядом с собой.
"зелен виноград, да?" ;))
Из жизни - это не женщины не обращают внимание на сверстников мужчин, а мужчины не видят таких женщин рядом с собой.
Его любимая
Я думаю, что ДСТ прав: женщины всегда предпочтут мужа по-старше. Так сделала и я, но, вот сейчас мне почти 33, а я смотрю на мужчин 30-40+ и думаю, какие же они еще дебильноватые:). ну спермотоксикоза нет, ну вот и все. Деньги? Даааалеко не у всех, общаться как не умели так и не научились. Вот тут права Маша, которая говорили, что если 23 (отнюдь не юный возраст, не 16 лет, и общаться с девушкой уже нужно уметь) ума на это нет, то мало вероятно, что и в 40 будет. А о качестве вашего "секса" нужно у партнерши спрашивать:))))
Гость
Сообщение было удалено
да ну, это раздражало лично меня.
Маша
[quote="Гость"]Маша
Какое заблуждение, Маша? Мужчины предпочитают девушек младше себя. Сверстницы интересуют примерно до 25 лет, а потом - все. нафиг сверстницы не нужны, и чем дальше, тем менее они нужны. Вот это и есть сермяжная правда.
А на скока моложе? Сколько ей и сколько Вам?
А на скока моложе? Сколько ей и сколько Вам?
Следующая тема
Предыдущая тема