30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
123
DST, а ведь верно! Достаточно напрячься какоето кол-во раз и потом не нужно будет ни флиртовать, ни знакомиться ни с кем - просто будет рядом родной человек.
гостья
Кыска
Сообщение было удалено
да они у всех есть. чего уж греха то таить
Гость
с нашей стране понты-чтоб не алкаш и морду не бил.
гостья
Сообщение было удалено
Но некоторые их тщательно скрывают)))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не говорите, по моему, вместе с замужеством в 20 лет девушка и ум на том же уровне остановила...
и не говорите, по моему, вместе с замужеством в 20 лет девушка и ум на том же уровне остановила...
гостья
блин точно.сколько красивых умных и одиноких. зато серые мышки-те все замужем
Гость
Хомо Эректус
Сообщение было удалено
Ваш текст
половина, поди, разведенные и с алиментами?
половина, поди, разведенные и с алиментами?
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
А вот если вам человек понравится, но вы узнаете, что он разведен и с алиментами, то как, все, неликвид?
DST
гостья
Сообщение было удалено
Одиноки они не потому что красивы или умны.
Гость
159, А потому, что не соглашаются на что попало)
Гость
159, А потому, что не соглашаются на что попало)
Гость
Сообщение было удалено
Скорее не на что соглашаться)
Винти
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)
гость
"Быть лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)
золотые слова, всегда ими руководствуюсь
золотые слова, всегда ими руководствуюсь
Гость
У меня только один вопрос. Женщины уже давно умеют сами себя содержать, сами рожают и воспитывают детей, сами покупают жилье, сами вполне успешно управляют бизнесом. По сравнению с этим, не так уж сложно научиться подходить и знакомиться. Но как будет называться существо, отловленное на улице, с помощью разных хитростей затащенное в загс и потом колоссальными усилиями сдерживаемое в браке?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Верно. Если вы Омар Хайям номер 2.
гость
Но как будет называться существо, отловленное на улице, с помощью разных хитростей затащенное в загс и потом колоссальными усилиями сдерживаемое в браке?
СУЩЕСТВО ха......................... посмеялась, представила нечто, похожее на инопланетного мула или нашего козла
СУЩЕСТВО ха......................... посмеялась, представила нечто, похожее на инопланетного мула или нашего козла
DST
Гость
Сообщение было удалено
Не только.
1) Потому что ждут, что "не что попало" упадёт в руки само
2) Слишком свободная корона, а потому не жмёт
3) В голове рулят тараканы о том, что ей задолжал мир вообще и мужчины - в частности. На вопрос - "Почему?" (т.е. с какого бодуна, собственно?) - ответ одинаков - "Потому что я этого достойна"
4) Не могут и не хотят разбираться в людях, или хотя бы подумать - а что они делают не так (см. анекдот про сухумский обезьянник)
1) Потому что ждут, что "не что попало" упадёт в руки само
2) Слишком свободная корона, а потому не жмёт
3) В голове рулят тараканы о том, что ей задолжал мир вообще и мужчины - в частности. На вопрос - "Почему?" (т.е. с какого бодуна, собственно?) - ответ одинаков - "Потому что я этого достойна"
4) Не могут и не хотят разбираться в людях, или хотя бы подумать - а что они делают не так (см. анекдот про сухумский обезьянник)
гость
Верно. Если вы Омар Хайям номер 2.
нет, не Омар я номер 2
нет, не Омар я номер 2
лина
Мне 32 умная красивая как здесь говорят, есть мужчина, отношения серьезные, но замуж не хочу. Я привыкла к своему быту, к своему миру, не представляю, что буду жить с мужчиной. Хотя детей хочется. Замуж надо выходить до 30 не потому, что потом никто не возмет, а потому, что потом сами хотеть не будете. Слишком умные все к 30 становятся и разборчивые, к 30 мы уже начинаем разбираться в людях, видим все недостатки и мириться с ними уже не можем. Да и банально менять свою утоявшуюся жизнь, на непонятно что не хочется
Грымза
160, да конечно, они самые-самые, эти "красивые и умные", а все мужики вокруг- "что попало"... и ни одного достойного кандидата. Прынцессы, твою мать...Чушь собачья.
У меня подруга замуж вышла недавно по большой любви за замечательного парня, ей 30 л. она действительно очень симпатичная и умная в самом лучшем смысле этого слова. Умеет общаться с людьми, не задирая нос, искренне интересоваться ими, и она никогда не хвасталась тем, что у нее образование хорошее, работа хорошая, она кучу стран обьездила... Она никогда никого не разделяла на "ликвид и неликвид", общалась с теми, с кем хочется и с кем интересно, а не по соц. статусу. У нее всегда было много поклонников, и замуж она вышла за отличного парня, которого она очень любит и который на руках ее носит.
Еще есть родственница, ей тоже 30, у нее высшее образование, хорошая работа, она вполне симпатичная внешне. Тоже считает себя красивой и умной, и не понимает, до какой степени она пуста в душе. В голове одни мужики, тряпки и развлечения. Тоже страдает, что замуж хочет, и не понимает, что мужики очень быстро теряют к ней интерес, потому что ее, в общем-то, не интересует никто и ничто, кроме нее самой. Этими же мужиками, с которыми у нее возникают скоротечные романы, она совершенно не интересуется как людьми, чем они живут, чем дышат, какие у них радости и горести. А мужики ведь тоже люди, а не помесь члена с банкоматом.
У меня подруга замуж вышла недавно по большой любви за замечательного парня, ей 30 л. она действительно очень симпатичная и умная в самом лучшем смысле этого слова. Умеет общаться с людьми, не задирая нос, искренне интересоваться ими, и она никогда не хвасталась тем, что у нее образование хорошее, работа хорошая, она кучу стран обьездила... Она никогда никого не разделяла на "ликвид и неликвид", общалась с теми, с кем хочется и с кем интересно, а не по соц. статусу. У нее всегда было много поклонников, и замуж она вышла за отличного парня, которого она очень любит и который на руках ее носит.
Еще есть родственница, ей тоже 30, у нее высшее образование, хорошая работа, она вполне симпатичная внешне. Тоже считает себя красивой и умной, и не понимает, до какой степени она пуста в душе. В голове одни мужики, тряпки и развлечения. Тоже страдает, что замуж хочет, и не понимает, что мужики очень быстро теряют к ней интерес, потому что ее, в общем-то, не интересует никто и ничто, кроме нее самой. Этими же мужиками, с которыми у нее возникают скоротечные романы, она совершенно не интересуется как людьми, чем они живут, чем дышат, какие у них радости и горести. А мужики ведь тоже люди, а не помесь члена с банкоматом.
Гость
Софья Eva
А если вдруг муж бросит - пойдёти топиться?
Как папа скажет!
Девушку, имевшую отца, с которым она могла советоваться, муж никогда не бросит.
А если вдруг муж бросит - пойдёти топиться?
Как папа скажет!
Девушку, имевшую отца, с которым она могла советоваться, муж никогда не бросит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
лина
Сообщение было удалено
Так и жизнь проходит, не понятно для чего.
Грымза
DST
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Вопрос всем одиноким дамам за 30... Уважаемые, а где вы были в 18-25 лет??? Вы в универах не учились, в общагах студенческих не жили??? Ну ни за что не поверю, что там не было парней...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
именно потому что учились, то не до парней было:))
Гость
Грымза
Сообщение было удалено
Смотря что за человек. Но это лично я. Я обозначаю тенденцию. А вот, зачем образованной, с карьерой, хорошим заработком, жильем, симпатичной и не бывшей замужем девушке потасканный ровесник с алиментами, это вопрос. А парень их как ХОЛОСТЫХ преподносит. Чувствуете разницу? Впрочем, тема ни о чем. Сотрудницы автора - лохушки, в юности не определившиеся, что они будут делать в свои тридцать в России. Ибо демография капец. Я поэтому в свои 23 благополучно перебралась в Европу и вышла тут замуж. В 30-35 женщина здесь - девушка на выданье.
И и не много кто женат со студенчества. Это больше отношения там есть.
А потом в новой, рабочей жизни новые отношения и девушку уже выбирают не самую активистку,а самую обеспеченную и адекватную:)
А потом в новой, рабочей жизни новые отношения и девушку уже выбирают не самую активистку,а самую обеспеченную и адекватную:)
_Издевка_
Сообщение было удалено
Можете мне эти сказки не рассказывать)))
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну Вы скажите тоже - общаги...) Большинство из них меньше чем на олигарха не согласны. Сужу по коллегам по работе и просто знакомым, молодость потрачена на женатых банкиров с детьми. Репутация испорчена, круг богатых людей тоже узок и все они общаются между собой и все знают...
Гость
Сообщение было удалено
Собственно это я и предполагал... Вот потому и не замужем и без отношений, что в свои 30-35 давно уже не принцессы, а принца все ждут...
DST
Злой дохтер
Сообщение было удалено
В том возрасте сверстники некоторых не интересуют, интересуют дяди постарше, с которыми досуг "понасыщенней" :) А сверстниками такие начинают интересоваться когда? Правильно - в 30+. Правда непонятно возмущение, если 30+летний сверстник интересуется не ими, а девушками "25-". Ну вот не видят женщины симметричности ситуации, которую сами же и создали раньше :)
Грымза
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Студенты в общаге - "неликвид"))) Как родственница моя, про которую я выше рассказывала... Ей тоже нужен был богатый, с жильем и положением. Не вышло, директора в очередь не встали. Щас вот сошлась с парнем - простым работягой без жилья и образования. Не любит его, говорит, "что он должен любить"...
Нега
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну я например с 25-30 была замужем. А сейчас развелась и пока одна.
Гость
Есть мужчины! Есть! (Я именно о хороших мужчинах для замужества).
Я выходила замуж 5 раз, начиная с 18 лет. Все мои мужья были прекрасными людьми, они и сейчас замечательные. Просто я такая ветренная, сбегала постоянно.
Ни дня не работала. Уходила от мужей, взяв только ребенка (от первого брака). В незамужнем состоянии оставалась от месяца до года.
Сейчас мне 42. Живу с мужчиной. Он хочет жениться, а я пока - нет.
Я не часто выхожу из дома. Но если выхожу, обязательно со мной кто-то пытается познакомиться. А уж если иду в ресторан или на концерт, то телефон у меня выпрашивают по несколько мужчин.
В чем секрет? Мне кажется в том, что я искренне люблю людей. Это главное.
А еще... есть такой способ. В общественном месте, увидев рядом симпатичного мужчину, похвалите его подруге, но так, чтобы он обязательно услышал. Дальше он сам подойдет, раз уж Вы такая умница и красавица.
И еще совет - если вам за 30, выбирайте помладше (на 3-5 лет).
Я выходила замуж 5 раз, начиная с 18 лет. Все мои мужья были прекрасными людьми, они и сейчас замечательные. Просто я такая ветренная, сбегала постоянно.
Ни дня не работала. Уходила от мужей, взяв только ребенка (от первого брака). В незамужнем состоянии оставалась от месяца до года.
Сейчас мне 42. Живу с мужчиной. Он хочет жениться, а я пока - нет.
Я не часто выхожу из дома. Но если выхожу, обязательно со мной кто-то пытается познакомиться. А уж если иду в ресторан или на концерт, то телефон у меня выпрашивают по несколько мужчин.
В чем секрет? Мне кажется в том, что я искренне люблю людей. Это главное.
А еще... есть такой способ. В общественном месте, увидев рядом симпатичного мужчину, похвалите его подруге, но так, чтобы он обязательно услышал. Дальше он сам подойдет, раз уж Вы такая умница и красавица.
И еще совет - если вам за 30, выбирайте помладше (на 3-5 лет).
Грымза
Сообщение было удалено
студенты в общаге не а ЗАГС хотят, а в койку
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ну вы мож и трахались по общагам
л
в америке ни каком замужестве и не думают до 30лет.так что не парьтесь.мы идем к этому
Грымза
_Издевка_
Сообщение было удалено
Учеба - это широкий круг общения, и в универе больше возможность встретить того человека, с которым могут сложиться серьезные отношения.
Грымза
Сообщение было удалено
с преподами?:))
Гамадрил
Лиська
Сообщение было удалено
_Издевка_
Грымза
Точно. Студенты в общаге - "неликвид"))) Как родственница моя, про которую я выше рассказывала... Ей тоже нужен был богатый, с жильем и положением. Не вышло, директора в очередь не встали. Щас вот сошлась с парнем - простым работягой без жилья и образования. Не любит его, говорит, "что он должен любить"...
студенты в общаге не а ЗАГС хотят, а в койку
А как думаешь, почему вас-таких много ? А всё очень просто - это ты думаешь, что ты хорошая, красивая, спортивная, продвинутая, ну - и т.д. и т.п.....(как и многие - вроде тебя). А теперь - посмотри результат в сухом остатке, в паспорт (на дату рождения) и в зеркало... ;) И прикинь к увиденному - свои запросы. Ну, и как... ? ;) :) :)
Ми-Ми
А я согласна с тем, что нужно самой шевелиться!
Я с мужем своим сама познакомилась! Причем я только познакоилась, а дальше уже он проявлял инициативу, добивался полгода.
Мне было 19 лет, я может и не супер красавица, но оочень эффектная, стройная, с хорошим образованием из обеспеченой семьи. Со мной тогда очень много парней знакомилось, но я понимала, что это все не то, поэтому не стеснялась и первая подходить. И вообще, всегда любила сама выбирать.. и вот выбрала. Счастливы уже 5 лет (полтора года женаты). У меня родители до сих пор не могут поверить, что я сее ТАКОГО мужа нашла, любят его больше меня, наверно :) а раньше все боялись, что раз поклонников много, то я буду выбирать и выпендриваться до тех пор, пока все они не разбегуться или выберу самого неподходящего!
Кстати, у меня муж работет в мужом коллективе, так там ВСЕ женаты, либо собираются в скором времени начиная от 20 лет! Сотрудников в его офисе около 200 человек!
Я с мужем своим сама познакомилась! Причем я только познакоилась, а дальше уже он проявлял инициативу, добивался полгода.
Мне было 19 лет, я может и не супер красавица, но оочень эффектная, стройная, с хорошим образованием из обеспеченой семьи. Со мной тогда очень много парней знакомилось, но я понимала, что это все не то, поэтому не стеснялась и первая подходить. И вообще, всегда любила сама выбирать.. и вот выбрала. Счастливы уже 5 лет (полтора года женаты). У меня родители до сих пор не могут поверить, что я сее ТАКОГО мужа нашла, любят его больше меня, наверно :) а раньше все боялись, что раз поклонников много, то я буду выбирать и выпендриваться до тех пор, пока все они не разбегуться или выберу самого неподходящего!
Кстати, у меня муж работет в мужом коллективе, так там ВСЕ женаты, либо собираются в скором времени начиная от 20 лет! Сотрудников в его офисе около 200 человек!
Грымза
_Издевка_
Сообщение было удалено
с теми же студентами. Может, для вас это новость, но они тоже люди, и тоже все разные. И сильные чувства способны испытывать, и дружить, и влюбляться. У нас в группе куча парней была, большинство из них нашли себе девушек еще в студенческие годы, и почти все на них и женились после учебы, кто раньше, кто попозже. Никто еще не развелся, хотя универ мы закончили 8 лет назад.
Грымза
Сообщение было удалено
у нас никто из рано женившихся карьеру не сделал. :))
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Кто карьеру делает сначала( девушки), у того перспективы туманные в личной жизни.
Гость
И потом, от семейного положения карьера парня не меняется.
Сообщение было удалено
еще как меняется.
Мне работу предложили в одном городе, а парню совсем в другом на закрытом предприятии. Там для меня нормальной вакансии нет, есть только типа лаборант.
Мне работу предложили в одном городе, а парню совсем в другом на закрытом предприятии. Там для меня нормальной вакансии нет, есть только типа лаборант.
Грымза
_Издевка_
Сообщение было удалено
Во-первых, это уже другой вопрос, изначально речь шла о том, реально или нет найти свою половину в студенческие годы. Во-вторых, у нас абсолютное большинство очень хорошо в жизни устроились, мне бы даже в голову не пришло, что семья может помешать, даже удивительно, факультет у нас был весьма посредственный, и много ребят было приезжих.
Гость
_Издевка_
Сообщение было удалено
Причем тут вы, если парню предложили рост?
Грымза
Сообщение было удалено
а у нас факультет был серьезный.
Учившиеся максимум выделяли время на спорт.
Кто брал научные работы, те даже недосыпали.
Я не представляю, как там можно было выделить время на нормальные отношения.
Учившиеся максимум выделяли время на спорт.
Кто брал научные работы, те даже недосыпали.
Я не представляю, как там можно было выделить время на нормальные отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема