30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Глупенький, а что она к нам из С.Кореи пришла?
neo
СССР сделал то, что давно надо было сделать. Вернул награбленное народу.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Вот именно. А советская власть она для чего была, чтоб лучше стало или чтоб продолжали умирать пачками?
+сталин уничтожал безвинных по спискам.
+сталин уничтожал безвинных по спискам.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не развалили бы СССР раньше времени и компьютеры бы были и мобильная связь своя, а не привозная и многое другое
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Не было.
На оружии произведенном в РИ потом провоевали всю Гражданскую.
И вообще кого только без сталина не побеждали.
На оружии произведенном в РИ потом провоевали всю Гражданскую.
И вообще кого только без сталина не побеждали.
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты знаешь, что на Кубе до их пор интернета нет? Про Северную Корею лучше вообще не говорит!!!
А ты знаешь, что на Кубе до их пор интернета нет? Про Северную Корею лучше вообще не говорит!!!
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ну да и отрядами красноармейцев они тоже себя сами окружили?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Он ограничивал ретивых терминаторов белой сволочи, бывших буржуев и подобного сброда
neo
натусик
Сообщение было удалено
Глупенькая, а в СССР СВОИ компы были, а в нынешней убогой рашке их нет. Усекла?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Давай ссылку посмотрю.
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
До СССР было эволюционное развитие, хоть и запоздалое, но все-таки было. 1910 год этому подтверждение.
До СССР было эволюционное развитие, хоть и запоздалое, но все-таки было. 1910 год этому подтверждение.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, не ограничивал.
Кроме того, куда после его смерти эти ретивые делись? Ненависть иссякла?:))
Кроме того, куда после его смерти эти ретивые делись? Ненависть иссякла?:))
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
В трех экземплярах в четырех НИИ:)))
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А это то тут при чем? Ну воевали. На том, какое было. И на своем и не на своем. А вот япошкам, к примеру, прос__ли. Пр оружие много данных есть. Если надо, могу позже ссылки дать. Там у нас вообще полнейшая попа до революции была
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Почему ж обычной телефонной связи своей у всех не было? Очередь на две пятилетки вперед была:))
натусик
Neo, а как насчет насильственного переселения народов. Зачем тов. Сталин выслал крымских татар, греков, турков-месхетинцев, чеченцев, поволжких немцев в Казахстан в голую степь, в Сибирь, а?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, не была. Ты все обещаешь, все у тебя позже. Давай щас.
Япошкам не из-за оружия просрали.
Япошкам не из-за оружия просрали.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во многих школах стояли. Потом пришел Гайдар и сказал: это все г-но.. Будем покупать на западе. С тех пор и покупают. Причем все, не тока компы. Ничего своего давно уже нет
neo
натусик
Сообщение было удалено
Ты мне сначала документы про это дай, потом и поговорим. На всякий случай: чечены выступали на стороне нацистов во 2-й мировой. Ты в курсе?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Поцреотические сказки. Во многих не стояли. Тем более в провинции. Кроме того, успешный бизнес переживает даже распады государств. А че ж советская компиндустрия от распада ссср умерла?:))
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А сейчас она есть, эта связь, причем у всех? Деревни сейчас вымирают, а ты про связь :))
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
А ты в курсе, что ответственность может быть только индивидуальной?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
А сейчас есть и у всех. По крайней мере у всех, кто этого хочет. Покажи мне человека без мобильного.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не успела встать на ноги. Сейчас речь уже о вымирании своего самолетостроения, аэрофлота. Какие уж тут компы?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Покажи мне человека с мобильным, произведенным в россии
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Могли индивидуально расстрелять, а вместо этого коллективно сохранили жизнь. Чем ты недоволен?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ну да, все у вас вот так, ровно к распадам и смертям не успевает. Ненависть кончилась к смерти сталина, не успела подняться к распаду ссср. А почему тогда сссср другой электроникой по всему миру не торговал? Напрмер видеомагнитофонами?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Иссякла в 45-м, еще при Его жизни
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это не у нас, это у вас так. Приходит Гайдар и грит - на это денег не дадим, будем ВСЁ, т.е. ТОТАЛЬНО ВСЁ закупать на западе. Потому что свое - отстой. Как в таких условиях выжить?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
То есть возражений насчет того, что связь сейчас у всех, нет? То то же.
А в России мобильников не производят.
А в России мобильников не производят.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Много раньше
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Тем, что коллективно выслали.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я говорил про стационарную телефонную связь.
На счет мобильников - есть пока есть нефть и газ. Потом не будет, но либералы об этом стыдливо умалчивают
На счет мобильников - есть пока есть нефть и газ. Потом не будет, но либералы об этом стыдливо умалчивают
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова. Но не забывай, что еще есть кеш гугла, я попробую найти, но не обещаю.
+ репрессии продолжались вплоть до его смерти.
+ репрессии продолжались вплоть до его смерти.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Давай ссылку на эти его слова.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А что еще делать с пособниками нацистов? Благодари Сталина за гуманность, что не расстрелял их всех, а надо бы
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея20 ответов
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
А раньше ты говорил, что после смерти:)) Твое счастье, что ту ветку удалили, потому ты и поменял смело показания, а то бы я ткнул тебя носом в твои слова.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Завтра дам. Щас лень лезть, искать надо
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ничего я не менял. Я ответил на другой вопрос, а ты как обычно уцепился. Задавай корректные вопросы, в оторый раз тебя на формулировочках ловлю и тыкаю носом
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ты говорил вообще про связь и не уточнял. Опять меняешь показания, вертишься. А стационарная с приходом мобильной стала почти не нужна.
Слышь, сыночка, очнись, уже больше 10 лет у власти чекист путин, а ты все про либералов вопишь. Ку-ку!
Слышь, сыночка, очнись, уже больше 10 лет у власти чекист путин, а ты все про либералов вопишь. Ку-ку!
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ты дурака включил? Еще раз, ответственность может быть только индивидуальной.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Я ЭТО ЗАПОМНИЛ.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не только путин, но и абрамович, прохоров, дерипаска и т.д. и т.п. Это коммунисты по твоему?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Я задаю коррректные, ты даешь некооректные ответы. Речь была про связь. Уточнять ты начал только после того как я прищемил тебе хвост.
И + ты меняешь показания, пользуясь тем, что ветку с твоим просёром удалили.
И + ты меняешь показания, пользуясь тем, что ветку с твоим просёром удалили.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Молодец, на всякий случай запиши где-нить
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
На какой другой? Щас ты о чем? Удалил мой текст, непонятно о чем речь ведешь.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так что там со связью? Почему наши новоявленные капитаны русского бизнеса не могут произвести захудалого мобильника?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Абрамович, Дерипаска и Прохоров какие посты занимают?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты меня спросил, почему 2+2 равно 6 а не 5. Я на это отвечать не стал, а ты не понял
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Думаю потому что коррупция ужасная и нет гарантии собственности потоми и не хотят сюда инвесторы идти и заводы строить.
Следующая тема
Предыдущая тема