30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
4 295 ответов
Последний —
Перейти
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Им этими глупостями заниматься не надо. Достаточно купить всю госдуму скопом и политика будет такая как им надо
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да ты што михалыч!!! А нефть почему качают? Коррупция не сильно мешает?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, я этого не спрашивал. Я четко спосил почему со смертью сталина закончились массовые репрессии. Ты ответил ненависть иссякла.
Кстати косвенное подтверждение этому можно увидеть если забить ключевые слова в гуггл. Он выдает твои слова про иссякшую ненависть на этой ветке, но только отрывками.
Кстати косвенное подтверждение этому можно увидеть если забить ключевые слова в гуггл. Он выдает твои слова про иссякшую ненависть на этой ветке, но только отрывками.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
И что купили? Фракцию КПРФ?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так вот сейчас я еще раз повторяю свой ответ. Она иссякла гораздо раньше Его смерти
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Мешает. Но качать-то больше нечего.
Давай теперь свою версию, почему?
Давай теперь свою версию, почему?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Достаточно купить Зюганова и еще пару деятелей. Они все давно куплены, это не коммунисты, а г-но
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, я справшивал почему ПОСЛЕ его смерти кончились, ты сказал иссякла. Ты сейчас ведешь себя как последнее...
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Доказательства покупки в студию.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А нафига им напрягаться? Им и нефти достаточно. Пока есть - качают. И газ тоже
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Опять спрашиваешь про то, почему 2+2 = 6 а не 5. Сколько можно?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Достаточно посмотреть на их позорную деятельность на протяжении 20 лет. Одна поддержка ельцина по развалу СССР чего стоит
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ты опять не следишь за нитью разговора. Почему не собирают мобильники?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Нет, я этого не спрашиваю. Ты несешь чушь. Я задавал ясный вопрос.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я уже на это ответил. Потому что им это ни к чему, когда есть прикарманенные нефть и газ
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как насчет насильственной грузинизации Абхазии. На место высланных греков переселяли грузин из центральной части. Чем все это закончилось в 1992 году знают все. Причем тут документы, ты телек не смотришь. Да и потом документы для тебя это учебник из школы? Никогда не могла понять его названия "История СССР с древнейших времен до 1917 года":)))
А как насчет насильственной грузинизации Абхазии. На место высланных греков переселяли грузин из центральной части. Чем все это закончилось в 1992 году знают все. Причем тут документы, ты телек не смотришь. Да и потом документы для тебя это учебник из школы? Никогда не могла понять его названия "История СССР с древнейших времен до 1917 года":)))
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Это не является достаточным признаком покупки. Кроме того, во время развала ссср никаких олигархов еще не было. У тебя каша в голове.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И опять некорректная формулировочка. Я говорил не про сборку, а про ПРОИЗВОДСТВО мобильников
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Если есть возможность заниматься другим бизнесом найдуться те, кто вложится. Рынок не терпит пустоты.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Зюганов поддержал ельцина. Этого достаточно для того, чтобы сделать выводы насчет зюганова и его команды
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Что, 20 лет нет никакой возможности? А нефтью и газом торговать есть возможность?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Тогда, если речь зайдет про Китай, тоже говори про ПРОИЗВОДСТВО.
Время упущено, пока запад развивался в ссср строили социализм. Теперь ПРОИЗВОДСТВО всего хайтека на Западе. Надо было в 50-е и далее не зевать, а теперь уже поздно пить боржом, можно только перенять.
Время упущено, пока запад развивался в ссср строили социализм. Теперь ПРОИЗВОДСТВО всего хайтека на Западе. Надо было в 50-е и далее не зевать, а теперь уже поздно пить боржом, можно только перенять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Значит Ельцин его купил?
neo
натусик
Сообщение было удалено
Натусик, ты пока беги за документами насчет чеченов и прочих. А то еще неизвестно, что мы щас с тобой тут обсуждаем, может это все либеральная ложь, как это часто бывает
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Да, 20 лет нет возможности.
А чем еще торговать? Нефтью всю жизнь торговали, вот и едут на ней до сих пор.
А чем еще торговать? Нефтью всю жизнь торговали, вот и едут на ней до сих пор.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В 50-е как раз не зевали. Зевали позже, когда повернули страну на нефтяные рельсы. Но и тогда СВОИ компы были. Сейчас нет НИЧЕГО. И виноват в этом Гайдар. Лично
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У тебя есть другие варианты?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ну вот я и поймал тебя. Нефтью торговать никто не мешает, а заводы по производству мобильников мешает. Бред пролнейший
neo
иди кури и учи матчасть, сынок
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
В 50-е как раз и зевали. С кибернетикой воевали.
Свои были в нескольких экземплярах.
Гайдар в этом не виноват.
Свои были в нескольких экземплярах.
Гайдар в этом не виноват.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Есть. Горабачева Зюган ненавидел, вот и подержал распад ссср. Чтоб поста его лишить.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Свои были во многих школах при СССР. Теперь нет НИЧЕГО. По вине Гайдара и его сподручных
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Откуда такая нелюбовь к горби и любовь к ельцину? Он што, полный кретин и не понимал, что КПСС это покруче левой кпрф будет?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Ты поймал жопy за углом.
Ты не следишь за нитью дискуссии и не понимаешь написанного. Нефтянка всегда была, она своя, отечественная, а с производством мобильников должны придти инвесторы, а они в заснеженную Нигерию не стремяться, дураков нет.
Ты не следишь за нитью дискуссии и не понимаешь написанного. Нефтянка всегда была, она своя, отечественная, а с производством мобильников должны придти инвесторы, а они в заснеженную Нигерию не стремяться, дураков нет.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Не во многих. Их были единицы. Ну мож сотня. А сейчас в каждой школе. "По вине" Гайдара.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
При Сталине инвесторов нашли, а сейчас нет? Не верти ж_пой. Кури матчасть!
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Я не знаю, мож и кретин. А КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы.
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Вот ты и учи. При сталине просто купили заводы на отнятый хлеб.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да. Это по его непосредственной вине было развалено советское производство компьютеров, станков и многой другой техники
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Купили заводы и технологии. И ничего при этом не мешало. Я повторяю в 100 раз. Сейчас ЧТО мешает?
натусик
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаешь что neo, ты жулик и наперсточник. Тебе задают конкретный вопрос, ты стрелки переводишь:))) Сдавайся, Леопольд - подлый трус:)))
Знаешь что neo, ты жулик и наперсточник. Тебе задают конкретный вопрос, ты стрелки переводишь:))) Сдавайся, Леопольд - подлый трус:)))
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Все развалилось до него. Причем все то, что должно было развалиться.
А советского ПРОИЗВОДСТВА компьютеров не было. Выпустили "пару экземпляров" вот и все производство.
А советского ПРОИЗВОДСТВА компьютеров не было. Выпустили "пару экземпляров" вот и все производство.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Получается, что Зю либо полный кретин либо купленный. Второе намного вероятней
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Так ты разницу между инвестициями капиталистов и покупкой заводов видишь?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Тогда еще раз. КПСС уже на ладан дышала. Дам уже раскол был и всякие платформы. С чего она круче чем КПРФ?
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это вранье. Советское производство компов было. Но его развалили либералы потому что сочли его отстойным. Командовал ими Егорушка
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Расколы много где бывали, настоящих коммунистов это никогда не пугало
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Производство это было никаким. В магазинах компов не было, за границу не продавали. Вот цена твоему производству.
neo
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вижу. Но ответь на вполне конкретный вопрос. Что им сейчас мешает пойти по примеру великого Сталина? Коррупция?
Рупрeхт
neo
Сообщение было удалено
Это не контраргумент, а эмоции.
Следующая тема
Предыдущая тема