Где по-вашему лучшее место для знакомства? Смотрю по соц сетям из моего города мне никто не симпатичен.. По клубам не хожу. Где найти человека, который понравился бы, ума не приложу.
фку да ты нифорка че страшная и пацан с серьгой? еще и ты лысая а он волосатый наверное
Пси_хохо_патъ
[2882905994]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Рабочий у 3,14дорасов :)
Пси_хохо_патъ
[2882905994]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Оденет - сам видел, сколько на заводе нефоров - у них тама целая банда - играют какой то гараж
Пси_хохо_патъ
[2882905994]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А шо такого - нектоторым девушкам вполне идут выбритости - особенно выбритые виски - тащусь от таких!!!
Сашок
[829708475]
Приходи в тренажерный зал, знаешь сколько там непьющих и одиноких?!)
Пси_хохо_патъ
[2882905994]
Автор - а все таки спейсок от вас лично будет?
Sофья
[1572208743]
67-неплохая идея)
Надо расширить радиус поиска)в клубах ловить нечего...кроме венерологии....Гуляй там,где раньше не была...походи по торговым центрам,устройся на работу,по выставкам всяким....не знаю,я даж в автобусе умудряюсь познакомиться)
Гость
[1737760794]
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Чтобы старость была не одинокой, мужа нужно искать в старости - среди тех кто доживет. А так, ну выйдешь в 20 лет замуж за ровесника или на неск лет старше - если в 40 лет он не уйдет к молодой жене, то может помереть лет в 55. И будешь ты все равно в итоге одинокой старушкой.
ДА ВЕЗДЕ! Мой коллега познакомился со своей женой в клубе. Я со своим мужем - в интернете. Подруга - в такси. Где находишься, там и познакомишься, главное "не делать морду кирпичом"
нормальные парни уже заняты...или сами вас найдут...
Юра
[943585770]
Олеся
Сообщение было удалено
Сходи в спортзал, например, там много хороших спортивных парней.
Оля
[2644116171]
Нет в спортзал это не вариант,уже испробованный никакого эффекта. Я вот в брачное ходила"Классику отношений",поначалу думала тоже зря,но потом убедилась в противоположном