Девушки подскажите пож., возможно у кого-то было такое же ощущение и что оно может означать? Если честно я для себя понимаю, что оно означает, но хотела бы услышать мнение других, возможно я ошибаюсь. Мне 31 год, буквально на этой неделе я поняла, что мы с моим мужчиной расстались, ему 43. Ни я ни он небыли женаты \ замужем. Вместе мы не жили, встречались, планировала, ну почти как у всех бла, бла, бла. Всю неделю мы общались как-то сухо, с каким-то безразличием что ли (раньше такого не было) Ощущение того, что как будто прощались с нашими отношениями, при этом не говоря о них. Все эти выходные ни я ни он друг др. не позвонили. Как будто мы расстались по английски, так сказать. Но внутри меня ощущения полного безразличия к ситуации. Может потому что не было сказано прощальных слов? Что это может означать?
Мне 31 год, буквально на этой неделе я поняла, что мы с моим мужчиной расстались, ему 43. Ни я ни он небыли женаты \ замужем. Вместе мы не жили, встречались, планировала, ну почти как у всех бла, бла, бла. Всю неделю мы общались как-то сухо, с каким-то безразличием что ли (раньше такого не было) Ощущение того, что как будто прощались с нашими отношениями, при этом не говоря о них. Все эти выходные ни я ни он друг др. не позвонили. Как будто мы расстались по английски, так сказать. Но внутри меня ощущения полного безразличия к ситуации. Может потому что не было сказано прощальных слов?
Что это может означать?
Спасибо!