Я не мужчина, но выскажусь: у меня ну ооочень маленькая грудь, из-за худабы. Я испугалась и обратилась к врачам, они же разводят руками, ведь я полностью здорова, проблема веса - генетика и поэтому я не наираю ни грамма даже от фаст фуда. Я как и многие рыдала в подушку, думала об операции и даже (да простит меня Господь) о смерти. Пока не поговорила сама с собой. Задавала себе вопросы, типо "почему ты так ненавидишь себя? " и тд. И о чудо! Я поняла, что это глупость и какой же дурой я была! Я открылась миру поняв, что я красива. Бог наделил меня красивым лицом, здоровым телом и прекрасной грудю, хоть она и мизерная, но круглая и упругая. Я перестала дамыкаться, стала больше общаться с людьми. Хоть у меня нет молодого человека (я пока морально не готова к отношениям, но работаю над собой), меня окружают парни, помогают мне например собрать вещи, когда темнопровожают до дома, потому что я отношусь ко всем им с нежностью и заботой, а не выпендриваюсь буферами. А те, извиняюсь, ша**вы, что чмырили мея сейчас с открытым ртом недоумевают, почему все парни стали к ним обращаться так, как он заслужили (грубо и не серьезно), а меня любят и заботятся обо мне. Девушки, главное любить окружающих вас людей, каждая из нас красива и индивидуальна не телом, а душой! Я счастлива, потому что дарю любовь, а не потому. Что кручу грудью. Любите себя и окружающих и тогда ваш разммер-неразмер будет вообще не нужен! Любой человек пойдет за любовью, а не за грудью, ибо любовь - сильнейшее оружее человечества!