Гость
Статьи
Не могу вносить мужа в …

Не могу вносить мужа в подпитом состоняии

Девчонки, не могу заставить себя спокойно относится к мужу, когда он выпьет.
В анамнезе: в моей семье пить много и до одури с блевотиной вообще никогда не было принято- ни отец, ни деды этим не отличались,во всяком случае на моих глазах такого не происходило.В семье мужа отца , считай, не было, мать и бабка вообще не пили.
Муж человек темпераментный и компанейский и если он расходится на празднике- тушите свет , сливайте воду.По молодости и пока он не стал моим мужем меня это не сильно напрягало.Но теперь ему уже 37 лет, любой праздник на работе ли, или вместе с семьями друзей, которых у него много, обязательно сопровождается выпивкой.Причем пьют не вино или пиво, а предпочитают тяжелую артелерию- виски.Да дело даже не в напитках, а в том, что любым алкоголем мужики "накидываются" до явно бухого состояния.После определенной дозы муж становится "героем и настоящим мужиком", что выражается в буйных играх с мутузаньем своих друзей, оре во всю глотку всякой бредятины( надо сказать, что глотка у мужа луженая-ему бы на митингах без микрофона выступать, когда он разговаривает дома по телефону, все соседи в курсе разговора, так что в пьяном оре дицибеллы достигают просто пугающей величины).Дальше начинается боксирование стен, дверей и железных мусорных баков, а также придалбливание к бомжам и алкоголикам на улице .В результате чего после удара по мусорному баку сломал себе палец и 1,5 месяца ходил в гипсе, на работе одна дыра красуется в гипсокартонной стене кабинета, другая- на двери.
Суровая
34 ответа
Последний — Перейти
Гость
я думала вы его в квартиру внести не можете, за косяки цепляется))))
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, получается, что пить он начал после того, как начал жить с тобой? Надо же так мужика довести....
Fly
Прочтя название темы, решила, что вы сами пьяного мужа в дом затаскиваете )
Суровая
Добавляю, т.к. все не влезло :ПРи этом, когда я начинаю ему тихоньку говорит, мол, пора бы закончить, он каждый раз говорит, что он не пьян.И что я дожлна его уважать в любом состоянии, т.к.даже в пьяном виде он тот же самый человек,с которым я живу.У меня закрадываются мысли о том, что это какое-то отсутствие внутренней культуры и сдержанности.И еще он считает, что все другие женщины в мире относятся к пьянству мужей с пониманием и уважением. А мне ПРОТИВНО и МЕРЗКО.Мне за него стыдно в такие моменты.Я не хочу жить с таким человеком, которого он представляет из себя в пьяном виде.Я перестала любить все праздники, где собирается какая-либо компания, хотя его друзей люблю.Заранее, еще до праздника начинаю напрягаться , что муж опять нажрется и будет буянить.А друзей у него много и встречи бывают иногда друг за другом все выходные.у меня была такая идея- заснять весь этот бред и прокрутить с вопросом- нравится ему его собственная морда или нет, но муж такой уверенный в себе товарищ, что , боюсь, он даже не будет смотреть то, что я запишу.Просто пошлет меня с этим предложением.Упертый телец, блин. А еще он считает, что как выпьет, становится ВЕСЕЛЫМ!!!

У меня волосы шевелятся!Вот откуда у него такие представления о способах развлечься, если в семье этого не было принято?Как до детей донести мысль, что так нажираться это полный капец?Причем, у мужа есть дочь от первого брака, и он НИКОГДА не берет ее с собой, если планируется набухаться и не хочет, чтобы она его видела в таком виде.но на мои вопросы , мол, почему он считаешь, что мне на все это смотреть приятно, отвечает, что все женщины мира относятся к этому спокойно и одна я напрягаюсь.

Девочки, как мне научится абстрагироваться от этого негатива.ИЛи есть какие-то другие способы жить в праздники спокойно?
Катка
Вот, вчера кто-то интересовался нормой алкоголя. В этом случае явно превышенаю

Сочувствую, автор, своего мужа в таком состоянии не видела. И очень не хотела бы.
Суровая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Укажите место в моем тексте, которое навело Вас на эту мысль
Зарина из Поти
AAAAAA)))))
Суровая
Fly
Сообщение было удалено
Ваш текст

В нем 100 с лишним кг, я сама лягу, если попытаюсь его тащить домой.Как то сам доползает
Гость
Я вас понимаю, мне бы такое тоже не понравилось. Вообще, странно, что взрослые люди, казалось бы, сложившиеся и состоявшиеся личности знают исключительно один способ расслабиться - надраться до полного невменоза. Наверное, вам стоит поговорить с мужем на эту тему, естественно, когда он будет в трезвом состоянии. Может быть, у него просто программа в голове такая - веселиться, значит, бухать. А это совсем не так, может, он просто иначе и не пробовал никогда, а отдыхать взрослый человек должен уметь и в нормальном состоянии - и отдохнешь лучше и удовольствия получишь больше, пальцы опять же целы будут.
гость
вот по этому я очень настороженно отношусь к людям без культуры пития, да и вообще к тем, кто пьет.

Я сама выросла в семье алкоголик отца. Такой опыт с материнским молоком впитан. Замуж выйду только за чел., который вообще не употребляет. Я, как только вижу подпитого мужика, сразу ухожу без слов. Вот как закоренел комплекс в голове. Надеюсь, детей у Вас нет. Их очень жаль будет.
Суровая
Сообщение было удалено
Потому что если он бы он пил так же и до свадьбы, то женщина в здравом уме (подчеркну-в здравом) замуж бы за него никогда не пошла. Я полагаю Вы в здравом уме на тот момент были?
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Говорили неоднократно.Он сейчас стал сдерживаться немного больше, чем лдо того, как мы стали жить вместе, говорит, мол, я знаю, что тебе это неприятно.Но программа в его голове "веселье= бухать" однозначно есть.при все при том жизни очень умный и я бы сказала весьма проницательный человек.
Гость
тоже самое, но по прошествии нного количества лет муж привык пить без меня, а если со мной то сидеть трезвым аки стеклышко, все компании . где принято набухиваться были ликвидированы и остались только те друзья- товарищи с кем только в баню и то на машине.Работа была проведена кропотливая но результат меня радует: один раз банка ягуара в темпе зажеванная жвачко и быстрое протрезвение, так я весь вечер капаю на мозги с какого перепугу выпил.Так что если муж сам по себе хороший то попробуйте авось и у вас что выйдет
Суровая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Он веселится так исключительно на праздники, и то, не в каждой компании, а только на работе или среди своих ближайших друзей.Положим, в компании моих родителей, родственников и друзей он себе такого никогджа не позволял.Во все остальные дни он моя опора и поддрежка, умный мужик с явными лидерскими качествами.И это сильно сдерживает, чтобы не послать его далеко и надолго.
Суровая
Сообщение было удалено
Автор, хочешь и на рыбку съесть и музыку послушать? Это редко кому удается. Если уж не можешь без хозяина, тогда и терпи его пьянки. Была бы дама самостоятельная-давно бы уже ушла.
Суровая
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я там написала, что свою дочку он никогда не берет на такие пьянки,типа трепетно относится к своему реноме в глазах детей.Скорее это только моя личная проблема и неприятие
Суровая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам ничего неизвестно ни о моей самостоятельности, ни об обеспеченности и самодостаточности.Опять таки из моего предыдущего текста сдалать выводы о моей зависимости от мужа невозможно. так что ваши домыслы на этот счет оставьте при себе.
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам помогли только долгие задушевные разговоры?:-)))Не представляю, как можно ликвидировать прямо все компании, вкоторых принято набухиваться.да у нас на работе одна такая большая компания.И, кстати, никаких других корпоративов я в своей жизни не встречала- в любом случае хотя бы часть мужиков-колег накидываются до поросячьего визга
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тоже))))))
Суровая
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст

:-))))описалась, самой смешно:-))
у меня тоже пьяные мужчины отвращение вызывают)) если чуть выпивает нормально
Гость
Ха, бухих друзей она любит, а мужа - нет)))
Гость
Суровая
Сообщение было удалено
Ваш текст вот и у мужа была такая компания - поменял работу, стал ездить на работу на машине , короче медленно движемся к трезвому образу жизни, да и сын растет посмеиваться стал, так что клюем папу с двух сторон( а сына мы с мужем клюем из-за курения) вот я и наблюдаю за постепенным искоренением пагубных привычек
Гость
А у нас разговоры не помогли, после очередного "праздника", он проснулся в квартире один, ни меня, ни ребенка рядом не было. Дальше со слов мужа, подумал ну все приехали, во 1-х ничего не помню, во 2-х ей надоело на все смотреть, бросила. Так что после этого случая таких "праздников" не было.
Гость
А мой муж набухивается дома один, ему компания не нужна!!! А потом докапывается до меня, как же я не люблю праздники!!! Потому что праздник= нажраться до поросячьего визга-это в крови у русских мужиков!!!
Суровая
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня была мысль вообще больше никогда не ездить с ним в компании.Но это маловыполнимо, все-таки мы семья и приглашают нас вместе, да и его друзья и их жены мне нравятся.Кстати, из них мало кто пьет и буянит так, как мой благоверый
Ольга
Автор, слабительного ему и побольше. Пусть в туалетах воюет.
Гость
Катка
Сообщение было удалено
Мой муж пил очень мало, раз 5 в год, не больше, но КАК! Каждый раз что-нибудь откалывал. На него алкоголь действует так странно, после 3-4 рюмки коньяка башню просто сносит и он за свои действия уже не отвечает. Из примеров - ломился в пять утра зимой кому-то в дверь, не как не мог понять, что ошибся домом, люди вызвали милицию; подарил печатку с бриллиантом таксисту, когда тому она понравилась; не донес до дома годовой бонус 7 тыс. долларов и т.д. На все мои просьбы не пить, говорил, что все нормально, я просто придираюсь. В последний раз ударил меня несколько раз, когда я сделала ему замечание, чтоб потише себя вел, ночь и ребенок спит... Наутро увидев синяки такие не слабые на мне и заплывший глаз, рвал на себе волосы и говорил, что больше НИКОГДА пить не будет. Прошло 5 месяцев, слово держит, пока...
Гость
Как завел любовницу, пить пришлось совсем бросить. Болтнуть боюсь лишнего.

Любовница это добро ))
WomanItch
У меня такой друг, все девушки его пилили и жена теперь пилит. Бухает как сволочь. Мне кажется, это единственная отдушина вот таких вот мужиков лидеров. Он тоже молодой начальник, везде номер один, везде ответственность. Но когда отдыхает, то просто жесть)) Что делать, все девушки терпели и терпят - желание быть с ним перевешивает.
Katya
Суровая
Сообщение было удалено
У меня точно такая же проблема...(пьяный муж ведёт себя по-другому, но ощущения у меня те же) даже если он НЕ напился, а просто немного выпил, меня уже это бесит, т.к. есть прямые ассоциации... Делаю вид, что всё Ок, а сама в это время видеть его не хочу =(
Katya
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если я буду весь вечер капать на мозги, то мы разругаемся вхлам! =)))
Гость
это конечно проблема. И друзья у него такие, собутыльники . Они друг перед другом красуются кто больше выпьет. Тут, автор, любые средства хороши, можете в сексе отказать - сказать что он вам противен. Мужики в пьяном виде почему-то считают себя супер мачо, а на самом деле выглядят мерзко и не вызывают никаких сексуальных чувств. На камеру его снимите, покажите, может, ему самому противно станет. А если детей нет, так зачем такого мужа терпеть?
Все мы не безгрешные. И на некоторые вещи стоит закрыть глаза. Ведь так можно постоянно мужей менять. А толк то какой. Расстаться легко, труднее ужиться вместе.Вот нашла интерессный видеоролик на тему: Пью и буду пить - http://www.youtube.com/watch?v=9usuTutgTZQ Посмотрите, смешно обыграли темку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 460 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова