Не люблю когда за меня платят!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно не поверю....моз у вас отключон явно!!!!там плесенью зарасло
конечно не поверю....моз у вас отключон явно!!!!там плесенью зарасло
Котэ
Сообщение было удалено
Это они вам говорят. Но вы же женщина. Значит, что вам сказали, что мне сказали - степень правдивости одна.
?
Сообщение было удалено
чего?????
Котэ
Сообщение было удалено
Знаете, человеку, который пишет цЕвилизованные, заплОтит, попробЫвать, отключОн и зарАсло в принципе бесполезно что-либо объяснять по поводу мозга...
smail
Сообщение было удалено
Господи вот дуры-то)$Мне намного приятней самой себе что-то купить,за себя заплатить,чем брать от мужчин малознакомых!От своего возлюбленгого приму все что угодно,от друзей,родственников.
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно....мужчины из древна были добычиками и кормильцами...а щас становяться СYчками дешевыми!!!
Конечно....мужчины из древна были добычиками и кормильцами...а щас становяться СYчками дешевыми!!!
Котэ
Сообщение было удалено
Ну мне бы например неприятно было, если бы мужчина из "заплатить за женщину" делал фетиш, ставил бы это во главу угла и носился бы вокруг меня с таким вот "воспитанием".
Котэ
Сообщение было удалено
Щедрых и тупых, вы хотите сказать? Да, вы правы. Любят.
Палладий
Сообщение было удалено
трехсот тыр чего? я вам в общем говорю, а не о конкретном человеке
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
я могу красиво писать,но я не на уроке русского языка и диктант не пишу
я могу красиво писать,но я не на уроке русского языка и диктант не пишу
Кира
Сообщение было удалено
Если мужчина пригласил на свидание, то он уже не незнакомый.
Как минимум я подарила ему свое внимание и надежду на отношения.
Так что для женщины это нормально - принимать дары и полношения от всяких там мужчин))
Главное иметь достоинство не считать, что за это она что то должна)
Как минимум я подарила ему свое внимание и надежду на отношения.
Так что для женщины это нормально - принимать дары и полношения от всяких там мужчин))
Главное иметь достоинство не считать, что за это она что то должна)
Прифет сасети =)
ТЕТКИ как не крутите, мужиков дебилов (которые выбрасывают денюшку на халявщиц) все меньше и меньше. Ваши тут высказывание, что это ***, а не мужик, как об стенку горох. Вы привыкнете это уже не остановить !!!
Котэ
Сообщение было удалено
И как же это "в общем" зависит от зарплаты?
Котэ
Сообщение было удалено
Грамотный человек всегда пишет грамотно, знаете ли. Ну да что уж тут объяснять...
Кира
Сообщение было удалено
Как мужчина, у которого есть деньги может быть тупым?
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну ...сам не бось разводишься !!!! А тут керню гонишь!!!!
Да ну ...сам не бось разводишься !!!! А тут керню гонишь!!!!
smail
Сообщение было удалено
"Добывали и кормили" в семью.Чем Таким Вы обладаете,чтобы вас осыпали баблом?Ну вот честно?Где-то должна быть логика,почему они должны и обязаны?(речь идет не о бойфрендах и мужьях)
DST
Сообщение было удалено
Вы не путайте женский подход и мужской :) Мужчинам ваши деньги наx не сдались
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо для тебя буду писать грамотно!!!
Хорошо для тебя буду писать грамотно!!!
Котэ
Сообщение было удалено
А ещё к незнакомым людям на "вы" принято обращаться. Но это так...
?
Сообщение было удалено
все))) проехали, женщина...вы даже и в половину не женщина. Аккуратней, а ток ведь и не встретите заботливого мужчину, а так и будете всех отпугивать своим феминизмом. Феминистки - по определению несчастные недоженщины. Желаю вам побыстрее понять, что женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. и у каждого своя функция, у вас женская должна быть, а не наоборот. удачи
Кира
Сообщение было удалено
А вы что можете поручиться за всех мужиков?)) как смешно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну!!!!Серьезно!?Шутишь точно!!???
Да ну!!!!Серьезно!?Шутишь точно!!???
Котэ
Сообщение было удалено
Ой боже мой)) Да полно тупых толстосумов))
smail
Сообщение было удалено
С последним предложением согласна на все сто!
А то что он на вас тратил свое внимание и дарил вам надежду на будущие отношение не в счет?Или это как должное?)
А то что он на вас тратил свое внимание и дарил вам надежду на будущие отношение не в счет?Или это как должное?)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
+1
Палладий
Сообщение было удалено
Выходит, все у кого есть деньги - умные? Логика железная, женская
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ну....??Первый раз слышу!
Да ну....??Первый раз слышу!
Кира
Сообщение было удалено
" у всех свои недостатки" (с)
чем лучше хитроватый жлоб?
чем лучше хитроватый жлоб?
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
И еще нищеброды УМНЫ...так ведь получается!?
И еще нищеброды УМНЫ...так ведь получается!?
Котэ
Сообщение было удалено
А мне вас жаль. Вы энное количество лет прожили и так и не поняли, что все люди разные. И что счастье у всех разное. Жаль. Чисто по-человечески жаль таких вот ограниченных людей, которые как попки повторяют где-то услышанные фразы и всем всю жизнь "должны"...
Кира
Сообщение было удалено
Это же его инициатива была, я от него этих жертв не требовала)
Кира
Сообщение было удалено
Ну точно не тупые.
DST
Сообщение было удалено
Как вы думаете кого больше - мужчин, которые согласны на отношения лишь если за них платят с первого свидания, или женщин?
Думаю, что таких мужчин будет не более сотых долей процента от числа таких тёток :)
Думаю, что таких мужчин будет не более сотых долей процента от числа таких тёток :)
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Тогда пусть кунилингус делает) Отрабатывает)
Котэ
Сообщение было удалено
А вариант с УМНЫМ мужчиной чем не устраивает?))
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин13 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Кира
Сообщение было удалено
Для женщины это общий показатель, а альфонс с прицелом на будущие барыши может вполне и заплатить и на первом и на втором свидании.
Кира
Сообщение было удалено
Умный мужчина не может быть щедрым чтоль?
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000000 ахаххахахахах ржунемогу.....)))))))))точно точно!!!!!
+1000000000000 ахаххахахахах ржунемогу.....)))))))))точно точно!!!!!
Палладий
Сообщение было удалено
Вполне. Среди университетских дедов-профессоров богатых мало. Но люди умнейшие.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если заработал сам - да.
Котэ
Сообщение было удалено
Может, но на бабло разводиться точно не станет.
?
Сообщение было удалено
Ваш текст лучше порадуйтесь за меня! у меня все просто охрененнно!!!)) не обижайтесь на меня, удачи)
smail
Расскажу историю))Есть у иеня подружка 20 лет отроду,вся такая нежная,пархает,щебечет,разводит мальчиков на копейки и постоянно говорит о том,что ей все должны.Звонит мне один раз с очередного свидания в рыданиях и грит,что ухажер с которым у нее уже был интим,после третьего свидания бросил ее одну в ресторане с неоплаченным счетом.Что поделать,пришлось спасать.А потом он ей при встрече другой обьяснил,почему так сделал,мол дружок его был в нее влюблен,а она его кинула,месть одним словом...но этот урок не пошел ей на пользу,снова порхает)))
Котэ
Сообщение было удалено
Когда у человека всё охрененно, он не учит жить других...если это не преподаватель в МОУ))
Акция
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я знаю...но чуть чуть не это имела ввиду...
Да я знаю...но чуть чуть не это имела ввиду...
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
прочти DST пост 126, второе предложение, грамотно сказано
DST
Сообщение было удалено
, а альфонс с прицелом на будущие барыши может вполне и заплатить и на первом и на втором свидании.
О чём собственно и речь :) Это эдакая намертво встроенная меркантильность, видная за версту. У большинства именно так, ширпотреб короче. Именно поэтому редкие девушки, которые от таких девиц отличаются, намного ценнее.
Опять-таки число альфонсов и число содержанок несравнимы, там разница в несколько порядков
Опять-таки число альфонсов и число содержанок несравнимы, там разница в несколько порядков
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
))))
Кира
Сообщение было удалено
если богатый, то почему б ему и не потратить деньги на женщину, или туда, куда ему хочется
А мне лично самой неуютно, если мужчина пытается за меня заплатить. Мне сейчас 25 лет. Так ещё с самого начала встречаний в 14 лет повелось, когда ходила на свидания с мальчиками, я понимала, что деньги-то по сути не их, а родителей. Позже, когда начала встречаться с работающими парнями, то и сама уже как-то пыталась подработать и не зависеть в мелочах от родителей, так что деньги у меня были самой А сейчас когда есть работа, стабильный доход, на свиданиях с парнями для меня нормально и доступно заплатить за себя.
При всём при этом, парни сами навязывают мне оплату за что-то и если это только начало отношений, то я всячески отказываюсь, когда отношения переходят в более серьёзные-мне комфортней становится, когда парень за что-то платит. Просто когда вы ещё чужие люди по сути, как-то дико принимать деньги за себя, когда ты в состоянии сама что-то оплачивать. Вот в семейной жизни, муж чтобы платил за жену, детей вобще воспринимается как правильная практика, а пока парень не берёт официально ответственности за семью, то чего девушке на содержании быть?