Критический возраст или..
У нас город маленький,мне 22,все спрашивают когда же я выйду замуж,говорят уже пора и что я хожу в девках!меня это бесит!неужели это такой большой возраст!все мои однокурсницы уже по 2 ребёнку имеют и замужем все,а я глядя на них тоже уже хочу,да тем более все эти разговоры про то что пора уже,как вы думаете 22 года это уже так много,и уже пора обзоводится семьёй?или у нас город с ума посходил?
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
КАРАМЕЛЬКА
Мне 30, я вот думаю, утопиться пойти (образно)- муж сказал - старуха уже....Встречалась с 55 летним - ему тоже старуха (он до 25 предпочитает). Блин....Хотя я выгляжу моложе 30. Автор, у меня 2 детей - жизнь закончилась. Не спешите вы с детьми, успеете еще....
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему у вас жизнь закончилась?
почему у вас жизнь закончилась?
Гость
а что в маленьком городке еще делать? Университеты столиц (или даже просто больших городов) вы уже покорять не поехали, карьеру вы в мухосранске не замутите, только если бизнес семейный. идите замуж, пока выбирать есть из кого.
муж и дети - это бремя. неприятное, имхо.
Сообщение было удалено
Как у Вас все... Я старше, но пока еще никто не называл старухой, а с 55-летними я бы, наверное, в 60 начала встречаться))
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот будут у вас дети- поймете.))))
во первых, потому, что с 2 детьми никому не нужна - вряд ли свою судьбу смогу устроить....Это раз
во вторых - пойти никуда нельзя, только если с детьми переться, это проще дома остаться....
в третьих - дети - это очень большие расходы
в четвертых - они своими воплями и ором достают так, что убежать из дому хочется (это у меня здоровые нормальные дети, я представляю каково тем, у кого проблемные).....
в пятых - задолбалась на их вопросы каждые 2 минуты отвечать и книжки читать
в шестых - сколько порядок не наводи - на следующий день - все вверх дном и так каждый день
в седьмых - болеют они иногда, сидеть нужно, плюс лекарства дорогие.
в восьмых постоянно какие-то прививки, диспансеризации, направления от педиатров - нужно в поликлинику переться - затрахалась уже одним словом...
Ну это так, по быстрому написала, основные сложности с детками....
Да, и еще растяжки после родов, шрам после кесарева, набор лишних 10 кг веса, (сейчас уже сбросила)....и все остальные прелести.
Да, по милости 2 ребенка, я осталась без работы....Так что была у меня отличная карьера - а теперь я домохозяйка...
Не знаю, испытывает ли кто-то здесь на форуме подобные чувства....
Вот будут у вас дети- поймете.))))
во первых, потому, что с 2 детьми никому не нужна - вряд ли свою судьбу смогу устроить....Это раз
во вторых - пойти никуда нельзя, только если с детьми переться, это проще дома остаться....
в третьих - дети - это очень большие расходы
в четвертых - они своими воплями и ором достают так, что убежать из дому хочется (это у меня здоровые нормальные дети, я представляю каково тем, у кого проблемные).....
в пятых - задолбалась на их вопросы каждые 2 минуты отвечать и книжки читать
в шестых - сколько порядок не наводи - на следующий день - все вверх дном и так каждый день
в седьмых - болеют они иногда, сидеть нужно, плюс лекарства дорогие.
в восьмых постоянно какие-то прививки, диспансеризации, направления от педиатров - нужно в поликлинику переться - затрахалась уже одним словом...
Ну это так, по быстрому написала, основные сложности с детками....
Да, и еще растяжки после родов, шрам после кесарева, набор лишних 10 кг веса, (сейчас уже сбросила)....и все остальные прелести.
Да, по милости 2 ребенка, я осталась без работы....Так что была у меня отличная карьера - а теперь я домохозяйка...
Не знаю, испытывает ли кто-то здесь на форуме подобные чувства....
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
сами вы мухосранск..город небольшой но чистый!
сами вы мухосранск..город небольшой но чистый!
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем тогда рожали?
а зачем тогда рожали?
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, вы не подумайте, я детей своих люблю....я не чайлдфри или еще кто-то там....Просто объективно считаю, что с наличием 2 детей у женщины личная жизнь заканчивается......
Рожала ( потому что так надо, вот типа как вам советуют замуж выходить, потому что надо)
Не, вы не подумайте, я детей своих люблю....я не чайлдфри или еще кто-то там....Просто объективно считаю, что с наличием 2 детей у женщины личная жизнь заканчивается......
Рожала ( потому что так надо, вот типа как вам советуют замуж выходить, потому что надо)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Да еще двоих. Нет, Вас не жалко - детей жалко, они для вас помеха, вы так о них пишете пренебрежительно...
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, я их люблю. Просто тяжело детей воспитывать нормально, это на себе крест ставить. Ну у кого 2 детей - те может и поймут.....
Не, я их люблю. Просто тяжело детей воспитывать нормально, это на себе крест ставить. Ну у кого 2 детей - те может и поймут.....
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
а где ваш муж?
а где ваш муж?
бзебзектор
Конечно.пора обзаводиться семьей. Но кто-то выходит замуж в 20,а я вышла в 33.
Просто так сложилась моя жизнь.Тоже всякого наслушалась на работе.причем в обидной форме.Всегда найдутся те,кто будет об этом говорить,главное, не обращать внимание.Когда бог даст,тогда и выйдете замуж. Удачи вам
Просто так сложилась моя жизнь.Тоже всякого наслушалась на работе.причем в обидной форме.Всегда найдутся те,кто будет об этом говорить,главное, не обращать внимание.Когда бог даст,тогда и выйдете замуж. Удачи вам
Автор темы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Муж по бабам, я с дитями....
Муж по бабам, я с дитями....
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините если обидела)))
извините если обидела)))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо спасибо
Спасибо спасибо
Гостья
Вика, не парьтесь. Мне 24.Сижу спокойно, тоже все спрашивают- когда замуж. Я отвечаю, что не ваше дело. Никогда не лезу в чужую жизнь и в свою никому лезть не позволю. Так что просто живите и радуйтесь, всему свое время.
Гость
Какое счастье ,что я не живу в маленьком городе. :)
блондинка
СПРАШИВАЮТ ТЕ КТО САМИ С КОМПЛЕКСАМИ.НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАКИХ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАЮТ
Цикл
Вика, в каком городе вы живете?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня 3,и ниче работаю. Да тяжело,согласна. Но они быстро растут!. Да в жизни вообще все тяжело. Как думаете наши родители нас растили. Дети же смысл жизни.))) пупсики обажаю их!!!
у меня 3,и ниче работаю. Да тяжело,согласна. Но они быстро растут!. Да в жизни вообще все тяжело. Как думаете наши родители нас растили. Дети же смысл жизни.))) пупсики обажаю их!!!
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
дети это хорошо,но при хорошем муже,а иначе как?
дети это хорошо,но при хорошем муже,а иначе как?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
под нижнем новгородом
под нижнем новгородом
Пiпец
Ниче, в 40 перестанут спрашивать! Потерпи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если, как говорят, жизнь в 40 лет только начинается, то скорее всего ваш город сошел с ума. Вы что и замуж выйдете за того, кого народ предоставит? Зачем же так зависеть от чужого мнения ? "Хомут" на шею всегда успеете надеть. Почитайте на форумах, что жиСть с людьми вытворяет. Наслаждайтесь молодостью и делайте карьеру, пока не легли бытовые хлопоты на плечи. Удачи.
Если, как говорят, жизнь в 40 лет только начинается, то скорее всего ваш город сошел с ума. Вы что и замуж выйдете за того, кого народ предоставит? Зачем же так зависеть от чужого мнения ? "Хомут" на шею всегда успеете надеть. Почитайте на форумах, что жиСть с людьми вытворяет. Наслаждайтесь молодостью и делайте карьеру, пока не легли бытовые хлопоты на плечи. Удачи.
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему же сразу хомут?да я тоже здесь уже много чего начиталась,причём отрицательного,но всё же есть в жизни исключения,а так спасибо за мнение
почему же сразу хомут?да я тоже здесь уже много чего начиталась,причём отрицательного,но всё же есть в жизни исключения,а так спасибо за мнение
Ирина
Замуж можно успеть в любой момент, и детей родить не к спеху. Хотя мои уже взрослые (сыну 18, дочери скоро 15), я на них смотрю и думаю - Это мои? Откуда? Что ж время-то как летит!? А сама ещё как девчонка, поэтому и неверится! Ну если Вам уж совсем замуж невтерпёж, то информацию о том как это можно сделать, ищите тут
http://2month.hochu-zamuj.ru/partners/tools.php?id=bestchic
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com
Надеюсь, Вам это поможет обрести своё счастье и не смотреть с завистью на подруг и сокурсниц
http://2month.hochu-zamuj.ru/partners/tools.php?id=bestchic
http://bestchic.genskymir.ecommtools.com
Надеюсь, Вам это поможет обрести своё счастье и не смотреть с завистью на подруг и сокурсниц
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня двое детей и мне 32 года и я вас не понимаю, и я рада, что вышла замуж в 22 и родила в 23. Да было тяжело морально, но сейчас дети при делах(секции школы), младшая в сад пошла в 4 года. А я в перерывах между садами и школами езжу в салоны, спортзалы, и даже сплю днем. Выгляжу также как до первой беременности, совсем немного грудь мягче стала, а так благодаря спорту все супер. какие проблемы сейчас? Я лично не вижу... но проблемы были, но до определенного возраста. А чтобы дети не болели, не кутайте их и пусть спортом занимаются, и босиком дома,и летом на улице бегают...
остальные проблемы вы высосали из пальца...
лишний вес никак с детьми не связан. после 30 и бездетные его имеют... шрам от КС, хм. половина имеют шрам от аппендикса... На счет порядка и сранья дома. У подруги муж тааак гадит, что и детей не надо заводить. идет берет булку и дорожка крошек от него, весь комп вечно за сра н соком, пивом или чаем. Так что вывод - приучайте не есть в детской и убирать все на места сразу. У меня дома еще и чисто, потому что я приучила, так, разбросали , сразу убрали. У нас все игрухи по коробочкам и рассортированы. Мелкие с мелкими, зверушки со зверушками, солдатики с солдатиками и т.д.
На счет расходов, меня муж хорошо зарабатывает.я этого не чувствую...А это дело такое и ваш заработает придет время...
У меня двое детей и мне 32 года и я вас не понимаю, и я рада, что вышла замуж в 22 и родила в 23. Да было тяжело морально, но сейчас дети при делах(секции школы), младшая в сад пошла в 4 года. А я в перерывах между садами и школами езжу в салоны, спортзалы, и даже сплю днем. Выгляжу также как до первой беременности, совсем немного грудь мягче стала, а так благодаря спорту все супер. какие проблемы сейчас? Я лично не вижу... но проблемы были, но до определенного возраста. А чтобы дети не болели, не кутайте их и пусть спортом занимаются, и босиком дома,и летом на улице бегают...
остальные проблемы вы высосали из пальца...
лишний вес никак с детьми не связан. после 30 и бездетные его имеют... шрам от КС, хм. половина имеют шрам от аппендикса... На счет порядка и сранья дома. У подруги муж тааак гадит, что и детей не надо заводить. идет берет булку и дорожка крошек от него, весь комп вечно за сра н соком, пивом или чаем. Так что вывод - приучайте не есть в детской и убирать все на места сразу. У меня дома еще и чисто, потому что я приучила, так, разбросали , сразу убрали. У нас все игрухи по коробочкам и рассортированы. Мелкие с мелкими, зверушки со зверушками, солдатики с солдатиками и т.д.
На счет расходов, меня муж хорошо зарабатывает.я этого не чувствую...А это дело такое и ваш заработает придет время...
Гость
автор, тогда скажите мне в чем смысл жизни, если не в детях???? ведь как приятно когда тебе 90 лет и вокруг тебя куча детей. внуков, правнуков??? это понятно, что в сейчас понапишите, что все разъедутся и , что пошлют мня или и я буду одна. но я в это не верю, я воспитываю детишек в любви и я буду в стврости счастливой и богатой бабушкой:))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?Нет ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким12 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень2 ответа
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?30 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день456 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Предыдущая тема