Может кто-то знает способы как подрасти. У меня очень маленький рост. Муж высокий, рядом с ним я выгляжу как карлик ( Хожу все время в обуви на высоченых каблуках и платформе выгляжу как стриптизерша после работы. Мой рост 158, муж почти два метра. Девочки, мне кажется он меня растопчит когда-нибудь нечаянно ))). Если есть какие-нибудь средства чтоб подрасти, напишите, буду очень благодарна.
Автору же на полметра надо удлиниться. Представляете результат такой операции? ))
Гость
[3427014319]
автор! Не комплексуйтесь.Иногда женщины с маленьким ростом куда привлекательнее и сексапильнее. чем дылды-каланчи. Строние фигуры женственнее. Лучше быть 158 чем 178. Гигантшам - вот кому не повезло. Так что отбросьте Ваши дурацкие предрассудки и живите в гармонии с собой.Вы трагедию устраиваете на ровном месте. Знаю женщин с ростом 148 - вот им проблематичнее. А 158 встречается не так уж редко.
а почему сейчас вопрос ребром?Он что-ли привстал с коленей сейчас и вы увидели его в метрах?
гость
[1120899611]
уже ничего сделать не возможно!
Меня тоже беспокоил такой вопрос, мой рост 156. Мне 31год.
Только операция на кости ног. Но это очень и очень серьезно!!!! И не просто!
Препаратов для роста не существует. Этот момент еще можно было бы поймать если бы Вы были младенцем, еще можно было бы что - то менять.
Я когда ходила в школу была очень высокой в классе, росла по часам так сказать, родители думали буду очень высокой. Но в 8 классе рост резко прекратился и на этом все!