Вопрос к НЖ: Ваш МЧ ночует у БЖ,как вы реагируете?
Мы в разводе уже года 2,он уехал в другой город. Там у него есть девушка. Когда муж приезжает в наш город,он остается на пару дней ночевать у меня,повидаться с сыном.Хотя в городе живут его родители и родственники.Как бы вы отреагировали на это?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
ну это не "МЧ" уже, а просто Ч разведеный во первых
а во вторых нечего ему ночевать у бывшей бабы
а во вторых нечего ему ночевать у бывшей бабы
Лисёна
Я вы негативно относилась. Тем более, родственники есть, у которых можно заночевать. А не было бы - наверняка есть гостиница. В общем, меня бы ревность заела...
Лисёна
вы=бы, сорри за очепятку
Оля
Ого, это круто.... Думаю никакая бы девушка не была бы рада такому.... Она интересно знает???!!!
Кстати, а как Вы сами на такое реагируете? Он спрашивает "можно у тебя переночую", а Вы "конечно пожалуйста!"???
У меня первый муж по началу пытался оставаться, не знаю правда была ли на тот момент девушка, .. но я не разрешила. Потому как знаю себя, не удержалась бы ))))))
Кстати, а как Вы сами на такое реагируете? Он спрашивает "можно у тебя переночую", а Вы "конечно пожалуйста!"???
У меня первый муж по началу пытался оставаться, не знаю правда была ли на тот момент девушка, .. но я не разрешила. Потому как знаю себя, не удержалась бы ))))))
Автор
Я не против только из-за того,чтоб времени с ребенком побольше проводил,чтоб ребенок проснулся и увидел отца.Поначалу бывало,намекнет на секс для здоровья,я не хотела просто. А вот недавно узнала,что у них серьезно вроде ка,она моложе,ну и взыграло самолюбие..Соблазнила его,каюсь. Хотя и еще не прочь) Но вот думаю,она прекрасно должна знать,что он у нас ночует,каково ей?
Автор
Это наша общая квартира,поэтому не спрашивает каждый раз,поначалу спрашивал,а потом как само собой. Меня это абсолютно не напрягает,наоборот,какой-то спортивный интерес появился,завтрак вкусный готовлю,знаю как он любит,создаю уютную атмосферу.
Убрала ник
Автор
Сообщение было удалено
понятно всё .
Убрала ник
Гостюг
Сообщение было удалено
если нынешний не против )
Гость
строй другие отношения, а то так и останешься ППЖ
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поэтому я так в лоб и спросил..... интуитивно понял
Поэтому я так в лоб и спросил..... интуитивно понял
Горькая правда
Господи, он вас по старой памяти пот р ахивает, а вы и рады стараться. Гордости ноль. Завели бы давно другие отношения, и испытывали кайф от того, что бывший ревнует вас. Хоть у него и молодая. А вы... Тьфу.
Оля
Мне почему то кажется, что у вас с мужем еще не поставлена точка в отношениях. Он все еще любит Вас и наверное хочет восстановить отношения. Если бы с той девушкой было серьезно, он бы не оставался на ночь у Вас, неважно что квартира общая. А с чего Вы расстались? Сами-то хотите все вернуть?
Что собласнили, это правильно, я бы тоже так поступила)))))
Что собласнили, это правильно, я бы тоже так поступила)))))
Anna
А кто от кого ушел?
Автор
Горькая правда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потрахивать по старой памяти?) Ну это вряд ли..Поводы для ревности я ему периодически подкидываю,так что и от этого тоже испытываю кайф.)
Потрахивать по старой памяти?) Ну это вряд ли..Поводы для ревности я ему периодически подкидываю,так что и от этого тоже испытываю кайф.)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
аххаа какие бабы дуры
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем
Гость
Уверенны, что вы "подкидываете поводы"? Это он вас развел на секс, используя девушку как повод.
Гость
Вообще вы довольно жалко тут выглядите. У него новые отношения, а у вас?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и есть. Именно по старой памяти. У моей подруги БМ так делал. У самого девушка есть новая, а он время от времени у БЖ остается, предлог - ребенок. Вот и потрахивал ее (она сама про себя так говорила, если что =)), а она рада стараться, не хуже Вас, завтраки-ужины ему,да ванна с пеной. В один прекрасный момент спросила его, может начнем все сначала? На что он ответил, нет, не хочу, в сексе ты супер, но жить с тобой нет никакого желания, характер у тебя отвратительный )
Так что автор, горькая правда права =)
Так и есть. Именно по старой памяти. У моей подруги БМ так делал. У самого девушка есть новая, а он время от времени у БЖ остается, предлог - ребенок. Вот и потрахивал ее (она сама про себя так говорила, если что =)), а она рада стараться, не хуже Вас, завтраки-ужины ему,да ванна с пеной. В один прекрасный момент спросила его, может начнем все сначала? На что он ответил, нет, не хочу, в сексе ты супер, но жить с тобой нет никакого желания, характер у тебя отвратительный )
Так что автор, горькая правда права =)
Автор
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы расстались по обоюдному,вроде,согласию.Там не было третьих лиц,так,разногласия.Допускаю,что можно было б вернуть,но не уверена,что хочу,если подумать трезво.
Мы расстались по обоюдному,вроде,согласию.Там не было третьих лиц,так,разногласия.Допускаю,что можно было б вернуть,но не уверена,что хочу,если подумать трезво.
А вы уверены, что его девушка знает, где он ночует?)
Маша
Моему мужу и в голову бы не пришло ночевать у БЖ))) а если бы пришло, то , что интересно он сказал бы мне?))) почему эт он не ночует дома? хоть его БЖ живет далеко в пригороде, он ни на секунду там не задерживается, ребенка отдаст и до свидания, быстрей оттуда!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
я думаю когда у вашего мужа будет не девушка , а жена, то врядли он будет у вас ночевать. а сейчас так потому, что там, видимо, несерьезные отношения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то это он периодически хотел вернуться,если что).
Вообще-то это он периодически хотел вернуться,если что).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ухажеров у меня хватает,и даж замуж зовут.Неохота только пока)
Ухажеров у меня хватает,и даж замуж зовут.Неохота только пока)
Автор
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее всего. Мне просто хочется немного ей досадить,знаю,что она не очень настроена к моему ребенку.
Скорее всего. Мне просто хочется немного ей досадить,знаю,что она не очень настроена к моему ребенку.
Автор
Кыска
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,не уверена.
Нет,не уверена.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, автор, не веерю! Было бы полно поклонников Вы бы не потрахивались с БМ да и о том, что вернуться он хотел бы - сказки! Не выдавайте желаемое за действительное ;)
Ой, автор, не веерю! Было бы полно поклонников Вы бы не потрахивались с БМ да и о том, что вернуться он хотел бы - сказки! Не выдавайте желаемое за действительное ;)
Горькая правда
Да чего ему вас ревновать, когда секс уже есть? Не льстите себе.
Это он в шоколаде. Там дают, здесь дают, да ещё и стараются.
А вас прям все замуж зовут, кавалеры бегают... Ага. А вы под бывшего подкладываетесь.
Если б всё у вас так было здорово-никаких отношений, кроме приятельских, у вас с БМ бы не было.
Это он в шоколаде. Там дают, здесь дают, да ещё и стараются.
А вас прям все замуж зовут, кавалеры бегают... Ага. А вы под бывшего подкладываетесь.
Если б всё у вас так было здорово-никаких отношений, кроме приятельских, у вас с БМ бы не было.
Оля
аххаа какие бабы дуры
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем[/quote]
Ваш текст
Плавать на всяких умников, считаю в этой ситуации не БМ Автором пользуется, а Автор БМ!!!! Так что Автор молодец, нужно делать как самой хочется, и как комфортно!!! Получайте удовольствие от жизни и от мужчины!!!!
создай им ситуацию конкуренции и они сами из штанов выпрыгивать начнут, желая угодить мужику у которого бесплатный гарем[/quote]
Ваш текст
Плавать на всяких умников, считаю в этой ситуации не БМ Автором пользуется, а Автор БМ!!!! Так что Автор молодец, нужно делать как самой хочется, и как комфортно!!! Получайте удовольствие от жизни и от мужчины!!!!
Оля
Плавать= плевать))))
Убрала ник
автор мягко говоря лукавит.
про развод-что-то невразумительное ,имея ребенка.
а смысл темы-автор ждет,когда скажут- да любит он тебя , любит ,и поэтому не у родственников остается,а именно у автора.
про периодически хотел вернуться-тоже вранье .
автор ,устраивайте личную жизнь,не теряйте время .
спит он с вами по одной причине- вы не против.
про развод-что-то невразумительное ,имея ребенка.
а смысл темы-автор ждет,когда скажут- да любит он тебя , любит ,и поэтому не у родственников остается,а именно у автора.
про периодически хотел вернуться-тоже вранье .
автор ,устраивайте личную жизнь,не теряйте время .
спит он с вами по одной причине- вы не против.
ПАНДОРА
я БМ на порог бы не пустила. особенно ночевать.
Автор
Сообщение было удалено
Тогда ваши потрахушки на ней никак не отразятся, только на вас самой.
Убрала ник
Автор
Сообщение было удалено
смешно )
ну позвоните ей,сообщите про секс ,досадите )
ну позвоните ей,сообщите про секс ,досадите )
Еще одна Маша
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор ! Вы ебань ко?! А с какой стати она должна быть НАСТРОЕНА к ВАШЕМУ ребенку? Или тем, что вы трахаетеяь с ,теперь уже ее, мужчиной, Вы пытаетесь наладить отношения между ней и ребенком???
Гость
Главное - себя возвысить в своих глазах и глазах окружающих. Мне лично все равно кто с кем спит.
Но мозг нужно включить.
1. Спать с ним зачем - просто так. Не стоит. Лучше свою жизнь строить.
2. Спать с ним чтобы вернулся, тогда возвращайте. Если вернется -то да Вы все делали правильно, если пошлет Вас - то вы были полной дурой, сто легли с ним в одну постель и он вас юзал.
Все зависит от результата, к которому вы стремитесь. Если ни к чему не стремитесь и вас все устраивает, то ваше поведение плохое. Лучше искать себе мужа а не использование друг другом на 1-2 раза.
Но мозг нужно включить.
1. Спать с ним зачем - просто так. Не стоит. Лучше свою жизнь строить.
2. Спать с ним чтобы вернулся, тогда возвращайте. Если вернется -то да Вы все делали правильно, если пошлет Вас - то вы были полной дурой, сто легли с ним в одну постель и он вас юзал.
Все зависит от результата, к которому вы стремитесь. Если ни к чему не стремитесь и вас все устраивает, то ваше поведение плохое. Лучше искать себе мужа а не использование друг другом на 1-2 раза.
Гость
Да и не забывайте, что ребенок видит такие двойные стандарты, и если это мальчик - совсем не факт что он положительно такое двуличие матери / отца, отношения межличностные перекошенные оценит. дети очень прямолинейные.
Гость
получается можно и с двумя жить и тебе ничего от этого не будет. фууу
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ради Бога пользуйтесь на здоровье)
мужик только рад будет такому пользованию
да ради Бога пользуйтесь на здоровье)
мужик только рад будет такому пользованию
Автор
Еще одна Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
А с какой стати на должна быть настроена против моего ребенка?
А с какой стати на должна быть настроена против моего ребенка?
Anna
Автор
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что она вообще против?
Автор
Anna,я же объясняю,что знаю,а не просто так придумала.
Автор
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вранье,вранье,вранье-интересно,откуда вы это все знаете?)
Вранье,вранье,вранье-интересно,откуда вы это все знаете?)
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по тому, что Вы с ней не общаетесь...вполне возможно и надумываете.
Судя по тому, что Вы с ней не общаетесь...вполне возможно и надумываете.
Автор
У нас есть общая знакомая,знаю,что она выражала недовольство его поездками к ребенку.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
При ребенке отношения исключительно дружеские отношения,ничего более.
При ребенке отношения исключительно дружеские отношения,ничего более.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
После второго раза я бы подала на развод.
chatty fish
Что-то мне тоже кажется,что лукавит автор.Её волнует не то,как бы среагировала девушка БМ на его ночёвки в постели у БЖ,а на самом деле-что к ней может испытывать бывший,если он и ночевать к ней идёт,и от секса не отказывается.А вдруг ещё любит?На это и надежда у автора.
Anna
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
И правильно делала,судя по всему..)) К ребенку это никакого отношения не имеет. . .)))
И правильно делала,судя по всему..)) К ребенку это никакого отношения не имеет. . .)))
Предыдущая тема